X



【愛知】交通トラブル 乗用車の70歳男性に殴る蹴るの暴行 バイク集団の40代から50代の男4人を逮捕 [シャチ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001シャチ ★
垢版 |
2022/01/05(水) 14:16:12.73ID:J9N34eXC9
 愛知県半田市で、車を運転していた男性がツーリング中のバイク集団に囲まれ暴行される事件があり、愛知県警は40代から50代の男4人を逮捕しました。

 傷害の疑いで逮捕されたのは、豊田市の自称農業の男(50)らあわせて4人です。

 警察によりますと、男らは4日午後3時半すぎ、半田市の県道464号の信号のない交差点で、車から降りてきた碧南市の会社員男性(70)に殴る蹴るの暴行を加えて、顔の骨を折るなどのけがをさせた疑いが持たれています。

 男らはいずれも容疑を認めています。

 「路上でけんかをしている」と通行人から110番通報があり、警察官が駆け付けたところ、10台ほどのバイクが集まっていたということです。

 男らは友人同士10人以上でバイクに乗りツーリング中だったとみられていて、警察は、殴られた男性との間に何らかの交通トラブルがあったとみて調べています。

メーテレ
https://news.yahoo.co.jp/articles/246fbccf6458d6f135a925d831719c81e3320c80
0248ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 21:01:29.40ID:stDI3Nnw0
オッサンの貧乏くさいバイク乗りってどうして迷彩柄のパンツを履きたがるの?
0250ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 21:11:49.77ID:swWoaabQ0
ハーレーオヤジの集団だろうね
以前ハーレーのツーリングに誘われたから参加したら爺さんがパトカーを蹴飛ばして逮捕されててビビったわ
ハーレー乗りってディーラー主催のツーリングなのにそんなだからね
0251ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 21:34:25.90ID:vPaONVki0
運転マナーは性格が出ると教習所で聞いたことある
運転だけではない
愛知県は理不尽なクレームをつける人が多い
愛知県はクレームが多い!で検索すると性格がよくわかる
0252ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 21:47:31.68ID:zUiTL70n0
車戦争の愛知県
車が嫌いな自分と相入れないところ
0253ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 21:53:09.21ID:2dhqGNpp0
どうせイキった爺が悪い
0255ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 22:02:31.94ID:zQQHCk8N0
幼児性の抜けない低知能のまま体だけ大きくなると
こうなるって見本がこういう旧車会とかバイク乗り
職場にもいるけど、みんな陰で笑ってるもんな
0258ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 01:33:12.76ID:qPQWm45K0
ジジイが幅寄せしたからやられて当然とか書いてるキチガイが多すぎだろ
今どきバイクだってドライブレコーダーあるんだから警察に提出すればいいだけ
腹立ったから集団で追いかけ回して暴行、しかも40〜50代とか全員実名公表して社会的に抹殺しないとダメなゴミだろうが
0259ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 02:03:19.59ID:KOn7+mqs0
調子に乗ったイキり爺?
大きなお世話のマスク注意で半身不随になった爺と同じ香り
珍走なんかスズメバチと一緒で何かキッカケないと爺になんか構わないだろ
0260ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 05:10:01.22ID:g6MpTiKF0
>>1
車を降りてきた男性というところから始まってるのはミスリード誘うため?
何で車から降りてきてバイク集団と揉めることになったの?
煽り運転の記事と一緒で被害者ぶってるだけだろこれ。
0262ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 07:59:03.61ID:My99vNln0
詳細は不明だけど恐らくこの間のヘッドロックされた
マスク説教老人みたいな経緯だと思う
にしても中年の群れが老人をリンチするってのは酷いな
誰も止めなかったのか
0264ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 13:54:06.92ID:HyBYU+dS0
地域版に逮捕者4名の住所名前年齢出てるね
ソースないから定かでないけど
トヨタ市の男性検索するとFBにトヨタ市同姓同名バイクと一緒に写真あるし
1名友人に同姓同名あるから本人かな?
0268ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 18:41:34.93ID:x90ehHhc0
まーーーーた旧車會の糞ジジイ共かよ
0270ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 18:47:14.30ID:STxzobD50
暴走族やろ?魂は歳をとらない
0271ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 20:07:32.09ID:nKdXfS7h0
チャック・チャック・イェーガー(´・ω・`)
何やこのチンカス共は。
0272ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 20:11:40.37ID:nKdXfS7h0
経緯は知らんけど70代の爺ちゃんを集団暴行なんて
余罪の臭いがプンプンするで(´・ω・`)
0273ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 20:14:52.28ID:P+/dQJ+bO
4対1とは卑怯なり
0274ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 20:39:37.77ID:BKr4zA9k0
車から出たらいかんわー
年寄りはいたわってもらえるという考え方の甘えがあったんだろうな
0276ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 20:40:50.73ID:42Do5XUK0
>>1
コイツら奥さんや子供おらんのかな?
0277ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 20:41:39.28ID:SZaw64fZ0
やばい県
一位 愛知
二位 兵庫
三位 福岡
四位 北海道
五位 神奈川
六位 滋賀
0278ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 20:42:30.05ID:SZaw64fZ0
愛を知る
愛知県
0279ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 20:42:54.08ID:Bq3zP1jn0
70歳がノリノリで車降りてきた結果...

