X



【コロナ感染】人格が変わる・・・頭部の外傷や神経変性疾患に似た精神・神経症状、コロナによる脳損傷の証拠も [影のたけし軍団★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001影のたけし軍団 ★
垢版 |
2022/01/08(土) 10:56:22.92ID:SGE5Yi8m9
2020年の前半、新型コロナウイルスの感染者が爆発的に増加していた米ニューヨーク市で、尊敬される救急医ローナ・ブリーン氏が自死した。
49歳だった彼女は、ニューヨーク長老派アレン病院の医長を務めており、聡明で、精力的で、有能な人物と評価されていた。

精神疾患の病歴はなかったが、新型コロナに感染したことで状況は一変した。

ブリーン氏は同年3月18日に発症し、10日間の闘病を経て仕事に復帰した。
しかし家族は心配していた。氏が混乱し、優柔不断になり、異常な興奮や硬直が見られ、疲れ切っていたからだ。

何かがおかしい。家族はブリーン氏をバージニア州の実家に連れて帰り、バージニア大学医療センターの精神科病棟に入院させた。
しかし彼女は4月26日、退院した直後に自ら命を絶った。

当時の医師たちは、新型コロナウイルスが肺と心臓だけでなく、脳を含む他の臓器にも影響を及ぼすことを知ったばかりだった。

米コロンビア大学アービング医療センターの神経科学者で精神科医でもあるモーラ・ボルドリーニ氏は、
「重いうつ状態、幻覚、パラノイア(妄想性障害)などで来院した人々を、新型コロナ感染症と診断することはめずらしくありませんでした」と話す。

パンデミック(世界的大流行)が約2年に及ぶ今、新型コロナによる神経症状は長引いたり強まったりすることが明らかになってきた。

驚くほど多くの患者が、回復後も頭にもやがかかったような「ブレイン・フォグ」に悩まされており、不安や抑うつ、考えがまとまらない、
記憶力が低下する、言葉が出にくいといった症状に苦しんでいる。感染時に入院するほど重症だった人だけでなく、軽症だった人でもそうなることがある。

現在、こうした神経学的な問題は、「新型コロナ後遺症(ロングCOVID)」と呼ばれる大きな症候群の一部として認識されている。

ボルドリーニ氏は、新型コロナ後遺症の症状の一部が、他のウイルス感染症や、外傷性脳損傷、あるいはパーキンソン病、アルツハイマー病、
ハンチントン病などの神経変性疾患といった、脳や人格に影響を及ぼすさまざまな慢性疾患の症状によく似ていると指摘する。

これらの疾患は、人が世界を経験し、解釈し、理解するしかたを根本的に変え、感情を不安定にし、自分自身についての考え方や他者との接し方に影響を及ぼすことがある。
こうした症状の多くは、背後にあるメカニズムがほとんどわかっていないが、炎症が重要な役割を担っているのではないかと考える研究者が増えてきている。

新型コロナ感染症では、炎症性サイトカインというたんぱく質が大量に産生されて制御不能な免疫反応を引き起こし、脳細胞を永久的に損傷したり破壊したりすることがある。

脳が損傷されると「以前とは別人のようになってしまうこともあります」とボルドリーニ氏は言う。

人格は、成人すると生涯変わらない傾向があるが、脳機能を破壊するような疾患によって一変することがある。
そして、一部の新型コロナ感染者では、まさにこれが起きていることを示す証拠が集まりつつある。

新型コロナ感染者の中には、衝動的あるいは不合理な行動をとるようになった人もいる。50歳の元海兵隊員でドキュメンタリー写真家のアイバン・アガートン氏もその一人だ。
2021年初頭に新型コロナから回復したあと、被害妄想的になった。人に尾行されていると恐れ、自宅の外にSWAT(特別機動隊)が陣取っていると思い込んだ。
結局、精神科病棟に2度も入院することになった。

新型コロナによる精神症状は、時間がたてば治癒する場合もある。アガートン氏も、6月までに完全に回復したという。

しかし、症状がいつまで続くかは誰にもわからない。2021年5月11日付けで医学誌「Journal of the Neurological Sciences」に発表された論文によると、
新型コロナで入院した395人を対象に調査したところ、91%が、退院から半年経っても認知障害、疲労、抑うつ、不安、睡眠障害、日常生活に戻れないなどの問題を抱えていたことがわかった。

