X



【イギリス】ジョンソン首相、反ワクチン派を「絶対的に間違っている。完全に非生産的だ」と非難 [マスク着用のお願い★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マスク着用のお願い ★
垢版 |
2022/01/07(金) 11:35:11.95ID:3oJ9EGYm9
https://www.jiji.com/sp/article?k=2022010700150&;g=int
ジョンソン英首相、反ワクチン派を痛烈批判 接種停滞にいら立ち

【ロンドン時事】ジョンソン英首相は6日、新型コロナウイルスのワクチン接種に反対する人々について「ソーシャルメディアで『マンボジャンボ(無意味で訳の分からない言葉)』を広げている」と痛烈に批判した。中部ノーサンプトンのワクチン接種会場を視察した際、英メディアの取材に応じた。

フランスのマクロン大統領も最近、ワクチン未接種者に対し下品な言葉を使って「むかつかせてやる」と批判したばかり。英仏を含む欧州の多くの国で新規感染者が過去最多を更新する中、首脳らが接種停滞にいら立ちを募らせていることを浮き彫りにした。

ジョンソン氏は「医師や看護師が大変な思いをしているのに、ワクチン接種に関して全くナンセンスなことを吹き込んでいる連中がいるのは悲劇だ」と強調。反ワクチン派を「絶対的に間違っている。完全に非生産的だ」と非難した。

2022年01月07日05時54分
時事通信
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 11:35:52.99ID:P/63t2Uj0
ジョンソン
マクロン
ドゥテルテ

反ワクに容赦無し
0003ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 11:36:05.66ID:HVulSBUB0
反ワクのあたおかウヨQ、怒りの食糞!
0006ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 11:37:00.27ID:sCEOW5Gs0
フランス、イギリス、アメリカ

ワクチン政策の失敗を非接種者に押し付ける愚かな為政者たち
0009ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 11:38:42.34ID:RfYZOuYe0
我々の金にならないゴミどもは死ねということねw
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 11:39:17.10ID:lzgPGa0f0
何パーセントが接種すれば収束するのか明確にしろよ
ゴールが曖昧すぎ
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 11:39:20.48ID:NVQW5UlN0
で、そのワクチンっての今流行ってるオミクロンに絶大な効果あんの?
バ力はデータで語れよ
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 11:39:29.11ID:2YP5DuFn0
反ワクチンでもいいが、救急車呼ばない入院しない一人で死ぬ、ならなんの問題もない。

が、現実は半ワクのアホが重症化して医療体制圧迫してやがる
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 11:40:16.08ID:RHfiJnUm0
毛唐はワクチン必須でいい
ガンガン打ってろ
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 11:40:33.43ID:lzgPGa0f0
>>7
これ反ワク医師とかへの殺人予告では?
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 11:41:05.40ID:Cl8xzkFU0
新規感染者全員未接種者だと未だに思ってそうだな。
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 11:41:30.49ID:QEqOkNjO0
型落ち効果無しが明らかになっているのに、ずっと開発中の新しいワクチンができないのはなぜ?
そもそもワクチンをそんなに短期間で完成させられないから

猿にはわからない話か
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 11:41:38.24ID:PwgvKtBs0
反ワクは社会のクズ
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 11:41:38.71ID:7NSSTlJ30
パンデミック条約
岸田総理や官僚たちは日本国民の命を売り
パンデミック条約調印します
赤ちゃんまでワクチン強制接種に
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 11:42:41.08ID:lDir4Jix0
統治者の意見だな
もし俺が統治者だったらなにがなんでもワクチンを打たせるよ
とにかく打たせちまったほうが統治者として楽だからな

だが現実は統治される側の人間だ
権力者に好き勝手させてたまるかよ!
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 11:43:58.14ID:lYTdc3y50
そこまで言うほど効果あるかな
むしろこれから害の方が多くなると予想しとくよ
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 11:44:15.42ID:cQ1471Tw0
そんな取り乱すことか?
ワクチンが有効なら周知させるプロセスを踏むだけだろ?
それができないってことは欠陥品ってことか
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 11:44:16.99ID:nKZp9wjI0
少なくとも若年男性に接種するのは絶対間違ってるよね

心筋炎でいっぱい死んでるし
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 11:44:51.52ID:MoxCF0RG0
ワクチン打つと凶暴、性悪になるのは世界共通か。
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 11:45:03.23ID:g+MH/SPF0
「議論したり、説得したり、ということ自体に意味がないんじゃないか」
Qアノン信奉者を“論破”しようとする姿勢に苦言

