X



【新型コロナ】免疫不全の人が、新たな変異株の発生原因になりうる 米医療者チーム発表★2 [かわる★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001かわる ★
垢版 |
2022/01/02(日) 19:21:09.72ID:Md56IPFw9
ジョンズ・ホプキンズ大学、ネブラスカ大学、コロラド大学、ウィスコンシン大学の教員をはじめとする医療者チームはコロナウイルスに関する国立コホート研究コーポレーションのデータを収集した。データには2020年12月10日から2021年9月16日までの期間にコロナウイルスのワクチンを1回でも接種した人を含めた。
分析の結果、免疫不全の患者の感染リスクはそれ以外の人に比べ、20−33%も高いことが明らかになった。報告には、「HIV感染、関節リウマチ、臓器移植など免疫不全の人は免疫不全のない人に比較すると、ワクチン接種を完了、ないし1回行った後も『ブレイクスルー』感染率がより高く、免疫応答は悪かった」と書かれている。
医師らによれば、免疫不全の患者の体内に長期間あるウイルスでSARS-CoV-2ゲノムの変異の蓄積は加速され、これが新しい変異株の形成を促す恐れがある。
研究者は、免疫システムの弱い人はワクチンを接種していてもマスク着用や社会的距離を続け、遅れずに適宜再接種を行う、定期的な抗体検査を行うなどして、各自がワクチン戦略を遵守するよう勧告した。
https://jp.sputniknews.com/20211230/9879594.html
前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1641027269/

関連スレ                           ▼
【新型コロナ】イスラエル、4回目接種を承認 免疫力低下の人が対象 [かわる★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1640899252/
0101ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 20:04:09.32ID:EeUSr2uA0
>>65

全てにおいて、接種者の自己申告で自己責任w

素晴らしい治験でショw
0102ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 20:04:32.42ID:eER1jkou0
新たな変異株とか言うても
いままでの既存のコロナだって常に変異し続けていたわけだし。
ワクチンなんて撃っても気休めだろ。少しは考えろよなぁ。
0103ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 20:05:22.16ID:urb3YEH80
コロナワクチンと癌: Frontiers in Medicineに掲載された論文から

今回の症例では、ブースター接種を挟んでの22日間で癌が劇的に進行して大きくなっています。このような急速な進行は、通常のAITLの自然経過では見られません。mRNAワクチン接種がリンパ節の腫大と代謝亢進を誘発する事、TFH細胞はコロナワクチンの主要な標的の1つである事から、コロナワクチンが癌の急速な進行のトリガーとなったと考えられます
0104ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 20:05:23.42ID:6WYYaZDh0
免疫不全だろうが健常者だろうが発生原因になりうるに決まってるだろ
最近こういうアホニュースばっかりだな
0105ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 20:05:53.39ID:OXHc/S8G0
子供をワクチンに捧げ出したら、日本は終わりだよ

どんなに優しくてもな。

神は人の心を選別する。
0107ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 20:06:18.00ID:5XGVfwBN0
>>4

> ワクチンのせいで免疫不全になったのを
> コロナのせいにする工作が雑すぎてもう答え合わせになってるじゃねーか

ほんとにな
0108ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 20:06:38.15ID:urb3YEH80
mRNAワクチン接種後の自然流産率は、81.9% から最大 91.2%

ニュージーランドのオークランド大学の疫学および
生物統計学部の専門家たちが、
ニューイングランド・ジャーナル・オブ・メディシンに掲載された流産・死産率を再分析、結果を発表

妊娠中のCOVID-19 mRNAワクチンの使用に関する自発的な中絶とポリシー
Spontaneous Abortions and Policies on COVID-19 mRNA Vaccine Use During Pregnancy
https://cf5e727d-d02d-4d71-89ff-9fe2d3ad957f.filesusr.com/ugd/adf864_2bd97450072f4364a65e5cf1d7384dd4.pdf

研究によると、妊娠 20週前の女性の場合、

「mRNAワクチン接種後の自然流産率は、81.9% から最大 91.2%」

であると結論。
0110ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 20:06:43.87ID:OXHc/S8G0
VAIDSだ。
言葉は明確に使え。
0111ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 20:06:56.65ID:TNXz75ow0
デルタ株とかそもそもどうやって世界同時多発したの?

