X



【USA】ワクチン拒否なぜ?「副反応への懸念」49.6%で最多 学歴が高い人ほど接種率が高いことも分かった [マスク着用のお願い★]
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001マスク着用のお願い ★
垢版 |
2021/12/29(水) 18:53:43.94ID:tBvIP+QN9
https://www.jiji.com/sp/article?k=2021122900539&;g=int
コロナワクチン拒否なぜ? 「副反応怖い」最多、学歴で差も―米調査

【ワシントン時事】米国勢調査局は28日、新型コロナウイルスのワクチン接種に関する調査の分析結果を公表した。ワクチンを一度も接種しておらず、打つ予定もない18歳以上の人に複数回答で理由を尋ねたところ、「副反応への懸念」が49.6%で最多だった。学歴が高い人ほど接種率が高いことも分かった。

ワクチンを打たない理由はこのほか多い順に、「ワクチンを信じていない」(42.4%)、「政府を信じていない」(35.4%)、「自分にはワクチンが必要だと思わない」(31.8%)、「安全性が確認されるまで待つ」(27.9%)などとなっている。

2021年12月29日15時41分
時事通信
0851ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 20:27:40.59ID:SiwrfY660
>>818
分断して何が悪いんだ?
ジョー・バイデンは大統領になった時に「分断を終わらせる」と演説したが
その次のカマラ・ハリス副大統領の演説内容は要約すれば「トランプ信者ざまあwwww」だぞ?
0852ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 20:27:44.67ID:JMhzIRel0
俺のうちえ注射器もって
殴り込んでくるのはいつ頃になりますか?
来年の春ごろにはブタ箱行きですか
0853ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 20:27:56.98ID:6vdv3A6Y0
打っても意味ないとかぬかしてる奴はワクチンの重症予防は知らないふりなの?w
河村たかしは無症状だったじゃん
0855ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 20:28:07.96ID:Wl7i6ZWd0
>>1
 
それだと政治家は低学歴なのか?
0856ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 20:28:25.10ID:tYCi4XDP0
ワクチンって基本的に職域摂取だからでしょ
当然にワクチン打ってる人は社会的には地位が高いんだしね


反ワクチン派はワクチンを拒否してるんじゃなくてそもそも打たせて貰える環境下にない
ウーバー配達員とか出前館配達員とかそんな人ばっか
0857ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 20:28:30.36ID:yNtdsEcx0
>>823
低学歴のワク信がいつも嬉々として書き込むからな
0858ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 20:28:31.29ID:70euRJZi0
>>830
だから広域データを書いただろう?
オミクロン一種類だと思ってるのか?バカなのか?
0860ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 20:28:46.91ID:WOf2RJ+d0
世界の感染率3.6% 100人中96人に入る自信が無ければ打つべき
日本の感染率1.4% 100人中98人に入る自信がなければ打つべき
0861ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 20:28:50.05ID:JhmmzLqc0
接種者が少ないからワク推が必死なんだなw 1億人が接種したとかもう少しマシな嘘を吐けと
思うわw 実際に接種して死んだり障害者に成り果てるのは100万人程度だろう 頑張れよw
 
0862ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 20:28:56.37ID:euH4/1AD0
>>826
反ワクは夏に医療崩壊してた事実を知らんから大変だな😅
0865ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 20:29:10.88ID:8s1nyD0K0
>>810
>海外ではロックダウンしても減らなかった
これは海外では“ちゃんと感染症対策をしていても”減らなかったと思ってる?
ロックダウンすれば少しは落ち着く、しかし日本と違ってマスク文化がない上にxoxoが当たり前なので感染症対策がきっちり出来ていていない
そして三密という概念もない

海外在住時代の友達も「うちの国も薬局でマスク売るようになったよ!」とか報告してくるレベル
0866ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 20:29:12.51ID:0YL3t4tg0
まだやってたのかよ
0868ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 20:29:43.09ID:OI2J0Egd0
日本に1億人いる高学歴(笑)ワク信さんのおかげで治験が捗ります!
ほんとうにありがとうございます!
0869ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 20:29:44.86ID:N9P/TiOU0
イスラエルでさえ、3回目の接種は45%だからねーw
ねえ?
騙されたと思っているなら正直になりなよ
スダレやデマ太郎に思いのたけをぶちまけていいんだお?
0870ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 20:29:49.99ID:0YL3t4tg0
じゃあ日本は高学歴しかいないのか
0871ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 20:29:52.95ID:NNU6d8DM0
めんどくせえ、注射が嫌ってのが一番じゃないの
0872ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 20:29:54.43ID:6Um1pxeR0
>>798
VAIDSおめでとう

