X



【イスラエル】4回目接種始まり一日の感染者1万6000人を超え感染者最多更新も…“意味ない”入国規制を解除「病棟もう満床」 [かわる★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001かわる ★
垢版 |
2022/01/10(月) 15:28:53.92ID:csj4dVez9
 イスラエルでは、一日の感染者が1万6000人を超え、過去最多を更新。2週間前と比べるとおよそ15倍に感染者が増えています。

 ただ、街を見渡すと…。

 イスラエル在住フリーアナウンサー・新田朝子さん:「こちらエルサレムのショッピングモールです。このようにお店は通常通り営業していて多くの人が訪れています」

 子どもも大人もノーマスクで出歩いたり、カフェを楽しんだりする人たちが目立ちます。

 さらにイスラエルは7日から、外国との往来を禁止した規制を解除すると発表。

 4回目のワクチン接種です。イスラエル政府は2日、医療従事者と60歳以上の住民を対象にした4回目の接種を正式に承認したと発表。すでに接種が開始されています。

 4回目の接種を受けた人:「政府がこの機会を与えてくれて非常にうれしい。4回目接種は世界で初めての国だろう」

 ただ、医療従事者はこんな懸念も…。

 医師:「感染が急速に広がっているため、入院率が上がっています。病棟を新たに用意しましたが、もう満床です」
https://news.yahoo.co.jp/articles/1a63f535206ae53d05c01eb0a4fce09ebaf8cf7c
0103ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 16:03:50.37ID:xw3cs0Fk0
 
274 ニューノーマルの名無しさん ▼ 2021/12/29(水) 15:54:49.08 ID:WkghsNT/0 [1回目]
ワクチン2回打たないと効果ない
だから打った
そしたら、オミクロンには効果ないから
3回目打てとさ・・

なにこれ、おかしいだろう




反ワク  賢い

半ワク  馬鹿

ワク信  大馬鹿(工作員)


コロナは茶番w 毒チン打たせる為の演出でしたw


政府に言われるがままに、信用して毒チン2回打ってこのザマやw


騙されて毒チン打っちまったコロナ脳のすっとこどっこいw  m9(^Д^)プギャー


https://i.momicha.net/politics/1640663366912.png
https://i.momicha.net/politics/1640525669270.jpg
0104ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 16:03:55.50ID:pPYQfram0
これ今のワクチンじゃもう対応できてないだろ
どうにかせえよ
0106ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 16:05:47.78ID:tY4okJ7h0
日本も3回目接種の6ヶ月経過後に4回目接種だろうな
0107ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 16:07:00.28ID:jwmWzvdZ0
日本は一人当たり5回目まで確保してるらしいじゃんw
ワク信どんどん打てよw
0108ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 16:07:01.96ID:U/51XZlJ0
>“意味ない”入国規制を解除

ワクチンは?
0109ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 16:08:04.02ID:NhRszq1a0
>>108
ファイザーとの優先特別契約なので意味が有ります
0110ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 16:08:23.42ID:epk/REUH0
世界動かしているのユダヤなのに、何故に同じ民族を傷つけようとしてるの?

あそこに住んでいるユダヤ人だけは別なのか?

アメリカにいるユダが上級、イスラエルは庶民??
0113ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 16:09:58.06ID:eVRM6ZeS0
イスラエルは何で実験場にされてるんだ?
プライドの問題かね
0114ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 16:10:07.44ID:auS4mIYz0
もうワクチンなんかよりケツの穴にキンカンでも塗っとけよ
0115ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 16:10:32.84ID:VBg74hN10
効果がないワクチン妄信して自分の国は失敗が明らかになりもう諦めたので、
外国にもどんどんばら撒きますってか

