X



【悲報】看護師の耳たぶかみちぎる 島根県雲南市長を略式起訴 [スペル魔★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スペル魔 ★
垢版 |
2021/12/30(木) 09:28:20.19ID:oj5N4MZI9
https://www.sankei.com/article/20211228-X2BWVOIMNZP7TL2PU5QSEPK5MU/
2021/12/28 18:38

島根県雲南市長在職中の昨年12月、入院していた病院で女性看護師にけがをさせたとして、雲南区検は28日、傷害罪で原仁史前市長(66)=事件後に辞職=を略式起訴した。雲南簡裁は同日、略式命令を出した。

起訴状によると、原氏は昨年12月16日、同県出雲市の病院の廊下で、女性看護師に耳たぶをかみちぎるなどの暴行を加え、約6週間のけがをさせたとしている。島根県警が今年4月、傷害容疑で書類送検していた。

原氏は県職員などを経て、昨年11月の雲南市長選に出馬。無投票で初当選したが翌12月、執務中に体調不良を訴えて入院した。入院先で今回の事件を起こしたとして逮捕され、釈放後に辞職した。
0102ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 09:42:01.64ID:I2+maq5C0
この看護婦も何故か他人を噛んで、その噛まれた奴もまた他の人に襲いかかる

ウォーキングデッドの世界
0104ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 09:42:27.02ID:q8kofHTc0
自治体の長ですらこれか
こりゃ中国の植民地にされても仕方がないな
0109ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 09:43:04.03ID:6I0MtABW0
食ったの?
0110ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 09:43:04.36ID:+FioEZtI0
1中 宝噛む儂(たからかむわし)
2右 私噛むから(わたしかむから)
3左 私から噛む(わたしからかむ)
4一 貸したら噛むわ(かしたらかむわ)
5三 舌から噛むわ(したからかむわ)
6二 傍ら噛むし(かたわらかむし)
7遊 輪から下噛む(わからしたかむ)
8捕 噛むから渡し(かむからわたし)
9投 確か噛む笑(たしかかむわら)

市長はこの打線に入りたかったのだろう。耳から噛むわだったが。
0114ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 09:44:05.61ID:INl/lg4X0
>>103
即逮捕やったよ
ただこのときは規制かかって耳を食いちぎったって報道はされんかった

>16日午前6時50分ごろ、女性看護師(28)につかみかかるなどの暴行を加え、首や耳にけがをさせた疑いがある。
0117ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 09:44:47.16ID:y/a6oEDy0
ジョーイザザ
オレ様も耳噛まれたぞ。雑誌の表紙に乗るくらいかっこいいのにどうしてくるよ。
0120ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 09:45:09.86ID:1sSTxQbh0
高血圧緊急症で入院したようだから
脳に影響出てもおかしくないかと
まぁ罪は罪だからお詫びして償わないとだが
0121ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 09:45:10.58ID:PGG109260
・暴行で怪我
・つかみかかるなどの暴行を加え、首や耳にけがをさせた疑い

事件当時は隠してちゃんと報じてなかったんだな
あまりにグロテスクで市のイメージダウンを恐れたのか
0123ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 09:45:32.39ID:ALh2KbN20
66歳か

認知症だな
0125ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 09:46:18.51ID:5jmL0ElY0
島根のタイソンktkrwww
0127ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 09:46:49.33ID:86ku1ROB0
病院での大量殺人犯は単に看護師と報道するのに
被害者になると女性看護師とするの興味深いね。
フェミさんの主張は全ての場合に性別は出さないために
看護師という名前を強制的に広めたんじゃなかったのか?
0128ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 09:47:06.89ID:DkQhFRN90
>>1
看護師には、労災適用されるんか?
0130ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 09:47:14.01ID:+/XT1Nlw0
どういうことだってばよ
0131ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 09:47:28.92ID:5/F7VKj00
市長より県職員のキャラだ。
0132ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 09:47:35.61ID:y/a6oEDy0
ジョーイザザ
オレ様も耳噛まれたぞ。雑誌の表紙に乗るくらいかっこいいのにどうしてくるよ。
0134ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 09:48:12.04ID:9/VekEgS0
>>42
お前の基準では

メダルかじる>>>>>>耳たぶ噛み千切る

なのか…
0135ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 09:48:32.81ID:/L6HYXj00
日本の秘境島根辺りだとまだ住民は
狩猟民族だからな
0137ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 09:49:13.47ID:VT2yDirz0
雲南>>>>>>>>>名古屋
0139ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 09:49:22.09ID:Cg3Gq34s0
・・・自傷他害の恐れあり?
0140ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 09:49:24.72ID:Bk5LW5Wk0
病気で錯乱したっぽいな
0147ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 09:51:02.36ID:D5C+FH180
ブラッシーか
0149ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 09:51:29.62ID:N3heQcLM0
>病院の廊下で、
>女性看護師に耳たぶをかみちぎるなどの暴行を加えた

・・・これ、完治しないだろ?