遺書書いとけよ

抗原を繰り返し免疫すると、自然発生的な自己免疫疾患になりにくいマウスでも、全身性の自己免疫疾患を引き起こす。CD4+T細胞を過剰に刺激すると、T細胞受容体(TCR)の再構築を受け、自己抗体を誘導する能力を持つaiCD4+T(autoantibody-inducing CD4+ T)細胞が発生した。aiCD4+T細胞は、交差反応ではなく、de novo TCR revisionによって誘導され、その後、CD8+T細胞を過剰に刺激して、抗原特異的な細胞傷害性Tリンパ球(CTL)へと誘導した。このCTLは、抗原の交差提示によってさらに成熟した後、全身性エリテマトーデス(SLE)のような自己免疫組織傷害を引き起こすことがわかった。

全身性自己免疫は、抗原の反復免疫によって宿主の免疫「システム」を過剰に刺激し、システムの自己組織化された臨界を超えたレベルにまで達した必然的な結果であると考えられる。


スレタイについてだけど、高学歴で大企業だから何?獣の刻印よかったな!今だけ金だけ自分だけ、でゾンビ化ADE血栓シャブショット!
0874ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 20:30:02.81ID:tYCi4XDP0
ワクチンを打たなかった人は医療費は全額自己負担で良いでしょ
国がこれだけ呼びかけてるのに拒否したんだしね
0875ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 20:30:05.04ID:fsWHbUd20
>>848
違うよクソバカ野郎

スレタイに書いてあるだろ。副反応への懸念だよ
0877ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 20:30:20.17ID:pMJc7Nz10
>>378
ワクチンを理解してる?

ワクチンの臨床試験って
最低でも5年必要で
しっかりやると10年かかる。
つまり緊急用にだしたのが
この初期型ワクチン。

風邪に効くワクチン開発したら
ノーベル賞っていうのは
当事者でも素人でも知ってること。
つまりそんな緊急にだした
初期型ワクチンに希望と期待を寄せて
群がる人がいること自体が
馬鹿げているんです。
0879ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 20:30:28.77ID:/RGFu9Le0
>>859
世の中金だよ金。
高卒だろうが大卒だろうが中卒だろうが稼いだ奴が偉いんだ。
無職が最低
0880ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 20:30:38.30ID:GyQQCjRO0
第5派でお前は死ぬとかめっちゃ脅かしてきたけど余裕で生き残ってるわ
接種者で感染してる馬鹿とか死刑で良くね
0881ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 20:30:41.41ID:rY85/NIp0
図星つかれて反ワク激怒www
0883ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 20:30:54.71ID:cy+JOW/Z0
低学歴の方が自分の頭使って生きてるってことよ
学歴なんかに頼らず実力で生きてるから
0884ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 20:30:58.26ID:0YL3t4tg0
命懸けでワクチンばくちやるとか高学歴ですね
0885ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 20:31:03.81ID:SbCIbZhn0
国が勧めているからアンゼンアンシンとか
何かあったら国が責任取ってくれるとか
甘えてんじゃねーぞ、自分の体のことだちゃんと考えろ
国は最初から逃げ切る気満々だからな
0886ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 20:31:06.71ID:HbLFx59D0
ワクチンを記事にする際、必ず学歴についても触れないといけないとマニュアルがなってんの
0887ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 20:31:12.07ID:euH4/1AD0
>>815
CDCを基準にしてるだけだぞ💪💪💪
国際基準で問題ない😤
0888朝鮮漬 ◆A9o2GkvA8V2W
垢版 |
2021/12/29(水) 20:31:16.24ID:ua2UCr2z0
>>1
ワクチン効いておらんようやけど
ご気分は?(^。^)y-.。o○
0889ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 20:31:21.95ID:6DOZ43kK0
>>868
高卒以上が高学歴だしな
0890ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 20:31:32.97ID:wm6DN6Qc0
となると日本人は学歴フィルタで優秀。
しかしコロナでは打ちまくるのは左翼や右翼ばかり。
アフリカ黒人>中国>イラン>インドネシア>バレスチナ>日本>ドイツ