「ディープステート」と呼ばれる“闇の政府”と戦っているといった陰謀論「Qアノン」
彼らは新型コロナウイルスについても、背景に「人口削減計画」が存在、
ワクチンには「マイクロチップ」が入っているなどと主張。
「ビル・ゲイツによる陰謀計画というのも聞いたことがあるし、殺人兵器、
人口削減計画、5Gなど、一緒くたにされて突然死が起きるという情報もある」
論破王ひろゆき氏も“エビデンスなき主張”には裏付けがないと厳しく詰め寄り、
“論破”を試みるも失敗。
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 11:45:28.37ID:Cl8xzkFU0
少なくとも感染爆発の原因は未接種者だと思い込んでいる。
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 11:45:30.50ID:qu4g6QwX0
反ワクは反ワクチンを陰謀に繋げて煽るのは止めるべきだし、同時にワク信はワクチンを強要してくるのも止めるべきだな
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 11:45:31.12ID:x5TRdE7l0
反ワクは絶対悪
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 11:46:08.75ID:usYGv/tN0
>>7
接種率が高くてもクラスターが発生する
接種率が低い南アフリカで収束の流れ
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 11:46:35.61ID:eX83pBMm0
マンボ・ジャンボでええよ別に 首相に理解されたくもねえ
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 11:47:04.72ID:usYGv/tN0
>>38
接種率ナンバー1のイスラエルがクラスター
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 11:47:06.40ID:9xiSF9Wn0
国自体がパニックに陥ってるのがよくわかる発言だな
そりゃ遊び半分で反ワクごっこをしてる連中とは本気度が違うわ
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 11:47:16.79ID:BajlMwOs0
接種率が伸びないと自分の首が掛かっていたり命狙われるからな。必死だよなそりゃ
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 11:47:37.20ID:x5TRdE7l0
反ワクにはあらゆる社会的コストを負担させるべき
特にコロナ感染したら保険適用外にすべき
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 11:47:42.80ID:OjrQmrE+0
気になるのは接種国ほど完全拡大の勢いが凄いんじゃないかってこと
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 11:47:45.66ID:qu4g6QwX0
>>39
単純にワクチン効いてないじゃないかwww

ワクチン打った打たないではなくワクチン自体の性能が低すぎるわ
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 11:48:05.64ID:nP0F1LWx0
エゲレスももう、コロナのあまりの感染拡大に
どうしていいかわからんみたいだな。
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 11:48:19.65ID:ubLCBk590
ワクチン接種済みに限って言えば、ほとんどが無症状で一部がせいぜい軽症
何万人陽性だろうがどうでもいいわな
問題は重症化例が多数出てるワクチン未接種
こいつらが医療リソースを食い潰してる
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 11:48:30.24ID:lDir4Jix0
未接種者をぶっ殺せっていう人へ

ワクチン接種したのに重症化したバカは人として劣ってる
ガソリンかけて燃やしてぶっ殺せ税金の無駄な税金使いやがって!

こうですか?
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 11:48:33.83ID:o51TgUC50
白人国家ってバカなくせに声がでかいんだよな
白人国家の化けの皮が剥がれてきた
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 11:48:54.16ID:yVVCaQb50
わからないけど、今罹ってるのは全員未接種者なの?
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 11:48:55.81ID:leYw1JCx0
>>1
法律で禁止すりゃ済む話
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 11:48:56.23ID:zVPPhnWT0
 
工作員「変異株ガー 3回目の毒チン打てーーー!」


馬鹿「ヒィーーーッ 3回目はよ! コロナ怖い怖い」


工作員「変異株ガー 4回目の毒チン打てーーー!」


馬鹿「ヒィーーーッ 4回目はよ! コロナ怖い怖い」 


以下、死ぬまで無限ループのマッチポンプやw


イルミナティ「変異株詐欺で、毒チン打たせて、人口削減と金儲け 馬鹿どもを騙すなどチョロイン」


製薬会社社員「馬鹿どもをネットで煽れば、俺のボーナスアップや ムフフ」
 

テレビ局「ただの風邪コロナを煽って、馬鹿を自粛させればテレビの視聴率アップwww」


https://i.momicha.net/politics/1637836824276.jpg
https://i.momicha.net/politics/1637836888903.jpg
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 11:49:07.04ID:BajlMwOs0
>>36
接種から4ヶ月経つと未ワクと同じ扱いになります。
だから未接種が感染してると言うのは。。。
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 11:49:18.97ID:JRgf5R6C0
非生産的というか反生産的だよね
条件反射的に反対する層だとしても声が大きすぎる
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 11:49:19.01ID:M7EuJhjf0
ただの風邪から方針転換か?
ジョンソンだせー
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 11:50:12.31ID:28EaxOLL0
最早反ワク掃討作戦を決行するしかないのかもな
0068ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 11:50:40.54ID:2q8r5l/z0
食料不足にしてやればほとんどの反ワクチンなんて兵糧攻め出来るよ
引きこもって飯が食えてたらいなくなることはない
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 11:51:18.18ID:zVPPhnWT0
241 名前:ニューノーマルの名無しさん[] 投稿日:2021/08/11(水) 21:09:45.02 ID:pk4pa8vo0 [1/4]
中 日 ド ラ ゴ ン ズ の 木 下 投 手 (27) が
 
