X



【頭脳がまぬけか】生後2か月の次男をホテルの冷凍庫に閉じ込める 長男も虐待か スマホ撮影・大阪男 [水星虫★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001水星虫 ★
垢版 |
2022/01/10(月) 16:05:38.48ID:v6CJdIck9
生後2か月の息子 冷凍庫に閉じ込めた疑いで大阪の会社員逮捕

http://www3.nhk.or.jp/lnews/osaka/20220110/2000056247.html
※NHKローカルニュースは元記事が消えるのが早いので御注意を

生後2か月の息子を冷凍庫に閉じ込めたとして、大阪の会社員の父親が暴行の疑いで逮捕されました。
息子は児童相談所に一時保護されていて、父親は容疑を否認しているということです。

逮捕されたのは大阪・東住吉区の会社員、西岡竜司容疑者(42)です。
警察によりますと、去年4月、家族で旅行に出かけていた福岡市内のホテルで、
当時、生後2か月の次男を冷凍庫や冷蔵庫に閉じ込めたなどとして、暴行の疑いが持たれています。

西岡容疑者は妻と2歳の長男、それに次男の4人で暮らしていたということです。
その後、去年8月、「次男の左足がはれている」と妻とともに大阪市内の医療機関を訪れたところ、
次男が骨折していることがわかり、次男と長男は虐待されている疑いがあるとして、
児童相談所に一時保護されたということです。

通報を受けた警察が容疑者のスマートフォンやパソコンなどを解析した結果、
冷凍庫に閉じ込めた際の画像などが残っていたことから、暴行の疑いで逮捕しました。
警察は、次男が骨折した詳しいいきさつについても調べています。
西岡容疑者は調べに対し、冷凍庫への閉じ込めについて「暴行のつもりはなかった」
と容疑を否認しているということです。

01/10 15:29
0006ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 16:08:15.04ID:FEyLfXz+0
こんなキチガイでも中出ししてるのにお前らときたら・・・
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 16:08:17.59ID:JgWxCWm+0
暑いときは冷蔵庫に入りたいよね
0009ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 16:08:41.08ID:JZoS4P1W0
あたのう
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 16:13:17.24ID:IBGUbRwg0
DQNのコミュニケーションだ。
ほっとけ。
多分、子供も15で立派なDQNに育つだろう。
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 16:14:18.76ID:g9TR/3M00
頭のいい人は子供作らないし、作ってるのはこんな親だし。
日本は詰んでるな。
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 16:16:16.57ID:h++kDfVf0
頭おかしいだろ、どんな心理なのか逆に知りたい
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 16:16:40.57ID:uRntVDIr0
これは仕方がないよ
何も見るものが無さすぎてイライラしてたんだと思う
福岡市には観光地が無さすぎるから よくあることだよ
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 16:18:10.48ID:7wlGAwlf0
ファビッたんん
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 16:18:46.95ID:fMuNF9WB0
竜とか子どもに付ける親はそれ相応の親だからな
親の教育の結果これが出来たんだわ
まぁその子どももどうせ同じタイプになるんだから外野が気にする必要なし
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 16:20:38.11ID:+VH17G+n0
同じようにしてやろうじゃないか的な
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 16:22:24.48ID:3B1LcIJN0
動画ないんか
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 16:23:42.92ID:SEgRh4N30
>>23
食い止めないと延々DQNが再生産されて社会的害悪じゃん
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 16:25:34.62ID:P0O2jbzc0
早く死刑にしろや
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 16:27:03.68ID:i1ZIeTQz0
こんなガチ基地が一見、父親として会社員として
生活してたんだから恐ろしい
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 16:27:19.14ID:UPVgUBCM0
住所氏名からするとBの舎弟企業か 殺人未遂が適切
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 16:27:49.61ID:cLA8h1/q0
暴行のつもりはなかった?
耳ざわりで気に障ったから冷蔵庫に入れたのか?
じゃあお前も一生冷蔵庫の中な
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 16:29:38.41ID:uVb9yy2H0
殺人未遂の間違いだろ

何でこれが暴行になるんだ
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 16:31:31.73ID:fahPXFkF0
冷凍庫w
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 16:31:47.16ID:M8cfOpC10
だから大阪はゴミなんだよ
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 16:31:59.45ID:RH2DnWY80
慈悲を知らない血も涙もない鬼だな正に
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 16:32:31.66ID:xEhEBTYR0
住吉区といえばボートレース
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 16:32:41.56ID:2e/mS6rD0
長男で乳児の騒音は経験しただろうになんで二人目を作ったんや・・・
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 16:33:32.36ID:+VH17G+n0
まぬけ
は人への形容だろうとおもうの
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 16:34:07.98ID:omUwibF30
>>3
坂本龍一
坂本龍馬
斎藤龍興
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 16:35:33.35ID:SYk/FTyr0
二度と会わせないでほしい
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 16:35:57.12ID:AMmrrIRz0
>>1

シャイニング?ああ、あれは本人が閉じ込められたんだったか。
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 16:37:34.37ID:epoteAch0
こういうのはネトウヨだろうな
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 16:38:07.49ID:NBJpd8wJ0
>>1
>冷凍庫への閉じ込めについて「暴行のつもりはなかった」
 
福岡の4月は暑いからな
涼ませただけだろ、親心、親心
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 16:38:10.14ID:+Lo0AItO0
母親は逮捕されないのか
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 16:39:14.97ID:fjtxUTz10
これは頭脳がまぬけ
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 16:39:37.24ID:rBudMuXg0
>>1
大阪人を見たら気狂いと思え
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 16:42:03.29ID:be8FuuFy0
>>1
低体温症を狙った殺人未遂だろう jk
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 16:42:56.76ID:2mN3vMn70
42でこれじゃあ更正しないから殺処分でいいよね
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 16:45:33.52ID:Bb04ePF90
虐待するだけでもどうかと思うがこんなもの撮影してどうしたいんだ後で見てたまんねえとか興奮してんの
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 16:45:46.00ID:CQP9G9NI0
日本のニュースじゃないだろと思ったら大阪だった
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 16:47:33.68ID:lZD7y4BJ0
高槻では言うことを聞かない子供は冷蔵庫に閉じこめる風習があるって聞いた
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 16:47:56.77ID:VGa+hMA80
>>45
住之江な、しかも犯人は東住吉な
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 16:48:27.89ID:aJD9zPPR0
>>1
女さんってどうして暴力的な男が好きなん?
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 16:51:47.20ID:7oV/oazg0
なんのために画像とるの
ほんま変なとこがまめで意味わからん
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 16:51:51.19ID:bN27FkPR0
>>1
西岡竜司
必ず殺してやるから覚悟しとけよクズ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況