これらの症状に共通するのは、長引く脳の炎症だ。脳炎は頭部の外傷や神経変性疾患に伴って起こり、脳細胞を減らしたり、脳に悪影響を及ぼしたりすることがわかっている。
https://natgeo.nikkeibp.co.jp/atcl/news/21/010700642/
0440ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 12:00:10.98ID:epTqEgqR0
ID:pHAs6dbM0
 ↑
反ワクってこういうキチガイだらけで笑える
0441ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 12:00:14.03ID:ppEcL9+X0
>>410
新型コロナはただの普通の風邪とは違うということですよ
0442ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 12:00:18.14ID:Xh07Jjnz0
ワクチンで後遺症リスク半減とのイギリスの研究結果がある
要はワクチン打った所で感染すれば後遺症が出るってことだ
0443ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 12:00:30.51ID:MBMsJZ6L0
それよかさあ、三回目接種が刻一刻と近づいてきてるんだがどんな気持ち?
三回目………打てよw
0444ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 12:00:43.11ID:XmHBgTNH0
>>387
Wの悲劇
0445ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 12:01:02.11ID:zoXlJ4pY0
イス蹴っ飛ばすとかあったな、びっくりしたまさかそいつがって
ミスも増えてる
ワクチン打ったやつも同じだよな、抗原を体内で生成し続けるんだから
0446ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 12:01:03.15ID:PElsyOYQ0
おまいらは元々脳みそ空っぽだから心配無いんだよな…
0448ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 12:01:25.21ID:HLAhlMY70
>>17
脳細胞、神経細胞は再生するというのが最新の研究だよ
0449ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 12:01:31.61ID:dHHf89SF0
テレビでもCMうってるぞ
ワクチョン接種を希望されるかたは
ワクチョン接種をできまーす♪ って
0450ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 12:01:44.60ID:pHAs6dbM0
 
世界管理に必要な物質的平準化(material levelling)と人口削減
巨大な権力と富を手に入れると、多くのものを支配下に置くことになる。この支配によって、自らの利益を保ち、また、拡大するわけだ。しかしこの支配を維持するには、とてつもなく重い責任が伴う。先ほど言ったように、環境汚染、紛争、搾取、人口過剰など、果てしなく続く解決困難な問題に対し、様々な決断をしなくてはならない。

ジャック・アタリは、新世界秩序プロジェクトの忠実な弟子だ。このプロジェクトは、世界政府によって多くの物事を地球規模で支配することを目標にしている。その手段には、平等のための物質的平準化と世界人口の激減がどうしても必要となる。これらは、残念ながら、あなたが感情的にどうしても受け入れられないものだろう。

あなたが抱えている問題は、この問題に反対する常識的な人がほとんどいないことにある。また、あなたが唯一不満に思っているのは、これらの解決に必要であると私たちが考えている手段にあるようだ。あなたは「これらの問題の多くは誇張されており、現時点では存在しない可能性がある」と主張しているが、この点についてはあなたの言う通りだ。
しかし、私たちは50年、100年先を見据えた計画を立てている。大事なことは、恐れていることが将来起こらないようにすることだ。この計画の中で、私たちは外国勢力による土地や資源の収奪や、増え続ける公害問題を監視する必要があるし、もっと重要なことは、自国の人々が将来大きな問題とならないように、収奪、過剰消費、過剰繁殖を止めるようコントロールしなければならない。

また、いったん権力や富を持つと、それらを捨てたり、分かち合ったりすることが非常に難しいことに気が付くだろう。しかし、権力や富というのは、増やすことができるのはもちろん、自分の支配下にあるすべての人々にとって、物事をより平等にしたり、争いを鎮めたりすることができることにも気が付くのだ。



キチガイサイコパスのジェイコブ・ロスチャイルドさっさと死ね!
 
