X



女性トイレに女装して侵入 自称トランスジェンダーの利用客を書類送検 [フラワー★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001フラワー ★
垢版 |
2022/01/06(木) 13:28:24.75ID:f64JbyJd9
大阪市内にある商業施設の女性トイレに入ったとして、大阪府警は6日、戸籍上は男性で自覚する性は女性だと説明する40代の施設利用客=大阪府内在住=を、建造物侵入容疑で書類送検した。捜査関係者への取材で分かった。「いけないことだとわかっていたが、女性と認められている気がして女性トイレを使いたかった」と供述しているという。

捜査関係者によると、検察に起訴の判断を委ねる「相当処分」の意見をつけた。トランスジェンダーと訴える人のトイレ利用が送検されるのは極めて異例。

送検容疑は昨年5月末、大阪市内の商業施設の女性トイレに正当な理由なく侵入したというもの。トイレには女性用と明示されていた。同じフロアには男女問わず利用できる多目的トイレもあるという。

捜査関係者によると、利用客は府警に対し、職場では男性として過ごす一方、少なくとも10年以上、休日には女性用の服を着て外出を続けていたと説明。「女性トイレをこれまでに何十回も使った」と話したという。性別適合手術は受けておらず、体と心の性が一致しない「性同一性障害」であることを示す診断書などはなかったという。

昨年以降、施設側から「女性トイレに女装した男が入っている」と府警に度々相談が寄せられていた。警戒していた捜査員が、この利用客がトイレに入って手を洗う様子を確認したという。府警幹部は「施設側から苦情を受けたこともあり、罪に問える可能性がある以上、送検することになった」と話す。

(略)

2022年1月6日 12時08分
https://www.asahi.com/articles/ASQ163TGKQ15PTIL010.html

■参考

トランスジェンダー自称男性、女性トイレ使い通報 大阪の商業施設 - 産経ニュース
https://www.sankei.com/article/20211210-D3PFX2WLCZMKJDQWBM4EJCRK5I/

> 利用客は府警に対し「未成年の頃から女性用の物が好きで、自分は女性だと自覚している。戸籍上は男性なので駄目だと分かっていたが、女性として女性用トイレを使った」と説明したという。職場では男性として働き、休日は女性の服を着て外出していた。
>
> 施設には他の客から「週末のたびに女性の服を着た男性がトイレを使っていて、怖くて利用できない」という苦情が寄せられていた。

自認の性と周囲の受け止め トイレ利用の難しさ | LGBTQ | NHKニュース
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20211210/k10013382491000.html
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 13:47:28.82ID:AT+2NYre0
潮吹いてる万個はセーフだけど便器に放尿してる万個は汚ねーだろ?
不思議だなw
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 13:47:32.57ID:OztTjLp50
男子トイレに入った女が逮捕されたって聞いたことないけど何差別してるの?
いくらでもいるだろ?
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 13:48:04.90ID:uB/d6YMK0
LGBTは基本自己申告制で後出しもおっけーだから
女子トイレはたぶん余裕
堂々と入って行くべき
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 13:48:16.76ID:9IfHjoGl0
>>52
同感です
非常に酷い!程度じゃないと
例えトイレでマツコを見っても
もう切ったかどうか?は分からないし
通報や商談の暇はないだろう
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 13:48:23.15ID:XkwgAEF80
酷いな、今だに日本は極右帝国主義がはびこって弱者を差別して弾圧する体質が明らかになった。
逮捕された方の心の痛みを考えるとやるせなくなってしまいます。😢
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 13:48:38.34ID:hVVEhZHl0
妻帯者ならふざけんなとなるけどおそらく言ってる事は本当なんだろう
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 13:49:13.77ID:OztTjLp50
>>84
お前も日本語不自由な人?
商談って何だよ
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 13:49:20.42ID:hz54NIhN0
自称以外何かあんのかよ
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 13:49:40.12ID:ZXdDQFr70
>>82
実刑受けて女子刑務所に入るのがゴールだろ
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 13:49:46.16ID:QxfPZYYh0
手術済みをトランスの条件としろ。
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 13:49:47.57ID:xjX8mO390
>>77
人工肛門持ちや車いすの女が普通に多目的トイレ利用してるのに「多目的トイレでなく女便所使わせろ」と咆哮するちんこつきの女って何なんだろうね
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 13:49:57.20ID:jVxnbstQ0
>>1
同じフロアには男女問わず利用できる多目的トイレもあるという


