X



東京の新型コロナ感染者100人超 約3か月ぶり [フラワー★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0104ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 16:27:54.67ID:3mxfJnW50
紅白のあとの「ゆく年くる年」で、浅草の浅草寺だかに向かう人達が
映ったのだが、まるで満員電車異常に密の状態だった

いくら「屋外」とはいえ、非常に危険だとは思ったよ
(あとは箱根駅伝の沿道とかも記事になってたがねえ)
0105ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 16:27:55.06ID:BqeqDHAY0
わたしがかかるわけがないという根拠レスの思い込み、マスクすれば大丈夫という思考停止
オミちゃん🤓は経理の智ちゃん👼も大好きよ❣チュッ🥰😍🤩😘
0106ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 16:27:59.33ID:D8zfNvBn0
>>1
まーた飲食店にだけ税金ばらまくのか?
俺の知り合いのちっぽけな店の店主(一人でやってる)はコロナの協力金などで4800万儲かったと言ってマンション買ってたぞ
0107ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 16:27:59.91ID:+4hp9WBJ0
クリスマスやカウントダウンのイベントも各地でやってたしそりゃこうなるのはわかってたはず
さらに増えるでしょ
0108ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 16:28:00.17ID:t5k8quMx0
ぎゃあああああーーーー!
0110ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 16:28:04.88ID:K+wgQtlV0
年末の人手が今の数字か
増えていきそうだね
0111ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 16:28:08.53ID:tyjuYypY0
やったー!
0112ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 16:28:10.98ID:eW018b2T0
今日の箱根駅伝クラスターwwwwwwwwwwww
0113ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 16:28:13.91ID:ZI6qi7qT0
まだ慌てる時間じゃない
ここで諦めたらGoTo終了ですよ
0114ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 16:28:14.61ID:JielrF3d0
なっ、ワクチンなんて意味なかっただろ
0115ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 16:28:19.85ID:0MlLLYAk0
もはやカゼ未満なのにコロナヒステリーに生活を壊されるのか
0120ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 16:28:29.79ID:nEg8Pda40
橋下や海外入国の人権言ってた奴らに今の状況をどう思うか聞いてこい

ウイルス輸入者は反省しろ
0122ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 16:28:30.75ID:d9FtbcSq0
維新の橋下はどう責任とる?
0125ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 16:28:34.61ID:/Y77CLRH0
>>1
ほんと、飲食業界的にはコロナ様様!なんだよなぁwww

飲食店経営者なら、現在休業要請に応じれば、1日6万円が「何もしなくても」はいってくる
店を閉めてれば賃料くらいしかかからないから180万×店舗数貰ってウハウハなのが飲食店オーナーってわけ

底辺共がヒーヒー言いながらゴミみたいな生活してるのを横目に遊んで暮らして毎月数百万以上の所得を得てるってわけ!

底辺共を慰めるためにマスゴミが捏造してるイメージとは真逆で、飲食店オーナーは「コロナよ永遠に続いてくれ!底辺どもの税金で遊んで暮らし続けさせてくれ!」
と願ってるんだよなぁ

悔しいか?妬ましいか?底辺ども発狂の現実だよwww
0127ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 16:28:37.43ID:zxauMYLC0
>>1-1000
あの世で国民に詫び続けろ、トンキン(東京土人)ーーーーッ!(`・ω・´)
https://i.imgur.com/OyfF8YZ.jpg
0128ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 16:28:42.03ID:RO4ZJzsU0
>>113
GoToなんてとっととやめてしまえ
0130ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 16:28:47.22ID:ghuOnAD80
>>79
維新は野党だぞ
0132ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 16:28:51.19ID:laqNB6vI0
よしきたー
俺の予想は今月中にまん延防止措置はつどう
0134ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 16:28:55.08ID:hZdit5fz0
流石オミの感染速度は伊達じゃないな
海外であんだけ騒がれてたのに水際wでまともに対策しなかったツケだな
0135ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 16:29:01.10ID:+HgaNgpD0
今回無理やり帰省された田舎の年寄りが発狂www
0139ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 16:29:11.79ID:6z2zOhVy0
>>85
参拝は早すぎだろ
参拝は週の後半あたりからかと

