X



【新型コロナ】沖縄米軍感染、半数がオミクロン [かわる★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001かわる ★
垢版 |
2021/12/29(水) 18:21:29.09ID:QPbkXwwh9
 外務省は29日、米軍キャンプ・ハンセン(沖縄県金武町など)の新型コロナウイルス陽性者のうち、47%が変異株「オミクロン株」の感染だったと発表した。米側で実施したPCR検査の結果として在日米軍から通知を受けた。
https://www.jiji.com/sp/article?k=2021122900620&;g=soc
0005ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 18:23:22.95ID:2X3G+CUp0
コロナ耐性欠陥白人は日本から出ていけよ
0006ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 18:25:57.21ID:FCctIbsq0
オエー気持ちわーるい
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 18:30:28.48ID:QOI82kV20
友達とサウナに行ってくる、はホモのサイン
男同士で堂々と裸で接することのできる場所がサウナ。
映画でもよく描かれるように、本心を隠して女性と結婚したりつき合ったりしている隠れゲイが好きな相手と堂々と会えるのがサウナやキャンプなのです。

あなたのご主人や彼氏は大丈夫ですか?
0009ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 18:31:06.68ID:wA5gTPg80
ネ卜ウヨ当惑wwww
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 18:35:00.89ID:khEdKwqG0
また沖縄の負担が増えたな
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 18:36:40.16ID:XtRNnXBd0
オミクロンは米軍が世界に撒き散らかしてんじゃないか?
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 18:38:19.07ID:wqcp8/Xj0
デルタがオミクロンに変身したらゴール!でしょ
バチーンと睡眠休息を摂って回復して下さい
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 18:40:58.86ID:drWnWARf0
>>7
変異の過程で感染力強化だろ
感染者数が増えれば変異しやすい
感染力はオミクロンのまま強毒の新種が出る可能性考えられないのが?
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 18:41:25.96ID:znh0tm4L0
>>11
まぁそうじゃないと言わないと、キャンプいく度に嫁に怪しまれるもんなw

映画ブロークバックマウンテンを、見るのがいい
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 18:42:03.02ID:4rUnX57x0
そりゃそうだろ出国時に検査してなかったんでしょ?しかも繁華街へ出回っていたというニュースもみたぞ
わざとやってんのか?って疑われるレベル
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 18:43:44.52ID:drWnWARf0
>>13
沖縄で白人黒人見れば米軍関係者
関東で白人黒人は米軍関係者かどうかわからない

沖縄以外は米軍居ないとなんで思うの
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 18:49:09.50ID:drWnWARf0
>>22
変異の過程で弱毒強感染力なのがオミクロンなだけだ
強感染力で感染者を増やせば感染力維持したまま強毒強化の進化もあり得る
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 19:01:26.44ID:4rUnX57x0
>>23ん?何が言いたいの?
アメリカから出国する際に検査してなかったから日本側は改善するようお願いしてる
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 19:11:17.66ID:BDvj4YAi0
デルタ株も犯人はアメ公だったんだろうな
アメ公のせいで日本は不幸になる一方
早く脱欧米して中韓と連帯しないと
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 19:12:34.19ID:BDvj4YAi0
岩国でも在日米軍のクラスター感染が起こっているようだし
ネトウヨの願望とは真逆で在日米軍こそが日本の災厄になっているな
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 19:14:38.37ID:aWJQGQVH0
デンジャーゾーン
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 19:14:45.88ID:BDvj4YAi0
沖縄でやたらコロナの感染が爆発していた原因も
在日米軍関係者のせいだとこれで判明したな
沖縄だけじゃなくて全国の在日米軍基地で同じことが起こっている感じだろうな
関東にデルタ株流入したのも横田や横須賀経由だろうし
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 19:15:37.28ID:GnAifISm0
>>28
同盟国のアメリカの軍隊がチャンコロナウイルスの被害に

大元凶はウイルスを世界中にばら撒いた





      中国人




だよ。死ね
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 19:15:43.44ID:BDvj4YAi0
ネトウヨよ
在日米軍基地反対運動を展開しているリベラル層こそが
本当の愛国者だとこれで分かったか?
在日米軍基地は日本へ災厄しかもたらなさい悪魔の施設だよ
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 19:15:59.97ID:GnAifISm0
>>32
同盟国のアメリカの軍隊がチャンコロナウイルスの被害に遭ってるだけだよ

