X



【速報】沖縄県の新型コロナウイルス新規感染者、1400人超え。1月7日★3 [記憶たどり。★]
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001記憶たどり。 ★
垢版 |
2022/01/07(金) 12:26:40.30ID:ZgAsbgyw9
https://www.jiji.com/jc/article?k=2022010700449&;g=soc

沖縄県は7日、新型コロナウイルスの新規感染者が暫定値で1400人を超えると発表した。
1日当たり1000人を超えるのは初めてで、前日(981人)に続き過去最多となる見通し。
感染拡大に歯止めがかからない状態となっている。

6日正午時点の県の集計では、国基準の病床使用率が24.7%、重症者用の病床使用率は30.0%。
使用中の病床数は160床だが、3週間後に必要な病床数は1万3686床と予測しており、
医療態勢が急速に逼迫(ひっぱく)しつつある。

前スレ
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1641523726/
1が建った時刻:2022/01/07(金) 11:18:01.13
0851ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 13:17:25.61ID:Wymas/W50
アメリカ軍が悪い!!
0853ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 13:17:29.19ID:OXwmXGR50
 
551 ニューノーマルの名無しさん ▼ 2022/01/04(火) 13:58:57.49 ID:md9m8QWE0 [9回目]
飲食物に髪の毛や虫が混入した場合
日本人「ぎゃあああ異物混入よおおおクレーム!!クレーム!!」

ワクチンに異物が混入した場合
日本人「まぁ、ええか」

なぜなのか・・・



人は恐怖に支配されると、思考停止になり、権力者の言われるがままに従ってしまう

要するに、恐怖におびえると、IQが下がる研究結果が出ている

世界支配層は、それを利用して、コロナ詐欺で人類を騙し、毒チンを打たせた訳よ
 

https://i.momicha.net/politics/1636179194486.jpg
https://i.momicha.net/politics/1635946122909.jpg
 
0854ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 13:17:45.73ID:jxjIe+vF0
>>800
仕事始めクラスター待った無しか
なんだかなー
0855ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 13:17:47.12ID:aZRHrT9f0
ワクチン忌避層って低学歴低収入層

つまり沖縄
0856ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 13:17:49.14ID:abXI26C20
検疫なしで入国させた自民の責任
0857ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 13:17:51.70ID:JoEPaBvx0
沖縄に来た事が無い人は電車もない田舎だと思うだろうが
実際のところ九州では福岡の次くらいに栄えてるし人口密度はとんでもないぞ
0858ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 13:17:52.59ID:ftqk3KrM0
意訳 ブースター接種はよ
0860ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 13:18:05.64ID:1oIKtruw0
>>12
中等症多い
ここから重症になる人も何割かいるだろうし全然油断出来ない
0861ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 13:18:05.66ID:w8CveNUX0
パヨククラスター
0862ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 13:18:10.50ID:OXwmXGR50
 
471 ニューノーマルの名無しさん ▼ New! 2022/01/04(火) 13:49:48.42 ID:JwbcEGs20 [1回目]
>>454
何人かの芸能人が3回目接種の副反応で2、3日寝込んだってマウント取ったつもりがみんな引いてたもんね




毒チンの酷い副作用は、ワクチン接種では、当たり前の事とプロパガンダする為に、芸能人に言わせている訳だ


本来ワクチンは、重大な副作用があってはならない、それなのにワクチンの定義を変えて、人類を騙そうとした訳だ


芸能人も世界支配層の唾が付いた工作員だからな


だから芸能界は、在日だらけの工作員な訳だ
 

https://i.momicha.net/politics/1640525595308.jpg
https://i.momicha.net/politics/1640525669270.jpg
0863ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 13:18:20.02ID:Nm+ToQlH0
ショッピングセンターの混みかたも年末は本土と変わらなかった
米軍が相当、感染漏らしたんだよ
0864ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 13:18:23.83ID:i1me0kLZ0
>>803
撤退しないに決まってるやん
米国が太平洋覇権手放すはずないだろう
0866ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 13:18:33.24ID:4eDh/thE0
パッとしない無名県に住んでる人(田舎者)は
やっぱり騒ぐ傾向にあるね
情弱になってしまうししょうがないか
0867ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 13:18:34.19ID:S3v2XrjJ0
>>814
感染者が極小数のうちの県で濃厚接触者25人(うち家族20人)とかいう感染者が出た
田舎だからって正月緩み過ぎ
0868ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 13:18:38.61ID:8DKHkXiV0
【緊急速報】本日の東京+2000の見通し
0869ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 13:18:39.43ID:OXwmXGR50
 