マジでワクチン接種者は他人のことなんかどうでもいいやつしかいないな

ワクチンは他人のため(爆笑)
0116ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 16:11:13.69ID:s/Lhf6vY0
ワクチンの効果が総合感冒薬程度の効果しかなかったという事ですね
頭痛、咳、喉の痛み、鼻水を抑える程度で根本的にウィルスを根絶するような代物ではなかったというオチでした
0117ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 16:11:14.17ID:K88lMnz80
>>6
死に物狂いで接種を急いだゾンビが何か言ってら.
任意接種、自己責任、ハッタリ副反応補償制度の人体実験ワクチンなぞ誰が打つもんか。
寝言は接種義務化してからにしろ。
まぁ、現時点では薬害訴訟が怖くて義務化なんぞ無理だろうがなw
0118ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 16:12:41.23ID:uVb9yy2H0
>>73
死ぬまで打ち続けるまでだろうな
0121ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 16:13:41.90ID:uVb9yy2H0
>>107
確保してても手元にはない

3回目ですら今年の3月末までで
4100万人分しかない
もでるな含めてね
0122ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 16:14:50.83ID:nJDRy8X30
>>104
今までコロナワクチンの効果あると言われるのは、実験室と流行初期の感染者数少ない時期だけ
感染者数が増えると変異が抗体がと言い訳して、次の接種を奨めるだけで、
流行はワクチン接種しなくなると自然と収まってる

ワクチンの効果があったことって、まだ無いんじゃね
0124ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 16:15:06.85ID:U8Bf43sx0
コロナ感染するなら
ワクチンで死ぬわ!

これぞ、ワク信の鏡や
0126ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 16:16:24.38ID:VBg74hN10
ワクチン接種者の行動がここまで感染爆発させたのよね
迷惑かけた分の責任をとってほしいな
0127ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 16:16:45.14ID:EmsKXr3l0
ワクチンとか副反応とか綺麗な言葉並べ立ててるが医産複合体による金儲けと金持ちの道楽に利用するための毒薬だろ
0128ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 16:16:52.01ID:U8Bf43sx0
>>115
みんな我先に競って接種した
慌てる乞食は貰いが少ないってヤーツ
0130ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 16:17:48.62ID:a6s1OYqN0
イスラエルのワクチンってブラセボなんじゃね?
イスラエルでワクチン接種してるから大丈夫と他の国を安心させてる
0131ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 16:18:29.72ID:LswpiK3N0
イスラエルがモルモットになるとは思わなんだ
0133ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 16:19:09.20ID:sF/7blDo0
>>130
3回目接種始めた途端死者急増してんだから副反応はきっちりあるだろ
0134ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 16:21:27.16ID:uVb9yy2H0
>>132
4回やってもいいけど効果がどれくらい続くかが問題なんだよね
3回目の効果は3か月くらいしか続かなかった

だから3回目を摂取してもすぐに効果は低下して
元の木阿弥になってしまう

4回目の効果はいつまで続くのか楽しみ
0135ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 16:21:42.87ID:rkZ3O3WR0
>>1
>>3
ワクチンまったく効いてないどころかワクチン打ってから逆に感染者爆増してね?
なんだよ4回目注射って
それも効かないから5回目打つの?馬鹿なの?
0137ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 16:23:00.07ID:Ifi5xz0e0
もう引くに引けないトコまで来たか
これが人類滅亡への序曲だったなんてなぁ
結局人類は自身の手で破滅へと向かってるってやっぱ歴史は繰り返されるな
0138ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 16:23:26.91ID:EMUA/o/t0
撃った香具師丑三つ時にむせび泣いてるの?
0140ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 16:24:19.63ID:xD8mMe6z0
意味なく近寄ると
感染するぞ
逃げろ逃げろ
0141ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 16:24:47.30ID:EMUA/o/t0
>>129
来年から年三回だって!
0142ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 16:25:46.85ID:uVb9yy2H0
>>137
イスラエルは接種率も日本よりは下だからね.
ワクチン打った奴らが将来全滅しても
半分くらいは生き残るだろう
0144ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 16:28:24.07ID:5nfu1SLh0
>>1
意味ないwww打つてなしの誤魔化しwww