て賢い人は考えるらしいよ
あんな増え方まず有り得ないらしいからな。
で今度はオミクロン
どこから??世界同時多発
0112ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 20:07:00.11ID:WisN08d30
>>102
今年の冬はインフルエンザが流行するから、新しく開発されたインフルエンザワクチン打てとか言ってた人いたよなw
今その人、どんな気持ちなんだろうか?
まず打った人はどのくらいいるのかもデータ発表してないよな?w
0113ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 20:07:09.58ID:R7h8OlnG0
ワクを打った人数が大々的に発表されていますが…「ワクはすげぇ余ってる」って聞いちゃった🤣🤣🤣

地方自治体にお勤めの方からは「いやいや👋あんなに高い割合じゃありませんよ‼自分の知る限りでは半分ほど」とも😂

疑惑が確信に変わった師走の夜😂
0114ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 20:07:13.52ID:GgqVWwg40
ワク信「僕は高学歴なんだぞ!!」(震え声)
0115ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 20:07:41.52ID:OXHc/S8G0
NK細胞活性化ワクチン開発しようとしているが、あれらもサクラだよ
0116ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 20:08:10.15ID:urb3YEH80
各国とも、ワクチン接種に合わせて超過死亡が急増

オーストラリア超過死亡
//www.abs.gov.au/statistics/health/causes-death/provisional-mortality-statistics/latest-release
スペイン超過死亡
//mobile.twitter.com/mlalanda/status/1445467691393830913
ドイツ・オーストリア超過死亡
//mobile.twitter.com/USMortality/status/1445438234536808451
ドイツ超過死亡数急上昇
//www.destatis.de/EN/Press/2021/10/PE21_481_12.html

イギリス超過死亡
//www.telegraph.co.uk/news/2021/09/24/analysis-thousands-usual-dying-not-covid/
オランダ超過死亡
//virusvaria.nl/analyse-door-eucalyptisch-genootschap-oorzaken-van-oversterfte/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0117ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 20:08:12.16ID:szCNsrVy0
>>90
おことわりしますね。ひとつ言いますけど
もし俺達の言うこと当たっていてあんたら生きれるか
よーく考えることだよ。運よく生きてたとしても
あんたら衰弱していくし。警察も自衛隊も接種してて
いきられると思う?
0118ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 20:08:46.44ID:yLjhTWkQ0
打ってクソしてションベンして息してんだからもう無理。打ってなくても逃道は、ほぼ無いと思ってる。
0119ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 20:08:56.68ID:OXHc/S8G0
だから骨髄移植しないと完全接種者は助からないよ
0121ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 20:09:55.74ID:OXHc/S8G0
もうネズミに感染させているからな。あとは人に戻り終わりだよ。

意味わかるか?
0122ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 20:10:14.44ID:OF6uvMFG0
バカワク毎回救急車呼びホント良い迷惑自宅で待機してろゴミ人間バカワクが歩く悲壮感顔で不快清潔感は表向きだけ不潔極まり無い体オマケに近寄って来て怒鳴りそう
お前らは歩くだけで迷惑そのものなんだよ気持ち悪い
0123ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 20:10:27.56ID:R7h8OlnG0
コロナワクチン接種者はエイズ患者へ変貌 〜接種して20週間で免疫不全に〜

英国政府統計

40-70歳でコロナワクチン2回接種群は非接種群と比較して免疫が50%低下している。
毎週5%ずつ免疫機能が低下し
40-79歳は2回接種群はクリスマスまでには免疫不全になり、
30歳以上の2回接種者は来年の2月までには免疫不全になる予定。
接種して20週で免疫不全。エイズ患者と同等。

