X



【東京都】641人感染確認 前週比約10倍 [マスク着用のお願い★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マスク着用のお願い ★
垢版 |
2022/01/06(木) 17:15:19.96ID:OMhuGh5E9
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20220106/k10013418101000.html
東京都 新型コロナ 新たに641人感染確認 前週比約10倍

東京都は6日、都内で新たに641人が新型コロナウイルスに感染していることを確認したと発表しました。
64人だった1週間前の木曜日と比べ、およそ10倍に増えました。
一日の感染の確認が600人を超えるのは、去年9月18日以来です。
一方、都の基準で集計した6日時点の重症の患者は5日と同じ3人でした。

2022年1月6日 16時52分
NHK
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 17:15:33.38ID:S8QDnC4t0
東京都 +641人
東京都の感染者推移
https://covid.gutas.net/place?p=13

直近7日間10万人あたりの感染者数
1 沖縄県 81.0 ステージ4
2 山口県 22.2 ステージ3
3 広島県 14.0
4 滋賀県 10.2
5 京都府 8.3
日本国内 4.8 (平均値)
https://covid.gutas.net/?c=2
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 17:16:05.64ID:qsjUMQsC0
電車を止めろ
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 17:16:22.85ID:stOOU9CI0
緊急事態宣言以降364日くらい引きこもってたドラマー覗いたら元気そうでほっこりした 
https://youtu.be/f3F82rGosM4
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 17:16:35.07ID:CGcPcD690
何がファクターX(笑)じゃw
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 17:16:45.66ID:ho7mDC0N0
大阪、今年になってから重症がゼロらしいw
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 17:17:02.89ID:fztCend+0
トンキンvs日本人の戦いになってきたな
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 17:17:03.75ID:uZ1bjlnk0
 
お前は日本人か?

自民党の北村経夫元参院外交防衛委員長=参院山口選挙区=は6日、山口県庁で記者会見し、米軍岩国基地や基地を抱える岩国市で新型コロナウイルスの感染者が急増している状況を受け「米軍基地から拡大したことにより、(米軍が)悪者という見方をすべきでない」と語った。
 
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 17:17:09.12ID:/hGYI9xW0
ぴえんぴえん🥺
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 17:17:09.48ID:dBQCRkUc0
東京641人て
緊急事態宣言出さないの?
政府って麻痺してない?
前はこんな数字なら緊急事態宣言レベルだろ
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 17:17:11.46ID:v3wtzzBf0
トンキン土人いいかげんにしろよ
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 17:17:14.75ID:a0x1Hevp0
感染力強すぎるな
満員電車はかなりヤバいかもしれない
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 17:17:17.88ID:0Yao0YCr0
喧嘩を止めて
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 17:17:23.08ID:v2B8UNbd0
あのカレンダーみたい
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 17:17:26.10ID:M5fgvG820
>>20
ワクチンの2回接種組と未接種組の人口比は5:1だから
ワクチンの効果が無かったとすると164人の5倍の820人が2回接種組グループの感染者数になるがそれが334人ということは
差し引き486人が感染を逃れたことになるので
ワクチンは約6割(486/820)の確率で感染を防げることになる

誰か具体的な反論くれ
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 17:17:27.49ID:4R8jHEmv0
収束厨チー牛糞不細工息してる。らwwwwwwwwwwwwww


東京渋谷で夢見た勘違い東京渋谷コンプレックス鹿児島クズ土人(^_^;天罰コロナで終了ざまあああああああああああああああああああああwwwwwwwwwwwwww


「何でや!!泣 オイラは東京渋谷で夢叶えんねえええええんんんんんんんんんん!!!!泣」

  

クズ土人の末路は天罰やねん(^_^;wwwwwwwwwwwwww
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 17:17:33.87ID:W6FyHHx+0
>>1
来週は1万超か
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 17:17:36.40ID:aDlYhvzw0
これがまだ始まりっていうね
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 17:17:39.82ID:YHuKdUBG0
東京の場合、まだオミクロンに入れ替わってないんでしょ?って事はデルタだよね、重症化ザマァ!
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 17:17:42.80ID:yuRZ55IG0
もう2年も2週間後はニューヨークって言い続けてるけどついに現実になりそう
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 17:17:44.35ID:VSyZNCzt0
前回は何人で飲食店の時間規制きたっけ?
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 17:17:51.80ID:4Ez8bqPw0
イベルメクチン飲んでおいたよ。
この感染力、電車とかもう無理だろ。
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 17:17:55.07ID:6a9sNG6E0
 