https://i.momicha.net/politics/1641358990692.jpg
https://i.momicha.net/politics/1641359020186.png
0451ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 12:01:44.97ID:CyfwmtlA0
だからワク信は凶暴なのか
心臓だけでなく脳もスパイクタンパク質でやられてお疲れワクチンww
0452ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 12:02:04.14ID:38tDnFYY0
ローマ皇帝で大病患ってから人格豹変したのが居たけど、ああいうのも脳にダメージが行った例かと
風邪でも熱病とかでも、危篤になるとどっか回復不能なダメージを食らう事はある
ウィルスだけじゃなく異常高熱でも脳はやられやすいし
人体の脳は、他の哺乳類と比べても極端に脆弱だから
0454ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 12:02:13.20ID:vC5mYxlH0
もしかしてオレがつい最近時間止められるようになったのは、コロナ罹ってなにか脳に変化があったからなのかな?
0456ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 12:02:29.64ID:stDmZaNl0
腸から感染し全身に血栓を飛ばす病気が普通の風邪のわけないだろ
といってもそれはデルタプラスまでだが
オミちゃんは気道から感染するコロナ風邪
0457ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 12:02:44.31ID:fJ2p//Tm0
極限状態に追い詰められると人間の脳は壊れる
自死を撰ぶものもいれば異常に攻撃的になるものもいる
戦場ではよくある光景
0458ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 12:03:13.07ID:dSy/Fc100
>>410
うん。普通の風邪の後遺症でいまだに嗅覚が半分ないよ
右の鼻がほとんど利いてない

Covidが広範囲に影響を及ぼすのもありえなくない
0459ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 12:03:21.72ID:RZBGPoxc0
いやよwwwwww
コロナ脳細胞死んでもうたかも知らんけどwwwwwwwwwwww
重強統一理論はコロナ待機の時計算したんやwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
俺は全く衰えてへんでwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwそもそもステロイドも考えたんやけどなwまあ感染する前だがwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0460ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 12:03:27.70ID:wb6ys4pR0
>>322
都合の悪いレスは無視

これぞワクチン接種の効果かなw
0462ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 12:03:35.07ID:CyqVKgJE0
宇宙にも寿命はあるだろうし
肝心なことはベストを尽くすことでないかい?
0463ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 12:04:06.39ID:pHAs6dbM0
363 ニューノーマルの名無しさん 2021/12/29(水) 20:47:59.87 ID:ewXpwKig0
>>16
反ワクの方が正しかったとワクチン接種者の大半が気づいてしまったから

ネットで反ワク叩いてる奴らは自分の選択が間違っていたのに気づいて悔しくて悔しくてけどもう後には戻れないから反ワクを叩くしかないから




反ワク  賢い

半ワク  馬鹿

ワク信  大馬鹿(工作員)

 
コロナは茶番w 毒チン打たせる為の演出でしたw


政府が2回打てば大丈夫だと言ってなかったっけ?w


何度嘘つき政府に騙されれば気が済むの?w 馬鹿は死ななきゃ分からないw


騙されて毒チン打っちまったコロナ脳のすっとこどっこいw  m9(^Д^)プギャー


https://i.momicha.net/politics/1640663366912.png
https://i.momicha.net/politics/1640525669270.jpg
0464ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 12:04:07.58ID:wb6ys4pR0
ワクチンの効果に
・都合の悪いことから目を背ける

も追加しとけwww
0467ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 12:04:19.27ID:BXbrOoSn0
ワクチン接種したやつが攻撃的になってるんだが

あれ困る
0470ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 12:04:59.57ID:uwASTY6J0
コロナは単なる風邪じゃなくて単なる風邪をイカサマPCR検査でコロナ認定してるだけじゃね?
案外そんなところだと疑ってるわ
0472ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 12:05:09.83ID:w/c12FQVO
ちなみに職場でmRNAワクチン二回接種後半年経って、軽重の膀胱炎になる女性が増えている。
確かに女性は膀胱炎になりやすいけど…調べたら膀胱炎って免疫力の低下などによって引き起こされるそうなんだね。
0473ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 12:05:11.12ID:wb6ys4pR0
>>468
まだおって草
0475ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 12:05:30.56ID:pHAs6dbM0
 