これは違うだろって
多目的トイレは普通のトイレが使えない障害者とか赤ん坊を連れた人が優先的に使うべきトイレだろ
普通のトイレを使える人が多目的トイレ使ったら、本当に多目的トイレじゃないとだめな人が困るじゃん
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 13:50:05.52ID:b9gbcX5a0
経歴はトランスしようがない
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 13:50:08.59ID:4eWYeSiA0
この手の能書き垂れるやつに限って、逮捕現場でチンコは垂れずにフル勃起なんだよ
次はバイセクシャルを言い訳にしてくる
0103ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 13:50:51.23ID:t4nCd6qG0
こういう嘘つき犯罪者が出てくるからトランスを安易に女性向け施設に入れていいかどうか難しい
0105ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 13:51:23.22ID:JuJi4guo0
トランスジェンダーすらイケメンに限るのか。
0106ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 13:51:38.38ID:ZXdDQFr70
>>103
いや簡単だぞ
工事済みだけ認めればいい
0108ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 13:51:47.42ID:6hV1TP/h0
あのな
心が女とかそんなことどうでもいいんだよ
チンコついてりゃ刃物所持と同じことなんだよ
0110ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 13:51:55.32ID:9kvVBMzn0
職場では男の格好で、休日は女装って前にも聞いたような
どうせ性転換手術なんか受けてないんだろうな
欧米では自己申告だけで認められるって言って日本でもゴリ押しする人いるし
0113ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 13:52:35.01ID:+jYBysaS0
ふむ、診断書があればいいんだな
0114ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 13:52:57.36ID:3npD/TzL0
きりがないからこんなの逮捕だろ
0116ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 13:53:12.55ID:zheKdMOc0
>>1
もっとやれ、どんどんやれ
0117ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 13:53:18.09ID:yUymfgVz0
直ぐにバレるようじゃダメだろが。
真剣にバレない程度の女装しろよ。
0119ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 13:53:33.65ID:jz51n2d90
差別ガァー多様性ガァーwwwほら騒げよ
0120ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 13:53:52.08ID:ewFSPoV60
これはトランスジェンダー云々の問題じゃないんだけど気づいていないの多いな
0121ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 13:54:05.12ID:3drtOiS80
>>98
どなた様でもと書いてあるし
入る時点で使おうとする人を確認できれば
緊急じゃなきゃ譲ることも可能だけど
入っちゃったら外にそういう人がいるかわからないし
0123ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 13:54:20.27ID:t4nCd6qG0
>>106
事前にチェックできる場所ならいいけどトイレとかだと難しいよな
0124ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 13:54:49.64ID:9ZzdGNtT0
女性の方が被害大きいけどLGBT vs フェミにはならないw
0125ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 13:54:54.55ID:KCg4j9600
日本はマイノリティに不寛容な国
0127ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 13:55:10.40ID:9kvVBMzn0
心が女だって言うなら、女の心理として男の外見の奴にトイレに入ってきて欲しくない気持ちが分かるはずだって
理屈は、すげえ説得力あるw
0129ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 13:55:13.10ID:xjX8mO390
コミケの男子便所や男子更衣室のように「隣に女装している人間がいてもノーマル男はそれを異常視しないように」と求めるのが正解なんだよ

けど強い男にはそれ言わず、女の安全と人権無視差別して女恫喝して女便所に乗り込んでくるのが「心も男」なちんちんつき自称女
0130ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 13:55:36.55ID:ZXdDQFr70
>>113
診断書って工事の経過のことだろ

>四 生殖腺せんがないこと又は生殖腺の機能を永続的に欠く状態にあること。
>五 その身体について他の性別に係る身体の性器に係る部分に近似する外観を備えていること。
0131ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 13:55:55.54ID:jSX2Pzp40
パチ屋のトイレでおばちゃんが掃除してると少し興奮する
0132ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 13:55:58.93ID:qLgOIPvf0
マツコはどっち入るのか?
0133ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 13:56:19.82ID:xjX8mO390
>>113
ちん子切断してありますという診断書な
0134ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 13:56:28.11ID:DMZ08IWn0
もちろん多様性を認めろ勢は、どんな風貌のオッサンでも女子トイレに入るのは認めるよな?
0135ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 13:56:37.54ID:9kvVBMzn0
これ裁判やってほしいな
トランスジェンダーの権利だと全力で主張してほしいw
まあ日本は性転換手術うけないと性転換できないのは合憲って判決出てるから厳しいかな
0136ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 13:56:41.06ID:DbI7K3+a0
>>4
バイは障害ですか?性癖ですか?
0137ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 13:57:03.51ID:q/Xqj36l0
>>118
区分けによっては下記も追加されるよ

P ペドフィリア(幼児性愛)
Z ズーフィリア (動物性愛)
N ネクロフィリア(死体性愛)
0138ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 13:57:05.16ID:zU3oRVIl0
>>132
それ思った、あの人達はオカマじゃなくて女装家だから男だろ
0139ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 13:57:05.31ID:hVVEhZHl0
>>127
それ逆も言える
0140ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 13:57:06.68ID:QC8CmsHG0
警察は疑いをかけただけ

