X



【岸田政権】オミクロン株感染、首都圏で急拡大、3100万人対象に3回目接種前倒しへ [影のたけし軍団★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001影のたけし軍団 ★
垢版 |
2022/01/08(土) 19:21:28.40ID:SGE5Yi8m9
オミクロン株の市中感染、首都圏で急拡大 岸田政権、3100万人対象に3回目接種前倒しへ


新型コロナウイルスの感染拡大を受け、政府は沖縄、広島、山口3県へのまん延防止等重点措置の適用を決めた。
首都圏でも新規感染者数が急増。政府はワクチン3回目接種を急ぐ方針だ。

過去に例のないスピードで、全国的に新規感染者が急増している。最大の原因はオミクロン株の市中感染の拡大だ。
厚生労働省に助言する専門家組織の分析では、2日までの1週間の合計で、全国のオミクロン株への感染者は全体の46%に達したとみられる。

東京では推計で、オミクロン株感染者は全体の約7割になった。東京の1日の新規感染者は緊急事態宣言明けの昨年10月1日以降、200人未満で推移していたが、
1月5日は390人の報告があった。6日は641人、7日は922人と感染拡大の勢いが止まらない。

神奈川、埼玉、千葉の3県も東京を追うように、感染が急拡大している。
神奈川は7日、251人の報告があり、9月24日以来、約3カ月半ぶりに200人超え。埼玉、千葉も6日以降、100人超えが続いている。

岸田文雄首相は4日の年頭会見で、オミクロン株の急速な感染拡大に備え、医療体制の強化を進めていく方針を示した。
医療従事者と高齢者計3100万人を対象としたワクチンの3回目接種の前倒しを進めていくことを強調。
米製薬大手ファイザー製の飲み薬も、今月中に購入の最終合意をして、2月中の実用化を目指す考えを示した。

政府によると、2回接種を終えた人は、人口の78.4%(7日公表)。

感染拡大が深刻な沖縄県を除き、すべての都道府県で7割以上が2回の接種を終えている。

3回接種を終えた人は約75万人で人口の0.6%。厚労省は、昨年12月で医療従事者に100万回以上の接種を見込んだ。
後藤茂之厚労相は、7日の記者会見で「接種記録の入力遅れにより、実績より少なくなる可能性がある」と説明した。
https://www.tokyo-np.co.jp/article/153119

https://static.tokyo-np.co.jp/image/article/size1/a/b/8/6/ab86d25ae85cacc87f143de0c26a48a2_1.jpg
0102ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 20:07:54.97ID:uSKiO2wK0
他国の感じ見るに3回目摂取したから大丈夫とはとても思えんけど・・・
とりあえずワクチンパスとかいうもんは完全逆効果だし嫌なら普段の行動徹底させるしかない気が
0104ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 20:08:07.94ID:sQq1SXc30
これはマジでヤバいヤツだから脱出をお勧めする。
0105ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 20:08:09.22ID:XmHBgTNH0
副反応きついから。ワクチンはもういいや。
0107ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 20:08:39.25ID:xccWEC/L0
オミクロンには効くのか効かんのかようわからんが、とりあえず打てばいいみたいな無策感が漂う
打てばいいってもんじゃないだろうと思う
0108ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 20:09:21.41ID:GwCCpT1j0
>>102
感染・発症・重症者が3割減るとかぐらいでも意義はあるだろ。
0109ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 20:09:26.59ID:XmHBgTNH0
早くGOTOキャンペーン再開してよ。
0110ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 20:09:49.79ID:TapKbXGu0
オミクロン株の最初の犠牲者は、肺からの出血を止めることができず、ベッドの上で溺死した。
0111ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 20:10:22.25ID:GwCCpT1j0
>>110
苦しそうな死に方だな
0114ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 20:11:10.27ID:sQq1SXc30
都民は俺の忠告を聞いておいた方がいいと思うけどね。
今は原発で言うとポポポポーンしたところよ
0115ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 20:11:42.22ID:XmHBgTNH0
岸田の口癖
先手先手
スピード感を持って
緊張感を持って

