X



【悲報】正月早々、妻(22)と娘(生後11カ月)を皆殺しにした夫(33)逮捕 [スペル魔★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スペル魔 ★
垢版 |
2022/01/02(日) 16:10:50.98ID:A3leHhs59
1日午後6時15分ごろ、鹿児島市吉野町の住宅で、女性と乳児が血を流して倒れているのが見つかり、現場で死亡が確認された。鹿児島県警鹿児島中央署は2日、2人はこの家に住む母親と娘で、夫(33)が殺害を認める趣旨の話をしていると明らかにした。

同署によると、亡くなったのは古市真穂さん(28)と生後11カ月ほどの娘、明里ちゃん。夫は水を張った浴槽で首や胸から血を流しているのが見つかったが、命に別条はなく、自傷したことを認めているという。同署が詳しい状況を調べている。

夫の母親が住宅を訪れた際、内側のチェーンが掛かっていたため、最寄りの交番に行き相談。警察官がチェーンを切断して家に入り、3人を見つけた。

現場はJR鹿児島駅から北東に約4・5キロの住宅街。

https://www.sankei.com/article/20220102-YMQD7UE4WRLPXPETWG6WO2ACAQ/
0101ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 16:29:47.78ID:na0QNTcI0
>>21
情状酌量w
0104ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 16:30:05.53ID:+cQRb4iI0
>>27
妄想していた結婚生活とは真逆すぎてストレスマッハになったんだろうな
0105ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 16:30:36.10ID:/s/zJ6/a0
皆殺しって三人以上にしてほしい
0110ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 16:31:09.63ID:t/pYv7mr0
正月早々 
家族が血だるまの既婚者…
0111ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 16:31:35.94ID:40slAlg/0
看護師の男が奥さんと赤ちゃん殺したのもあったよな
夫婦で看護師で家は新築だし理由がさっぱりわからんかった
0112ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 16:31:36.44ID:MDAngeOy0
>>38
やっぱ関東って差別する奴が多いんだなw
納得だわ
0115ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 16:31:45.56ID:VIX4o8/20
>>57
どうしたらそうなるの?
0116ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 16:31:48.71ID:U6KOVinR0
やっぱり旦那が殺したのか
原因は何?
0117ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 16:32:01.93ID:tqAfHqbi0
皆殺しっていう日本酒あったよな?
0118ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 16:32:28.23ID:dNQMqRad0
鹿児島出身のわが知人男性のなかに
異姓で血縁関係もないのに共に西郷どん体型

黒ダイヤの眼球+頸太く貫禄がある
———— 薩摩遺伝なのかい?
0119ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 16:32:28.31ID:t/pYv7mr0
>>108
せんほうがマシだわ
えげつない
0120ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 16:32:37.87ID:iTtkOCMa0
生活苦の心中だろうな
アホ棄民党は痛めつけた経済
何も手当しないし
0121ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 16:33:17.61ID:Cqtyeod50
>>57
子供が生まれたら妻が豹変したのか
0123ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 16:33:48.11ID:CCIvR/Ei0
>>56
何が重いんだ?
警察官が妻と子供2人を殺した事件だぞ
妻の無理心中を装うために煉炭置くなど稚拙な偽装までした
0124ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 16:34:18.08ID:BHcIYYdk0
子供のDNAが自分と違ってたくらい動機が無いと理解できない
0125ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 16:34:36.65ID:4B6n5vib0
二人でも皆殺しなのか?
0127ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 16:35:41.40ID:ps0gjjGM0
基地外
テメエも死ねや
0129ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 16:35:42.59ID:CjnqRNGS0
結婚しなきゃいいのに
そんなに独身人生が嫌なのか
0132ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 16:36:00.62ID:mhIkYthe0
誤チェストにごわす
0133ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 16:36:02.30ID:Z78CNJ560
正月って結構こういう事件多い
北海道は料理がないとかで殴り合いがあったとか
0134ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 16:36:14.52ID:dC4+VFeS0
スレタイから建て子特定できるくらい
こいつの作文は気持ち悪い
0135ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 16:36:16.78ID:gEPu71zt0
>>17
鹿児島のローカルニュースでは普通に名前出てたぞ