The last 7 Public Health England / UK Health Security Agency
‘Vaccine Surveillance’ report figures on Covid-19 cases show that double vaccinated 40-79 year-olds have now lost lost 50% of their immune system capability and are consistently losing a further 5% every week (between 3.9% and 8.8%).
Projections therefore suggest that 40-79 year-olds will have zero Covid / Viral defence at best,
or a form of vaccine mediated acquired immunodeficiency syndrome at worst, by Christmas and all double vaccinated people over 30 will have completely lost that part of their immune system which deals with Covid-19 within the next 13 weeks.
英国保健省統計
https://theexpose.uk/2021/10/27/official-government-reports-suggest-the-fully-vaccinated-will-develop-acquired-immunodeficiency-syndrome-by-christmas/

免疫不全のソースはこれだろ

英国保健省に反論してね!
0124NO!!! NO!!! Exclusion maphia company Pfizer !!!Strong voice
垢版 |
2022/01/02(日) 20:10:33.32ID:6VksZhLX0
ファイザーはまさにマフィアの手口を用いる。弱みを調べ脅しで訴訟取り下げを企ての過去が。
www.mixonline.jp/tabid55.html?artid=40126

その一方でLiggeri氏は、連邦の訴訟担当者でもあるMichael Aondoakaa法務大臣に提訴取り下げの圧力をかけるためにファイザーが調査員を雇って、
Aondoakaa法相の汚職歴などを調査していると説明。その結果得た情報を地元メディアに流し、
・・・・★ NO!!! NO!!! Exclusion maphia company Pfizer !!!Strong voice Exclusion Maphia ★
同年2月と3月にAondoakaa法相の汚職に関する記事が掲載されたと語ったとしている。
さらにLiggeri氏は、Aondoakaa法相により打撃を与える情報を入手していると明言し、
既に続報を危惧するAondoakaa法相の取り巻きが提訴取り下げを進言していると説明したことを記述している
0125ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 20:11:02.66ID:WisN08d30
>>119
内閣府の最終目標は、接種者全員のムーンショットでしょ?
着々と内閣府の計画通り進んでいると思うw
0127ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 20:11:05.06ID:urb3YEH80
第1段階が免疫不全から起きる帯状疱疹やリウマチ
これと並行してキラーT細胞の事実上停止により、癌の増殖速度が異常を通り越した異次元状態にさせられている
別に脅しで言ってるんじゃなくて、通常末期がんになるまで数年かかるようなものが数ヶ月とか下手したら数週間で起きているのはもう既に世界中の医者が言い出してる
子宮内膜がん一つとっても例年の20倍以上増加とか、そんなこと今までありえなかったってアメリカの地方州の医者がはっきり言ってる

第2段階が心臓発作や脳梗塞だ

第3段階がプリオン病から始まるクロイツフェルト・ヤコブ病系統の脳の病

それでも死なない奴は、この後酸化グラフェンと特定の周波数なりをスマホ経由で送り込むだけでこれまた意図も簡単に血栓化できる軍事兵器だぞ


言っておくけどファウチは基地外で狂気の悪魔みたいな人格だぞ
性善説でこいつら見てたら間違いなく健康害するか殺される
0128ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 20:11:27.38ID:szCNsrVy0
>>104
死ぬって何?弱るだよね?死体焼くのはなんで?
疫病怖いからだよ。弱ると増える強くなると減る
これ当たり前なんですー
0129ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 20:12:01.45ID:eER1jkou0
>>116
まるでワクチン自体がウイルス兵器みたいだな。
つーかワクチン撃った奴のみに作用するウイルスが開発されてたら
簡単に世界が獲れるな。
0130ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 20:12:06.12ID:B1nYjJ4C0
はいワク信終わったー
0131ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 20:12:26.80ID:OXHc/S8G0
未接種はおまえらのエクソソームで迷惑してんだよ。
骨髄移植しないと助からないおまえらが、体内で変異株作ってネズミにも広げてるわけ。ネズミから再感染して完了だよ。


