X



【CLP】立憲から1500万円の資金提供を認める 「Choose Life Project」共同代表が謝罪 [神★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001神 ★
垢版 |
2022/01/07(金) 10:20:07.98ID:cCEa7T0j9
Buzz・掲載日 12 時間前
立憲から1500万円の資金提供を認める。CLP共同代表が「裏切り」と謝罪、辞意表明《解説》

出演者が連名で「立憲民主党から資金提供を受けていた」として抗議文を出していたChoose Life Projectが声明を出し、事実関係を認めた。

SNSやYoutubeなどインターネット上で動画配信などの活動を続けている「Choose Life Project」(CLP。佐治洋、工藤剛史・共同代表)が一時、立憲民主党から資金提供を受けていたとして、出演者から抗議を受けていた問題。

CLPの佐治洋・共同代表が1月6日、声明を出して経緯を説明。クラウドファンディングで自分たちのファンドを運用できるまでの間、立憲民主党から「番組制作費」の名目で広告代理店や制作会社を通じてCLPが約1500万円の資金提供を受けていたことを認め、佐治氏は共同代表からの辞意を表明した。

この問題をめぐっては、立憲民主党の福山哲郎・前幹事長が報道各社にコメントを発表。「理念に共感したため、広告代理店と制作会社を通じて番組制作を支援した」などと説明。番組内容への関与は双方ともに否定している。
https://www.buzzfeed.com/jp/yoshihirokando/clp-2
0286ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 11:08:32.40ID:jINeR04d0
>>259
こうやって堂々と見苦しく開き直るから
パヨクって敬遠されて万年マイノリティなんだよねw
0287ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 11:08:41.06ID:3GnHFWDg0
>>242
宣伝の他にマネロンで政党交付金からや各種経費、闇の献金まで突っ込んで資金還流してるんだろなあ。

わかりやすい。

与党だけでなく、ネットの書き込み数と選挙結果への反映されなさすぎを見ると、野党はかなりやってるのは明らかだし。

ウヨレンコはカタコトも多いから、中国あたりに安価に発注して、余りは資金還流かな。
0289ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 11:08:43.01ID:WTyOlxw90
>>242
ブルージャパンって何
立憲共産党(アカ)なのにな
0291ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 11:08:47.56ID:vzDJUZVg0
>>275
結果:
岸田文雄、GoTo再開「具体的な時期言える状況ではない」wwwwwwwwwwwww
新型コロナ 全国で4475人感染確認 4000人超は去年9月18日以来 wwwwwwwwwwwwwww
0292ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 11:09:00.81ID:OQN2fjUu0
正々堂々われわれは自民党の巨悪と戦いますって言ってりゃ資金提供が発覚してもはあそうですかで終わる話だったのよ
自称公正中立でこんなことやるからふざけるなってなるだけで
聖教新聞や赤旗を本気で信じる奴は信者以外いないけど朝日や毎日に騙される人間はたくさんいるだろ?
0294ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 11:09:05.68ID:Ozmu5ZFh0
>>278
韓国人はみんな自民党のサポーターじゃね?
あいつらが生活保護を受けられるのは自民党の政治のおかげだし、
10億払って韓国にお詫びしたのも自民党の政権じゃん
0295ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 11:09:16.44ID:jINeR04d0
>>242
あちゃー
0296ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 11:09:21.93ID:SlMY7hF00
>>266
これも若者に金渡して政治活動してたわけだからね
とりあえず近隣にメディア工作してたことをポスティングして知らせるとこかな
0297ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 11:09:24.57ID:WMoUN1Z60
佐治洋と工藤剛史は、マスゴミ界からは追放だな
政治家からカネもらってるって誰が信用するんだよ、別の業界の転職先でも探せ
0298ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 11:09:31.51ID:y+lCC8S40
ブルージャパンなんて得体の知れない生産性ない所に数億もの金回すのおかしいだろ
0301ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 11:10:11.40ID:WTyOlxw90
モリカケ・サクラより酷い話だろ
朝鮮ライフプロジェクトだからな
0302ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 11:10:20.69ID:AonlpJch0
たまたまこれがバレただけで他にもやってるのは明らかだよね
0303ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 11:10:25.91ID:3GnHFWDg0
>>244
パヨチンとかもそうだし、あとは沖縄デモの旅費が振り込まれないとかの内ゲバもだが、頭悪すぎて自分たちでバラしてるよね。