 
767 ニューノーマルの名無しさん sage ▼ New! 2021/12/04(土) 00:09:21.45 ID:pqK/ILt70 [2回目]
>>680
それが目的だからな
人間大杉なので世界的に減らす
生き残りはチップ入れられ管理される




mRNA毒チン打って生き残った奴は、遺伝子が組み替えられトランスヒューマンとなる


トランスヒューマンは、人じゃないから人権がなく、体内にマイクロチップを強制的に埋め込まれる


だからサインして、毒チン打ってはならなかった訳よ


未だに陰謀論とか思っている馬鹿と、陰謀論のレッテル貼りをする工作員はどっちも糞や



https://i.momicha.net/politics/1640586738144.png
https://i.momicha.net/politics/1640586212608.jpg
0476ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 12:05:34.35ID:RZBGPoxc0
>>455
そんなことはどうでもええwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
お前らはアメリカと同じようにいつかは死ぬ
おもろいぐらいはっきり分かれとりwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
夏のコミケはぜひワクチンなしで参加してくれwwwwwww天照のご加護を実感できるはずやでwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
アメリカの自然公園巡りでもええでwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0479ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 12:06:04.94ID:WlcjfxmL0
中から人を壊す
さすが元が人工ウイルス、人口兵器 さもありなん
0480ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 12:06:06.72ID:Vr5JCy5G0
マクロンとかジョンソンとか
0483ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 12:06:33.25ID:jQDg/2uU0
凄い細菌兵器を世界にばら撒いたものだ
恐ろしい
0484ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 12:06:35.47ID:pHAs6dbM0
 
791 ニューノーマルの名無しさん ▼ New! 2021/11/14(日) 01:12:13.71 ID:FhDYCWE30 [3回目]
ワクチンはウイルスよりマシって状況ではない
両方危険 これがコロナ禍シーズン2
ただ日本は世界と違って今は感染者が少ない
それをどう捉えるかということ





頭悪すぎだなコロナ脳


新型コロナウイルスは陽動や


毒チン打たせるための演出だ


その為に、茶番コロナを煽るマスゴミが存在する



https://i.momicha.net/politics/1635946107831.jpg
https://i.momicha.net/politics/1635946122909.jpg
0485ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 12:06:36.03ID:UhcdPaly0
#veritas #プロジェクトヴェリタス
ファイザー現役研究者曝露隠し撮り!#自然免疫 のほうが優れている。ワクチンを打つ必要ない。
https://m.ntdtv.jp/2021/10/52813/
現役ファイザー社員・研究者
#nickkarl #chriscroce #RahulKhandke #melissastrikler

米国内ワクチン接種免除七団体
ホワイトハウス、FDA、CDC、WHO、ファイザー、モデルナ、ジョンソン&ジョンソン
#厚労省九割未接種
0489ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 12:06:51.65ID:NNEpo7RH0
日本にも注射のお陰でタンパク質自家生産して狂暴化してる人たち居るよね
0491ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 12:07:01.92ID:wb6ys4pR0
>>481
ワクチン効いてる間は答えられませんwww
0493ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 12:07:02.92ID:bMpbpDrz0
コロナ感染じゃあ無くてワク接種だろ
0494ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 12:07:15.51ID:qc7Sd36C0
確か日本でも初期幻聴が聴こえて自殺した記事見た記憶があるがこれコロナと言うよりワクチンに含まれる酸化グラフェンが5G怪電波受信したせいだろうな
0496ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 12:07:21.30ID:tQrXTwQ10
>>460
で、でも脳の損傷はコロナの後遺症では!?
0497ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 12:07:23.43ID:XmHBgTNH0
>>440
ほんとやめてほしいよね。
うざいから。
0498ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 12:07:27.84ID:0i6E9vka0
>>153
超限戦…
0500ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 12:07:46.42ID:LbMldKWa0
血管が最悪ボロボロになるんだから脳に限らず全てに影響するだろ
0501ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 12:08:01.83ID:U4j+gJ0t0
ハゲ
0502ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 12:08:32.12ID:Oh38OYpQ0
2020年はじめの症例で体調が悪い筈のにジムへ行ったり旅行したりアクティブになっているのは精神系をコロナにやられているんのでは?と指摘が5chでされてたけど、根拠が出てきた感じか
カマキリを水辺に誘導するハリガネムシみたいに、人が密集する所へ行きたがるようにウイルスが誘導している可能性があるということか
中国がドア溶接までやっているのはウイルスについて何らかの事情を知っているのかも知れないな
0504ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 12:09:00.19ID:3If7KZYE0
>>338
思い上がりすぎだな