イスラエルはそれで良いんだろうが「珍パス運用」している以上
4回目接種者「のみ」適応されるんだろ? 
じゃなきゃ入国者にも4回接種者を適応しなきゃならんよな?
0146ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 16:29:50.67ID:Jn5tMSrt0
イスラエルはファイザーなのかな
イスラエルで特に不具合が起きない限り同じ接種パターンで接種続けたいな
後遺症まだ解明されてないし
0147ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 16:29:56.05ID:RHIcxZ2E0
気がゆるんでるのはワク信でしたw
0148ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 16:30:21.05ID:+w2AXYf60
ワクチン失敗  もうじゅうぶんに証明されたよw笑

ワクチン接種しちゃった人… ザマ〜見ろ!
0149ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 16:31:46.32ID:XNWdORlw0
いい加減コロナ無くならないからでっかい国立感染症病院何個か作れよ、クソ政府
0150相場師 ◆lXlHlH1WM2
垢版 |
2022/01/10(月) 16:32:22.96ID:m+0ujZtR0
自分の頭で考えられる人間かどうが、振るいにかけて真のユダヤ選民を
選別するための陰謀なのかな
0151ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 16:32:31.67ID:SFqMNX5r0
超正統派がジャマしとんのと違うのか?
0152ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 16:32:44.03ID:xw3cs0Fk0
 
 
ロスチャイルド家当主のジェイコブ・ロスチャイルドが、人類を激減させると言うとるやろがw


毒チンでぶっ殺すと言うとるやろがw


コロナは茶番だと言うとるやろがw


マスクはウイルスを防げない、マスクは人民統制の為のツールだと言うとるやろがw  


マスメディアを支配していて、人類を洗脳しとると言うとるやろがw


馬鹿のゴイムが茶番コロナに怯え、自ら毒チンを接種する愚か者だと言うとるやろがw  


https://i.momicha.net/politics/1641358990692.jpg
https://i.momicha.net/politics/1637758726250.jpg
0153ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 16:34:07.35ID:1lmXcfa60
>>6
クソゲー手にしたからって、ひがむなよ。バカw
0154ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 16:34:17.62ID:3S+ztBLr0
「ワクチンを打ったら感染しよう」

が世界の流れなのかな
1年中風邪をひくのは嫌だなあ
0155ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 16:34:46.71ID:1q1Pl2WC0
ワクチン打てばただの風邪だからな
あとは未接種者の治療拒否を徹底すれば日常に戻れる
0156ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 16:34:47.95ID:7nZUJjKd0
世界中からワクチン失敗のお知らせが続々と・・・w
0158ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 16:36:18.81ID:lAqj9CZ20
>>68
そのゴミ捨て場の連中の方がたぶん君より高い給料もらってる。英語だって当たり前に喋れるぞ。それ考えるとどんな気持ち?ねえどんな気持ち??
0159ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 16:36:22.17ID:uVb9yy2H0
>>149
臨時の野戦病院でいいんだよな
ほとんどが軽症なんだからさ

自宅療養が一番まずいのは
明らかなのにな
0160ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 16:37:17.55ID:3DVTSvSO0
未接種者ばかりが感染→ワクチンは有効
未接種者、接種者ともに感染→ワクチンは効果なし
接種者ばかりが感染→ワクチンは有害

イスラエルはどうかな?
0161ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 16:37:46.23ID:xEB+Zt4T0
ブースターショット打っても意味無いじゃんw
4回目打つのが嬉しいって打つたびに気持ちよくなってくるのか?
0165ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 16:41:25.62ID:77Tg8ZUm0
こんなにブースターしてるのに病棟が満床ってことに何の疑問も持たないって一種の信仰だわな
0166ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 16:43:15.41ID:tteBmKLM0
重症者のうち87%はワクチン未接種者とか
0167ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 16:46:39.75ID:fmJeThT50
そろそろ人類は反ワクを見捨てる決断をしなければならない。さよなら反ワク
0168ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 16:47:30.76ID:etg8/F5G0
これでいいんだよ。経済止めるのがアホw
0169ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 16:47:31.50ID:FiAc+bGn0
ノーガード戦法するにしてもマスクくらいはすればいいのに
0170ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 16:47:46.69ID:jDLe0TOS0
ワイドショー玉川はワクチンを推奨してますよ^_^
0171ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 16:48:33.74ID:oTwBJpHC0
3回目の効果、もう切れたの?
0173ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 16:52:23.46ID:fqmEXpzO0
効果が切れるの早すぎるんだよな
0175ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 16:53:57.37ID:3DVTSvSO0
>>166
>>172を見る限り2回接種者は未接種者と同じ扱いなわけで
つまり重症者の87%の未接種者の中には2回接種者も多数含まれているんだろ?
0178ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 16:55:20.89ID:k4OvuHav0
ワクチンを打っても、新規感染者は減らせない