大元凶はウイルスを世界中にばら撒いた





      中国人




だよ。死ね
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 19:16:16.20ID:GnAifISm0
>>36
同盟国のアメリカの軍隊がチャンコロナウイルスの被害に遭ってるだけだよ

大元凶はウイルスを世界中にばら撒いた





      中国人




だよ。死ね
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 19:17:32.39ID:BDvj4YAi0
佐世保でもアメ公がクラスター感染かよ
全国各地の在日米軍基地こそがコロナの流入ルートになっているじゃん
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 19:17:43.70ID:GnAifISm0
>>39
同盟国のアメリカの軍隊がチャンコロナウイルスの被害に遭ってるだけだよ

大元凶はウイルスを世界中にばら撒いた





      中国人




だよ。死ね
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 19:18:12.54ID:ADBAlW2B0
米兵は日本に行く時だけはワクチンも検査も要らんし隔離も無しだろ
「植民地JAPなんかどうなってもええねん」って見え見え
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 19:21:15.67ID:w3xKiGVQ0
>>41 
同盟国のアメリカの軍隊がチャンコロナウイルスの被害に遭ってるだけだよ

大元凶はウイルスを世界中にばら撒いた





      中国人




だよ。死ね
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 19:21:21.73ID:OZCRrzkc0
岸田はバイデンに電話して抗議しろよ
日本人がいくら努力しても米軍基地から感染が広がってんじゃ意味ないだろ
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 19:22:39.93ID:w3xKiGVQ0
>>44
まずことの大元凶である中国に抗議の電話を入れないとね

ウイルスを世界中にばら撒いたのは





      中国人




だからね。死ね
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 19:22:56.76ID:BDvj4YAi0
>>41
正解
日本で再び反米軍基地闘争を復活させないとあかんね
沖縄で戦う闘士たちのおかげでこれでもまだアメ公が自重しているくらい
日本全国でヤンキーゴーホームの機運を高めて反米軍基地闘争を展開しない限り
在日米軍関係者の横暴は止まらない
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 19:24:42.30ID:no5+FIAF0
>>46 
同盟国のアメリカの軍隊がチャンコロナウイルスの被害に遭ってるだけだよ

大元凶はウイルスを世界中にばら撒いた





      中国人




だよ。死ね
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 19:28:00.47ID:BDvj4YAi0
中国や韓国は日本の友だ
アメリカこそが日本やアジアを蝕む癌細胞そのものだ
日本に在日米軍基地がある限りアジアの平和は踏みにじられるばかりだ

アメリカ人よ
自国人が他国へコロナをまき散らしている現状に恥を感じないのか?
在日米軍がまき散らしたコロナのせいで命を落とした日本人も少なくないだろうに
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 19:28:30.36ID:no5+FIAF0
>>49
同盟国のアメリカの軍隊がチャンコロナウイルスの被害に遭ってるだけだよ

大元凶はウイルスを世界中にばら撒いた





      中国人




だよ。死ね
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 19:31:28.37ID:no5+FIAF0
>>51
同盟国のアメリカの軍隊がチャンコロナウイルスの被害に遭ってるだけだよ

大元凶はウイルスを世界中にばら撒いた





      中国人




だよ。死ね
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 19:34:05.36ID:BDvj4YAi0
Twitterでもアメ公がコロナまき散らしている犯人説がどんどん広まっているわ
ようやくアメリカの真実に気が付いた日本人が増えたな
日本は中韓と連帯してアメリカと戦うべきだよ
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 19:34:50.33ID:cXI3lUoP0
>>53
同盟国のアメリカの軍隊がチャンコロナウイルスの被害に遭ってるだけだよ

大元凶はウイルスを世界中にばら撒いた





      中国人




だよ。死ね
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 19:35:39.32ID:OZCRrzkc0
そういえば新閣僚インタビューで地位協定見直しを発言した自民党議員がいたな
次の日に速攻で発言を取り消しさせられていたけどw
自民党はどれだけアメリカに弱みを握られているんだか
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 19:37:13.79ID:BDvj4YAi0
昭和の学生運動とは反米闘争だからな
今、また若き志士たちが反米魂を燃やして在日米軍基地と戦う必要がある
若者たちよアメリカこそが悪の親玉と気が付き中韓と連帯してアジアの平和を守れ!
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 19:37:34.49ID:oE5cdNC70
>>55
>>56
同盟国のアメリカの軍隊がチャンコロナウイルスの被害に遭ってるだけだよ

