X



【オミクロン】肺炎の症状がある中等症、ワクチン2回接種済み [かわる★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001かわる ★
垢版 |
2022/01/05(水) 19:20:03.68ID:k3OHIQpn9
変異株「オミクロン株」に新たに京都市の20〜40代の男性4人が感染したと発表した。このうち30代男性が肺炎の症状がある中等症で、ほか3人は軽症という。

 府によると、中等症の男性はワクチンを2回接種済みだった。
https://www.kyoto-np.co.jp/articles/-/701708
0003ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 19:20:45.36ID:ZaHpLOZD0
ワクチン
意味ありませんでしたw
0005ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 19:20:51.38ID:DDKgedAE0
日本のワク信による主張の変遷


「ワクチン2回打ったら罹らない!マスクもいらない!ワクチンさえあればPCR検査や病床は不要!」

「2回打ったら軽症で済む!マスクはいらない!PCR検査や病床は不要!」

「2回打ったら重症化しない!マスクはいらない!PCR検査や病床は不要!」

「2回打ったら死なない!マスクはいらない!PCR検査や病床は不要!」

「2回打っても死ぬ!マスクはつけろ!PCR検査や病床は不要!」

「飲み歩いたり帰省するヤツは反日!PCR検査も病床も不要!」

「2回打っても打ってない人からうつされて死ぬ!3回打て!マスクはつけろ!PCR検査や病床は不要!」 

「日本で医療崩壊した?医療崩壊の定義は?日本で医療崩壊はなかった!そんなことよりワクチン!」

「ワクチン接種した人は日本入国後3日待機でおk→やっぱ止めます」

「ワクチンパスで大丈夫だと思って出歩いたら過去最高の感染爆発が起きた!←イマココwwwドイツwEUwww韓国wwwイギリスwwフランスw
市中にウイルスが蔓延した結果、変異型が発生してワクチンが意味をなさなくなった!自粛要請再開で経済崩壊した!!
ワクチン切れと同時にこんな事になったせいで接種者なのに感染、重症、死亡が増えてる!!
反ワクチンのせいだ!!
ワクチン以外の対策は無い!PCRや病床は不要!!」 ←こうなる
0006ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 19:21:21.41ID:jmso2HPj0
ワクチン効果無し証明完了
0009ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 19:21:52.25ID:w5FtYNG40
ワクチンがなければ即死だった・・・・・・
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 19:22:05.29ID:3Nm75HC80
そりゃデルタに比べれば肺でウイルス増えにくいってだけで、肺で増えないってわけじゃないからな
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 19:22:40.44ID:TO2x0b6D0
ワク信がうんこ食いながら現実逃避
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 19:22:59.36ID:SwvW5lrv0
内科医「あーこの人打って無かったんだ」
看護師「頭にアルミホイル巻いてますね」
内科医「いわゆる反ワクってやつね」
反ワク「シュコーシュコーシュコーシュコーシュコーシュコー」
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 19:23:57.18ID:tG3jxlWm0
だから、いってるじゃん。感染したら負けだと
反ワクは論外だけどワク信の暢気な風潮がとても危険だと感じてはいた
ワクチン打っても重症化しないと誰が補償すんねん。
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 19:24:00.71ID:Z2XS94rj0
i.imgur.com/ydZgnT0.png

2回接種 86人
1回接種 1人
ミセッシュ36人
不明 28人
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 19:24:03.44ID:os5tUiBA0
風邪で中等症?
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 19:24:27.17ID:1CULXdgB0
ワク信どうすんのこれwww
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 19:24:58.94ID:+lUDjyj20
ワクチン効果なんて信じてる奴いんの?
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 19:25:31.88ID:T6nOkw6Q0
 
私たちの計画については、すでに国連や世界経済フォーラムで表明されているわけだが、あなたは我々のやり方のことをまったく分かっていない。そのことをお伝えしよう。いや、こういうことを明かしたからといって、私たちの計画への反対派が勢いづいて怒り出す、などという心配はまったくしていない。

あなたはワクチンのことを言っているが、なぜこれが国民に強制されているのか、それさえあなたは分かっていない。あなたは不思議に思っている。「このウイルスは脅威でも何でもない。ワクチンは明らかに不必要かつ役に立たない。何ならむしろ、淘汰への序曲、それ以外の何物でもないじゃないか」
あなたは尋ねる。「明らかに危険であり多くの死亡や健康問題を引き起こしているこのワクチンを、なぜ政府は国民に強制しているのだろうか」
さらに尋ねる。「なぜ政府は、ウイルス症状を効果的に治す安価な薬の使用を抑圧し、役に立たない危険なワクチンを使わせようとするのだろうか」

このことはあなたにとって謎であり、それゆえにあなたは陰謀論に走るわけだ。「人間の群れを淘汰するためにワクチンを使っているのだ」などとね。ヘンリーよ、そういう声をあげることで、人々が怖がり目を覚ますとでも思っているのか?あなたは小学生のように「なぜ?」と問い続ける。人々は政府が自分たちの世話をし、お金をくれ、安全を確保しようとしていると信じ切っている。そんな国民に、あなたの主張する事実や理性が通用すると、本気で思っているのか?