公安のスパイかと思うくらいに。
0304ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 11:10:28.45ID:NARD6sJX0
この件を炎上させてDappi案件を霞ませようとしてるのが露骨で笑える
両者とも平等に裁かれるべきなのにねえ
0308ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 11:10:45.91ID:vzDJUZVg0
>>291
 現時点での新規感染者の最多記録 8/21 25,492人

 予測:※緊急事態宣言などの行動制限を行わない場合
 2022/01/01 588人
 2022/01/13 26,850人 <−新規感染者最多記録更新日
 2022/01/31 4,504,320人

根拠となる報道:
新型コロナ 感染が急拡大する沖縄・山口・広島に「まん延防止等重点措置」適用を諮問 政府wwwwwwwwwwww
↑知事からの要請はがない限りw緊急事態宣言もまん防もしない模様wwwwwwwwwwwwwwww
0309ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 11:10:56.34ID:SlMY7hF00
>>294
いまも一人頑張ってるチョンコいるじゃん
ID:yZp8GRrw0

通報に必死送っといたから、
金もらってどんな工作してるかはっきりするけど。
それは警察と公安に任せるわ
0310ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 11:10:59.01ID:yjdiZGuO0
無理筋で強引に政権批判に結び付けちゃうから特大ブーメランとなって返ってきちゃう
0313ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 11:11:21.39ID:O9LXkNcU0
>>217
そもそも公共メディアってユーチューブでしょ?
金を出したら癒着??
どんな番組にもスポンサーはつくが、それ、癒着??

だったらメディアというものが成り立たないが?
0314ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 11:11:28.86ID:SlMY7hF00
>>306
国旗が嫌いだから
0315ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 11:11:36.07ID:vzDJUZVg0
>>308
∧||∧
( ⌒ヽ <※
 ∪  ノ 
  ∪∪
※名前:[Φ|(|´|Д|`|)|Φ]BBxed!!<−>>1神 ★2022/01/07(金) 10:20:07.98ID:cCEa7T0j9の公開処刑を無制限継続する🐙

運営会社:LokiTechnology,Inc.(ペーパーカンパニー)代表者:JamesArthurWatkins(米国人、元軍人、フィリピン在住)
開発・運営:中島竜馬(2ちゃんねる設立時のメンバー、西村博之の裏切り者?webmaster@2nn.jp、日本茶:@nihoncha)
0316ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 11:11:43.21ID:IGxnmLMj0
ヒモつきの政党資金のヒモをはずすためのマネーロンダリングにブルージャパンを利用したんだろ
0317ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 11:11:54.02ID:vzDJUZVg0
>>315
頭が「パ」ーなウ「ヨク」の自民党ネットサポーターズの名前:[Φ|(|´|Д|`|)|Φ]BBxed!!<−>>1神 ★2022/01/07(金) 10:20:07.98ID:cCEa7T0j9に
適用される法律違反−>公職選挙法違反🐙景品表示法違反🐙
0318ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 11:12:09.62ID:vzDJUZVg0
>>317
証拠:
【速報】横浜市長選挙投票速報 [孤高の旅人★]
※2021/08/22(日) 06:48:14.01より開始、2021/8/24/8:00に神奈川県警察本部、11:00に横浜市選挙管理委員会に通報済
【速報】東京都議選投票速報 [孤高の旅人★]
目的:5ちゃんねるの最大の資金提供源の自由民主党公認・推薦する候補者への投票誘導用
0319ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 11:12:17.17ID:SlMY7hF00
>>313
問 政党がスポンサーとして出資比率50%を超えるテレビ局をあげよ