動物の場合、常に命懸けで生きて、食えなくなったり縄張り争いなんかで死なされる
彼らは常に、都会で生きてる野良猫ですら、自らの命を賭して行動する事が出来るのに対して、人間は命を懸けて何かをするなんて基本的にしないし出来ない
何も出来ないやらなくても生きていられて、いよいよとなると自殺するというだけ

自らの命の処遇という意味においては大差ない

コロナで死ぬならそれまでの人生だったんだろう、でもなんの信頼性もないワクチンを打つ気は無い
この決断が出来る信念があるか、
馬鹿みたいに何も考えず同調圧力に流されるか

それは戦時中に大本営に流されて戦争に加担したかに近似している

民間人を虐殺した原子爆弾投下、本来、必要でなかったその蛮行を行ったアメリカがどういう国か、いつになったら分かるんだろう?この馬鹿どもはw
0505ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 12:09:04.59ID:dSy/Fc100
>>412
そいや狂犬病も節操なく全ての哺乳類に感染するな
狂犬病は脳に到達するまで時間がかかるのでワクチンは動物に噛まれた後で間に合うのが攻略ポイントだが
0507ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 12:09:22.45ID:F27St4yf0
日本で通り魔なんかの凶悪事件のニュースが急増したのは明らかに日本人がワクチン打ちまくった後だもんな
この関連性に気づかないのはやばいよ
元々知能の低い者が特に危険人物化してるね
0508ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 12:09:37.12ID:HxHapYMT0
自粛中の過剰な自宅飲みでアホ丸出しになった連中は知ってる。
というか、結構〜多いよな。(笑)
0509ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 12:09:38.74ID:Ve6M+GIl0
昨日ホームでファ〜ファ〜言ってるおばあちゃんにうるせえBBA○すぞ!言ってる男の目付きがやばかった
一般人が私生活で見せるような表情じゃなかった
0510ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 12:09:40.92ID:95OOYkqj0
チンパンジーになる奴、オラウータンになる奴、ゴリラになる奴 いろいろパターンがあるんだろうな
0511ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 12:09:40.94ID:ySonpl8p0
>>481
書き手の確信の強さは、助動詞がない場合が最も強く、must > will > can > should > would > could > may > might の順になります。
0512ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 12:09:52.75ID:XmHBgTNH0
>>439
ただの記事だ。
0513ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 12:09:54.96ID:WlcjfxmL0
脳細胞にもコロナのスパイクタンパクがくっつけるACE2受容体があるから、そこに到達して
感染拡大したら、脳細胞をコロナが食い散らかすってことよね

脳を食われるわけだ
0514ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 12:10:08.64ID:5UFlM8hU0
>>468
コロナのスパイクタンパクが細胞表面の糖鎖を切断することは分かってる
これが様々な症状の原因だが後遺症のほうは分からない
一説には罹患によって免疫が作る自己抗体が原因とも言われている
0515ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 12:10:17.75ID:oCAAnPsv0
まあ脳が損傷したらそら色々障害でるだろうけど
ナショジオがこんなトカナみたいな記事書いたらダメだろw
0518ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 12:10:36.00ID:Q41x0M+c0
>>1
>驚くほど多くの患者が、回復後も頭にもやがかかったような「ブレイン・フォグ」に悩まされており、不安や抑うつ、考えがまとまらない、
記憶力が低下する、言葉が出にくいといった症状に苦しんでいる。感染時に入院するほど重症だった人だけでなく、軽症だった人でもそうなることがある。