日本を滅ぼすのが日本人て笑えるな。
0132ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 20:12:54.53ID:WisN08d30
>>125 これなw

https://www8.cao.go.jp/cstp/moonshot/sub1.html

ムーンショット目標1 2050年までに、人が身体、脳、空間、時間の制約から解放された社会を実現
0133ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 20:13:24.99ID:szCNsrVy0
>>109
中和剤かなり思考したけど難しくて俺にはお手上げだわ
0134ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 20:13:25.97ID:OXHc/S8G0
>>125
未接種でも感染し発症してたら生き残れないからな
0135ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 20:13:36.94ID:PKPYjJyo0
>>4
本当にそう思ってるならもう壊れてるねこれ
0136ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 20:14:19.31ID:gDmVLpuS0
看護婦から死に際に「もうすぐムーンショットですかねらねー安心してくださいね♥」
0137ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 20:14:23.07ID:aKuEhxT60
武漢の怪しい風邪の頃は急激に肺炎が激症化
する位しか言って無かったのに
今やオミクロンまで変異したら免疫不全起こすようになってたなんてぇええ
0138ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 20:14:35.82ID:EeUSr2uA0
リアルバイオハザード
0139ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 20:15:07.29ID:nrMcL02m0
まるでスターウォーズの
ORDER66だな

やれやれ世界のトップは頭がおかしい悪魔ばかりだわ
0141ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 20:15:17.08ID:OXHc/S8G0
10日隔離を5日に短縮したことを善意に解釈する無能は決して生き残れないからな
0142ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 20:15:22.72ID:8M7AtkPG0
はあ?
知るか!
0143ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 20:15:57.74ID:eER1jkou0
免疫不全になったら
まずカビなどに抵抗できなくて体が腐るだろ。
つかエイズとか移るしワクチンで病気になったら他人に
移す可能性まであるな。
0144ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 20:16:23.11ID:nrMcL02m0
おまいら最後にワクチン接種して6ヶ月経ったか??
体調はどうだ??
0145ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 20:16:36.29ID:gDmVLpuS0
ワク信はゾンビ化するんだよ
0147ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 20:16:42.89ID:FywvI/Ki0
免疫壊すので回復可能な初期ガンを
末期ガンに育てるワクチン
0148ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 20:16:46.47ID:EeUSr2uA0
(・∀・) コロナは怖いです

(・∀・) ワク信はもっと怖いです
0149ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 20:17:21.03ID:R7h8OlnG0
【40回打たないと効かない】
ファイザーのオミクロンへの効果はわずか1/40まで下がってしまうことが判明。

ワク信がんばれ!あと37回
//twitter.com/Angama_Market/status/1468415312857030656
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0150ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 20:18:00.17ID:iq/RSggZ0
毒珍打ったら20週間で免疫不全だからな
去年夏に打った奴はそろそろ20週だろ。これからバッタバッタが加速するぞ。救急車はフル稼働
0151ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 20:18:40.82ID:szCNsrVy0
>>134
だったら接種進めなくていいね
3回目接種したらわかるよそのおそろしさ
ショコタンのアナフィラキシーであれと同じ症状の子供一年前に見た
顔まで出てたよ。俺は今直ぐもとの生活に戻すこと進めるけど
あんたら反対するやろ
0153ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 20:18:56.11ID:OXHc/S8G0
>>143
口腔内カンジダが合図な
死ぬまでエイズ治療薬か。
何年生きられるかな?
微小血管内皮障害で、2年も生きられるかどうか
0154ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 20:19:40.26ID:WqNbj0Ef0
日本人の7割は接種してる
周りで死人が増えてるか?増えてないだろ
陰謀論ばかり喚いてないで思いやり支え合いの気持ちが少しでもあるならさっさとワクチン接種しろよ
0155ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 20:19:43.97ID:N7TgBsBa0
ワクチンを1回でも接種した人を含めた←これ
0156ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 20:20:10.24ID:urb3YEH80
前科71犯をなぜ信じるのか