ヘンリーよ、すべては心理学とメディアなのだよ。私がここで何を言ったところで、結果に何一つ影響は出ない。

我々は現在、毎年ワクチンを受けるように人々を調教しているわけだが、そういうこと以上にもっと重要なことが起こっていることに、あなたは気付かないのだろうか?
中央集権的統制と共産主義について、私の友人のジャック(アタリ)が言っていることが正しいとすれば、「平等」こそ我々のアジェンダと新世界秩序の最も中心的かつ根本的な概念となる。我々が「全員がワクチンを受けなければならない」と言うとき、我々がそれを本気で言っている。そのことはあなたにも分かるだろう。しかしあなたが分かっていないことは、「平等」こそがこの運動全体の本質ということだ。




キチガイサイコパスのジェイコブ・ロスチャイルドは、くたばれ外道死ね!
 
https://i.momicha.net/politics/1641358990692.jpg
https://i.momicha.net/politics/1641359020186.png
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 19:26:47.77ID:Mdw2tg9Y0
意味なかったね
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 19:26:49.87ID:pjidKnio0
たかだか一例上げられたところって感じはあるけど欧米見てる限りオミクロンに対してどうみても全く効いてねえよなあ
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 19:26:52.34ID:qk2SgoeB0
さつまさとワク信は反ワク様に許しこえや!
クツ舐めて謝ったらゆるしたる!
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 19:26:56.59ID:1U5AS4wj0
ワクチンの効果凄いな、悪化させるとか
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 19:27:29.07ID:Z2XS94rj0
>>23
不明を全員未接種扱いしても2回に勝てない
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 19:27:33.49ID:4R8zGo1J0
ワクチン打つ打たないなんてどっちでもいいよ
打つ打たない人に良い悪いもなく、感染するときはする。
それだけの話だよ
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 19:28:03.17ID:RHWOm6Yh0
アメリカの国務長官が10月にブースター打ったのに
感染してるからな
一体なんの意味があるんだ
3ヶ月定期接種どころか1ヶ月毎に接種しないともはや意味ないだろ
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 19:28:33.17ID:pjidKnio0
イギリスも2回接種の要は母数一番多いグループがICU入ってるし
それこそサンプル数多くて効いてないのもよくわかる
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 19:28:39.53ID:pkRngIel0
>>3
ADE効果があるぜよw
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 19:28:42.21ID:jxH1GCJ60
経済界はワクチン未接種お断りの世界だから
最初に感染するのはワクチン接種者だが
この爆発力から誰も逃れることはできないと思うよ
1か月もすれば、未接種へまんべんなく感染し、比較できるだけのデータが出そろうだろう。
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 19:29:04.19ID:T6nOkw6Q0
 
 
660 ニューノーマルの名無しさん 2021/12/31(金) 01:03:51.75 ID:EAEanswK0
2回目打った人は、3回目うたないと重症化しやすくなるよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
あほかよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww



3回目打った人は、4回目うたないと重症化しやすくなるよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
あほかよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

4回目打った人は、5回目うたないと重症化しやすくなるよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
あほかよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

5回目打った人は、6回目うたないと重症化しやすくなるよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
あほかよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

5回目接種の動物実験で、治験体は全滅しとるがなwww  m9(^Д^)プギャー
 
 
https://i.momicha.net/politics/1635501518750.jpg
https://i.momicha.net/politics/1635501600886.jpg
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 19:29:54.14ID:hF9Et4Gq0
ワク信は安心しろ3回目、4回目・・・10回目と接種すれば必ずや救われる
お前達の信心が試されてるぞ!!!!
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 19:30:05.23ID:lnLTI1sm0
そもそも日本人は接種対象者の9割近く2回接種完了しているんだから
2回接種完了者から感染者が多く出るのは仕方がない
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 19:30:12.70ID:qk2SgoeB0
2回打った奴は明日から7日連続毎日接種強制してくれや
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 19:30:21.00ID:inDeVDuG0
全員勘違いしてる
ワクチン2回じゃ意味ないんだから、3回以上打ってないやつはもれなく反ワクなンだわ
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 19:30:31.24ID:/JjYhRUY0
ワクチン2回済みは、ADEになりやすいとの指摘もある。
つまり武漢株で作ったワクチンだから、中和抗体が効かないのだ。
青森弁と鹿児島弁で話をしても意思疎通ができずに、行き違いから喧嘩になる感じだ。

