X



香取 草なぎ倒し小見川転落か 中居た1人救助1人不明 滑ったか [水星虫★]

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001水星虫 ★
垢版 |
2022/01/08(土) 12:29:50.65ID:dLX5MwEm9
香取で車が川に転落 1人救助1人不明 路面凍結の可能性も

http://www3.nhk.or.jp/lnews/chiba/20220108/1080016897.html
※NHKローカルニュースは元記事が消えるのが早いので御注意を

8日午前、千葉県香取市で2人が乗った車が川に転落し、救助活動が行われています。
警察は、当時、路面が凍結してスリップした可能性もあるとみて事故の原因を調べています。

8日午前9時ごろ、香取市小見川で、車が川に転落したと警察に通報がありました。
警察によりますと、車はガードレールのない道路から、そばを流れる川に転落したということです。
上空からの映像では、川沿いにある草むらがなぎ倒されていて、
周辺ではボートに乗った救助隊が救助活動に当たっているのが確認できました。
警察によりますと、車には2人が乗っていたということで、1人は救出されましたが、
もう1人の運転していた人はまだ見つかっていないということです。

警察は、当時、路面が凍結していてスリップした可能性もあるとみて、事故の原因を調べています。

01/08 11:32
0851ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 15:51:12.80ID:lDvj3CYj0
さっさと剥奪しろ
0857ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 15:54:28.83ID:NYOStbc10
ゴローんと転んでキムスマップがあれば、残念
0859ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 15:55:31.49ID:u8w1lkOf0
面白かった
0864ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 15:59:54.80ID:Ufs1EHYH0
釣られた奴が>>1に悪態をつくスレです
0866ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 16:04:10.45ID:Z2qBE6r50
たまにこういう記者がいても良い
0867ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 16:04:24.09ID:lhX2pPMH0
しかしツマンネくらいの反応ならまだしも、マジになって通報とか剥奪とか騒いでるのをみると、余裕がなさすぎて、大げさにいえば5ちゃん(2ちゃん)の危機かなとすら思えるわ
0868ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 16:04:40.75ID:d2dzJfYe0
ここでする必要ないのにね
はっきり言ってうざいことこの上ない
面白くもうまくもないし
0870ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 16:05:21.42ID:22EKbBSf0
ええんかこれ
0871ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 16:05:32.85ID:z4aquKwG0
小学生並の釣りに引っ掛かるなよ


まあ開いた時点で草だが
0873ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 16:11:35.34ID:n4PjfY890
1の安価の数すげえな
大ヒットじゃん
0876ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 16:13:08.14ID:DSaZgxVW0
やや強引な改変はあるけど、記事ソース自体は間違いではないんだよな
それを勝手に予断を持って開いた時点で、記者の勝ちなんだよな、ウソじゃないんだからそれ以上責めようがない
0877ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 16:15:48.15ID:Vom97Loz0
工夫してるんだけど馬鹿ニュース
0878ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 16:17:37.57ID:UwPm7BYa0
遊びは他でやれ
0879ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 16:17:56.09ID:B1hF8UP70
ちょっと欲張りすぎたな
0884ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 16:29:24.08ID:677/DnNo0
>>1
水星虫頑張っててワラタ
0891ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 16:53:53.54ID:zvbnrUco0
香取慎吾が事故ったの?
0894ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 17:03:23.91ID:ihzUZ6my0
キャップ剥奪記念。
 
0896ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 17:05:56.06ID:uJuFhn1h0
これは剥奪
0901ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 17:09:43.16ID:QElNeX7h0
ゴロ―っと滑ったかで完璧だったのに
0902ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 17:09:48.30ID:0uldChf60
凍結で車がスマップしたんだろ
0905ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 17:14:30.49ID:Soa0XZiB0
今年中に復帰ある予感。SMAPで稼ぎたい人達がそろそろ限界かと。ジャニーズなんて今売上厳しいでしょ?老婆は死んだし近藤勃起もいないし、金のためならやるよ。元ジャニーズとか関係なく。
0906ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 17:18:41.06ID:CSa3I1aC0
まーたゴ水虫か
0908ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 17:21:42.18ID:smF45AD80
最近小見川見ないな
棒声優とはいえマカも歩鳥もクセになる声質だ
ちおちゃんの通学路で見たのが最後だな(俺の視聴した
アニメの範囲では)
0912ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 17:26:24.60ID:vKj1QcM90
>>1
がんばったな
0913ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 17:28:15.09ID:gvCdZNpE0
>>1
なんでタイトルでくだらない自己主張したがるの?主役はニュースで君は裏方なんだよ?
いい歳して痛い勘違いすんな
0921ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 17:58:56.07ID:KTUBCxiK0
>>1
社会のゴミがスレ立てするな
0924ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 18:22:40.32ID:P8eMptll0
>>888
お前Twitterでライオンが逃げたとか書かれてるの見たらすぐ信じそうだな
詐欺にも騙されやすそうだね
頭が悪い
0925ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 18:25:39.72ID:AqVPTyHU0
>>1
タイトルふざけすぎ。
行方不明者がいるんだぞ。
0926ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 18:30:33.52ID:ckHwIz3N0
小早川け?
0928ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 18:36:44.05ID:sq8VIgd20
ふむ
0929ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 18:39:25.26ID:6Yljg+kR0
>>1
個人的には座布団でもやりたくなったがジャニー○(元を含む)を弄ると当然の如くヒステリックな罵倒が返ってくる
0930ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 18:42:36.61ID:aY8t/vdu0
>>2
ザ・自演
0933ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 18:46:31.07ID:PJCzO4G30
ソースに書いてあんの香取だけじゃん
香取と聞いてSNAP書きたくてしょうがなくなるとか
ミーハーすぎてなんか情けない
0934ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 18:48:23.71ID:O1Cs77C/0
>>1
面白いと思ってんのかよ
0935ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 18:51:46.39ID:P5lGW8/k0
お前、2度とスレ立てんな
0936ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 18:52:53.52ID:NS+ZDDJ80
助手席の10代女の子は助かったけど運転してた母ちゃんは行方知れずって
さっきニュースでちらっと言ってたな
0937ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 18:56:06.05ID:LGEEoA7G0
一人不明が稲垣か?
0940ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 19:07:03.31ID:aY8t/vdu0
>>1
滑ってるぞ
0942ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 19:15:34.63ID:nP1GR81H0
>>918
あのへんクソ田舎だから完全な車社会だし天気が悪いときは親が学校や習い事に行く子供を車で送るの普通だからなあ
0944ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 19:21:14.72ID:x9H7Z72o0
>>1
糞しょうむね!
死ねカス!
0946ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 19:35:59.87ID:2lKLpJGp0
この勢いならもうじき2が立つな
0948ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 19:38:53.98ID:+WuqAVcI0
>>1
滑ったかって、お前が滑ってんじゃん
0950辻レス ◆NEW70RMEkM
垢版 |
2022/01/08(土) 19:49:57.72ID:L8SAHn6g0
>>1

兄さん・・・
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況