ファイザーは今世紀に入って71回お縄になった薬害企業

主な違反 上位5種
医療関連の違反行為 10件/ 制裁金総額 3,373,675,000ドル
政府契約関連の違反行為 19件/ 制裁金総額 1,109,688,435ドル
安全に関する違反行為 11件/ 制裁金総額 104,014,255ドル
競争に関する違反行為 6件/ 制裁金総額 63,466,568ドル
環境関連の違反 19件/ 制裁金総額 4,571,885ドル

主な違反の種類 上位5種
適応外または未承認の医療製品の販売促進 10件/ 制裁金総額 3,373,675,000ドル
虚偽請求法関連 19件/ 制裁金総額 1,109,688,435ドル
医薬品または医療機器の安全性に関する違反 5件/ 制裁金総額 103,840,000ドル
米国海外腐敗行為防止法 3件/ 制裁金総額 60,216,568ドル
環境違反 19件/ 制裁金総額 4,571,88ドル
0157ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 20:20:16.85ID:Nc2dJNgO0
>>153
ワクチン接種者にエイズ治療薬って効果あるかね?
あるならワクチン信者の救いになるが…
0158ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 20:20:17.20ID:U6KOVinR0
つまりどういう事?
0159ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 20:20:50.64ID:OXHc/S8G0
>>151
これから阿鼻叫喚地獄絵図が待ち受けている
連中が
10日隔離を5日に短縮すると言い出した意味を考えることだ
0160ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 20:20:55.02ID:cfwOZGDO0
>>150
救急搬送される先の医療従事者は春に打ってるよ
なんでまだ免疫不全になってないの?
またいつものデマなの?
0161ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 20:21:14.38ID:gDmVLpuS0
削除したいなら、さっさとやってほしいと思っているんだけど、ここまで巻き込みながらやってくってことは相当数削除したいんだろう
0162ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 20:21:15.07ID:6VksZhLX0
「レムデシビル(新型コロナの治療薬)を開発してるのはギリアド・サイエンシズ社。タミフルの開発会社。
ブッシュ政権でイラク戦争を強力に推進した人・ラムズフェルト元国防長官(軍事産業ロッキード・マーチン社が
資金提供して作った軍事戦略研究所、ランド研究所の出身)の会社」

「関連会社に世界最大の核ミサイル製造会社にレイセオン社があり、その経営者が元副大統領ディック・チェイニー。
その妻はリン・チェイニーさん。この人はラムズフェルドさんと共にランド研究所の人。
0163ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 20:21:23.95ID:nrMcL02m0
>>154
超過死の数字を自分で10回確認して 戻ってこい
話はそれからだ

震災が毎月起こってるレベルの数字だから
0164ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 20:21:40.62ID:Nc2dJNgO0
>>158
ワクチン接種者は免疫不全
免疫不全者から変異株が発生している
ということ
0165ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 20:22:11.89ID:OXHc/S8G0
>>157
m RNA型エイズワクチンが出来たの知らんのか?
0166ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 20:22:12.89ID:tlgNuTlE0
>>154
馬鹿だなwお前

