X



【速報】愛知県、73人感染確認 1月5日 [マスク着用のお願い★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マスク着用のお願い ★
垢版 |
2022/01/05(水) 15:58:41.63ID:T5Gbv1zr9
https://www.nagoyatv.com/news/
愛知で73人の新型コロナ感染確認、3カ月ぶり70人超 岐阜40人、三重3人

愛知県では5日、新たに73人が新型コロナウイルスに感染していることがわかりました。

地域別では、名古屋市31人、豊田市8人、一宮市2人、岡崎市5人などとなっています。

 愛知県の感染者が70人を超えるのは去年10月6日以来およそ3カ月ぶりです。

 また、新たにオミクロン株の感染者が2人発表され、あわせて34人となりました。

 岐阜県では40人の感染が確認されました。

 岐阜県の感染者が40人台になるのは去年9月30日以来およそ3カ月ぶりです。

 三重県では3人の感染が確認されました。

 感染者が確認されたのは、3日ぶりです。

2022年1月5日 15:46
メーテレ
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 15:59:37.33ID:oLiY/yhj0
外国人入国させてるの?
0003ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 15:59:42.83ID:ZaHpLOZD0
豊田
クラスター
0006ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 16:00:34.29ID:mdOo9wcM0
岐阜40で愛知もそれなりに来そうなことは予感してたが、増えたなあ…
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 16:02:14.45ID:wAsKsyye0
明日は100人超え
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 16:02:27.75ID:gzONGVnA0
帰省していた奴らが帰ってきてるから?
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 16:02:32.49ID:cxrXxBXL0
メーテル
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 16:03:04.34ID:ZaHpLOZD0
こんなん予想通り
年末あれだけ飲みあるってりゃ全国こうなるに決まってる
お前らもアホだな
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 16:03:04.99ID:Vxq96hQK0
>>7
増えるに決まってる倍々で増える
はやくブースター打たないと
この冬乗り切れるんやろか、、
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 16:03:41.54ID:NP2tT4zv0
そもそもグーグルがめっさ増えるって
予測してたやないけw
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 16:04:24.29ID:+lUDjyj20
>>13
27人だって
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 16:04:30.09ID:GCG9NvDX0
他人のメダルに唾液付ける県民性やからな
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 16:04:31.27ID:r2hu/iUa0
1000人とか達成してから緊急事態宣言しても遅いって事、まだ、わかんないのかな!!
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 16:04:51.73ID:Jy7QNJNS0
これ無症状の奴が出勤に備えて検査受けたら引っかかったパターンな
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 16:05:14.77ID:qxzHsupj0
3回目、4回目の職域接種を急がねば!
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 16:06:16.63ID:kCHioF+o0
>>16
ブースター接種しても50%は感染する
ちなみに日本のブースター接種率は世界83位の0.5%
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 16:06:40.30ID:+lUDjyj20
>>26
その前に教えてくれてありがとうは?
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 16:08:59.84ID:ZBCks0p1O
>>22
今年の元日の新聞に矢場とんが1面広告出してたが
端がかじられた金メダルのイラストの上に「メダルかじるな、豚かじれ」w
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 16:09:19.13ID:+lUDjyj20
>>32
どういたしまして
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 16:13:16.78ID:Gnd46LDw0
>>1
どこも一気に来たね。
ワクチン担当何やっているのだ。
早く3回目を打てよ。
打って打って打ちまくれ。
私は打たないけどね。
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 16:14:12.67ID:Ec85v9uJ0
>>34
倍々か
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 16:14:28.36ID:/s9m3SLD0
新年会中止になりますように
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 16:16:11.83ID:iznn+n6W0
愛知県警は市民を集団ストーカーする犯罪組織
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 16:20:24.84ID:2h2pmEgM0
三が日の間は一日だけ食料買いに行った
商業施設やら神社やら咳してる子供にマスク付けづずに家族総出で買い物にくるアホな家族だらけだよ
大して買い物してるわけでもなくブラブラしてるだけだし赤ん坊まで連れてきて通路いっぱいに広がってダラダラ歩かれて
走り回るノーマスクの子供が盛大にさわいで
買い物なんて代表的だけでこいよと
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 16:22:39.46ID:qUd1QMSv0
>>15
はあ?
オミクロンはそんなことで増えたり減ったりせんよ
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 16:24:08.83ID:qUd1QMSv0
>>23
緊急事態宣言だろ?
まだ事態が重くなってないのに出せるわけがない
緊急事態って何かわかっとる?
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 16:25:26.32ID:oPHr2ZVg0
東京は今日400らしいから明日1000も射程圏だな
愛知は明日200ってところか
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 16:26:30.33ID:GU52awYc0
デルタとオミクロンが合体したりしてな
日本で、、、
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 16:26:46.04ID:4270mgl/0
マスク無力すぎるわ
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 16:27:14.28ID:2h2pmEgM0
みんなソーシャルディスタンスなんか完全に忘れて買い物のときとかめっちゃ距離つめてくるし、エレベーターも集団で乗ってこようとする
守ってる人はアルコールとかもやってる
守ってないやつは終始感染しやすいさせやすい状況を作ってる
コンビニですらいまだにノーマスク来店のやついるしアホかと
もう嫌
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 16:29:38.44ID:LznD72yY0
感染者は海外渡航のない日本人なのか?
それとも海外から入国した日本人なのか?
まさか外国人なのか?それくらい発表しろよ。
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 16:30:10.93ID:5vEFHKeA0
>>23
警戒呼び掛けと緊急事態を一緒にしてるバカ
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 16:33:09.09ID:AQ3JefIH0
やっぱ愛知県もドッカンきたね
今日の感染者速報値で全国的に来てるだろ
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 16:36:02.97ID:919hBwT+0
たったこれだけ?
少なすぎるつまんね
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 16:47:41.82ID:9aCJDfFb0
>>2
栄にいっぱい来てるよ。
地下鉄も飲食店もたくさんいる。
絶対に特例でたくさん入国させてると思うわ。
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 21:32:48.41ID:vPaONVki0
味噌土人は噛み癖を無くすところから
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 21:36:08.74ID:VYSixJ3r0
長野は?長野県は大丈夫なの❓🥺
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 22:09:28.53ID:iG2aqwYx0
>>43
買い物というかスーパーやデパ地下に行くのがイベント(お出掛け)になってる家族っているからなぁ
年末馬鹿みたいな混み具合だったから入口で引き返したわ
パッと見ただけでも複数人で来てるのばっかなのな
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 23:17:33.68ID:LkQGoQKF0
愛知と神奈川に挟まれてる静岡もヤバそう。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況