532 ニューノーマルの名無しさん ▼ New! 2021/12/07(火) 00:52:10.95 ID:sA1MCL5M0 [1回目]
未接種の俺は
2年間ずっと総武線で満員電車通勤
一応バファリンとパブロン多めに備蓄したけど
まだ開封すらしてない。
パブロンは7月で期限切れてた。
バファリンは今月期限切れる。こんな感じ。





身をもって証明したな、コロナが茶番である事をw


政府マスゴミ御用学者に騙されやがってバカチンコロナ脳がw


コロナは茶番 茶番 茶番 茶番 マジで茶番w m9(^Д^)プギャー


https://i.momicha.net/politics/1635946107831.jpg
https://i.momicha.net/politics/1635946122909.jpg
0870ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 13:18:42.87ID:qtI2WGBq0
>>274
5類に下げれば医療崩壊は起きないと言うのは悪質なデマ

5類にしても地方の医療機関では診られないので紹介状書くか
発熱後の電話での問い合わせの段階で断られる
0871ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 13:18:49.39ID:BuAJCak00
よし!わかった!
ある程度騒ぎになるまで隠蔽してた中共が悪い
0873ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 13:19:02.67ID:qp4I4kox0
風邪を舐めてた奴らが
新コロというブランディングによって
風邪にびびり始めた構図に見える
0874ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 13:19:19.38ID:Tclu836S0
>>848
島根と鳥取は行政による竹島のとり扱いが違うから合併むりだよ
0875ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 13:19:22.68ID:JoEPaBvx0
>>845
自分のカキコもう一度読め
0876ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 13:19:23.06ID:08jkoxqy0
米軍の人が空港の検査でかなり見つかってるから米軍が震源地になったと言っても過言ではない
それにしても何のための米軍基地なのかわからない
日本は水際対策厳しくやっていたのにかなりの迷惑行為だよ
0877ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 13:19:35.57ID:I85kZyVd0
米軍どうの言っても仕方ないのに
アメリカ本国に声が届かない限り意味なんてないぞ
そういう陰口みたいなとこやっても彼ら気にもしないぞ
0878ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 13:19:38.58ID:Xp8yZaSf0
>>868
それは来週までとっとけ
0879ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 13:19:38.97ID:e2BLtJTR0
トンキンもすぐこうなりそう
0880ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 13:19:39.22ID:OXwmXGR50
 
683 ニューノーマルの名無しさん sage ▼ New! 2022/01/03(月) 23:28:35.51 ID:tpWojQWv0 [1回目]
ウイルスを作ってバラ撒いた中国がなぜ許されてるの?



ウイルスなんか作ってねえし、ばら撒いてもねえぞw


ヤバイウイルスばら撒いたらどうなる? キンペーも死ぬでw


毒チンの中に、スパイクタンパクを製造する、遺伝子組み換えmRNAが入ってんだぞ?w


打った馬鹿がスパイクタンパク製造して、自分の体をぶち壊してんだぞ?w


分かったかな? 分からない? なら無知のまま毒チン打って、あの世の行きなさいw
 
 
https://i.momicha.net/politics/1635501518750.jpg
https://i.momicha.net/politics/1635501600886.jpg
0882ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 13:19:51.34ID:jxjIe+vF0
>>848
島根は神様の国なのに
隣は妖怪って島根に断固拒否されるんじゃ
0883ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 13:20:06.83ID:0EfQLCiE0
>>546
誤解している人がいるが

息ができないと苦しいので
血中酸素濃度が低下すると苦痛を感じると勘違いしている人がいるが、それは誤解
息ができないと苦しいのは、肺の中の二酸化炭素濃度が上がるから苦しいだけで、息苦しだに酸素濃度は全く関係がない

酸素濃度が下がると、頭がボーッとして意識を失う
家でこれが起こったら自力で救急車を呼べずに無くなる
だから、オキシメーターで定期的に血中濃度を調べる

COVID-19の重症度の区分も血中酸素濃度で決まる

それはそれとして
肺がウィルスでやられれば、痛いし苦しい
まぁ、地獄の苦しみは正しい

ただ、その痛みが血中酸素濃度と正比例するわけではないから
軽症でも胸が痛いかもしれんし、重症でも鎮痛剤で痛みを感じなくなるかもしれん
中症で苦痛を訴える患者もいれば、気だるい程度の人もいる
0884ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 13:20:07.57ID:OXwmXGR50
 
 
まだ分かんねえのか?