市長任期中も暴言・暴行等を
日常的に行っていた可能性が高い。

殺処分にしろ。>島根県雲南島根県雲南の原仁史(66)
0150ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 09:51:29.93ID:48QeyXPA0
患者はスアレス
0158ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 09:53:15.69ID:ynDuFrXZ0
ジョーカーじゃなくてハンニバル・・・
0159ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 09:53:15.80ID:INl/lg4X0
略式にされたからこのカニバ事件が裁判で真相が明らかになることもないんやで
0161ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 09:53:47.57ID:ypuDZquh0
耳って噛みちぎられても6週間で全快するってこと?
0162ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 09:54:13.47ID:x8ZtnkVy0
>>63
いや60だろ
流石に認知にしてはやや早い
年寄りは入院先から帰りたがって暴れる系とかいるからそれかと思ったら
0163ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 09:54:27.93ID:LjvOXD1Y0
>>1
島根は文明を知らない土人の集まりなのか?
0164ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 09:54:32.89ID:7I/Isfkh0
なに考えてんだ
0166ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 09:55:06.75ID:x8ZtnkVy0
>>161
くっついた、もしくは千切れたところの傷が落ち着いたとかじゃないの
跡は残るし千切れたものがつかない時はある
0170ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 09:55:50.16ID:TsQ3wKuV0
京都
耳塚とは 朝鮮人からそぎ落とした耳や鼻を供養
2018年11月7日 18:43

 豊臣秀吉が朝鮮半島に出兵した文禄・慶長の役(1592年〜1598年)の遺跡(京都市東山区)。塚上に巨大な五輪石塔が立つ。

 戦功のしるしとなる首級のかわりに秀吉の将兵が耳や鼻をそぎ持ち帰り埋めたと「淀川両岸一覧」は記す。鼻塚ともいわれる。秀吉軍は朝鮮人の鼻と耳を切り取り、戦勝の証として塩や酢に漬けて日本に送った。高さ約8メートルの耳塚は、これらの耳や鼻を埋めた跡に秀吉が築いた。

 全国統一を遂げた秀吉は中国大陸への侵攻を狙い、朝鮮半島に出兵した。1592年の第1次出兵時の兵力は約20万人の大軍で、4月に釜山、6月には平壌を陥れた。秀吉軍が本格的に朝鮮人の耳や鼻を切り落とす行為を始めたのは1597年からの第2次出兵からという。

 秀吉軍の武将本山安政が残した記録には「秀吉の命令なので男、女、赤子までなで切りにして鼻をそぎ、毎日毎日塩漬けにし…」と記されている。はじめは首を切り落として送っていたが後に耳や鼻になり、樽(たる)で塩や酢漬けにされ、九州・名護屋を経由して秀吉のもとに送られた。
https://i.imgur.com/Oca0kqM.jpg
0171ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 09:56:00.88ID:6l26SJJc0
噛むだけならともかく噛みちぎってしまったか
その後どうしたんだろう?ごっくんちょしたのかな?
んで看護師の能力得たとか?
0173ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 09:56:26.92ID:ypuDZquh0
>>166
千切れたままで治っても看護師さんが気の毒すぎるよな
0178ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 09:57:38.41ID:EYMGWP5x0
高血圧緊急症で入院中だったらしいね
早朝の犯行だしせん妄かな
ただこの手の凶悪なせん妄引き起こす輩は多分ベースに問題がある
0179ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 09:58:32.43ID:lNFI/vrR0
かんごしの
みみかみちぎる
しちょうかな
0183ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 09:59:02.37ID:Y+I0fiDE0
>>177
やわらかそうw
0186ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 09:59:23.81ID:Skq9kAhd0
無投票で当選かよ
なんかいろいろヤバそうな街だな
0189ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 10:00:05.90ID:2aA0MbU30
他害のせん妄とか質悪いな
うちの姑はせん妄のとき、壁から何かが出入りしてると言ってたけど
0191ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 10:00:45.91ID:ypuDZquh0
耳が千切れたらこの看護師さん髪をアップにしたりとかポニーテールとかできなくなるな
常に隠しておかないといけない
女性として苦痛すぎるよ
0197ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 10:01:37.43ID:h/PKhkgf0
今どきの高齢者は何考えてんのか分からん
注意すれば逆ギレするし
手に負えん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況