X



【立憲民主党】市議会議員、不甲斐なかったのは摂津の教育に拉致被害者の問題を持ち込ませてしまった → 心より謝罪し、撤回いたします。 [マスク着用のお願い★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マスク着用のお願い ★
垢版 |
2022/01/01(土) 18:03:51.18ID:4Zya65rv9
https://twitter.com/tomominishitani/status/1476890943416840193?s=21

今年、不甲斐なかったのは摂津の教育に拉致被害者の問題を持ち込ませてしまったこと。もっと論破できるようにならなくては。

21:20 2021/12/31

https://twitter.com/tomominishitani/status/1477186777962418180?s=21

この度は、私のツイートで拉致問題を軽視するような誤解を与えてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。心より謝罪し、撤回いたします。
拉致問題については重大な人権侵害であり、啓発が大切であることは言うまでもありません。今後とも解決に向けて取り組んでまいります。

16:55 2021/01/01
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 18:05:13.67ID:xCXWksxC0
技野が悪い
0004ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 18:05:27.67ID:aJ0F1dxQ0
何を論破するの??
0006ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 18:06:01.20ID:Q7bc7+bb0
本性を顕にしただけだから、謝られても何の解決にもならんわな
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 18:06:41.36ID:xj38ErxS0
元々、社会党の残党が入り込んでいたが共産党員も出入りして更に酷いことに
0009ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 18:06:48.69ID:Anfe6Ft50
知っていますか?
私たち日本人のおじいさんたちは少学生強姦殺人魔です

韓日三十六年戦争の際に日本が韓半島から五十万人の若く美しい小中学生をはじめとする少女たちを処女供出として強制連行し監禁し強姦し尽くして
最後は銃殺や生き埋めや生きたまま鎖につないでガソリンをかけて焼き殺すなどして証拠を隠滅
生存者はわずか400人ほどだったという史実に対して
平和少女像は祈りを込めて世界中で設置されています
慰安婦像という呼び方は誤り
日本を攻撃する意味はひとかけらもない

なお女性国際戦犯法廷は日王と日本国を
強姦及び性奴隷制度について人道に対する罪で有罪とする判決をくだしている
しかし菅糞大統領と愚王ナ★ヒトは100億ウォンの小銭でごまかそうとしている
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 18:07:25.26ID:Xna909xX0
人権サヨクだんまりで草
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 18:08:18.32ID:+WxIthul0
>>9
チョン洗脳教育を受けたチョン白犬お疲れ
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 18:09:10.38ID:+WxIthul0
生方と同じ匂い
というか、生方と同じ立憲民主党か
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 18:11:06.20ID:hNPTm+Ts0
つい最近別の立民議員が拉致被害者の方に暴言吐いたばかりじゃなかったか?
一体どっちの方向を向いて政治をしているんだよ
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 18:11:26.88ID:hjjm1zsQ0
拉致は無かったって言ってたの
立憲の議員だよな
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 18:11:53.28ID:Q1Q6pBHM0
いやほんと立憲共産党に投票する奴って狂ってるよな
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 18:12:28.80ID:4jHIJLUV0
誤解を与えた?
何も誤解与えてなうだろうよ
こいつらがどっちを向いて政治をやってんのかはっきりした
政教分離すら無視のこの議員なんで議員辞職しないのですかね
枝野幸男さんはお得意の議員辞職を求めないの早く調査チームつくれよ
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 18:13:02.99ID:osbRpp870
誤解?俺は悪くないけど誤解するお前らが悪いってこと?
立憲共産党ふざくんな
ま、社会党の残党なんだろうな
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 18:16:12.70ID:OXkkgUOr0
立憲民主党は、党副代表で参院幹事長の森ゆうこが国会質疑で
「政府は北朝鮮にワクチンを送れ」と言ってたが、上から下まで北朝鮮とズブズブなんだな。
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 18:17:21.07ID:hjjm1zsQ0
>>33
されてない
正月じゃなくても世間に広く報道される事は無いだろうね…
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 18:17:40.49ID:BKq5SVUb0
不甲斐ないという発想がすごい

完全に北朝鮮側の発想(笑)
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 18:17:58.91ID:3MfKn/un0
論破・・・


政治家じゃなくて、もっと他のなにかをやってくれ
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 18:18:25.98ID:ru3/B77M0
人さらい支援党w
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 18:20:12.68ID:AcSbRPcF0
西谷クリニックって

漢方ではなく、韓方とか書いているから
あっち系なのかな。
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 18:22:12.33ID:BKq5SVUb0
>>41
間違いねーな

疑う必要すらねーわ(笑)
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 18:26:22.40ID:rNrHkBQg0
立憲共産党😂
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 18:28:54.70ID:R8kOGp060
チョンの正体晒すスタイルwww
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 18:31:15.99ID:vWZDRsIp0
立憲共産党ならこんなの当たり前だろ?
なんせ支持者に在日韓国朝鮮人がかなりいるんだしさ
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 18:33:29.21ID:XyhBY7+k0
こうなることを予想できずに宣うとはね。
唯の阿呆やん。
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 18:35:39.53ID:SGW5sSVU0
そこの市は外国人に参政権与えてるのか?
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 18:40:43.30ID:R8kOGp060
最近は維新頑張ってるけど北摂はパヨチョン地域
維新もっと頑張れ
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 18:42:35.12ID:QT6lQ/nm0
>>4
> 何を論破するの??