961 ニューノーマルの名無しさん ▼ New! 2022/01/06(木) 16:40:54.61 ID:d5AFc4zd0 [6回目]
言っておくが、これ想定内だよ?
変異したのには効かないだろうってちょっと考えれば分かるよね?打つ前に。
俺はそれが分かっていたので打ってない。
今更ジタバタしてんじゃねえよ。




毒チン打てば感染しない → やっぱ変異して感染します → だから追加ブースター打て

毒チン打てば感染しない → やっぱ変異して感染します → だから追加ブースター打て

毒チン打てば感染しない → やっぱ変異して感染します → だから追加ブースター打て

コロナ詐欺に気付かないゴイムwww m9(^Д^)プギャー


https://i.momicha.net/politics/1640663366912.png
https://i.momicha.net/politics/1640525669270.jpg
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 17:18:00.02ID:6a9sNG6E0
 
 
856 ニューノーマルの名無しさん ▼ New! 2021/12/18(土) 13:33:27.40 ID:uzJEAD6V0 [4回目]
(´・ω・`)そもそもパイナップルジュースでPCR陽性になるイギリスで検査意味あんの?みんなクリスマス前だから休みたいからチートしてるんやろw





PCRが諸悪の根源、この詐欺ツールを使わなければ、コロナパンデミック詐欺は成り立たない


https://i.momicha.net/politics/1639802093192.jpg
https://i.momicha.net/politics/1639802153360.jpg
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 17:18:08.30ID:ODtc58V80
一気に来たな
まあ想定内だが
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 17:18:08.32ID:6a9sNG6E0
 
588 名前:ニューノーマルの名無しさん[] 投稿日:2021/08/04(水) 00:13:25.17 ID:szvJ0dfT0 [3/3]
陽性とコロナ感染は別ね
9000人感染者と言われると情弱は9000人がコロナだと思ってしまう
9000人が陽性なだけで9000人の中でほんとにコロナは何人なの?
ごく一部でしょ
しかも無症状とか軽症だよそのコロナの人も
重症とか報道も嘘だし
嘘ばっかりだよこの騒動は
   
 ↑  
   
   
PCRで金儲け
   
コロナワクチンで金儲け
  
病院で隔離処置で補助金で金儲け
  
医産複合体死ねや!
  
詐欺PCRで新型コロナパンデミック偽装、そして毒薬ワクチンで金儲けと人口削減と共産主義化だろが!
  
い い 加 減 に し ろ コ ロ ナ 詐 欺 が !
 
くたばれ悪魔崇拝イルミナティ死ね! くたばれ自民党死ね!
 
いつまでコロナ茶番劇で経済破壊と毒薬ワクチンによる人口削減やってんだテロリストが死ね!
  
https://i.momicha.net/politics/1639107848503.jpg
https://i.momicha.net/politics/1639107777020.jpg
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 17:18:13.62ID:3+6j9HST0
年末年始休暇に暇つぶしにPCR受けた奴が多数いた事が数字に反映されたと推定。
来週には再び2桁に戻るに1ノースコリアウォン
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 17:18:15.05ID:zF3my6bK0
実際は30倍は居るからな
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 17:18:16.30ID:ngpgNTdQ0
帰省を自粛しないからだ!とか言いそうだなw
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 17:18:19.02ID:6a9sNG6E0
 
 
地球温暖化詐欺によるCO2利権  原発利権 ロスチャイルド利権 


コロナ詐欺 ワクチン利権 PCR利権  ロックフェラー利権


SDGs = 毒チンで人口削減して、マイナンバーとワクパスとスマホを紐付けて、デジタル監視社会のディストピア
 

こんな単純なカラクリも理解出来ないゴイムだから、支配者層に舐められる訳だw
 
 
https://i.momicha.net/politics/1637758726250.jpg
https://i.momicha.net/politics/1637758777054.jpg
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 17:18:34.00ID:SJ36pS3L0
東京も大阪も入院者数増えまくっててワロタ
東京の国基準重症者も46人ぐらいから70人になってるしwwwwww
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 17:18:59.47ID:AtI9Ig6G0
早く緊急事態宣言を出せ。
年末年始、どこもかしこも密だったから
もう第六波は確定だ。
0068ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 17:19:00.67ID:VSyZNCzt0
>>57
オミクロンは空気感染レベルだよ
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 17:19:01.89ID:6a9sNG6E0
 
