X



【大阪】<トイレ巡り、利用客を書類送検>「トランスジェンダー」と説明 [Egg★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★
垢版 |
2022/01/06(木) 18:57:21.93ID:klZNIiDo9
大阪市内にある商業施設の女性トイレに正当な理由なく入ったとして、大阪府警は6日、建造物侵入の疑いで、戸籍上の性別は男性だが、性自認は女性のトランスジェンダーだと説明する大阪府の40代の利用客を書類送検した。捜査関係者によると、検察に刑事処分の判断を委ねる「相当処分」の意見を付けた。

 この利用客は「戸籍上は男性なので駄目だと分かっていたが、女性と認められている気がして女性用トイレに入った」と話しているという。

 捜査関係者によると、利用客は職場では男性として働き、休日は女性の服を着て外出。他の客から苦情を受けた施設が府警に相談していた。

共同通信 1/6(木) 18:31
https://news.yahoo.co.jp/articles/c7e3f9d3ff124bfefb0d8c6004fb3d2f14ea6acb
0009ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 19:00:30.18ID:oR7IZBJt0
アッーーー!
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 19:00:31.19ID:uZ1bjlnk0
大阪だから普通に性犯罪者だろ

大阪だから
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 19:01:32.34ID:bdpdi+2p0
どうすんねんこれ
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 19:03:46.87ID:f0YxSMwv0
趣味:トイレ巡り
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 19:04:15.05ID:aNPtCfRW0
だから生殖機能があるかないかが重要だろう
脳みその中なんて自己申告以外わからねーんだから
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 19:05:29.62ID:WoasDRL30
トランスジェンダー様だぞ 
大阪人は差別すんな 
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 19:05:35.92ID:UakV5KJl0
>>1
えっと、死刑で

キモイから
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 19:05:50.17ID:gQN68HeI0
コンビニのトイレ→公園のトイレ→スーパーのトイレ…みたいな
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 19:06:39.40ID:mNZo2cMX0
な?
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 19:06:43.11ID:kzGVuizi0
1か月ぐらい 留置所に入れて桶
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 19:07:43.23ID:/m7PJ92m0
男、女、その他でトイレ作れ
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 19:09:28.37ID:mDco/+I00
>>22
親からいただいた大切な身体を切って捨てろなんて、酷いレイシストですね
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 19:12:02.06ID:4fCCMqO60
それよか女子トイレ渋滞してるときに当然のように男子トイレに入ってくるババアしょっぴけよ
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 19:17:45.01ID:Ew80DWDP0
ワシおかまやねん
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 19:18:53.40ID:pRfUQ4Xl0
コイツらって自分達の主張ばっかりで普通に使っている人の事は全く考えないんだよな
女性からしたら女装したオッサンが入ってきたら嫌に決まっているだろう
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 19:19:36.62ID:HXS4fD+L0
痴漢の新しい言い逃れだな
無視してしょっぴけ
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 19:19:56.95ID:irsQ6rwZ0
女性の人権団体ってLGBTと対峙しないよな
不可解だ…
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 19:20:35.75ID:boR2Kw/l0
>>1
職場では男性として働いているんだったら男だろ。
本当に女なら仕事場でも女の格好して働いている。
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 19:21:11.95ID:ckgAV+d50
ダメだよ男女差別は
男女平等でないとね☆
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 19:21:25.61ID:mDco/+I00
>>26
トランスジェンダーかも知れませんよ?
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 19:21:34.73ID:kh0qst0f0
>>1
トランジェスターなら医者の診断書ださせりゃそれで解決。
他の性癖と違って、あれは聞こえの悪い言い方すりゃ病気だから。
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 19:21:50.88ID:Mpgab96E0
性転換をすればいいのに
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 19:21:57.48ID:v16JhZCV0
女性のトランスジェンダーってことは男に性的興奮するんだよね
だったら男性トイレ使ってタイプの男をチンコをチラ見する方が得じゃね?
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 19:25:19.82ID:w1q6GK7o0
女装した覗きだろ
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 19:26:27.69ID:WGq+QIy50
ほら見ろ少数派の存在を認めようとするとややこしい事になるだろ?
証明なんて出来ないんだから人体にチップが搭載される位進歩するまでこういうのは待てよ
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 19:26:59.30ID:mDco/+I00
>>41
俺は37歳182cm85kgのゴツい男の外見を持つ15歳の可憐な乙女ですが、同性愛者なので女性の裸を見ることが幸せです。
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 19:27:22.98ID:ysm57erJ0
法律上はトイレの利用に性別による区別はないから、
用を足すなどの正当な理由があれば、女子トイレだろうと男子トイレだろうと
本来は好きに使えるんじゃなかったか?
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 19:30:16.21ID:F5tWxsCf0
お前らも何かあったら「心は女」って答えるんだぞw
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 19:30:22.88ID:fMr4PUPF0
正当な理由ってなんだろな
ウンコが漏れそうだったけど男子トイレが埋まってたって言えば正当なんだろうか
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 19:31:17.16ID:Fh+yywf90
ちんぽたってたんだろう!
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 19:32:22.00ID:a2reYPq00
自宅のトイレを好きなだけガーリーテイストにしておけばいいだろう
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 19:32:57.87ID:F5tWxsCf0
恨むならLGBTとやらに熱心な行政を恨むんだなw
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 19:33:37.00ID:+/TzRW0i0
男子トイレの清掃とか普通にオバチャンがやってるが、たとえブツを見られても男は別に気にしないぞ?
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 19:34:09.14ID:8XJGvE+C0
>>46
法律には明るくないんだけど、
施設側が女性専用を想定して設置していた場合だとどうかな
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 19:36:51.92ID:KN4l4xnA0
>女性と認められている気がして女性用トイレに入った