あるんだろ?
5分やるよ
0320ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 11:12:18.32ID:O9LXkNcU0
>>312
だから捜査が必要なんじゃん。
モリカケでも桜でもそうだけど、「自民党が言ったら終われよ」ってのが
おかしいわ、法治国家として
0321ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 11:12:25.50ID:jINeR04d0
>>242
立憲民主党の世論工作部隊がSEALDsだったってこと?
0322ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 11:12:29.12ID:vzDJUZVg0
>>318
証拠:
第25回参議院選挙投票速報(19/07/21 20:47時点で23スレまで存在:開始19/07/2103:48より)
目的:5ちゃんねるの最大の資金提供源である自由民主党の総裁の安倍晋三の最大のレガシー(政治的遺産)「日本国憲法改憲」を国会で発議する
   のに必要な参院での2/3以上の議席確保を達成する為の自由民主党の候補者への投票先誘導用
※河井案里被告の当選に深く関与🐙
0323ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 11:12:30.40ID:xmcmY4lV0
CLPのトップページにこれあるのシュールで草

Choose TV
「Dappiは、民間人でなく、完全に国政を理解した組織的な行為」
小西洋之・杉尾秀哉参院議員
2021.12.10
0326ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 11:12:51.40ID:RGLUUBvM0
津田とイソコが連名で内ゲバするとかどんな怒らせ方したんだろうな
こんな暴露すればパヨ全体にマイナスだってくらい分かるだろ
0327ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 11:12:51.72ID:Ozmu5ZFh0
>>299
同じじゃね?
自民党は電通に中抜きを許すような政治をして電通やマスコミに巨額の税金を流してるやん

これって報道の中立性を害する問題やろ?
何が違うと思うんだ?
0328ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 11:13:07.13ID:O9LXkNcU0
>>319
なんでテレビ局の話になるんだ?

これってユーチューブ=グーグルの話ですらないのに、
テレビ局がどっから出てきたの?

>>325
ふぅ、もうそういうのいいから・・・
0329ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 11:13:11.07ID:1UPq8L9V0
>>5
政権与党がやってるのと、野党がやるのは大違いやろアホw
0330ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 11:13:17.99ID:vzDJUZVg0
>>322
 「浪人プレミアム」には以下の金額で入会できると表示されているが、実際のところ「月400円」からのご購入となっており、景品表示法違反を
 5ちゃんねるは平然と行っている。

 会員登録には個人情報は一切必要ありません。
 月300円から匿名でご購入いただけます。

頭が「パ」ーなウ「ヨク」の自民党ネットサポーターズの名前:[Φ|(|´|Д|`|)|Φ]BBxed!!<−>>321
「ERROR:もういいから祖国(通常国会)でやれwwwwwwwwww」
0331ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 11:13:36.50ID:gHdDIqsG0
>>292
そもそも立憲やパヨクなんて国民からの支持を受けるような政策やってない
LGBTや環境問題、SDGs、差別とか特定のマイノリティに向けた事ばかり
工作活動やってもそこが変わらない限り意味がない
0333ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 11:14:08.84ID:SlMY7hF00
>>320
そのとおり。
というわけで、今日告発状だしてこい
俺は東京地検に立憲がメディアに金出してた記事を
贈収賄として通報したし、
擁護してる信者も公安に送ってるから。
0334ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 11:14:15.01ID:Ozmu5ZFh0
>>320
Dappiは法人だと証明されています
個人と言い張るのはフェイクです
0335ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 11:14:22.42ID:IGxnmLMj0
ダッピの裁判してる弁護士がブルージャパンの代表なんでしょ
組織的だの言いながら何一つ証拠提示してないよね
0337ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 11:14:49.07ID:QVwyOj4f0
利息付きで返還するの?
0338ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 11:14:55.93ID:+eE0k+wV0
>>242
なんかそのブルージャパンの所在地とされるビルに毎日新聞のテナントとか入って怪しさ満載だけどブルージャパンの所在実態がない噂があるな
ペーパーカンパニーの可能性もあるらしいよ
0339ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 11:15:04.42ID:DqUvBaz10
>>1記事中にある

>「クラウドファンディングで公共メディアを立ち上げる」というのであれば、
>まず特定の政党から資金を受けていたこと、
>そこから立ち位置を変えていくことを公表し、
>それでもクラファンのかたちで支持を得られるかどうかを、世に問うべきだった。