ワ ク チ ン 接 種 の せ い で な く な っ た 件 を
 
も っ と 報 道 す べ き だ と 思 い ま す 。

中 日 ド ラ ゴ ン ズ の 木 下 投 手 (27) が
 
ワ ク チ ン 接 種 の せ い で な く な っ た 件 を
  
も っ と 報 道 す べ き だ と 思 い ま す 。  
  
    ↑ 
   
その通り、インチキコロナで死んだとは報道する癖に、毒薬ワクチンで死んだ報道はしない
   
つまりコロナパンデミックは、毒薬ワクチンを打たせるための捏造だったと言う事
 
政府自治体やマスゴミや医師会や工作員を総動員して、インチキコロナパンデミック偽装したと言う事
   
要するに、毒薬ワクチンで増えすぎた人類を間引きする【人口削減計画】だったと言う事だ
 https://i.momicha.net/politics/1634996140003.gif
 https://i.momicha.net/politics/1634996070602.jpg
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 11:51:21.66ID:xg1tZZc80
>>57
「陽性者」ではそれなりにワクチン接種済みもいる
ただ重症者に限っていえば9割がワクチン未接種
こいつらのせいで医療崩壊起こしてるから首相がキレてる
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 11:51:24.16ID:zVPPhnWT0
947 ニューノーマルの名無しさん 2021/06/29(火) 21:22:08.32 ID:6PTDC7bF0
ワクチン打つ馬鹿って矛盾してるよな
ワクチン打ったら安全なんだろ? 
だったら他人に強要する必要ないじゃん  
ワクチンには大した効果がないことを知ってて恐れてるんだよなw
だからびびって他人に打てとか言ってる   
馬鹿はわかりやすいから楽だわw   
  
    ↑↑↑↑↑↑↑↑↑   
  
 有 効 率 詐 欺 だ か ら な  インチキコロナを煽って毒薬ワクチンに誘導! 
 
マスゴミも製薬会社も政府も自治体も医師会も全部嘘つき 副 作 用 8 0 %  
 
ワクチン打っていない人と、ワクチン打った人との感染率の差がファイザーでは0.7%しかない
 
つまり誤差なわけだ、詐欺に騙される愚民www 人口削減計画に躍らせる馬鹿国民は目を覚ませ!
 
政府自治体マスゴミ医師会のゴミどもが茶番コロナを煽り、毒ワクチンに誘導しやがってテロリストどもが死ね!
 
劇薬毒ワクチンを体内にぶち込んで、金儲けと人口削減のマッチポンプだろが!
 
年2セット(計4回)接種させたいのがバレバレ、死ぬまでシャブ漬けにするテロリスト日本政府が死ねや!
   
イルミナティ日本支部日本政府いい加減にしろ!  ワ ク チ ン 利 権 医 産 複 合 体 死 ね !   
  
イルミナティの悪事はバレてんだろが! 開き直って大量虐殺ごっこしてんじゃねえ!人もどきネフィリム死ね! 
 https://i.momicha.net/politics/1634995950058.jpg
 https://i.momicha.net/politics/1634995999306.jpg
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 11:51:29.19ID:nKZp9wjI0
>>56
重症化率が高いからパニくってる

歴史を見れば白人国家が日本を除くその他の国より優れていることは明らか
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 11:51:33.55ID:lDir4Jix0
未接種者をぶっ殺せっていう人へ

接種したのに発症して病院のご厄介になるバカは人として劣ってるぶっ殺せ!

こうですか?
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 11:51:37.42ID:I7i09y0h0
>>7
2回接種も未接種と同じ。
だから、お前もな
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 11:51:40.39ID:zVPPhnWT0
 