この件に限らず
警察は疑いをかけるだけ
0141ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 13:57:30.15ID:h2hdpURq0
>>127
女って電車や待合室で隣に座るなとか好き勝手言うよな
なんなんだあれ
0146ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 13:58:28.28ID:nkL9vFrF0
過去にファッションでスカート着て男トイレ入ってた事あるけど凄く微妙な空気になる
サラリーマンがトイレ出て行ったり標識確認しに行ったりするんだよ
0147ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 13:58:32.38ID:VZEzkVzk0
日本は世界に遅れてる
0148ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 13:58:49.26ID:xjX8mO390
>>125
ちん子付き自称女のほうがノーマル女よりも少数派だが
ちん子付き女がノーマル女と便所で対峙した時
男のボディ持ってる屈強な心は女はノーマル女レイプできるんだぞ

弱いのはノーマル女
数が少ないからと言って弱者面するな
0150ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 13:59:06.07ID:36LmsnQ40
見た目はどんどん女になって料理作ったりお菓子作ったりアピールするけど
バリタチで暴力もふるう戸籍上の男って
トランスジェンダーなのかゲイなのかよくわからんね
0152ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 14:00:06.41ID:t4nCd6qG0
性転換手術済みで診断書があれば、店員の事前チェックを受けた上で入場できる
ぐらいならいいんじゃないかな

女子トイレはチェックができないので難しい
スポーツは骨格からして違うのでやっぱり男子でやらせるしか無いと思う
0154ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 14:00:59.43ID:+jWpYGw90
チン●切ってない奴は全て即逮捕懲役5年とかでいいよ
分かりやすいだろ
0155ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 14:01:05.60ID:J7553A7F0
あたしのデカクリが腫れちゃった
陰唇が縫い合わさってるのは生まれつきよ、ウフ
0156ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 14:01:19.11ID:+KpE337b0
LBGT差別だろ
こんな野蛮な石器時代な日本はアメリカに経済制裁されるぞ
0158ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 14:01:33.29ID:zavaYWwn0
でもこれ
結局「見た目」で差別してるよね

この人の性自認(こころの性)と性的指向(好きになる性、姓の対象)はしらんけど
身体的性別(出生時のからだの性)が男で
性表現(ふるまう性)が女だったから逮捕されたわけだが

「はるな愛」だったら逮捕されてないわけだが
「IKKO」さんは逮捕されるわけだ……
どんだけー
0159ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 14:01:35.82ID:TzL+2ioK0
正直行ってノーマルな奴からしたらどうでもいいし逮捕でいいんじゃね?って思うけど。

でも当人がガチでトランスなら相当な心労があったんだろうなとは思う。
逆のパターンで心が男身体が女じゃ男の方は来ないんだろうがな
0160ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 14:01:37.67ID:H7r3Iq6Q0
トランスジェンダーの公的文章や免許証、保険証にその性別を明記しろと
0161ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 14:01:43.59ID:x4ACzOsL0
かまいたち濱家も書類送検しろや
0162ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 14:01:49.89ID:x6G6y3pk0
生理の苦しみも知らずに心は女とか厚かましいわ
0163ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 14:01:51.11ID:tbBwxyHL0
ジェンダーレスにするならトイレも風呂も男女共通にすべきでは?
抵抗があるのは最初だけだよすぐにそれが日常になら
0165ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 14:02:39.07ID:pxf61n9o0
多様性は認めていく系の社会の流れなんじゃないの?
自称トランスジェンダーなんだろ、第三者の承認とかいるのか?
0166ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 14:02:52.92ID:+KpE337b0
>>160
性別不明にするのが世界の流れですが、化石脳の昭和ジジイはコロナで逝けよ
0168ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 14:03:25.29ID:xjX8mO390
>>141
あんたは痴漢しないかもしれんが、電車の中で普通に痴漢するやついるから
さりげなく寄りかかて来たり太ももや尻まさぐるんだよ
0170ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 14:03:34.98ID:3wK9XIPi0
サベツをやめろ!!!
0171ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 14:04:07.38ID:0SISnzDO0
>>130
パイプカットした粗チンのヤリチンが「これはデカクリです」と言い張ったら
工事せずとも性器の外見は女性だと言い張れるんか?
0172ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 14:04:17.47ID:xjX8mO390
>>147
日本が遅れてるんじゃない
欧米が道を踏み外してるだけだよ
コロナ対策と同じ

プーチンもハリポタ作家も正しい
0173ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 14:04:29.19ID:+jWpYGw90
>>153
邪魔だし臭いんじゃない
性別関係ないよ
0174ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 14:05:18.66ID:hVVEhZHl0
>>168
それなら自分がその場所を避けて
公共の場だから
0176ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 14:05:46.88ID:1O8+8OSx0
日本ではトランスジェンダーは犯罪者だって。パヨは被疑者の人権問題についてもっと騒げよw
0177ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 14:05:53.26ID:zavaYWwn0
痴漢に関してはジェンダーは関係ない
ちんぽがついた女装子がすきな痴漢もいれば
ガチガチの筋肉で毛むくじゃらの男が好きな痴漢もいるだろうし
0178ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 14:06:33.46ID:ChvHiNM10
明確な判定できねえだろうな
キチガイの道理を通した世間の負け
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況