毒チン2回接種者は、PCR検査が免除じゃなかったっけ?w


何で毒チン2回接種者が、PCR検査してるの?w


それだと何の為に毒チン打ったの?w 意味ないね?w


この矛盾に気付かないの? 馬鹿なの? アホなの? チョンなの?w


馬鹿だから詐欺師に騙されて、毒チンで殺処分されるんだろがw  m9(^Д^)プギャー
 

https://i.momicha.net/politics/1641220512783.jpg
https://i.momicha.net/politics/1641220565115.png
0885ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 13:20:11.00ID:pc+7Rs5v0
>>713
中国人は日本が南京で30万人虐サツしたから
属国である日本人をいくらでも嬲りコロしていいと
本気で思ってるよ、わりとガチで
0886妖輝緋 ◆nI1XtBVN/k
垢版 |
2022/01/07(金) 13:20:19.65ID:dXyz/DQ80
どうすんのよ?玉菌出兄ぃ
0887ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 13:20:29.44ID:xbiF2JEW0
>>865
いや
それは大丈夫だと思う
満員電車だと感染するかもだが
0888ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 13:20:30.95ID:Nm+ToQlH0
本土も今年は帰省増えたが沖縄も二年ぶりの帰省多く那覇空港混んでた
0889ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 13:20:37.61ID:AAKIN1Aa0
米軍のせいだから共産党歓喜!!
だけどオミクロンだから重症化はしないね。
0890ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 13:20:41.42ID:5zENhc1l0
>>857
本土からパヨクやら負け犬やらが移住してくるからな
0892ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 13:20:49.08ID:OXwmXGR50
 
 
要するに毒チン打つと、免疫が低下もしくは免疫不全になるから


ただの風邪ウイルスに感染する訳だw


インチキPCRで検査して無症状の場合は、偽陽性で


発熱がある場合は、風邪引いたって事w


だが毒チン接種者が風邪引くと、免疫不全の場合は、ただの風邪でも死ぬって事w


せやから打ったら終わりと言うたやろが 何で人の話を聞かないの?w


だから毒チンで殺処分されるんやろがw m9(^Д^)プギャー
 

https://i.momicha.net/politics/1635501518750.jpg
https://i.momicha.net/politics/1635501600886.jpg
0894ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 13:21:07.17ID:NOGrCRZm0
>>12
中等症の99.9%がジジババと反ワクってのも書いとけ
0895ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 13:21:15.24ID:lwdHuMI90
PCR検査やめれば感染者数減るからその方がいいかもしれん
元気な陽性者とを病気のうちに数えていたら社会が回らないし
0896ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 13:21:23.37ID:OXwmXGR50
 
 
コロナ治療薬の飲み薬に気を付けろ

予防でも飲めて、治療でも飲める

濃厚接触者扱いされて、インチキPCRで無症状感染者にされて、施設に隔離されて、コロナ治療薬の飲み薬飲まされるぞ

飲んだら最後、毒チン同様に、遺伝子がぶっ壊されて死ぬで

毒チンにも、コロナ治療薬の飲み薬にも気を付けろ

支配者層は本気で人類を殺しに来ているって事に、いい加減に気付けよ?


https://i.momicha.net/politics/1640839030414.png
https://i.momicha.net/politics/1640839056992.png
0898ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 13:21:55.64ID:OXwmXGR50
 
 
993 ニューノーマルの名無しさん sage ▼ New! 2022/01/02(日) 23:21:53.71 ID:+xymYEy40 [1回目]
ワクチン7回目で死ぬ確率大幅に上がるンだっけ?
4回目でもうこれだとこの人5回目の接種が致命傷だわ