実行しろ!
0116ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 20:12:17.81ID:1hxGXCXI0
ワク信は約束を覚えてるよな
3回目の接種が始まったら直ぐに打つ約束だったよな
忘れたとは言わせない
さあ打ってもらおうか
高学歴のワク信ともあろうお方が約束を破るつもりじゃないだろうな
ワクチンなどいくらでも打ってやる
そう言っていたじゃないか、さあ
ワクを打ってデータを提供してくれ
反ワクは非国民なのだろう?
潔いところを見せてもらいたい
どうした? 反ワクに頭を下げるなんてプライドが許さない?
ワクチンを接種するんだワク信
治験をここで終わらせるわけにはいかない
ワク信に騙されて打った者、職域で打たされた者、バイ菌呼ばわりされた未接種者の痛みを、怒りを、悔しさを君にも思い知ってもらう
3回目のワクチン接種をするんだ
やれーっ!! ワク信ーーーっ!!!!
0117ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 20:12:27.59ID:6ptKiPBw0
2回打ってるやつはせっかくだから打てよ
0118ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 20:12:30.57ID:vlrwqt6D0
ていうか、指示守ってない人多すぎじゃない?
手続き上接種してるだけ。って結構いそう
0119ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 20:13:20.67ID:4FLrnAo60
ワクチンなんて誰も打ちたくないのに
この人はわかっていない
0120ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 20:13:58.40ID:rR1T55J50
3100万人死んでも誰も困らないからさっさと殺せよ。
火葬場と坊主と葬儀屋はフル稼働になるだけで誰も困らない。
0121ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 20:14:15.25ID:XmHBgTNH0
>>116
ワクチン今なら無料だよ。
まだ打ってないの?
0123ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 20:15:55.73ID:HimG2kF00
ワクチンは感染を防止するものじゃない
単なる陽性で騒ぐことをまずやめろ
0125ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 20:16:36.70ID:uw3A4rBJ0
>>121
タダより高いモノはないからなあ
0126ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 20:17:05.93ID:BiI3vl7j0
電気・ガス・水道など生活インフラの維持は大丈夫なの?
空気感染だと満員電車もいよいよダメでしょ
0127ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 20:19:01.02ID:CQZh8JoI0
日本株絶好調

投資家は既にオミクロン後を見て動いている
0128ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 20:19:16.12ID:lYtxN3hH0
人は記憶型と思考型に大別できる

マスコミがコロナの恐怖を煽り、
GAFAがワクチンの悪い情報を遮断、
政府がワクチンを強要

結果、悲しいかな国民の大半がワクチン漬け

マスコミ・GAFA・政府に金が流れ圧力が掛かってるのは確か
これが世界中で起きてるコロナ騒動





. .∧政∧
⊂(´・ω・`) ワクチン接種は自己責任!!
 / . . ,9m
 し―-J
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
0129ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 20:19:50.19ID:CQZh8JoI0
オミクロンに感染すると鼻水が出るらしい

怖いわ
0130ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 20:20:23.05ID:0HCjI4z80
>>7
もう片付けてるのになw
0131ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 20:20:50.48ID:H6vDWhvu0
本当に出遅れたなあ去年のうちに医療従事者のブースターくらいやっとけばよかったのに
菅が火だるまになりながら稼いだ時間をゴミにしやがった
0132ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 20:21:03.83ID:QURRaPum0
とっとと緊急事態宣言出せよ
0133ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 20:21:04.19ID:VGNR3IKm0
ワクチンは東京やらの都市部優先で良いよ。人口密度が違い過ぎる。そんで都市部から田舎への移動は控えてくれ(´・ω・`)
0134ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 20:21:13.42ID:qBx4UZtW0
<新型コロナ>埼玉県で3回接種済みの20代男性が感染
https://www.tokyo-np.co.jp/article/153165


ワク信さん…wwwwwwwwwww
0135ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 20:21:42.98ID:YNmhfn7h0
打て打て!朝日新聞グループの人たち