 
274 ニューノーマルの名無しさん ▼ 2021/12/29(水) 15:54:49.08 ID:WkghsNT/0 [1回目]
ワクチン2回打たないと効果ない
だから打った
そしたら、オミクロンには効果ないから
3回目打てとさ・・

なにこれ、おかしいだろう




反ワク  賢い

半ワク  馬鹿

ワク信  大馬鹿(工作員)

 
コロナは茶番w 毒チン打たせる為の演出でしたw


騙されて毒チン打っちまったコロナ脳のすっとこどっこいw  m9(^Д^)プギャー


https://i.momicha.net/politics/1640663366912.png
https://i.momicha.net/politics/1640525669270.jpg
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 17:19:02.25ID:0Jauiyv+0
もう誰にも止められない!!((゚□゚;))
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 17:19:14.14ID:6a9sNG6E0
 
362 ニューノーマルの名無しさん ▼ New! 2022/01/05(水) 13:53:42.70 ID:Uo7qe6YD0 [2回目]
オミクロンの恐るべき症状
鼻水
くしゃみ
微熱
倦怠感
喉のイガイガ

沖縄県人どうすんこれ?w




コロナウイルスは雑魚ウイルス、ただの風邪でインフルより雑魚


それなのに指定感染症にして、2類相当にするとかイカレている


完全に毒チン打たせる為の煽りでしかないw


毒チン打ったら免疫不全で、風邪でも死ぬでw m9(^Д^)プギャー
 
 
https://i.momicha.net/politics/1635946107831.jpg
https://i.momicha.net/politics/1635946122909.jpg
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 17:19:20.95ID:6a9sNG6E0
 
 
717 ニューノーマルの名無しさん ▼ New! 2021/12/28(火) 23:06:50.54 ID:nmf3dffT0 [1回目]
コロナってインフルエンザより身体に優しそう





コロナウイルスは雑魚ウイルス、ただの風邪でインフルより雑魚


それなのに指定感染症にして、2類相当にするとかイカレている


完全に毒チン打たせる為の煽りでしかないw


毒チン打ったら免疫不全で、風邪でも死ぬでw m9(^Д^)プギャー
 
 
https://i.momicha.net/politics/1635946107831.jpg
https://i.momicha.net/politics/1635946122909.jpg
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 17:19:21.32ID:FB4nGIbs0
>>18
おい!そこのアホ!感染の症状でて重症化するのは二週間は掛かる
もう何年コロナの報道見てきた?カス
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 17:19:22.07ID:ed6XW48u0
年末にちょっと増えた時に躊躇なく対策をしてたら、これはなかったわ

御用納めで仕事するの止めた小池の失策だ
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 17:19:24.79ID:pWoaL0TI0
家で寝てるのが一番
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 17:19:29.52ID:dBTRCRv+0
>>33
ワクチン効果はあるな
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 17:19:33.06ID:mq+1VWXj0
来週3000は超えるよな
すげーな
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 17:19:36.21ID:yMGCYrfA0
>>1
7日平均でも4倍超えてるし
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 17:19:45.93ID:crdIW4qV0
ワクチンとやら打ちまくったから欧米みたいな90度の角度に上がる
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 17:19:51.82ID:g7OpbeK20
東京のクソども死ねよ
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/06(木) 17:19:52.17ID:2hFjtnvv0
>>20
そもそも不明ってなんだよ、拒否か外交権特権なのか?
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 17:19:52.36ID:2G9L319B0
これはもう六波羅探題
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 17:19:53.21ID:WMiNcV4V0
>>1
第5波の時みたいに専門家(笑)も理由がわからないまま急速に終息するだろうから安心しとけ
その時期は2月半ばくらいかな
それまで自粛ガンガレ
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 17:19:55.87ID:gEgS4mTM0
軽症と広まったからまだまだ感染者数は増える
もう感染者数なんて気にしても無駄無駄
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 17:19:59.64ID:UxggzuQp0
今年まだ外に出てませんが
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 17:20:10.30ID:D64+FDZf0
西浦先生ごめんなさい 先生の予測通りになりそうです
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 17:20:12.95ID:/4AoCCkm0
倍々ゲームだから今日はそんなものか。
明日は千人超えるな。ムネアツ

これでまたみんなヒキコモリ。
オレと一緒にヒキコモリ。
また一人じゃない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況