大元凶はウイルスを世界中にばら撒いた





      中国人




だよ。死ね
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 19:38:00.76ID:86Lgowi50
>>21
沖縄は米軍の質の悪さと量が圧倒的
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 19:39:29.01ID:BDvj4YAi0
アメ公は自分たちがコロナばら撒いている張本人の癖に
中国人を陥れてすべての罪を被せようとしている
今も昔も悪魔の国だわ

沖縄で米軍基地と戦う愛国者の方々
あなたたちには感謝しかない
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 19:39:51.98ID:oE5cdNC70
>>59
同盟国のアメリカの軍隊がチャンコロナウイルスの被害に遭ってるだけだよ

大元凶はウイルスを世界中にばら撒いた





      中国人




だよ。死ね
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 19:41:14.15ID:BDvj4YAi0
日本のリベラルのみなさん
この情報をがんがんツイッターで拡散して
日本人に目覚めの機会を与えましょう!
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 19:42:09.50ID:wOrE3N5b0
>>62 
同盟国のアメリカの軍隊がチャンコロナウイルスの被害に遭ってるだけだよ

大元凶はウイルスを世界中にばら撒いた





      中国人




だよ。死ね
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 20:06:11.84ID:LlrFpSpK0
>>63
アク禁にするね
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 20:26:26.15ID:+h3oKwrT0
ワク接種が義務化されている米軍でコレw
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 21:07:58.24ID:K54HAQCH0
>>47
本来は厳しいんだけど 自民議員と防衛官僚がガン
「どうぞご自由においで下さい」と言うから
0068ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 21:12:00.16ID:qpaF1w6p0
沖縄米軍基地でクラスターが流行ってるぞ
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 21:13:07.08ID:qpaF1w6p0
手は洗わんマスクはしないんだから
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 22:09:31.30ID:l+SnrLou0
>>64
同盟国のアメリカの軍隊がチャンコロナウイルスの被害に遭ってるだけだよ

大元凶はウイルスを世界中にばら撒いた





      中国人




だよ。死ね
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 22:10:26.71ID:DdlSUK6y0
>>66
同盟国のアメリカの軍隊がチャンコロナウイルスの被害に遭ってるだけだよ

大元凶はウイルスを世界中にばら撒いた





      中国人




だよ。死ね
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 22:17:06.75ID:M6i9TRl40
>>23
残念、海兵隊の実働部隊は数週間ごとにアメリカ本土、沖縄、グアム、ハワイ… を訓練でローテーションしている
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 09:49:57.27ID:Ap7UMpdN0
>>23
乗組員千人以上の大型船もしょっちゅう寄港し、乗員はそのまま繁華街へ、輸送機にも、空きがあれば無料か格安で搭乗して日本国内は元もより世界中に旅行も出来る
もちろん、隊員のローテ自体もあるだろう
要は日本国内には水際対策なんか無いって話しw

>>1
東京コロナ、感染者76人、うちワクチン未接種は28人
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1640780625/


【新コロ】3回目ブースター接種45%のイスラエル、4回目を断念か 免疫システムを疲弊させウイルスと戦う身体能力を損なう逆効果に [かわる★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1640591348/
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 09:51:50.79ID:Ap7UMpdN0
アメリカはワクチン利権国家だからコロナが蔓延しても儲かるだけ
世界に人口が減ろうがしったこっちゃないどころか、願ったりとすら思ってる可能性すらある

そもそもコロナは富裕層にとってはそれほど危険性の高い病ですらない
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 09:53:13.07ID:Ap7UMpdN0
アメリカ政府はワクチンを(儲かるから)推進したく、ワクチン接種をすればマスクをしないでよくなると言ってワクチンを推進する
その結果蔓延したところで、さぁもっとワクチンを打てと言うだけ
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 09:56:09.23ID:YxUyyUuV0
アメリカ
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 10:05:53.57ID://hI+NFq0
感染源、めっけたv
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 10:43:49.93ID:Ap7UMpdN0
https://youtu.be/Gp5-CRLZ7ow
6’30ぐらいで綱引き大会で全員ノーマスクって出てるけど、実際ベース内はいたるところ基本ノーマスク

ハンセンとかはクラスター出てるし日本国民向けにパフォーマンスでマスクして出ろって言われて渋々付けてるだけだろう
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 11:41:57.79ID:dPWQSdPF0
日本人を守るどころか危険にさらす米軍
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 17:06:40.75ID:7B1/Lf200
てことは半分はデルタ株なの?
それはそれでどーなってんだ
空港検疫はもうほぼオミクロンなのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況