鹿児島市吉野町の無職・古市昌平(33)
0137ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 16:36:39.38ID:6IHVmmsh0
>>75
発見直後は死亡確認されてねーじゃん
もっと頭使ってレスしろよ
0138ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 16:37:03.22ID:Uab/ENvy0
なんか惨いことするキチがい野郎33才だな
頭が悪いんだろう、普通なら自分だけ何処かへ消える
或いは自分だけ東尋坊でも行って飛び込むだろう
残った母子は国家が面倒を見れば生きて行ける
0139ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 16:37:09.27ID:eQlDaBhE0
>>102
自分の子どもじゃなくても赤ちゃんは可愛いよ。
0140ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 16:37:12.14ID:UllZNqkD0
自民のせいだよ
こういう家族が増えたのは
0141ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 16:37:24.67ID:NJf/G+GF0
九州男児はDVが基本
特に薩摩の男は直情径行、示現流でめちゃくちゃに…
0142ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 16:37:41.69ID:BHcIYYdk0
>>139
自分の子供以外はサルだぞ
0143ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 16:37:41.82ID:ELKdCJae0
また鹿児島男か
0145ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 16:38:10.38ID:SOGLfxSX0
>>38
傲慢でワガママで男尊女卑なのを産まれた土地のローカル風習のせいにして自らの異常性を改めないからな
俺はフェミではないが、九州男児を自称する男がまともな家庭人であるのを見たことがない

九州生まれでも普通の常識を持って暮らしてる奴の方がもちろん多いと思うが、
そいつらは自分の言動を正当化するために九州男児っていう単語を出してこない
0147ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 16:38:12.37ID:EDjTCfA90
またゲーム課金か?
0148ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 16:38:30.10ID:ZBkwpeXH0
子供を授かりものとか言うやついるけど
性教育受けた上で意図的に中出しし続けただけだろ
なに自分達の責任じゃないですみたいなツラして子供から勝手に生まれてきたみたいに言ってんだよ
0150ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 16:39:14.64ID:hlffVZxY0
「無理心中だった」と言えば軽い刑罰。
0152ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 16:39:48.65ID:wEd3Eqjb0
交通事故でよくある話
ドライバーの男性が軽傷で助手席や後部座席の女性が亡くなるって
0153ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 16:40:04.37ID:vuW3pA1T0
>>45
だよな
0154ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 16:40:23.36ID:EmPqKl9C0
5chではやたらと
独身者=人間性に問題がある
既婚者=まとも
っていう書き込み目立つけど、結局は独身だろうが既婚者だろうがおかしい奴はおかしい。
0156ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 16:40:33.17ID:Uab/ENvy0
なんか惨いことするキチがい野郎33才だな
頭が悪いんだろう、普通なら自分だけ何処かへ消える
或いは自分だけ東尋坊でも行って飛び込むだろう
残った母子は国家が面倒を見れば生きて行ける
人格障害と一緒になると悲惨な人生が待っているから怖い
0157ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 16:40:33.43ID:vuW3pA1T0
>>149
本文嫁、28だ
0159ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 16:40:43.85ID:OPeaACQU0
正月は家族で過ごす時間が長いから
さっさと別れておけば起こらない事件も多いのかもね
0160ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 16:41:04.81ID:fGLL0tTW0
>>12
切腹には介抱役がいないとかなり痛いらしいし…
いや切腹しろよ
0163ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 16:41:14.10ID:P77GC8QI0
自分は死にきれず・・・・・は聞きたくない 公儀介錯人制度の法制化を
0165ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 16:41:44.51ID:vuW3pA1T0
結婚なんてするからw
0166ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 16:42:01.89ID:51c+fVGT0
酷いな
0167ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 16:42:05.10ID:LDBm/nmf0
>>1
非道
0168ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 16:42:13.31ID:eQlDaBhE0
>>152
だから、後席でも必ずシートベルト着用をして貰ってるよ。それで助かる率がかなり高くなるから。
0169ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 16:42:27.58ID:0xqCEaGB0
飼うのに飽きたから殺したんだろ?犬猫じゃあるまいしさw
0170ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 16:42:45.04ID:zWECvC6i0
でも結婚できるのは
刑期終えたこいつであって
お前らじゃないんだよね
0172ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 16:43:06.35ID:090IsmgA0
傷が浅いってw