これを証明せよ!
0891ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 20:31:48.74ID:HZodpKMM0
>高学歴が摂取率が高い



これは嘘であろう。正しくない
なぜならアメリカの大卒率は50%を超えている

組織の中で頭の良い奴は少ないのだ
つまり50%もアタマが良い奴など居はしない

だからこれは社畜だろう。不器用で雇われ人とき
て生きないと困難な人種が50%なのだ


つまり、「アタマが悪い人間が摂取していた!」
0892ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 20:32:06.05ID:w4aZbMKg0
>>848

お医者さんとか、ガン患者のレントゲン見ながら
煙草を吸える人たちだろうw
0893ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 20:32:09.29ID:rY85/NIp0
反ワクに必要なのはワクチンよりも精神科www
0895ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 20:32:17.08ID:defNvUJu0
医療の優先度にワクチンの摂取状況が含まれることになるのが確定してる。

んで、あきらかに次の波が日本に来る。

なんとなくで打たない奴は、はやめにうっておけ。死ぬぞ。
以上
0896ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 20:32:18.12ID:0YL3t4tg0
異物混入目視確認でOK
さすが高学歴は違うね!
0897ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 20:32:31.76ID:smmuVHmO0
 
716 名前:ニューノーマルの名無しさん[] 投稿日:2021/10/17(日) 23:22:26.06 ID:XOVvqmYD0 [2/2]
上級からのお知らせ

えっと、だいぶ死にましたかー?
死んだ人、手を挙げてー
声が聞こえないってことは、だいぶ減ったのかなー?
まだ死んでいないひとはー、ワクチン打ってくださいw
1本打った人
2本打った人
もう1本、打っとく?
絶対接種してくださいね!
えっとー、これからのトレンドは、死ぬことが社会貢献ですw
逝ってらっしゃいwwww




菅が答え言ってるのに 忠告したのに聞かないから だから酷い目に遭う

思考停止の子羊のどこがエリートなんだ?

エリートは常に少数派だろがバーカw

馬鹿が多数派だろが そんな事もわからんのかゴイム


https://i.momicha.net/politics/1635000872698.jpg
https://i.momicha.net/politics/1635000970628.jpg
0898ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 20:32:39.23ID:Wyr4p6F60
>>110
ワクチンに関するデータは本質的に正確に測定され得ない
条件揃えられないし、客観的な測定法もない

データが客観的ではあり得ないと見抜き、かつ、政治問題化したワクチンに効果があるように見せるデータを取るのが常だとも見抜いた人が接種を回避している

少数なのも仕方ない
相応の知性が必要だからだ
0899ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 20:32:45.30ID:smmuVHmO0
 
 
601 ニューノーマルの名無しさん ▼ New! 2021/12/29(水) 20:03:25.33 ID:IXjgSB+J0 [3回目]
反ワクチンの陰謀論なんかを信じてるのは厨二病だろ



 
 
医師の5歳半の子供へのワクチン接種同意説明は驚くべきものでした。2021/12/26

医師の5歳半の子供への同意説明

https:
//mobile.twitter.com/hiroshitokyo46/status/1475028096751661058


https://i.momicha.net/politics/1640758569801.png
https://i.momicha.net/politics/1640758596269.png
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0901ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 20:32:59.98ID:smmuVHmO0
 
274 ニューノーマルの名無しさん ▼ 2021/12/29(水) 15:54:49.08 ID:WkghsNT/0 [1回目]
ワクチン2回打たないと効果ない
だから打った
そしたら、オミクロンには効果ないから
3回目打てとさ・・

なにこれ、おかしいだろう




反ワク  賢い

半ワク  馬鹿

ワク信  大馬鹿(工作員)

 
コロナは茶番w 毒チン打たせる為の演出でしたw


騙されて毒チン打っちまったコロナ脳のすっとこどっこいw  m9(^Д^)プギャー


https://i.momicha.net/politics/1640663366912.png
https://i.momicha.net/politics/1640525669270.jpg
0903ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 20:33:02.41ID:OI2J0Egd0
1億総高学歴のジャパンすげえwwww
0904ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 20:33:06.57ID:dyZP4IbHO
>>853