工作員「変異株ガー 3回目の毒チン打てーーー!」


馬鹿「ヒィーーーッ 3回目はよ! コロナ怖い怖い」


工作員「変異株ガー 4回目の毒チン打てーーー!」


馬鹿「ヒィーーーッ 4回目はよ! コロナ怖い怖い」


以下、死ぬまで無限ループのマッチポンプやw


イルミナティ「変異株詐欺で、毒チン打たせて、人口削減と金儲け 馬鹿どもを騙すなどチョロイン」


製薬会社社員「馬鹿どもをネットで煽れば、俺のボーナスアップや ムフフ」
 

テレビ局「ただの風邪コロナを煽って、馬鹿を自粛させればテレビの視聴率アップwww」


https://i.momicha.net/politics/1637836824276.jpg
https://i.momicha.net/politics/1637836888903.jpg
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 11:51:52.37ID:HhpLN5E00
はいはい、マスクとテレワークしてから言いましょうねー^ ^
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 11:51:57.03ID:N0eAaIFp0
わざわざ実効のない非難発言なんかするのが一番非生産的
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 11:52:14.69ID:oUIIPKK60
本当にワクチンの有無が重要なファクターなら国ごとに接種率と感染者数にバラツキでまくったりしないから
他にやれることないから未接種に責任押し付けるくらいしかできないんだろうけどw
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 11:52:21.07ID:nKZp9wjI0
>>71
どこソース?
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 11:52:21.37ID:5ieWSMix0
現行ワクチンは、
デルタ株には5か月しか効かない、6か月で急激に効果が落ちて、7か月くらいには未接種者より感染しやすくなる
オミクロン株には2か月しか効かない、2か月で急激に効果が落ちて、3か月くらいには未接種者より感染しやすくなる

しかも打てば打つほど体が大ダメージを受け免疫力も下がる

こんな欠陥品打つアホがいるの?
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 11:52:23.38ID:OjbB5/zG0
これだけ問題視されてると海外の反ワク市場はどえらいことになってそうだ
どれくらい利益出てんだろう
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 11:52:37.62ID:ZCSWTJEa0
医師が大変だの絶対に間違ってるだの言い切るなら
日本を見習ってワクチン打とうがマスクさせたり毎日風呂入ったり、
ハンカチなんかで鼻かまないで鼻かんだティッシュは毎回捨てたり、
当たり前のことからやりなよ
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 11:52:43.50ID:W6M/V7UX0
左翼や反ワクの欧米がーが途絶えてなにより
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 11:52:53.32ID:+jTNCMOM0
世界中の反ワク叩きしてる連中が全部左側の人間なのが笑える
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 11:53:10.25ID:sM7SUM2K0
は?

ワクチン接種者も感染してるから 結局、同じになってるじゃんw
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 11:53:32.45ID:yXdhN9RY0
絶対 なんて言葉を使う奴は信用しない
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 11:53:45.44ID:IyQJKYNK0
賢いやつが接種しなくてブチ切れてんのw
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 11:53:45.87ID:ZQ5j4glp0
>>74
出来ることをやった上で感染した人とやるべきことをやらず、医者の言うことは信用できないと言ってワクチンを打たずに感染したら医者や国に助けてくれーというやつを一緒には出来ないだろう。

国や医者の言うことを信用できないと言うなら感染しても医者に行くなよ。
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 11:54:03.62ID:zVPPhnWT0
 
工作員「変異株ガー 3回目の毒チン打てーーー!」


馬鹿「ヒィーーーッ 3回目はよ! コロナ怖い怖い」


工作員「変異株ガー 4回目の毒チン打てーーー!」


馬鹿「ヒィーーーッ 4回目はよ! コロナ怖い怖い」


以下、死ぬまで無限ループのマッチポンプやw 


イルミナティ「変異株詐欺で、毒チン打たせて、人口削減と金儲け 馬鹿どもを騙すなどチョロイン」


製薬会社社員「馬鹿どもをネットで煽れば、俺のボーナスアップや ムフフ」
 

テレビ局「ただの風邪コロナを煽って、馬鹿を自粛させればテレビの視聴率アップwww」


https://i.momicha.net/politics/1637836824276.jpg
https://i.momicha.net/politics/1637836888903.jpg
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 11:54:42.64ID:in/wa8sJ0
コロナ蔓延国は見苦しいねえ
すがるものがワクチンしかないってことよ
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 11:54:44.43ID:eHvYsi1y0
マクロンもジョンソンも尻に火が着いてきたな
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 11:54:48.85ID:x2TDIKyz0
ワク信はアホなのですぐ極論に走ります

キレるところはバカ首相と一緒w
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 11:54:54.77ID:sM7SUM2K0
てゆうか、周りがいつも騒がしい
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 11:55:08.70ID:zVPPhnWT0
 
 
856 ニューノーマルの名無しさん ▼ New! 2021/12/18(土) 13:33:27.40 ID:uzJEAD6V0 [4回目]
(´・ω・`)そもそもパイナップルジュースでPCR陽性になるイギリスで検査意味あんの?みんなクリスマス前だから休みたいからチートしてるんやろw





PCRが諸悪の根源、この詐欺ツールを使わなければ、コロナパンデミック詐欺は成り立たない  


https://i.momicha.net/politics/1639802093192.jpg
https://i.momicha.net/politics/1639802153360.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況