60代70代が喧嘩売ってるのよく見るわ、今日もジジイが郵便局で暴れてたわ知らんけど「前はやってくれたのにー!!!」って騒いでゴミ撒き散らしてたわ
0280ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 20:44:18.84ID:SZaw64fZ0
目が合っただけで
殺し合う地方は住みたくない
0281ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 20:44:46.88ID:S7ZzD6+T0
この爺さんもなんで車から降りたのか…
0285ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 20:54:59.18ID:nKdXfS7h0
>>278
ああそれで愛知県でしたか。今知りました(´・ω・`)
0288ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 21:00:43.37ID:88/OhlsQ0
70の爺さま相手に寄ってたかってバイクバカはW
だれもおかしいと思って止めないところがバイクバカらしいW
すり抜けや騒音、密集はホント迷惑だからやめてほしいW(絶対やめないだろうけどW)
0289ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 21:03:05.57ID:nKdXfS7h0
>>288
そう。何が一番ヤベーって、他のバイカスが止めなかった事。
全員チンカス(´・ω・`)
0290ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 21:04:15.33ID:PEzFY3Dn0
>>68
その光景想像したらワロタw
0291ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 21:09:49.72ID:nKdXfS7h0
>>290
まぁ俺は見ませんが>>264の状態になってるのでしょうね(´・ω・`)
0292ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 21:14:45.50ID:nKdXfS7h0
他のバイカスが震えてジジイが悪いみたいな話にしようとしてるのかは判りませんが
なるようにしかならない様なので、諦めろ(´・ω・`)
0293ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 21:15:34.31ID:dAN5GpiM0
>>269
z乗りの奴らもよ
0296ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 21:23:51.64ID:nKdXfS7h0
>>295
詳しく。
0297ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 21:31:08.55ID:EbBVyLFs0
>>1
名前出せ
0298ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 21:33:01.87ID:QxfPZYYh0
今活動を活発化してる初老の珍走団だろうな。
まじで白髪ハゲデブのオンパレードだから
見てる方が恥ずかしくて直視できない。
おそらく子供はキラキラネーム。
0300ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 21:55:43.49ID:Pbp3gqbQ0
またキチガイ一宮か・・・・
0301ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 22:13:27.98ID:QZ2XWwko0
>>261
だろうな。バイクは一歩間違えたら
殺されるからな。そうなったら俺も
相手を半殺し覚悟で対峙すると思う。
0303ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 22:17:50.81ID:itFbDuxG0
リンチは死刑にすべき。ただの殺人より怖いし苦しい。
致死ではなく、殺意ありと解釈すべき。
0304ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 22:21:00.38ID:TzL+2ioK0
>>1
70才爺さん・・喧嘩上等で自分から車降りちゃったんだwww