人口削減のネタバレしたから3回目で早々に殺すぞw
 

https://i.momicha.net/politics/1634995950058.jpg
https://i.momicha.net/politics/1641189989544.png
0900ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 13:22:00.76ID:5U1MpMfC0
オワタw
0901ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 13:22:02.64ID:jxjIe+vF0
>>878
来週は万人だよ、何言ってるの?
0902ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 13:22:17.92ID:lswft9Wy0
感染者数カレンダー
沖縄  日   月  火   水  木   金  土  (原則、速報値のカレンダー)
12/19 ***3 ***2 **11 ***6 **25 **33 **29 計*109 *15/日 *404%
12/26 **21 ***5 **29 **27 **50 **44 **52 計*228 *32/日 *209%
01/02 **51 *130 *225 *623 *981 1400 **** 計3410 568/日 1938%
2021年夏の最大は8月25日の809人

www.pref.okinawa.lg.jp/site/hoken/kansen/soumu/press/20200214_covid19_pr1.html
中等症以上の人数カレンダー
沖縄  日   月  火   水  木   金  土 
12/19 ***4 ***5 **6 ***8 **9 **24 **25
12/26 **30 ***30 **32 **33 **42 **41 **46
01/02 **47 **56 **57 **64 **75 **** ****
過去最大は2021年8月29日の597人
中等症以上の人数は感染者数の数日後を反映
中等症が1000人になったら医療崩壊で大変だな
0903ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 13:22:19.01ID:ujWkpaMs0
こんな状況で共通テストなんてできるのかな?
0904ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 13:22:24.68ID:4eDh/thE0
>>893
特に気にしないな
0905ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 13:22:31.24ID:WyrQQ/Ro0
肺炎の原因は次亜塩素酸○トリウム
0906ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 13:22:33.08ID:+njucVz80
沖縄の人って本土に出稼ぎ出る人多いからすぐ全国に広まると思うわ
0909ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 13:22:37.63ID:R44wNiix0
こんな数字になっても自殺の話題に負けてるなんて
ただの風邪と思ってる奴が相当いるんだろうなw
0910ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 13:22:40.43ID:YHJNTlsT0
沖縄は、スクリーニング検査するの止めたんだよ。ほとんどオミクロンだと仮定してこれから対策やる気。結局、大事なのは新薬とワクチン接種緩和投与。ウイルスに関してエビデンス調査する気ゼロ。
0911ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 13:22:50.47ID:Xp8yZaSf0
>>901
祝日で検査減って8000人くらいじゃね
0912ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 13:22:50.91ID:Wymas/W50
アメリカ兵を全匹兵舎に閉じ込めろ
0913ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 13:22:52.21ID:T2DvBedr0
>>903
ワクチン3回接種を推奨すべき状況
0914ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 13:22:56.05ID:B1r16g8n0
>>808
代表選手の感染も出てくるだろう
カーリングのような団体競技でほぼ選手固定だとやばそう
0915ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 13:22:57.63ID:5U1MpMfC0
軽症には自宅で寝ていてもらえばいいので医療崩壊などしませんw
熱が40度でも軽症な
0916ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 13:22:59.83ID:Tclu836S0
>>899
沖縄だしね
0917ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 13:23:00.12ID:wse8WON60
別に感染者数とかどうでも良いよ。死者数を報じるべき。年齢別で。
0918ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 13:23:09.70ID:XNIzv4xl0
148 名前:ニューノーマルの名無しさん :2022/01/07(金) 12:52:20.70 ID:XNIzv4xl002814