感染増強抗体は効くので、細胞性免疫でガードできない人は、増悪する。
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 19:30:39.02ID:Io4/QYqI0
どうせなら2回接種後の経過日数も発表して欲しいな。
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 19:30:58.28ID:pjidKnio0
欧米見る限りこのまま母数増えまくったら中等症だけじゃなく重症の人も必然的に増えるでしょ
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 19:31:01.85ID:WS5/hHPO0
いつまで3回目をゴリ押すのか気になる
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 19:31:41.32ID:qk2SgoeB0
2回打ってるんだから大丈夫!酸素ははずそう!
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 19:31:49.48ID:1CULXdgB0
大切な人を守るために(棒)
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 19:32:22.70ID:qk2SgoeB0
抗体カクテルが正解の答えだよ
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 19:33:23.44ID:aYcjKDj90
こんなん頭おかしいやん ワクチン何の意味あるんだよ
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 19:33:30.85ID:zfCaY0xE0
>>27
中等症は死ぬ寸前だが?
0068ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 19:33:38.26ID:6ew9POWR0
ワクチンがゲームチェンジャーだったな(笑)
2回接種でウイルス爆増(笑)
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 19:33:51.21ID:/JjYhRUY0
例えるならば、

英語の学習を2度しようが、3度しようが、ドイツ語話者と会話はできない。
同じゲルマン語派といえども、英語とドイツ語はそれだけかけ離れてしまった。
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 19:34:01.22ID:eQjisZ900
 
 
馬鹿のコロナ脳は何も分かってないが


支配者層は新生活様式、つまりニューノーマルの息苦しい殺伐とした社会に誘導している


ソーシャルディスタンス = 顔認証カメラが、個人を認識させる為には、顔が重なっては困る


マスク着用  = 口を塞ぐのは奴隷の証 しゃべるな 食べるな 飲むな 息を吸うなって事


毒チン接種 = 無駄飯食らいの人口削減と、遺伝子組み換えトランスヒューマン奴隷の製造


人口削減とデジタル監視社会を組み合わせた、人類の家畜化囚人化、24時間AIが個人を監視するディストピアにしたいのが


世界支配層のグローバリストの糞野郎って事、だからこいつらに従うなって事だ


https://i.momicha.net/politics/1634994738254.jpg
https://i.momicha.net/politics/1634994758626.jpg
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 19:34:05.42ID:ohKNsY/b0
みんなの話聞くとワクチン接種した方ただのバカじゃん
ワクチンうったら感染しないって接種して免疫力下がって感染しました。
それじゃあみんなただのバカでしょ

でも実際は違うんだよ
本当のこと言えよ
言ってくださいお願いします
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 19:34:16.78ID:eQjisZ900
 
 
274 ニューノーマルの名無しさん ▼ 2021/12/29(水) 15:54:49.08 ID:WkghsNT/0 [1回目]
ワクチン2回打たないと効果ない
だから打った
そしたら、オミクロンには効果ないから
3回目打てとさ・・

なにこれ、おかしいだろう




反ワク  賢い

半ワク  馬鹿

ワク信  大馬鹿(工作員)

 
コロナは茶番w 毒チン打たせる為の演出でしたw


騙されて毒チン打っちまったコロナ脳のすっとこどっこいw  m9(^Д^)プギャー


https://i.momicha.net/politics/1640663366912.png
https://i.momicha.net/politics/1640525669270.jpg
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 19:34:39.64ID:0b5rc2K10
2回済はオミクロンでも肺炎になる
3回目行くべし4か月はもつから
そのあとは4回目
しかし5回目はやめとけ、死ぬからw
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 19:35:07.29ID:wIBdVJDO0
このワクチンは有効性安全性必要性全てに疑いがある。異常すぎるワクチン。
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 19:35:30.72ID:271BxQIn0
油断してたら新たな変異呼ぶかもしれんしな
弱くなってくれればいいんだけど
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 19:35:37.54ID:HY5Tekag0
なんのために打ったんだよ
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 19:35:41.90ID:6ew9POWR0
>>27
ほっとけばお前はもう死んでいる状態だから(笑)
自分で息も出来ないならさっさと死んでくれた方が世の中の邪魔にならなくて良いんだけどね(笑)
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 19:36:00.33ID:LjCyHxsd0
アフリカのより強力なんじゃね
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 19:36:39.26ID:EPvQTCCg0
デルタ株とかなんとかは消え去ったのか?
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 19:36:43.89ID:hF9Et4Gq0
お前らリアルで接種者に対して「3回目打つんですか?」とか聞くんじゃないぞ
自暴自棄になって刺されるかもしれん
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 19:37:47.12ID:Ah/I2aLl0
>>18
不明28人

これ外国人だろ…
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 19:39:46.42ID:uQ2c/Wdv0
打ってないやつは軽いんだろ、り
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 19:39:48.74ID:XuBKYckn0
軽症だろうが後遺症の恐れは拭えないからな
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 19:39:53.89ID:6VkKTVvT0
また反ワクは算数も出来ないのに、この一人が中等症になったからとウレションこいてるのか
マジで知能が低いよね
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 19:39:59.99ID:ugLlRnYP0
中等症という言葉まで作って…
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 19:40:13.42ID:RC+8A0lw0
日本人で2回ワクチン打った人、ほぼ1億人。
つまり子供除いて普通の大人は全員ワクチン接種済みなんだけど反ワクの人ってどんな生活してるんだろなw
ほとんどが中卒ニート引きこもりで友達居なくて社会との接点が無いからワクチン打たなくても問題無いんだろーけど
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 19:40:24.50ID:XuBKYckn0
>>96
前からあるけど馬鹿?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況