まさにその通りなんだよな
0341ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 11:15:16.12ID:OAYYn96C0
>>326
コイツら発狂すると周り見えなくなるからなw
マスゴミが庇ってくれなきゃとっくの昔に袋叩きで引きこもりニートだよw
0342ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 11:15:25.01ID:8+Yw3NIz0
まさか大手TV局はここの動画使って報道してないよな 
0343ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 11:15:30.92ID:OyylU/gU0
おい泉、昔の事だからは責任ないと逃げてる場合じゃないぞ。日本国民に説明責任あるだろ。責任を果たさない卑怯者が党首なら参院選惨敗だろ。
0344ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 11:15:33.05ID:jINeR04d0
>>329
じゃあ立憲は絶対に政権与党にしたら駄目だな
0345ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 11:15:39.22ID:xRo1AWmg0
>>116

社会党時代から党内広報事務仕切った人物が天下り先として立ち上げた広告代理店を営む株式会社やろ?

立民が営利法人なら背任罪で当該の人物を告訴しても良いんじゃないの…で、ブルージャパン社長の弁護士が被告弁護人やる所までレールが敷かれてるとかなら中々コントとしては手が込んでるw
0346ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 11:15:40.74ID:SlMY7hF00
>>328
>どんな番組にもスポンサーはつくが

じゃ、ほかのメディアには政党金出してなくて、
このメディアにだけ立憲は多額の出資して、
しかもそれを隠して政治的中立犯してたのね。

それが君のレスでよくわかった
情報提供ありがとう
0348ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 11:16:09.97ID:/Yn2Kp+V0
>クラウドファンディングで自分たちのファンドを運用できるまでの間、立憲民主党から「番組制作費」の名目で広告代理店や制作会社を通じてCLPが約1500万円の資金提供を受けていたことを認め

CLPも立憲共産党も公正ではない状況を知りながらクラファンを「公正な報道」と嘘ついて金集めてたのか
これ絶対刑事告訴されるべき案件じゃね
0349ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 11:16:13.62ID:seL3C3Vp0
自称・国民の敵、小西洋之は約束を守ってサッサと亡命しろ
0350ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 11:16:38.14ID:P/63t2Uj0
本当に立憲は腐ってるな、自民しかない
0351ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 11:16:41.59ID:MToEopJu0
>>33
ツイッターでこのネタ掘ってる人がツイートしてたけど
菅野完の会社を経由して
CLPに立憲からカネが流れてる可能性あるって
0352ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 11:16:49.29ID:SlMY7hF00
>>329
野党なら不正や不法行為やっていいんだ
へー

じゃ公安監視団体にしないとね
信者を盗聴しないと。
0353ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 11:17:26.91ID:RGLUUBvM0
>>327
あんだけアベ批判自民批判してるんだから
十分中立してるだろwww
CLPは立憲批判出来なかったみたいだけどwww
0354ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 11:17:29.68ID:OaHyRElI0
なんで立憲はいつもブーメランになるんだ
0356ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 11:17:41.50ID:tWSNoWNc0
福山って日本人じゃないんでしょ?
なんで福山と名乗ってんのか説明してよ
日本人を騙しているの?
0357ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 11:17:44.80ID:Ozmu5ZFh0
>>5
叩かないよ
これまで「新聞への軽減税率はおかしい」とか「電通に中抜きさせるのはおかしい」とかちゃんと主張してきた人たちがいうならともかく、
CLPを叩いてる人たちって、これまで報道の中立性なんかどうでもいいと思ってた人達にしか見えないもん

こんな人たちに踊らされるのは正直勘弁だわ
0358ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 11:17:47.29ID:gHdDIqsG0
>>323
これで不偏不党で偏ってないとか無理があるw
思いっきり偏向して世論工作やってる上にブーメランどころか
自分達の方がもっと大規模で悪質な事やってる
0359ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 11:17:48.94ID:O9LXkNcU0
>>334
そういうフェイクがまかり通りすぎだよなあ

