X



【成人の日】新成人の心さん、飲酒→無免許運転→途中で当て逃げ→成人式会場到着→逮捕、心容疑者に [スペル魔★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スペル魔 ★
垢版 |
2022/01/11(火) 00:16:27.52ID:fRmJ1Pb69
 酒を飲んだうえ、無免許で車を運転して成人式会場に来ていた新成人の男が逮捕されました。警察は、男が会場に来る途中に当て逃げ事故も起こしたとみて調べています。

 無免許運転と酒気帯び運転の疑いで現行犯逮捕されたのは、埼玉県入間市の会社員で二十歳の新成人、町田心容疑者です。警察によりますと、町田容疑者は、運転免許を取得していませんでしたが、きょう午後4時半ごろ、入間市の成人式会場の駐車場まで父親名義の乗用車を運転してきていて、さらに、現場で警戒していた警察官が酒の臭いを感じたため検査をしたところ、基準値を上回るアルコールが検出されました。町田容疑者は容疑を認め「公園で友人とシャンパンを飲んだ」と話しているということです。

 町田容疑者が成人式会場に来る40分ほど前には、会場近くで、信号待ちの車に追突した乗用車がそのまま逃走する事故がありました。追突された車を運転していた人が「逃げた車を運転していた男は袴姿で酒のにおいがした」と話していたことなどから、警察は、逃げた男が新成人とみて、成人式会場の周辺で警戒していたところ、町田容疑者が、逃げた車と同じ特徴の車を運転して駐車場に入ってきたということです。警察は、町田容疑者がこの当て逃げ事故にも関係しているとみて調べています。(10日23:34)

https://news.yahoo.co.jp/articles/3e08c91cc37fab311e2ec1d71a3a7425261a19e3
0004ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/11(火) 00:18:08.90ID:p+SERkpu0
「こ」か「ここ」か「こころ」だな
「しん」は無いだろう、普通の名前にも読めるから
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/11(火) 00:18:35.50ID:IHWMN4dT0
武勇伝になったな
0009ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/11(火) 00:18:58.24ID:uCg71eBL0
心くん最低だな
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/11(火) 00:19:01.13ID:7Rh1rtSQ0
ドロヘドロってアニメの続きやらないのかな
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/11(火) 00:19:52.56ID:9678kqVG0
もうメチャクチャ
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/11(火) 00:20:13.63ID:FVlwNzC10
会社員
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/11(火) 00:20:21.21ID:vhPs5F720
こういう時くらい大目に見てやれ
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/11(火) 00:21:27.01ID:gsNY9opN0
無免かよ
笑ったけどばかじゃねーの
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/11(火) 00:22:01.06ID:Wtsh2Kza0
これだからさいたまカッペはwwwwwwwww
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/11(火) 00:22:20.97ID:QdM0v4MX0
飲酒に無免許に当て逃げか。こういうのは10年くらい免許与えるなよ。
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/11(火) 00:22:22.53ID:on3Z6Xpm0
飲酒 無免 当て逃げの大三元かよ
しばらく免許とれねえな
(´・ω・`)
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/11(火) 00:22:27.70ID:B/F0Lf9l0
>>1
これ部落民だろ
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/11(火) 00:22:34.26ID:ewdo/Rvs0
20年くらい前に飲酒運転の罰則やら金凄い上がる前までは酒飲みながら運転してるやつとか普通にいたよねw今は厳しいから捕まると大変だよね
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/11(火) 00:23:51.27ID:fnGSFzZ/0
video.twimg.com/ext_tw_video/1480383891223777285/pu/vid/576x1246/i8LyL_2EaZhzuSMb.mp4
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/11(火) 00:24:19.53ID:Rqg86knD0
未完成のできそこない
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/11(火) 00:25:29.84ID:mVb74e9S0
無免許、飲酒、当て逃げ 罪はいかほど?
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/11(火) 00:25:35.09ID:fnGSFzZ/0
>>30
それじゃなかった
別の事件だ
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/11(火) 00:25:48.25ID:WYzIIaDW0
埼玉なのに町田
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/11(火) 00:27:22.53ID:CA9QRg/o0
シャンパンと言ってるけどおそらく安いスパークリングだろ
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/11(火) 00:27:50.71ID:en0g/LOa0
奴はとんでもない物を盗んで行きました。あなたの心です。
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/11(火) 00:27:56.47ID:A5gkilgv0
人轢いてなくて良かったね
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/11(火) 00:27:58.05ID:UftxTmuo0
誰か轢き殺してたらシャレにならん
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/11(火) 00:28:07.09ID:/0rDlVSo0
今日、晴れ着来た姉ちゃん3人とすれ違った。
全部20歳とは思えないぐらいスレてた
わたしより、よっぽど大人の女だった
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/11(火) 00:28:11.85ID:em5RUW2/0
心くんが
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/11(火) 00:28:49.39ID:PZZpm5+l0
早田ひな
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/11(火) 00:29:42.23ID:UDXA0/6AO
>>35
トカゲの好物は二階堂の作る餃子です
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/11(火) 00:31:11.57ID:0s0jZ+Ve0
これから人生終えるまで何回犯罪を重ねるのやら
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/11(火) 00:31:19.54ID:HN8n/emu0
>>1
まさにキチガイ 親が居るなら顔がみたいなー
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/11(火) 00:31:23.69ID:QmV/gjiB0
あぁ 悲しきわがこころ〜
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/11(火) 00:33:07.51ID:KRFlbCbb0
入間って市なんだ
郡とか村かと思ってた
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/11(火) 00:34:27.50ID:/UConZx50
>>17
免停ってあんた・・・無茶言うねぇ・・・
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/11(火) 00:35:05.98ID:uv3HZNTs0
こういうのって役所が新成人にこういう人になっちゃだめって見本見せるために雇ってるって聞いたよ?
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/11(火) 00:35:20.70ID:K8bx9qZh0
人権剥奪して幼稚園からやり直させろよ。
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/11(火) 00:37:33.85ID:evksJv330
追突は100対0で追突側の過失になる上に、無免許だから保険も下りないから、
相手の車の修理代も父親の修理代も全額自腹。
飲酒運転で無免許だからしばらく免許取れない上に、厳しい会社だったら解雇されて職も失う。
町田心の名前はしばらくネットに残るから、再就職も困難。
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/11(火) 00:37:40.32ID:dQYU46Uo0
その心は?
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/11(火) 00:38:18.77ID:a2M99noB0
無免許、飲酒、当て逃げ
上がりじゃんw
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/11(火) 00:38:26.24ID:O2Mjyvwb0
>>30
親が可哀想
と思ったが親もゴミなんだろうな
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/11(火) 00:39:38.10ID:kLYix3Nt0
>>84
大抵この手の奴は定期的に
全国ニュースになる犯罪起こす
その度に前回前々回のニュースを
掘り起こされて晒される
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/11(火) 00:42:03.16ID:X3+V2r/y0
>>84
厳しいというか、普通の会社なら即クビじゃないの?
元ヤンが社長やってるような土木会社とかなら大目に見てくれるかもしれんが
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/11(火) 00:42:36.55ID:xkZdRUth0
成人式あるの日本だけ
浮かれてんな大人一年生
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況