何気に血の気の多い70爺さんが悪い悪寒wwwww
0305ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 22:45:07.70ID:P2kpqFQA0
身の程知らずの爺さん
0306ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 22:49:18.05ID:EfraTTJN0
やったモン勝ち
精神的に勝ったほうが勝ち
法的なものなんか被害者に泣き寝入りさせておしまいが殆どだから
0307ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 22:58:04.46ID:nKdXfS7h0
>>306
だからこのバイカス集団には余罪がいっぱいあるんやろなと予想してます。
で、この件では逮捕ざれてますね(´・ω・`)
0308ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 23:10:25.86ID:K6vlBLFd0
こういうの死刑にしたらいいのに
どうせ全く反省してないし次の犠牲者が減るからいいことだらけ
0309ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 23:45:55.37ID:Fj0hrVpl0
いい年のおっさんが殴る蹴るって朝鮮人だな
0310ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 23:51:25.09ID:2fihvkG90
当事者全員三河人
三河人が尾張で揉めるな!三河でやれ!死ね!
0311ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 23:52:04.98ID:LnY7P7em0
70代の方がクソジジイの予感
0313ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 00:04:57.20ID:R02snS+L0
合流地点で70歳前後の老害ジムニーに後ろから超強引に、しかも怒った顔しながら割り込みされた事あるな
俺の後ろに車両なんてないのに引きづりおろしてやろうかと思ったけど、助手席の人の良さそうな爺さんが申し訳なさそうに何度もお辞儀してたから勘弁したけど、この年代は前頭葉の逝ったジジイも多いだろ
0314ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 03:07:14.26ID:4cY0skZz0
暴走族にも高齢化がすすんでいるな

この4人、20年後も暴走族やっているよ
60歳、70歳のツーリング族が50歳会社員に
暴行し、逮捕なんて記事に出合えるかもな
0316ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 06:16:09.58ID:n3HkUBDA0
逮捕者4人名前公表て珍しいな
地元で人気者だね
身内の顔見てみたい
0317ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 07:21:34.60ID:kIidKd3E0
>>10
バトルの延長www

厨二病ですかぁ?
0319ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 08:32:57.08ID:FvyM8Phv0
一人では何もできないヘタレ
0322ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 09:13:19.74ID:e0YraDU60
老人にも群れないと何も出来ない雑魚4匹
0323ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 09:21:08.33ID:DSv/nNwa0
1人じゃ何も出来ないカスが集団だといきがるんだよなぁ。
0324ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 09:22:26.49ID:kxpLhQ8t0
ツーリングガイジ
0325ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 09:25:25.48ID:ELFEjSxt0
団塊から団塊ジュニア世代はこんなのばっかりか
0328ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 11:22:35.76ID:j5pC5F7S0
爺さん4人で囲んでしばくのか。
ヘタレ中年珍走団。
車から降りずにアクセル全開で轢いてしまえよ。世の中のクズは殺処分だ。
0329ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 13:19:29.86ID:YG/GOgYu0
愛知だけじゃないけど、愛知は普通に道歩いてても、譲り合いとか思いやりを知らなそうな人多い。譲ったら負けとかルールでもあるのだろうか…ほぼ自分が避けてあげてる。そんな人達が車運転するんだから、そりゃ事故は日本ワーストだろうと。車買う前にしっかり運転と、何よりマナーを学んで欲しい。
0330ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 13:30:43.80ID:ruY3FYwh0
トンキンは知らねだろうけど
愛知県民ってマジで殴りかかるからな
法律とか後からだから
後遺症くらわしたもん勝ち
もちろん賠償もごねまくって20年はもめるよ
お互いにそんな奴が喧嘩するんだし
大人しい奴とは違うから
泣き寝入りして何十年も悔しい思いするより罪を犯してでも後遺症を負わせた方が気分良く生きられるし武勇伝になるから
ネタじゃなくてマジで思ってるからな
駅でもよけんよ
ぶつかってからいつも始まるから
0331ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 13:33:34.35ID:ruY3FYwh0
最近は朝倉未来るみてみんな血が騒いでるから増えるよ
売られた喧嘩は買わなきゃ男が廃る
出身者は九州男児が多いからな
頭に血が昇るともう法律とか関係ねえから
0332ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 13:35:36.92ID:ruY3FYwh0
農家だから前科つこうがなんも痛くねえよ
0333ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 13:36:51.83ID:ruY3FYwh0
>>325
ITでイキってる舐めた小僧は鉄鎚が必要
0336age
垢版 |
2022/01/07(金) 13:39:22.60ID:8jUMK1/60
愛知県民とか民度低いな
トヨタのお膝元なのに躾がなってない
トヨタさん県民の教育をお願いします
0339ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 14:16:36.46ID:5wi3YOSx0
最近は珍走団まで平均年齢が上がったのな
0340ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 14:30:53.91ID:6C/nfCTs0
>>1
バイク乗ってるやつは全て気狂い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況