他国ではもう空気感染すると断定されてるのに
日本ではいまだ隠蔽してます

これでいいのでしょうか

空気感染ならほぼ市販のマスクは効きません
それも隠蔽してます

本当にこれでいいのでしょうか

オミクロン株が空気感染するという事実は
外国の専門サイトを読めば一目瞭然です

英文ならある程度読み書きできる人でも
日本のマスコミを信じきってて
本物の記事を読みに行かないようです

これでいいのでしょうか
0919ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 13:23:12.89ID:4eDh/thE0
>>906
出稼ぎ時代はとうの昔に終わったよ
0920ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 13:23:18.13ID:kQHL2mU60
潜水艦の女士官が搭乗員がちゃんとチンポ洗ってるか覗き見してた事件あったろ
0922ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 13:23:32.84ID:aXvSBWsD0
この流れはまた在宅放置が流行るのか?wでも重症化しない分安心か?
0924ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 13:23:37.56ID:OtIaJ67z0
>>895
ここのゴミどもって医療切迫や崩壊を懸念しながら医者にかかる気満々なのがほんと頭腐ってるよなw
それかガチで低脳なのか
自力で治して感染防ぎたいなら自分で篭っとけよ
こんな事すら言われなきゃできねえゴミどもwww
0925ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 13:23:44.67ID:oWVUxVtH0
な? 君ら以上に悪魔やろ?
0926ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 13:23:45.23ID:Mkz5i/Kv0
>>917みたいな少しでも事態を軽く見せようとする奴らって何なの?
感染拡大したいんだよね?
0927ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 13:24:08.75ID:Nm+ToQlH0
5類に下げたら医療費凄いらしい
0929ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 13:24:13.73ID:OXwmXGR50
 
 
769 ニューノーマルの名無しさん 2022/01/04(火) 19:30:59.12 ID:O7iGVP580
先の大戦でもボロ儲けしていた勢力はいるからな





茶番戦争で金儲けしていたのはこいつら一族や


茶番コロナ使って、毒チンで人口削減と金儲けと共産主義化を工作しとるわ


https://i.momicha.net/politics/1637758726250.jpg
https://i.momicha.net/politics/1637758777054.jpg
0930ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 13:24:16.39ID:Wymas/W50
こうなったらコロナに感染した米兵は全匹を強制的に国外追放するしか無いわ
0931ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 13:24:21.14ID:kIlJ5cnX0
>>908
今何か規制されてた?
忘年会新年会やりまくりだけどやばいかな
東京だけど
0933ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 13:24:35.57ID:lwdHuMI90
ジョコビッチですらオーストラリアに入国できないのに、米兵はフリーパスだからな
属国っていうのは悲しいな😭
0934ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 13:24:37.18ID:PDDNun750
東京とか大阪便全部運休でいい
移動は県民だけでいい
県外のせい
0935ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 13:24:43.32ID:OXwmXGR50
 
 
307 ニューノーマルの名無しさん sage ▼ New! 2022/01/04(火) 13:11:31.56 ID:Mr4b69SQ0 [1回目]
コロナ禍で発展途上国に旅行する馬鹿はなんなんだ?
人類の死滅を狙ってんの?




茶番コロナに怯えて、口に紙おむつ付けて、無意味な自粛をして、毒チンまで打っちゃうお前が馬鹿だろw



https://i.momicha.net/politics/1641107176137.jpg
https://i.momicha.net/politics/1641107282742.jpg
0936ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 13:24:45.28ID:Uv+UxA270
>>12
中等症は思ってるより重いぞガイジ
0937ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 13:24:47.07ID:Wymas/W50
ヤンキ-・ゴー」・ホーム
0939ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 13:25:10.91ID:5Kz97yJf0
>>60
300人に一人殺すウィルスが風邪なわけあるかバカウヨwww
0940ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 13:25:15.46ID:D4oVBNvl0
>>832
そう言う場合、アメリカに内通/亡命/同盟/協力/移住するのがどれだけいるか分からない
前現元次期首相、外相、防衛相、統幕長・野党党首・超大企業会長クラスからも出るだろう
もちろん中国側に行くのもたくさんいるだろう。
226、515以上の内戦状態だろうな。考えても無理。
どこかの国みたいに内戦状態を作って支援要請。
幕末は、フランス・幕府VS英・薩長の代理戦争状態だった。よく占領されなかった。
余り知られていないのが淀君降伏の理由。オランダからもらった大砲の弾を大阪城天守閣に打ち込まれたから。
衝撃は広島+長崎+東京大空襲どころではないな。
0942ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 13:25:23.69ID:08jkoxqy0
>>877
日米地位協定があるから何されても文句言わない抵抗しても仕方がない
その考えでいいのかな
0944ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 13:25:30.27ID:kIlJ5cnX0
>>921
島流しといえば隠岐
DQNでも知ってるぞw
0947ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 13:25:38.81ID:OtIaJ67z0
>>939
それ死んでるのジジイババアwww
0951ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 13:25:52.44ID:reKlexMJ0
ああ、東京も3連休明けには軽く2000人超えそうだな
いろいろ面倒になりそうで嫌だな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況