X



【愛知】橋から転落死、友人逮捕 初詣の途中、欄干で押したか [夜のけいちゃん★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001夜のけいちゃん ★
垢版 |
2022/01/01(土) 23:28:00.57ID:dAWVmgIu9
1/1(土) 19:14

 愛知県警岡崎署は1日、初詣に向かう途中で橋の欄干上を歩いていた友人を押し、河川敷に落として死亡させたとして傷害致死の疑いで、岡崎市上地の自称会社員水野智哉容疑者(22)を逮捕した。

 署によると、水野容疑者らは友人11人で初詣に向かっていたといい、「お酒をたくさん飲んでいたので、細かいところまでは覚えていない」と供述している。

 逮捕容疑は12月31日午後11時50分ごろ、岡崎市明大寺町下郷中の橋で、欄干上を歩いていた無職林透太さん(21)=同市大西町=を押し、約7m下に落として死亡させた疑い。

 別の友人男性が119番。林さんは搬送先の病院で死亡した。

ソース https://news.yahoo.co.jp/articles/1b12fe5431c56ab52bf9fa9d58956228f3225cd5
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 23:28:21.52ID:ralpJdrU0
    (U)  ちんこ拾いました!
( '∀')ノ   心当たりがある人は連絡ください
0003ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 23:28:43.24ID:VLbSYNzW0
殺人じゃん
0006ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 23:29:13.42ID:M4Xd6SJK0
普段から小馬鹿にしてたとか
普段からパシリにしてたとか
加害者と被害者はそういう関係性かな?
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 23:29:35.99ID:RdI0fOT70
友人に売られたな
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 23:31:08.72ID:r08COcCR0
7メートルとはヒドイな
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 23:31:18.62ID:EkQOM66G0
押すなよ!絶対押すなよ!
0018 【吉】 !
垢版 |
2022/01/01(土) 23:31:43.36ID:s6nKA53U0
>>署によると、水野容疑者らは友人11人で初詣に向かっていたといい、

友人は選びもんだな
あとの9人は新年も明けてないのに迷惑なこった
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 23:31:59.98ID:yo30ybcf0
2時間ドラマ
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 23:32:13.38ID:2JPfMToO0
押すなよ
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 23:32:13.29ID:6G4uGQ3u0
登場人物全員馬鹿
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 23:32:14.02ID:UFCPZj1h0
ストリートビュー見たら
川幅は広いけど水がほとんど無くて
橋の真ん中から落ちても半々の確率で砂利の上に落ちる
みたいな川みたい
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 23:32:15.19ID:+c9SsyQp0
よし!提案
このスレ誰も書き込まなくてすぐ消そう
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 23:32:47.70ID:+c9SsyQp0
よし!提案
このスレ誰も書き込まなくてすぐ消そう
0032 【末等すれ違い】 !
垢版 |
2022/01/01(土) 23:32:55.77ID:s6nKA53U0
>>5
>>6
なるほどな
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 23:33:08.38ID:hjjm1zsQ0
「押すなよ!押すなよ!」
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 23:33:28.17ID:VLbSYNzW0
落し玉
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 23:33:52.92ID:7M6stczU0
いくら酔ってても欄干の上を歩いてるやつのこと押さないだろ
想像力が欠如してる。いかれてんなー
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 23:33:53.52ID:FX0Ba1Qy0
ゆとり
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 23:34:25.05ID:UqY6kMSs0
友人が○○が橋の上に上がったのを、ふざけて押したら、下に落ちたと証言を取られたんだよ。
つまり、ダチに売られて○人罪になるんだよ。8年は最低刑務所に入る事になり、慰謝料も裁判されて3000万は請求されて、親も家を売って引っ越しするしかない、女兄妹がいれば風俗で働いて返すようになるんだよ。
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 23:34:30.00ID:w11klgAz0
早死 淘汰
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 23:34:39.29ID:dt7iQUAV0
>>8
売られたんじゃない
友人は正義を貫いた
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 23:34:57.25ID:CZpIPTrh0
>>23
つまりフリ。 「押すなよ!」=「まだ準備中」 「絶対に押すなよ!」=「準備OK(押しても ...
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 23:34:58.55ID:WM07ampO0
共産党員こええな
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 23:35:15.54ID:YLshYJhe0
アルコールを禁止したら世界が平和になるよ
0053 【ニダー】 !
垢版 |
2022/01/01(土) 23:35:36.64ID:s6nKA53U0
>>25
水の中に落ちても溺死か低体温症で死ぬだろうな
真夜中に川の中に転落って
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 23:35:48.07ID:or7ZbyP90
ええやんええやん正月らしい死に方や
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 23:35:59.45ID:dmqEDrbg0
懲役になるのかな?判例詳しい人教えて
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 23:36:03.47ID:3SiNYXxq0
林くんは2021年の世界にいる
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 23:36:06.90ID:T9S7RYmg0
こっちも会社員が犯人で無職が被害者かw
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 23:36:43.78ID:cfNcS9t50
>>53
なのに酔って欄干を歩くのは自殺行為でもあるな
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 23:36:52.01ID:LuejOFuB0
>>13
歩かされたのでは?
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 23:38:37.08ID:VefmP9GD0
欄干死
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 23:38:48.36ID:osbRpp870
欄干上を歩いていたなら自殺
欄干上を歩かされていたならいじめ殺人
どっちだろうね?通報した別の男性がゲロするか
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 23:39:15.90ID:UYVMJr7X0
無職と自称会社員という時点でお察し
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 23:39:18.67ID:1018CB3Z0
友人のふりして酒飲ませて
事故に見せかけるなんてのは
きっと山程あるんだろうな特に夏は
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 23:39:25.94ID:fDGpjLFz0
なぜ押したと
解ったのだろうか
>>18
こいつとは距離を置こう、
と冷静に判断すべきだよな
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 23:39:43.68ID:or2LUX1S0
頭から落ちたんやろな
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 23:39:57.67ID:3S1YZZG10
A:こんなことも出来んだぜ、オレ
  スゲーだろ、カッコエーだろ、オレ!
B:カッコつけんなよw(ボン)!!!!!!!!!
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 23:40:11.67ID:JBFAP90y0
なんだDQNが死んでDQNが逮捕されただけか
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 23:40:34.59ID:cCiUiLI60
>>1
たくさん酒を飲んでフラフラの友人を7m下の河川敷に突き落とした
ジョーカー
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 23:40:40.48ID:/zLF22gf0
がゆた
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 23:40:41.30ID:/zLF22gf0
がゆた
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 23:40:59.90ID:bg74E8Rh0
自称会社員と無職w
アホかこいつらw
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 23:41:25.72ID:/OhYltoD0
またイジメられっ子の復讐かな?
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 23:41:31.70ID:MEJuSp9w0
中学生の頃に犬の糞が落ちてて冗談で友達を押したら見事に踏んで
「踏みそうだったから踏まないように押した」を言い張って何とか済ませたけど
面白半分でやったらえらい事になる可能性があるなんてのはもっと小さい事象で未成年の間に学んどけよ
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 23:41:38.18ID:kQS9yhOk0
男が11人もよく集まるな
二十歳も過ぎてどんだけ仲良しよ
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 23:41:46.71ID:j+IyqpR20
どんなに酔ってても人を突き落とすことはないわ
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 23:42:08.45ID:wcmO3Bud0
欄干上を歩いていた


歩かされていたのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況