そもそもワクチン打ったら死んじゃうの?って時点で異常なんだよw
0169ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 20:23:16.37ID:jvjzqF7p0
>>154
そういう気持ちが無いのが反ワクチン派だから
どこまでも自己中心的な彼らはなんだろうね? ゆとり世代?
0170ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 20:23:36.40ID:6VksZhLX0
>>162 ランド研究所で有名どころとして、ラムズフェルトとかチェイニーの同僚だった、ハドソン研究所所長のハーマン・カーンさん、
この人は、ランド研究所から独立してハドソン研究所を創設し所長になりますた。この人は元はシェル石油の人。シェル石油はロスチャイルドの企業です。
調べると芋づる式に関係が分かって来ます。
で、このギリアド・サイエンシズ社がタミフルを開発して、その独占販売を任せてるのが、スイスのロシュ社です。
ロシュ社は元々ヘロインを製造する麻薬企業でしたよね。ロシュ社はスイスのアルバート・ホフマン博士が作った会社で
正式名称は、ホフマン博士の名前がついてエフ・ホフマン・ラ・ロシュ社。
0171ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 20:23:38.48ID:iW3RRb+O0
ワクチン打ってもマスクよね
0172ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 20:23:38.87ID:h+9QrqoH0
>>28
初めてというか遺伝子治療なんで
死ぬかも知らんなって人でワンチャンあるかなってレベルで使うものを健康体に使うキチガイ
0173ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 20:23:47.36ID:R7h8OlnG0
ワクチン接種者の死亡率は2倍です。
全死因死亡率が2倍になってしまいました。
現実を見てください。
コロナワクチンで人体が破壊されています。

英国政府統計
10歳〜59歳レンジの10万人あたりの全死因死亡率は接種者が非接種者に比して2倍で推移している。
これでコロナワクチンは毒物以外の何物でもないことが証明されてしまった。
加えて今後は中長期的に正体不明の未知数な作用が降りかかってくる。

2021年7月 死亡率(10万人あたり)
非接種者 1.1
接種者 2.8
2021年8月 死亡率(10万人あたり)
非接種者 1.2
接種者 2.6
2021年9月(最新) 死亡率(10万人あたり)
非接種者 0.9
接種者 2.2
0175ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 20:24:00.06ID:OXHc/S8G0
Dr.Gは20年9月からオリーブオイルとリーフミックスを鼻孔に使用することを推奨しています。これは21年4月のものです。
0177ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 20:24:08.70ID:Nc2dJNgO0
>>165
マジか?
知らんかった
ならそいつを打てば2回接種者も助かるじゃんw
0178ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 20:24:18.89ID:gDmVLpuS0
工作員が一本調子の形にはまった反論しかしないからスルーされ始めてるよなw
0179ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 20:24:46.05ID:6VksZhLX0
>>170 そしてこのホフマン博士が40年もの間、在籍した会社。スイスのサンド社。
ここは同じくLSDの開発会社であの人工甘味料アスパルテームを開発した企業です。
サンド社は、今は、スイスのバーゼルに本拠を持つノバルティスという会社になってます。ホフマン博士は、あのLSDの発明者であり、
マジックマッシュルームの発見者で有名な人です。元々軍需産業がコロナの治療薬を作ってる。で、それとお仲間の会社は、LSDの開発会社だった。
おいおい。そんなとこの治療薬使うの?
0180ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 20:25:04.34ID:iW3RRb+O0
前から言われてたことじゃん
ワクチン打ってない奴らは自前の免疫がぶっ壊れるから普通の風邪でもヤバイって
もうしょうがないよ 
0181ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 20:25:06.30ID:U6KOVinR0
>>164
絶対安全だから打て打て言われて打ったのに酷い仕打ちだね。
打った人気の毒だな
0182ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 20:25:41.06ID:urb3YEH80
オックスフォード大研究の衝撃:ワクチン接種者の100人に1人が、観察期間中に不整脈で入院または死亡
非劇症性心筋炎の3〜10年以内の平均死亡率はほぼ56%とも書かれている

Risks of myocarditis, pericarditis, and cardiac arrhythmias associated with COVID-19 vaccination or SARS-CoV-2 infection
://www.nature.com/articles/s41591-021-01630-0
0183ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 20:25:48.78ID:tlgNuTlE0
>>160
未だ分かってねーのかw
コロナに対しては(短期的にはそこそこ)免疫あるんだよ
それ以外の例えばインフルなどにはない