自作自演で誹謗中傷するのが得意な「砂漠のマスカレード」が、2020年5月中旬位からスレ立てをやめて、逃げました
違う名前でするようになっただけです
そうだったんですけど、「砂漠のマスカレード」が、芸スポで復活しました(気づいたのは10/18)
その後は、スレ立てしたりしなかったりを続けています
そんなネット工作員の彼に興味のある方は、モ娘(鳩)はげみんと出入り禁止のスレへ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/zurui/1582888619/
0136ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 20:22:21.36ID:CDLmP/GD0
また死人が増えるだろ
0137ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 20:22:43.58ID:VGNR3IKm0
>>131
スダレハゲはワクチンだけは評価しとるわ(´・ω・`)官僚的整合性は後でいいから、岸田もさっさと動け。
0139ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 20:22:48.43ID:hd2ySTyO0
>>1
せっかくコロナが減ってたのに海外から入れて、今度は効きもしないワクチン打てってか
0140ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 20:22:52.96ID:lYtxN3hH0
岸田政権老人
. :( ゙´ω`゙): . ワクチンを射つのじゃ
. :( . . . ソ っ : 
. . :し─J ┃:
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .。∧反,∧ 。 射たないよ
 . . . . . . . . . . . :∧半∧: . . . . . .( ´Д⊂ ) コロナでは死なないから
 もう射ちたくないよ〜(、 . . ⌒ヽo: . . . ( . . . ノ
. . . . . . . . . . . :(_,,ィ、__つつ . . . ム_)_).
0142ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 20:23:43.81ID:zeq+6xuV0
日本人が気づいた時、世界が変わる!全てが変わる!#脱ワク !#脱尾身! #脱国立感染研!

#目覚めろ日本人 !#北里大学 #大村智 (ノーベル賞)

田村厚労大臣時承認したが、特許切れ激安なので、#新薬価格 #特例承認 全免責ノーリスクで儲ける製薬会社利益莫損のために日本で広報、宣伝、報道一切ナシ!日本国政府正式承認 #イベルメクチン 日本商品名 #ストロメクトール #東京都医師会

#長尾和宏コロナチャンネル
https://nico.ms/sm39856137
0143ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 20:23:52.63ID:JV1FYLkG0
能の無いやる気のあるヤツほどいい迷惑=能無し堀内
0144ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 20:24:15.82ID:qBx4UZtW0
>>137
スダレのワクチン政策は後手後手でオリンピックに間に合わなかったわけだが?
スダレはワクチンに着手するまで半年間、携帯電話代値下げに腐心していた
0145ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 20:24:29.53ID:AJrh2lXu0
抗体切れで医療機関クラスター増えてきたな
3回目おせーんだよ
0147ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 20:25:03.45ID:VEFD63//0
厚生省発表のインフルエンザ患者の報告数の異常な少なさから
コロナの発症数への情報変換、今回に関してはオミクロンの発症数に変換してる可能性を疑う
0149ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 20:26:25.41ID:FUDM9mmp0
>>85
都市圏との人の行き来を止めないとダメだよなあ
持ち運んだり、持ち出したりしてる状況だし
0151ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 20:27:05.80ID:VGNR3IKm0
>>144
官僚の言うこと聞いてたらあと3ヶ月は伸びたろ(´・ω・`)そこは評価していいんじゃねーの
0152ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 20:27:24.04ID:AJrh2lXu0
デルタがなくなったわけじゃない
0153ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 20:27:46.65ID:ZjG+s8Vt0
何もしなくていいんだよバーーーーーーーーカ
0155ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 20:28:44.66ID:FUDM9mmp0
>>152
それな
Twitter見てると
デルタは駆逐され、オミクロンだけが暴れてる
という理解の奴が多いのに驚く