厚労省のホームページとかにもmRNAワクチンが新型コロナ重症化を防ぐという記述が全く無いのですが、これは厚労省が嘘を付いているのか、あなたが嘘を付いているのかどちらでしょうか?
0905ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 20:33:11.00ID:1+DSREkY0
低学歴のオレの周辺みんな打ってるしキチガイワク信ばっかだぞ。それとYouTuber=悪いやつとか思ってるのもいる
0906ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 20:33:17.29ID:0YL3t4tg0
高学歴さん
3回目4回目ガンバ!
0907ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 20:33:18.66ID:GKeDRkO70
一年に3回も同じワクチン打つってことは一つの病気に年3回かかるということ
体にとっては一大事で免疫系は他の病気への備えを捨ててそれだけに全力集中してしまうよ
0908ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 20:33:32.15ID:6Um1pxeR0
この世の学問は無益だ。医者や薬剤師で打った奴らはどうしようもない馬鹿だ。今だけ金だけ自分だけ。
獣の刻印良かったな!
0910ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 20:33:57.34ID:tYCi4XDP0
俺はワクチン打ってはいるが反ワクチン派の気持ちも分からないでもない

まず、国が示す統計データが基幹からぶっ壊れまくってて平気で改ざんしてたんだしね
コロナ関連の数字だって疑いたくなるのは当然だし
国が信頼を失ってるからワクチン派と反ワクチン派でケンカすることになるんだわ
0912ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 20:34:08.80ID:vRxr9jph0
数打ちゃ当たる!!!
0913ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 20:34:08.90ID:uXiIUOKm0
反ワク見てれば低学歴どころか単なるバカなのが分かるだろ
ダニング=クルーガー効果でいうバカの山にいつまでもいるのが快感なんだろ
0917ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 20:34:48.56ID:0YL3t4tg0
チャンポン治験頼んだぞ高学歴さん
0918ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 20:34:51.87ID:dFYEG1dZ0
でもワク信のソースは坂上と宮根と5ちゃんねるw
0919ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 20:35:16.96ID:smmuVHmO0
 
 
   心筋炎スレキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
 
 
0920ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 20:35:21.67ID:BO4k/+ha0
ワク信さん3回目も4回目も打ちますよね?って聞いても意地でも打ちますとは言わないワク信草wwwwwwwww
0921ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 20:35:51.40ID:uP5UdcG50
>>898
>>政治問題化したワクチンに効果があるように見せるデータを取るのが常
自分が陰謀論者であるという自覚はあるの?ないの?
0922ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 20:35:52.67ID:smmuVHmO0
579 ニューノーマルの名無しさん ▼ New! 2021/11/15(月) 22:40:37.99 ID:IO97PXgx0 [10回目]
お前ら下級は最初から騙されているんだよ
政府は最初から知っていて嘘を発表して色々やっているのだ
何の為なのかっていうと、下級国民に本当のことを教えると毎日労働させて納税させて搾り取れないからだよ
俺はね、mRNAワクチンを始め、ほぼ全て知っている人なんで
ワクチン打っている奴らはねアホだと嘲笑していますから
あのワクチン接種同意書は、文面読めば、人体実験承諾書だってわからない?
あほ?
日本語も読めないの?



愚民が多いから騙される


馬鹿は死ななきゃ分からない


先人の格言や

 
コロナが茶番だといくら言っても理解出来ない人もどきのゴイム


https://i.momicha.net/politics/1636179194486.jpg
https://i.momicha.net/politics/1635946122909.jpg
0923ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 20:35:56.03ID:bkjAY90x0
>>865
日本は感染対策してるからってのがダウトだな
これ程かって言うほど対策してると思ってるけど
アジアのなかでは劣等生だよ
感染者数も死者数も
結局政府が主導的になにかやってるわけではなく
国民にお願い圧力してマスゴミが恐怖を煽り騒いでるだけ
三密も小池のおばさんの発案でしょあれ
0925ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 20:36:26.59ID:euH4/1AD0
>>915
いやいや
それ以前にデマに騙されてる連中が多いから
反ワクの医者の言うことなら嘘でも疑わず信じるのが反ワク
0927ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 20:36:38.65ID:tYCi4XDP0
例えば