現在、こうした神経学的な問題は、「新型コロナ後遺症(ロングCOVID)」と呼ばれる大きな症候群の一部として認識されている。
ブレインフォグとかいうパワーワードw
脳霧じゃなくて元から無脳なだけじゃねーの?笑
0519ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 12:10:40.82ID:XmHBgTNH0
>>471
男はEDにならなければいいや。
0521ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 12:10:52.94ID:stDmZaNl0
>>500
超簡単にいうとこれなんだけどな
だから老人やデブ、糖尿があぶない
でもアホメディアはこんなことすら報じてない…
0523ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 12:11:22.66ID:wzyGVe2b0
反ワクはコロナに感染してそうだもんな
0526ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 12:11:43.90ID:gah+Czgp0
白人って何でコロナ菌に弱いんかな?
日本人って頭も容姿も悪いし身体能力も低いのにコロナ菌には強いよな
0527ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 12:11:48.69ID:M/qcVOjN0
それはフラクタルだよと教えてやれ 自信になる
0528ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 12:12:02.07ID:HNd/ayYN0
はやくワクチンに色付けろよ
ワク済は肌が緑色になるようにね
グリーンマン対天然の肌色人間の戦いが見たい
0529ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 12:12:13.42ID:HtrjeRIA0
>>1
もう必死だな
最後はミュータントにでもなるのかw
0530ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 12:12:18.79ID:07mQOKyy0
スパイクタンパクにより、ワク信って攻撃的だよね
0532ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 12:12:34.12ID:rQ699zCd0
お前らが好い奴になるかもしれないと聞いて
0533ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 12:12:37.84ID:vxIdOpe50
>>1
反ワクチンは低脳低学歴なんだから
淘汰された方がいいよ

子供も低脳になるので
社会のお荷物になる
0534ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 12:12:37.92ID:tQrXTwQ10
>>502
ヤバイな、アクティブな奴を見たらコロナと思った方がいいな
0535ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 12:12:40.62ID:GlQb7ektO
ワクチン接種後人格が変わってしまった人なら実際に見た
コロナ感染者は身近にひとりもいないから確認しようがない
0537ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 12:12:51.46ID:ySonpl8p0
ウイルスに棲みつかれて中でスパイク無限増殖されるよりマシってことよ
一生お外に出なくて済むわけじゃないしw
0538ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 12:12:54.52ID:wzyGVe2b0
キチガイ反ワクだぁ!
0539ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 12:12:56.66ID:cgPmpZW40
やっぱ下肢麻痺とか視覚障害あるわw当選者なんと1万2000人www」

筋短縮症(1973)
厚労省「子供に筋肉注射で手足が動かなくなる?んなわけあるかw」 → 「わりいwやっぱ動かなくなるわw当選者9000人www」

薬害エイズ(1983)
省11
2: 12/29(水)05:47 ID:sEGsObMM(1/6) AAS
厚労省「怒らないで聞いてくださいね。ワクチンに重大な副作用ありました」 (877レス)
、2021年のワクチン後の心筋炎が昨年の「260倍以上」であることを示す。そして今年は過去30年すべての接種後死亡報告の総数を上回っていることも
外部リンク:indeep.jp
心筋炎の報告数の推移
2010年 60件
2011年 67件
2012年 112件
2013年 106件
省8
3: 12/29(水)05:47 ID:sEGsObMM(2/6) AAS
による大量虐殺と重傷者を隠蔽していた。

テキサス州の連邦判事は、ファイザー社からの32万9,000枚の文書を、編集を加えたとはいえ、毎月500ページのペースで公開しなければならないという判決を下しました。
 公開文書によると、
FDA(アメリカ食品医薬品局)は、生きた胎児の臓器売買-qPLV) 12/15(水)05:07 ID:D3/jsNDM0(16/18) AAS
超画像】尾田栄一郎くんのバスターコール展、超絶ガラガラ過ぎるwwwwwwwwwwwwwwww [243251451] (904)
2:ワンピースバスターコール 公式フィギュアの頭を切り・プロジェクト」限定ソフビ人形が予約販売開始! 1万3200円(送料手数料別途) [613525999] (160)
5:尾田栄一郎先生、ステマと叩かたバスターコールプロジェクトを復活させる [484453404] (68)
6:芸能人も参加するワンピース海賊版グッズ制作者軍団"バスターコール"
5: 12/19(日)18:34 ID:U6M9nG4Dd(4/6) AAS
州の芸術サマーキャンプに向かったことがあると説明。このほか英アンドルー王子や、ジョージ・ミッチェル、ジョン・グレン両米上院議員、俳優のケビン・スペイシー氏などを乗せた記憶をハメ撮りレイプして終わる (1002) 未105
7:【悲報】アクティビジョン・ブリザードがパワハラ&セクラで大々々炎上!! (5)
5: 12/05(日)17:41 ID:73c/Ol5n(5/9) AAS
ソニーの170億円不正送金事件、FBIまで動き出す事態にwwwww (
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況