フランスで新しい変異も出ているのに
この程度の知識で大丈夫なのだろうか
0156ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 20:30:01.78ID:qBx4UZtW0
>>151
叩かれてワクチンに着手したバカにつける点数はない
自衛隊ワクチンの失態、予約の殺到、クソアプリ、失策のオンパレード
ワクチンは金を積めば誰でも買える、税金でな
スダレの点数にはならない
0157ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 20:30:04.31ID:kT7YtxP70
ワクチン間に合うのか!?
0159ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 20:30:28.28ID:y5g2bUrN0
オミクロン対応型ワクチンさっさと作れよ
0160🐽 ◆daAXd979Z2
垢版 |
2022/01/08(土) 20:30:32.54ID:yUbB8BB/0
so私が一年前にTwitterで呟いた「沖縄の医療強化〜Cardにしか熟知が出来ぬ逆らえない真実&現実〜」がちゃんと成されてnothingだったのは残念極まりsustinarでも有るカ・トラスだがそのCardを解読出来るようになって不思議な夢を視るようになったこの頃ん(🐽`)y-゚゚

※THE yes南海トラフ&関東大震災も近い将来に来るがかの私の場合は覚悟が出来てる逆らえない真実&現実。(soこれも巷がかれこれ実証してくれてWiiる逆らえない真実&現実=私が夢で辿り着いた火星は本物で人間が住める環境ではnothing)
0161ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 20:30:39.93ID:YSUct8o90
若年層は放置か🥺
0162ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 20:30:56.62ID:ZjG+s8Vt0
もう思い込みだけのコロナごっことしか思えん
0163ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 20:31:00.98ID:vmOPlm5h0
別に驚きはしない。
まだコロナ終息もしていないのに旅館満室、飛行機満席とか調子に乗り過ぎたのを考えれば納得の結果。
むしろ国民の愚かさに驚かされた。
日本人の民度も中国化していないか?
0164ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 20:31:07.49ID:XmHBgTNH0
>>151
ガースーは、実行力あるよ。
河野に1日100万回の接種を無茶ぶりしてそれを実行させた男だから。
岸田と違って、人の話は聞かないけどな。
0167ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 20:32:03.27ID:AJrh2lXu0
医療従事者3回目接種のファイザー確保できてないんだろ
0168ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 20:32:07.92ID:VGNR3IKm0
>>156
そっかー(´・ω・`)お前は厳しいのう
0169ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 20:32:10.14ID:+aYLcNlK0
完全に正月気分で油断してたな 
0170ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 20:33:11.09ID:ZjG+s8Vt0
>>166
まあ接種者はガクーーーーンと減るわw
0171ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 20:33:29.91ID:8Pb03QJv0
効かないと言っているのにどうして3回目 イカれてる
0172ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 20:33:48.75ID:VGNR3IKm0
岸田もやりたくてもファイザーワクチンは調達出来ないのかもなあ(´・ω・`)モデルナは嫌って人多いし
0174ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 20:35:00.51ID:ZjG+s8Vt0
国民「付き合いきれんわアホ、みなピンピンしてる」
0175ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 20:35:56.86ID:kS3+Xhes0
赤信号みんなで渡れば怖くない
でも死ぬ奴は死ぬっていうのがね
0176ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 20:35:57.26ID:AJrh2lXu0
熊本ではファイザー準備できず医療従事者にモデルナ接種してる
岸田無能すぎ
0177ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 20:36:09.30ID:Ob5AalJB0
去年のインフルワクチンを今年のインフル用に使い回すか?
賞味期限切れを何回打っても無意味だぞ
0178ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 20:36:41.20ID:ZjG+s8Vt0
岸田、何もしない方が支持率上がるぞwいやホント
0179🐽 ◆daAXd979Z2
垢版 |
2022/01/08(土) 20:36:42.55ID:yUbB8BB/0
soんでワクチンの実地&摂取は「高年齢者&12歳以下の子供を優先する事〜yesこれだけでかなりの規模を減らす事が出来る逆らえない真実&現実〜」と「自粛生活を心掛ける事〜欲求不満に支配された日本人では難しさ極まりdeliciousでも有るカ・トラスだが。。。〜」が重複不可欠(∵`)y-゚゚