>>346
そもそも政治的中立ってのがわからん。
ユーチューブチャンネルだよな


>>347
指摘して申し訳ないけど、キミ日本語変
0360ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 11:17:55.02ID:VROaZl0S0
立憲民主党は選挙に勝ってないのに
議員の権力、政治政党としての権力乱用しほうだいで
立憲民主党は権力腐敗がひどいな。
0361ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 11:17:57.46ID:SlMY7hF00
>>350
それは選挙の時に判断するわ

でも立憲信者になると、
中立装って金もらって工作するネトサポになるから、
それだけはやったら人間の終わりだな
0362ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 11:18:17.53ID:DqUvBaz10
>>348
CLPは以下のように言って一般市民の資金を集めているわけだが

>Choose Life Projectは、広告に依らない、市民スポンサー型のメディアを目指します。
>皆さんのご寄付が、自由で公正な社会を共に作っていくための発信を、
>一つでも多く、一日でも長く、できることにつながります。

「目指す」「作っていく」としか言ってないから問題ないな(棒
0363ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 11:18:18.05ID:u8U4REWO0
>>2
Dappiと比べるのはCLPに失礼なぐらいDappi問題のほうがヤバい
何しろバレたら全員逃げ散らかしたからな
CLPについては問題を理解してないで騒いでるネトウヨが多い
0366ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 11:18:32.85ID:RGLUUBvM0
>>357
スガスガしいクズwww
0367ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 11:18:34.93ID:/Yn2Kp+V0
>>319
政党じゃないけど田中角栄のご令嬢田中真紀子が実質大株主の新潟日報とその関連TV会社というマスコミがあるな
0368ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 11:18:37.48ID:+rd4lO4W0
こんなメディアがあったのを今知った
0370ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 11:18:47.83ID:TazWb2eo0
dappi問題はネトウヨの反応を見るに相当効いてるんだな
これも問題にせねばならんが判決が楽しみw
0371ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 11:18:49.20ID:WNz8uIt10
こんな資金提供までしてメディアから洗脳放送しているのに、立憲民主党の票数はガタ落ち
なにしても駄目な政党だな
0372ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 11:19:47.64ID:cLADtnsj0
>>359
YouTubeだからいいってなるとDAPPIはツイッターだからもっと問題がなくなるよ
0373ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 11:19:50.52ID:SlMY7hF00
>>356
そこはどうでもいいかな
陳とかいうのも根拠ないし。

福山本人が千葉の災害のときに楽しくゴルフしてたってだけで、
立憲は日本国民をどうでもいいと思ってるとは思ってたから
0375ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 11:19:53.45ID:+rd4lO4W0
>>363
謝罪も何もしてないもんな
0376ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 11:20:05.56ID:/Yn2Kp+V0
>>362
公正な社会じゃないじゃん
立憲共産党に編住した偏向報道じゃん
詐欺だよ
0377ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 11:20:05.77ID:seL3C3Vp0
何だよ、只の立憲共産党の報道機関だったのかよ
中国共産党の環球時報や日本共産党の赤旗と同類じゃん
0378ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 11:20:12.04ID:nKDW45ef0
>>1
立憲共産党はカネの力で大マスコミを操っていたってことだよね?
0379ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 11:20:17.81ID:gHdDIqsG0
>>334
回線元が法人だっただけで証明されてねーよ
仕事の合間にツイートしてる奴だっているだろ
0380ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 11:20:18.41ID:Ozmu5ZFh0
>>353
たとえば自民党は無能な政治で豚コレラを日本中に蔓延させたけど、
その報道は口蹄疫のときに比べて非常に少なかった

たとえば自民党は夏のあいだじゅう臨時国会も開かず110連休を続けてたけど、
これを税金泥棒と批判する報道はほとんどなかった

正直、癒着をしているようにしか見えないね
0381ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 11:20:22.18ID:uN/BuTXE0
ここ、TBS関係の脱藩組だろ。
dappi訴えている杉尾もTBS出身だな。w
立憲共産党ってかなりひどそうだな。w
0384ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 11:20:48.68ID:+rd4lO4W0
>>374
別に立憲支持者とか限らないダッピよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況