北朝鮮による拉致なんて無かった!
これが立憲の党是なんだろ。
そんな事より、ヘイトスピーチ(対朝鮮人用)問題の方が大事らしいw
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 18:43:37.93ID:5Pjfzn2N0
「前の発言を撤回します」っていう言葉をよく聞くけど
結局は本音を言ってしまったわけだもんな
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 18:44:39.67ID:JAgQPaXI0
日本は表現の自由がある民主主義国家だから謝罪する必要ないですよ
必要なのは議論です
で、何故教育に拉致被害者を持ち込んだらダメなのか説明し論破してください
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 18:46:23.44ID:2xp8/TMx0
まあ、こんな政党と同じ選挙カーに乗っていた連中もおりまして…。
前の選挙でほぼ、落選したけどな。
0068ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 18:47:24.55ID:wfcv3Lu60
>>23
自民の幹部も言ってたよ
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 18:48:03.32ID:JFCzZr4z0
生きてる価値の無え汚物以下の臭えマスゴミグックはいつものダンマリですか?
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 18:50:50.57ID:K1IWmAtx0
【立憲民主党】
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 18:51:18.33ID:YCuSOW+60
枝野じゃない新代表よ
どうすんのこれ?
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 18:52:30.90ID:uOW7lTjF0
何故かテレビニュースにならないんだよな。
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 18:53:36.20ID:OeUZJvz+0
>>5
> こいつは何をしようとしてたんだ?

日本の子供たちに拉致問題というのを知らせないよう、学ばせないようにに工作しようとした
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 18:54:04.25ID:CXQ5YzPr0
こんなのが立憲だからなぁ

本当に自民サポーターは立憲共産党だわ
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 18:57:07.22ID:INuqrThv0
>>6
まったくもってこれ
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 19:01:53.65ID:L1qeBVrg0
本当は怖い立憲民主党
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 19:03:43.82ID:9/bK37R20
こんな目立つキチガイいてくれりゃ売国汚鮮自民も安泰だわ
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 19:05:16.75ID:O6oj+iMX0
そもそも土井たか子とか社会党の奴らが拉致を捏造って言っててホムペにもあった
その発言を残そうとして誕生したのがWeb魚拓という皮肉
こいつの名前と顔は絶対に忘れない
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 19:12:15.51ID:+WxIthul0
去年大阪市の公明党市議へTwitterDM脅迫をやった前科持ち
://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1635055547/
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 19:12:48.58ID:SE7mN1ex0
立憲民主党にとって韓国朝鮮国籍の人々は選挙権もなく党員にもなれませんが良き理解者であり力強い支持者です。支持者の要望をしっかり汲み取り政策に反映させていくのは政党として当然の責務です。拉致問題は重要な課題ですが軽々に扱えば平穏に暮らしている多くの在日コリアンへのヘイトの口実になりかねません
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 19:12:56.91ID:4EjFDnY50
民主党だしな
何ら不思議は無いだろう
朝鮮人と中国人の日本国内の権利向上が目的の連中だし
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 19:13:01.22ID:+WxIthul0
>>84訂正
○前歴持ち
×前科持ち
ごめん
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 19:14:35.05ID:+WxIthul0
立憲民主党員に拉致被害者のことを聞けばよい
その後で、こんな議員がまた出たことについて、あなたの考えを述べなさいと言えばよい
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 19:16:16.82ID:aDVOupTk0
まあ、日本人を拉致して殺してる側の朝鮮人の集団だからね。
これからも繰り返すんだろうね。
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 19:21:19.19ID:yOahsJVG0
たに知美(摂津市議会議員・立憲民主党)
@tomominishitani
売国奴って。
アベ自民の政策こそ、国を売ってると思うんですけど

5chのキチガイが書きそうなことをツイートしてるw
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 19:22:05.48ID:bB9IuNHx0
中国と朝鮮から活動資金貰ってるんでしょ、立憲と共産は
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 19:24:41.20ID:/itCmbqa0
侮辱罪は刑法だったよな
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 19:31:31.39ID:Fj1b6TJh0
な?立憲共産党だろ?
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 19:32:33.10ID:3Fzt3pIB0
謝罪先は北チョンだよね
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 19:45:55.49ID:mCp2hK9Y0
>>83
むしろ、追い込まれた極左・りっけん きょうさん 罪日 社民党 石破 関口 山本ちょん太郎 嫌儲民が暴発するのが怖い。

 社民党機関誌「月刊社会民主」1997年7月号

   『根拠のない拉致疑惑』

     内容:日本人拉致事件は創作された事件である。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況