重症化しないように、医療崩壊しないように、ワクチンを打っていくことになるのかな
0180ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 16:55:32.42ID:uVb9yy2H0
>>169
マスクはほぼ意味がないよ
2枚重ねてやっと効果があるくらい
0181ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 16:56:44.30ID:FH/EErMQ0
同じこと繰り返して違って結果を望むとか
本当のバカのやること
0182ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 16:56:46.94ID:uVb9yy2H0
>>178
もうそのプランはほとんど崩壊しただろ

3回打っても効果が長続きしないんじゃ
4回5回打っても効果が長続きしないだろうしな

そのうち毎月打たなきゃいけなくなるかもしれないけど
そこまで耐えられる人がどれくらいいることか
0183ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 16:59:52.78ID:L2ZirN7O0
>>43
今、その「半年」の最中なんだろうな
また接種だの何だのと大騒ぎが始まるんだろうけども
0186ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 17:01:37.55ID:MpMiT4TE0
>>84
医学的意味での終焉ではなく政治的な意味での撲滅宣言は二度の世界大戦や冷戦、世界恐慌並に
経済的打撃だがマスコミとか一部の既得権益層だけは焼け太りをおこしているし
テレワーク出来ない業種からインフラや不動産、特許や著作権等の知的財産権を安く買い叩きたいファンドとかは
10年先もコロナで騒いでテレビに写りパニックや対立煽動と若者や小売店、人出バッシングしながら
クルーズ客船や宇宙旅行のPRを流すなんて事をしていると思うぞ?
0188ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 17:06:33.51ID:f5dzm3wr0
恐怖と不安を最大限に煽り、そこに社会的道義とやらを組み込めば、愚民は何度もコロコロ騙される
0192ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 17:16:30.54ID:8USUmzw40
ワクチン接種後の体調不良で3回目接種を躊躇う家族が8日のNHK9時のニュースで取り上げられてたけど、何が何でもブースターさせたい御時世に、こんなのNHKで流しちゃマズイんじゃないかと思う内容だったよ。
なんかNHKの良心を感じたのと、担当者の処分が心配。
0193ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 17:24:55.70ID:L2ZirN7O0
>>188
何に対しての恐怖と不安なんだろうな

遊ぶために出歩けなくなる恐怖の方が強そうだな
日本の都市圏は
0195ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 17:25:10.50ID:ZzrLpk2w0
これが反ワクが警告していたADEというものなの?
0197ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 17:27:40.82ID:fqmEXpzO0
>>196
日本人以外はワクチン打ったらキャッキャしながら マスク無しでパーティー三昧らしいよ
0198ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 17:29:38.74ID:lg1ZUtPK0
>>5
多くの馬鹿に君は選ばれし人間だよと言って騙してるユダヤ教団は頭が良いですけど
自分はユダヤ人だと思って喜んでる信者は馬鹿です
それとユダヤ教団は偶々頭の出来が良い庶民をバックアップします
そのバックアップされたユダヤ人がユダヤ人は頭が良いと言うイメージを発信しているのです
0199ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 17:30:02.11ID:aQfuoaKd0
>>1
普通のカゼ以下のオミクロンにワクチンは不要。強制は犯罪。
0200ネトサポハンター
垢版 |
2022/01/10(月) 17:30:54.98ID:Hl6qbDzl0
さあ!死線の5回目まで後少し!

モルモット!ふぁいとお!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況