ただのキチガイのフリかw
0174ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 16:43:31.89ID:BHcIYYdk0
>>155
それは本当かも知れない
0175ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 16:43:33.45ID:4a70Fqov0
>>98
今ならパチンコ関係なくコロナで業績悪化してボーナスないとか失職して詰られた、とかもあり得るけどな
0176ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 16:43:39.95ID:jxkFGfxp0
>>145
九州人って郷土愛だかなんだか知らないけど自分の生まれ育った環境が1番でそれ以外認めない奴ばかりだからな
0177ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 16:43:48.80ID:U+JHUYik0
九州の男はだいたいDV男
0178ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 16:43:55.36ID:Nuls4swX0
最近思うのは今に始まったことではないだろ
人間の営みの一つ
こうなることがわかってたらだれも選択しなかったろ
0180ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 16:44:38.57ID:+t8GImQg0
何か凄いな
これからご尊顔を拝めると思うけど
0181ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 16:44:43.10ID:hxGoUWQ70
死刑?
0182ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 16:44:47.46ID:Uab/ENvy0
なんか惨いことするキチがい野郎33才だな
頭が悪いんだろう、普通なら自分だけ何処かへ消える
或いは自分だけ東尋坊でも行って飛び込むだろう
残った母子は国家が面倒を見れば生きて行ける
実際にそうしている被害者家族はいるしそうするべきだよ
人格障害と一緒になると悲惨な人生が待っているから怖い
0183ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 16:45:03.18ID:56IRdvp10
>>133
それもスレ立てたらいいのに
メディアの結婚煽りより、現実の方が、ずっと大事
0184ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 16:46:41.27ID:t/pYv7mr0
そら少子化になるわなw
母子ともに殺されてるんだから
0185ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 16:46:50.15ID:RrgWyd1T0
ひとりが最高
0186ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 16:47:00.77ID:CjnqRNGS0
不思議なのは、日本女性の間でこれだけ「日本の男はクソ」が定説になってるのに、
なんで結婚出産したがる日本女性が0人にならないんだろう?
女性の方も性懲りもないと思う
だからこういう事件も0にならないんでは?
昨年だけでも出生数が84万人もいて驚く
0187ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 16:47:02.53ID:Uab/ENvy0
なんか惨いことするキチがい野郎33才だな
頭が悪いんだろう、普通なら自分だけ何処かへ消える
或いは自分だけ東尋坊でも行って飛び込むだろう
残った母子は一定期間、国家が面倒を見れば生きて行ける
実際にそうしている被害者家族はいるしそうするべきだよ
人格障害と一緒になると悲惨な人生が待っているから怖い
0188ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 16:47:12.43ID:4PKFfCs20
死にたければ自分だけ死ねよ
とくに幼子が可哀相
0191ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 16:48:04.48ID:gpXtx8wB0
ち〜んはキチガイしかいない
0193ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 16:49:27.36ID:zw6UtXYu0
でたww
女子供には強い日本男の御家芸ww
けど韓国中国男が出るとギャンギャン泣き出して逃げ回る日本男哀れすぎww
0198ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 16:50:53.49ID:t/pYv7mr0
>>169
給仕役は飽きたらコロされるのかよ
 むちゃくちゃだな そんなの
0199ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 16:50:58.94ID:updPqWEA0
>>17
軽度知的障害者(ネトウヨ堕ち済)
とか?
0200ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 16:50:59.16ID:CjnqRNGS0
>>191
それと結婚子作りしているマ〜ンが、昨年だけでも84万人もいたんだが...
この84万人ものマ〜ンも、頭おかしくないか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況