大阪人は自分さえよければいいという価値判断が基本だから
これは特殊な地域性として理解できる
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 19:37:00.70ID:+I09RYgW0
LGBTの利用を禁止するなら徹底的に禁止しないと。
女にその都度判断させたら見た目だけで差別するぞ。
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 19:37:05.03ID:oBc1y/sB0
この人は毎週女子トイレで複数の目撃情報出てて
いったい何時間女子トイレにいるねん状態だったんだろ
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 19:37:35.25ID:C8yT7FZN0
まあこれが認められたらノンケ男性や女性でも女装や男装すれば
性別と違うトイレ利用問題なしになっちゃうから何らかの処罰しないとダメだな
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 19:38:45.26ID:HcmvKizn0
嘘バレしてて草
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 19:39:44.23ID:C8yT7FZN0
>>53
アホに限ってひとくくりにするよね
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 19:43:44.02ID:TvHflGcO0
性というのは本人ではなく周りの人間が決めるものだと教えてやればいいのよ
なんだったら本人が決めれるものなぞ何一つないと
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 19:45:47.14ID:0pMebij60
>>67
別に犯罪的行動するんじゃなければ大丈夫じゃね
覗きとか痴漢の言い訳には出来ないってだけで
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 19:46:07.60ID:P+/dQJ+bO
どうせ
多目的トイレの使用を勧めたところで言うことを聞かないのだろう
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 19:47:44.47ID:rt/gFJfI0
女装してる自称女の男なら女子トイレに入ってOKで
女装してない普通の男が入ると逮捕されるんなら
それこそ差別だからね。どっちも逮捕
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 19:47:46.44ID:2J2IYZNr0
変態利権と女性様利権

果たしてどっちが勝つか
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 19:48:26.40ID:r2pX0Ng20
LGBTの人達は男性でもない女性でもない、とか言いながら男性トイレ、女性トイレを使用するの?
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 19:49:23.17ID:PalTTGbf0
>>61
それに満足しないクズがいるんだよ。
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 19:50:18.36ID:VLT1lnpx0
>>26
あれムカつくよな
110番通報したら警察対応するのかなぁ
こんど見かけたら110番通報してみるわ
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 19:50:43.27ID:BxYi7wZ/0
性犯罪者だろ
矯正できないんだったらその場で射殺しろ
こういうゴミ変態野郎の頭を合法的にショットガンで吹き飛ばしていいって募集かけたら死ぬほど希望者集まると思うぞ
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 19:52:15.60ID:WAg2yji10
>>1
尼崎なんか,おばちゃんが普通に男子トイレに入ってくるぞ。
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 19:53:53.65ID:cVcXIeS60
女さんがトランスジェンダーを差別してはなりません女便所や女風呂に受け入れますというのならいいのではないですか
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 19:54:36.01ID:WT8Rfltd0
本当に女性の感覚ならなら女性専用トイレや風呂、更衣室でイチモツがついてるの嫌なのわかるでしょ
それは大抵の女にとっては危険物なんだよ
(簡単にレイプの道具になる&下手したら妊娠するから)

単にかわいい格好できて男が好き、っていうのは女性じゃなくてもいいんだよ
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 19:55:06.55ID:OM/d+C8u0
女装変態野郎の免罪符にするな
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 20:03:50.49ID:e+hkIOM/0
男女分けないで全て個室のみのトイレにすればいいんだよ
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 20:03:56.40ID:yCXiqysA0
男の体で女性トイレ入ったら周囲を不安にさせるから控えようとか思わんの?
マナーの問題
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 20:04:23.94ID:xjX8mO390
なにかってーとオウベイデワーの自分の脳味噌で思考できない欧米の家畜が書き込むけどさ
オウベイデワー、今コロナ禍で地獄化してる現実どう思ってんのよ
結局日本オリジナルが正しかったわけじゃん
欧米でBLM運動やってる時も日本は独自路線歩んだ
コロナ拡散して暴動化してしかもアジアン差別してたBLMデモ
あれに躍らせられなかった日本は本当にまともだったよ

しかもそのオウベイデモーは一周回って「やっぱおれら間違ってたんじゃね」モードに突入してるってのにさ
プーチンもハリポタ作家も正しかった
次のアメリカ選挙は要注目
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 20:04:59.15ID:gwvymyre0
これは論理的には差別だな
OUTですよ
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 20:06:59.08ID:eVC4KKUZ0
その手があったか(´・ω・`)
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 20:10:11.99ID:xjX8mO390
>>89
身体属性男が女の人権と安全を踏みにじる、本当に悪質な女性差別だよね
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 20:10:24.69ID:IEHL9EJQ0
昔、高速のサービスエリアなんかでお盆やゴールデンウィークなど混んでいる時、よく女性が男性トイレを集団で利用していたよ。使っちゃえーって感じで。
嫌だなーと思いつつも気にも留めなかったな。女性と言ってもおばさま方だったけど。
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 20:15:15.45ID:ew4+YvZ10
フェミどうすんのよこれ?
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 20:17:59.27ID:shx+46xk0
今回は診断もなかったみたいだしね
早めに身体の性別で分けるってはっきり定義した方がいいんじゃないの
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 20:18:16.10ID:F6Xb53Fc0
>>92
この場合のトランスジェンダーは女性区分だから、女性同士の内ゲバでしかない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況