今は死んだらとりあえずコロナ陽性でコロナ判定wだろう
だから免疫不全が表立ってないだけ
0184ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 20:26:29.85ID:VTerc/EK0
また点と点が繋がったな 
  

「やり過ぎはむしろ逆効果」ワクチンが免疫システムを疲弊
4次接種しようとしていたイスラエルの挫折

ワクチンではオミクロン株を防ぐのは難しいという研究結果が国際学術誌『ネイチャー』に掲載された中で、イスラエルではコロナワクチン4次接種を中止するかどうかの岐路に立たされた。イスラエル政府の専門家諮問委員会が4次接種を勧告したが、保健省がこれを承認しないためだ。

25日、根拠となるデータが不足しているという指摘などにより、保健省の最高責任者がまだ決定を下さないでいると現地メディアは伝えた。

ハダッサ医療センターの責任者は「私はデータを根拠に3次接種は支持したが、4次接種の効果に関しては証拠がない状態なので疑問を感じる」と述べた。続いて「『4次接種をする根拠がない』と言う医師と科学者の電話を数十本受けた」と伝えた。

また、ニューヨーク・タイムズは「イスラエルの科学者は、あまりたくさん注射を打ちすぎると免疫システムを疲弊させて、かえってコロナウイルスと戦う身体能力を損なう逆効果になりかねないと警告している」と伝えた。
0185ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 20:26:36.31ID:iW3RRb+O0
>>173
打ってる人の方が多いんだから
感染者が多くなって当たり前
0186ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 20:26:40.68ID:szCNsrVy0
>>160
なってるんよ。何べんも言うけど少しずつ変わるのその変化に
気がつかない。気がついたときには手遅れ
それが免疫不全。病気は進行するでしょ
免疫不全も同じで病気にかかるたびに体弱るんよ
疲れ取れない慢性疲労でてきたら
もうやめよや。言うの辛いし
0187ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 20:27:00.40ID:2Hr8JtCW0
>>1
免疫不全にワクチンを打っても無意味なのでは?
そもそもワクチンとは免疫システムを前提にしているのでしょ?
0188ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 20:27:46.61ID:6VksZhLX0
>>179
まるっきりディープステートの連中の会社ではないですか。
やっぱりスイスのBIS仲間。人口削減キャンペーンのお仲間だった。
コロナをばらまいた連中がコロナの治療薬を売ってる。そりゃすぐ承認されるわ。
ちなみに、あのビルゲイツメリンダ財団もロシュ社、ノヴァルティスに出資してます。」
0189ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 20:28:09.52ID:iq/RSggZ0
ヨハネ黙示録の事を書き込む人をたまに見るけど毒珍って本当に獣の刻印の記述にそっくりだよな
0190ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 20:28:21.89ID:Nc2dJNgO0
>>187
>免疫不全にワクチンを打っても無意味なのでは?

ブースターショットは2回目接種者つまり免疫不全に打つもんなんだが…
0191ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 20:28:34.86ID:9RWAIbpn0
予定通りだろコロナ設計者の
0192ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 20:28:46.09ID:gDmVLpuS0
ワク信死にかけて憂さ晴らししたい時は軽井沢に行って
0194ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 20:28:53.80ID:M1XtL5GF0
>>76
実際スーパースプレッダーに
なってるが

恐らくほぼこの接種者が
変異種をつくってるんだろうなw
0196ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 20:29:29.28ID:FywvI/Ki0
ニューヨーク市警6千人約2割が病欠1500人がコロナ
であらゆる業種で改善する見込み無いのもワクチンが原因
0197ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 20:29:29.73ID:U6KOVinR0
無慈悲だわね
0198ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 20:29:46.75ID:WisN08d30
>>180
何言ってるのかわからないw
0200ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 20:30:16.22ID:3KYchPHz0
>>1
ワクチン打つことによって免疫不全になるんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況