・水俣病
・四日市喘息
・アスベスト
・C型肝炎
・薬害エイズ

これらは今でこそ認められてる病気だが、国は当初は「無関係」「問題ない」って嘘言ってた過去があるしな
0928ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 20:36:46.52ID:8s1nyD0K0
>>915
加えて『判断は自己責任です』って言われてる物を体内に入れるなんてね
普通に考えたらおかしいと思うよね
0930ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 20:36:58.60ID:pMJc7Nz10
今分かっている副作用ですら
ほんの氷山の一角に過ぎません。
これは臨床試験がまったく終わってないレベルなんですよ

つまりこれから 安全性、危険性をしっかり定義するのに
約10年が必要なのです。

そんなものを緊急用に
つくって世に出してしまったんですから
短い試験期間でたくさん死んでしまったラットの通り
いやそれ以上のことが起きます。
保証なんて出来るわけが無いんですよ。
0931ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 20:37:05.87ID:8QrYvWuK0
>>1
そらーバカしか拒否しないだろう
文献や統計よりも月刊ムーを信じる奴らだし
0932ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 20:37:13.56ID:CdVvfm560
IQ段階区分け
〜85 強制接種層
本人の意思表示不明も含まれる
85〜95、稀に130〜 反ワク層
野性的危機回避能力又は常人及ばぬ知能を持ち独自に感染回避出来る
95〜105 ワク信層
圧倒的多数派、多数の勢いで判断を決める為その結果如何では右往左往する
105〜115 ワク推層
個人的利益を得て世論誘導を行う
結果に責任を取ることはない
115〜130 様子見層
慎重で調査能力又は知能に優れるが動き出しが遅い
信念が強く頑固

完成で良いかな?
0933ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 20:37:22.43ID:HbLFx59D0
>>910
5ちゃんってやっぱり国民の分断ツールとして機能している
ワク信VS反ワクについての国民の分断効果なんかかなり効いているとは思う
国民同士がいがみ合うことによって、誰が一番得するかな?
0934ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 20:37:23.43ID:defNvUJu0
毎日聞く感染者数にワクチンの摂取状況が含まれるのは
医療優先度もそれによって決めるか議論されてるから
ほぼ間違いなくワクチンの摂取状況と医療優先度に含めるようになる

だから気をつけてね〜
0937ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 20:37:38.97ID:6Um1pxeR0
>>853
重症化予防なんて今はCDCもFDAも言ってないぞ?梯子外しと移動式ゴールポストを忘れるなよ?

なお、感染予防効果もなくなる予定


ゾンビ化ADE血栓シャブショットワクチン信者は、3回目はチャンポンモデルナチャレンジして下さい

添付文書ももらってくださいねwww
0938ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 20:37:40.22ID:iLY4QOo60
反ワクは最後までワクチン打たないんだろ?
感染して脳をウイルスに喰われてもまわりに迷惑かけるなよ
0939ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 20:37:42.29ID:fDw4ucKE0
ホントに打ってるかどうか疑わしい
0940ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 20:37:45.60ID:JhmmzLqc0
ワク信はくれぐれも初詣に来るなよ 神域が穢れる 
0941ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 20:38:01.95ID:1/DBxN7L0
学歴なんかで人みないわ
0942ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 20:38:07.35ID:Pd2un9530
勉強しか出来ない奴は大変やな
0944ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 20:38:42.66ID:uXn7kM0A0
>>860
無症状や通常の風邪程度の症状を含めてのその値だからその為に副反応や中長期のリスクを覚悟してワクチンを打つという選択にはならんよね
ちゃんと自分で考えられる頭を持った人であれば
0946ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 20:38:53.05ID:4hjCQo6y0
ちょいちょい学歴を出すw
0947ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 20:38:59.48ID:OLj0fsP/0
>>940
なんで左翼で無神論者なのに初詣とか言ってんの?
0948ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 20:39:06.02ID:JMhzIRel0
>>926
打てば打つほど感染する欧米見てると
とてもじゃないが打つ気にはなれんは
もう義務化にするなどメンツにかけて
打ってやる感じだよな
0949ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 20:39:21.07ID:/RGFu9Le0
高学歴の派遣より、工業高校出身の大手で働いてるほうが生き方としては賢いだろ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況