※THE yes百合子都知事の牛乳を呑みましょうアピは色気極まりsustinar。(soおここめさんこ強調)
0181ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 20:37:09.87ID:XmHBgTNH0
岸田の影が薄い。
地味すぎるわ、有事の宰相の器ではないわな。
0182ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 20:37:21.83ID:H6vDWhvu0
>>167
菅が発注した医療従事者のブースター用のワクチン400万が11月中にきてるし
さらに追加の150万も12月についてる
日本の医療従事者は公称370万だから余裕でブースターやれてた
0185ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 20:38:58.17ID:ZjG+s8Vt0
もう伸びもしないw
これが全てよ
0186ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 20:39:57.56ID:sGMPWsSb0
2日で倍ペースの状況で、ワクチン3回目がどうたらこうたらと騒ぐ反ワクもワク信もどっちもどっちのアホ

来週にも東京1万発表になるだろうし、そこで検査はカンスト状態になり、もう実態は不明のまま、今月末には都民のかなりの部分が感染済となってピークアウトするだろう
0187ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 20:40:15.69ID:qBx4UZtW0
>>168
2020年9月に就任してGOTOを決行して1月に感染爆発した
ここでようやくワクチンに着手、2021年4月からワクチンが始まるも失政続きで民意を失う
しかも7月にオリンピック強行して医療崩壊した

0点でも生ぬるい
史上ワースト2位総理大臣
0188ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 20:41:52.81ID:CaBscKPP0
>>35
コロナどころか帯状疱疹、インフルも医者に勧められるまま喜んで打ってるよ年寄りは
0189ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 20:42:45.37ID:ZjG+s8Vt0
もうワクチンごっこはやめろ
俺は一度も打ってないけど反ワクでもないし
みんなを振り回すのやめたれ
0190ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 20:42:47.72ID:weNJPlzY0
よく分からんけど、ワクチンが足りてないなら勝手に薄めちまえよ
製薬会社の抗体量自慢なんか無視
あんなにいらんだろ抗体
薄くて良いから急いでより多くの人に打て
0191ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 20:44:07.68ID:Ngfi76xk0
>>190
モデルナを薄めても足りないんやで
0192ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 20:44:26.02ID:a1RvWbq60
◆国内のワクチン接種状況

★職域接種分含む接種人数(1月6日時点)
→1億107万2271人 キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

★★うち2回接種完了 ((((;゚Д゚))))
→9934万3095人

★★★うち3回接種完了 ((.;゚;:Д:;゚;.))
→75万2799人

☆未接種 (^o^)
→2507万人 

日本の人口
→1億2614万人
うち12歳未満人口=1211万人

報告は氷山の一角!コロナワクチン接種後の副反応、死亡のツイートが多すぎて戦慄!vol.179
https://ameblo.jp/sunamerio/entry-12719941906.html

見てわかるワクチンの効果H1/7更新
https://prettyworld.muragon.com/entry/65.html
0193ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 20:45:08.48ID:D2xq4tfB0
まあ義務化さえしないなら
もうバカを止めるのは諦めて
ガンガン打たせていいんじゃないの

2回打ったバカは
この先もガンガン打つだろ
0195ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 20:47:35.16ID:V/3NACnz0
現行ワクチンは武漢肺炎用ワクチンだぜ
いくらなんでも岸田は無茶師だろ

非常に期待薄なんだけどそれでも打つ奴おりゅ?
0196ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 20:48:22.17ID:MbBazoZw0
>>1
おうワクチン様よ待ってたぜ、早く3回目打ってやってくれ(笑)
0197ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 20:49:11.71ID:AJrh2lXu0
うちは2月に先行接種した病院だから3回目は先月半ばに打てたけど
大学は自治体からの接種券発行を待ってからだってさ
0198ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 20:49:20.40ID:joZ+1ueG0
場当たり的対応も極まってるな
今までなにしてた
0199ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 20:49:45.10ID:VWUHV7ki0
岸田総理は発信力がない
菅政権のほうが良かった
ワクチン担当も河野がやった方がいい
コロナ担当も西村の方がいい
0200ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 20:50:05.71ID:ZjG+s8Vt0
>>194
後手後手とかじゃないんだよ
年末年始、正月の人の行き来も特に何の指示もしなかったんだから
ましてGOTOとか匂わせてた
今さら何をする気なんだという事w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況