忘年会、クリスマスあたりのやつかな
0140ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 16:29:18.10ID:vK9BYhOs0
また反ワクチンが自宅待機で死にまくる
前より感染者は10倍になるので致死率が低いオミクロンだか死亡数はデルタを上回る
0141ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 16:29:21.77ID:rJulUlal0
去年の年末年始は1000人2000人だったぜ
全然大したことない
0146ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 16:29:32.80ID:t87GD5Pc0
きたーw
0147ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 16:29:34.15ID:calzujeL0
早くテレワークに戻れ
バカ共がまた町をうろつき始めて邪魔臭くてしょうがない。緊急事態宣言中は平和で良かったよほんと
0149ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 16:29:36.38ID:JielrF3d0
やっちゃえ日産🚗
0151ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 16:29:39.77ID:R+7w2NZq0
キタキタキターーーーーー
0155ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 16:29:47.04ID:rdJV8uKq0
はいはいワクチンワクチンワクチン打って打って打ち捲くり作戦開始だよ
0156ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 16:29:47.54ID:sU3FCeNw0
お前ら重症者と死者の数値は
全然シカトなのな
もしかしてワクチン打って無いから怖いの?
0157ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 16:29:49.91ID:hxanSf7B0
自分から感染リスク負ってウロウロしてんだから
検査に行くなよな
病院にも行くな
0158ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 16:29:55.47ID:ceUgk/7/0
まあ、汚染されてるな
3年目だよもう
いつまでやんのかねえ
0159ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 16:29:56.69ID:d9FtbcSq0
>>142
ってことは天皇杯クラスターだな
0161ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 16:29:59.47ID:OmOebBbu0
今週末1000いくはず
0165ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 16:30:05.66ID:JielrF3d0
コロナさん。おかえり∩^ω^∩
0166ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 16:30:05.87ID:f+yciz+K0
二週間後はニューヨークか、一日四万人
0168ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 16:30:06.22ID:S76vut7P0
感染判明したら自宅待機が必要になる、濃厚接触者も同じ、無症状でも現状の体制では社会インフラが麻痺する。
0174ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 16:30:17.84ID:PqoLfeEF0
一気に来るぞ。初詣で大混雑だ。
0177ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 16:30:22.64ID:gB4eEFeN0
まあ反ワクが酷い目遭うだけだから良いんじゃね?
0178ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 16:30:23.37ID:7z21LwXg0
始まりの終わり
0179ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 16:30:23.84ID:wGGFZy5u0
東京の100人はまだ少ない
沖縄の130人かなりまずいけど
0180ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 16:30:26.26ID:eXYe9CRH0
週に感染者3倍ずつ増えていくんだったよね
来週300人
再来週900人
3週間後2700人
4週間後 うはw
1か月後 うおおおおおww
0181ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 16:30:26.93ID:PVaayuDK0
待ってました!
0182ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 16:30:29.63ID:Bb5DKQsq0
〇〇のせいなのか隠してただけなのか
0183ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 16:30:31.44ID:kaM9e1ng0
死者100人ならロックダウンやな


それまでは静観しとけ
0184ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 16:30:33.06ID:JJwWfPsR0
>>113
むしろ終了しろよw
0185ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 16:30:36.55ID:mSGnxy6h0
もう終わりやね…
0186ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 16:30:44.94ID:lN/S5mRP0
サッカーバカのせいで爆発的に増え始めた
サッカーバカはみんな死ねばいいのに
0189ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 16:30:48.04ID:NxC6w2xs0
>>1
冷静な判断は岸田じゃ無理かね。ここまでの対応見てると行動規制バリバリになりそう。
0190ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 16:30:49.28ID:FMwCcjhe0
沖縄も100人超えだし
なんかあっという間に元通りになっていくな
すぐに調子に乗って蜜でカウントダウンしたり初詣でひしめいたりしていたからな
ばーかばーか
0194ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 16:30:54.35ID:u7E5zs/k0
100万人になってから騒いでくれ…
0196ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 16:31:02.33ID:FIEK72dn0
クリスマスの影響が
そろそろ出てくるもんな
0198ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 16:31:02.91ID:eW018b2T0
欧米みたいな90度垂直昇竜拳くるよ!!!!
0199ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 16:31:03.68ID:fkn0PnBm0
ワクチンの効果が落ちてきてるな
早く3回目を!
0200ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 16:31:04.05ID:OA7/CKSa0
終わりの始まりきちゃあーああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況