X



【尼崎】44歳女、息子らと男子高生を集団暴行 頭部骨折負わせ監禁「返り血浴びた服を弁償しろ」 [かわる★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001かわる ★
垢版 |
2022/01/13(木) 19:30:24.55ID:XGIsMs9d9
 息子の知人の男子高校生を集団で殴るなどして頭部骨折の重傷を負わせた上、約2時間にわたって自宅に監禁し、現金を脅し取ろうとしたとして、兵庫県警少年課と尼崎北署などは13日、傷害と監禁、恐喝未遂の疑いで、同県尼崎市の無職女(44)を逮捕した。

 逮捕容疑は2021年10月24日午後、10代の息子とその友人の少年2人と共謀し、自宅近くの駐車場などで尼崎市の男子高校生(17)の顔を集団で殴ったり、踏みつけたりして頭の骨を折るけがを負わせ、同日午後5時ごろから、意識がもうろうとしている男子高校生を2時間超にわたって女の自宅で監禁し、現金を脅し取ろうとした疑い。

 同署によると、共謀の少年3人は男子高校生の友人で、以前から会員制交流サイト(SNS)の友人グループ内で男子高校生のメッセージを巡ってトラブルになっていた。

 一方である日、女が息子の居場所を聞くためにその友人に電話をすると、電話越しに「誰と電話してるんや」と男子高校生の声が聞こえたことに腹を立てたという。

 すると、女は少年3人に「(男子高校生を)呼び出して」と告げて24日に暴行を加えさせた。さらに自宅で監禁して正座をさせると「偉そうにしたらあかんで」などと説教をしながら「返り血を浴びて汚れた(少年3人の)服を弁償しろ」「(指定した日までに)金を持ってこい」などと脅したという。

 男子高校生が自宅に戻ってけがが判明し、父親が県警に相談して発覚した。少年3人は既に捜査を終えて家裁送致しているという。女は「知りません」と容疑を否認している。
https://news.yahoo.co.jp/articles/16116405356c67ee36476f901ec80ca19faecdaa
0696ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 20:28:13.65ID:8njA70MN0
地元民はもう特定してんだろ?はよ晒せよ
0697ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 20:28:31.99ID:z8oANUI70
お前らみたいな暗い奴らがこうやって人の悪口言いまくってんのマジでうぜえ
俺中1だけどナメんなよ?兄貴普通にヤンキーだしバイク乗ってるから
お前ら見てて超イライラすんだよ
無理だと思うけどお前らかかってこいよ。ケンカなら負けねえよ?
やりてえ奴は言え。住所書いてやるよ。
まあ実際にやったとしたらケンカ開始5秒後には俺の相手は返り血に染まってるわけだがな。
0698ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 20:28:34.06ID:FhHAMZHH0
またキムチか
0699ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 20:28:36.61ID:SnoUIR+l0
容疑者の顔写真まだ〜?
0701ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 20:28:44.56ID:06y/j1Xa0
尼崎ではコンクリレベルの事件が多過ること、知ってますか? 
0702ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 20:28:50.64ID:uXSktnxr0
人間の本性は弱者をコテンパンにする事
政治家共にコテンパンにされてるだろ?何で捕まるのかわからないよな同じ事してるだけなのに
0704ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 20:28:52.64ID:X23H/yTi0
>>652
阪急のムコならまだ安全な地帯だろ
港に行くほどヤバくなる
0706ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 20:29:03.04ID:HwaDVqof0
尼崎かぁ(爆笑)
0708ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 20:29:10.68ID:F6VROl9t0
関西に引っ越してきた時阪神間で部屋借りようとしたら
尼崎は昔と比べて治安が良くなっておすすめだと不動産屋に言われたのに
0710ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 20:29:11.40ID:8J4E1sPr0
「知りません」
おかんベタすぎるw
0711ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 20:29:27.22ID:HwaDVqof0
>>703
兵庫県なのにな尼崎
0713ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 20:29:31.04ID:+rTz3aB30
>>695
ヤンキー全盛の頃の名残だろ
0714ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 20:29:42.94ID:ELqqhsC+0
あまって所やっぱヤバいんだね
0715ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 20:29:55.34ID:3akbH58Y0
すべらんなぁ
0716ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 20:30:00.13ID:UDZKxI430
>>185
失笑したった(´・ω・`)
0717ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 20:30:05.78ID:cOMNM+4c0
>>59
細くて吊り上がってるか違和感のある二重目だろ
0718ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 20:30:14.34ID:OJ/sUf8q0
konoz尼
0719ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 20:30:17.95ID:Yqa83k960
加害者の名前が出ないということは…
0720名無し
垢版 |
2022/01/13(木) 20:30:20.03ID:u9MnShCX0
この手の事件って関西では尼崎。
昔なんか似た話聞いた覚えがある、怖い在日ババア。
0721ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 20:30:26.66ID:X23H/yTi0
>>711
電話番号06やし
0722ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 20:30:27.14ID:06y/j1Xa0
尼崎と言えばパーティ行くねんの松本人志 
0725ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 20:30:48.00ID:gMq60P1P0
こういうのって汚いセルフ茶髪デブスか元ヤンしわしわガリガリなんだろうなって思ってしまう
0726ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 20:30:48.15ID:cb4PT7et0
>>674
尼崎東署
0729ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 20:30:56.32ID:T71TZBGJ0
自宅近くとは書いてあるが地名が書いてない
いつものヤバい所か?
尼はほとんどヤバい所しかないがどこ?
0730ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 20:31:05.63ID:NinICq+k0
DQNが遺伝することの証明になったな
0732ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 20:31:11.63ID:OQtrmk/Z0
>>695
最近、44歳が大暴れしてないか?
0734ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 20:31:14.05ID:D2RWFmRG0
大津より酷い街
0735ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 20:31:15.69ID:1sUOW93e0
そんなに怖いところかな?
熊や野良犬が徘徊する北海道から移り住んだけど大して怖いところじゃないよ
人間なんか俺の敵では無い
0737ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 20:31:30.84ID:FrFRHUnd0
44歳女が一人で複数の息子と男子高校生一人をやったのかと思った
プロレスラーみたいな女なんだろうと思ったわ
0738ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 20:31:57.98ID:EsfTMdyo0
この女の家に喧嘩売りに行きたいわー
そしてボコボコにしばいて返り血浴びたいw
もちろん服を弁償ささる
0739ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 20:32:02.06ID:SchFiDBz0
どうせまんこ割引
0740ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 20:32:06.69ID:/toQbuz00
なんかどっちもどっちだね。
0742ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 20:32:30.33ID:ka5czjKr0
隣の西宮市民だか、尼崎はコスコ以外、全て不用品。
0743ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 20:32:30.79ID:hiiJRzhj0
非人民族だろ
凶暴性 名前なし 無職
日本に巣食い日本人に害のみを齎す
さっさと法律改定して戦後からの総括しようや
血が混じって呪われた千年奴隷動物が日本の一部になることを一刻も早く避けるべきだろう
0744ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 20:32:33.24ID:X23H/yTi0
>>723
ひいー
情報サンクス
0748ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 20:33:03.04ID:vSwoynMe0
息子ら男子高校生を集団暴行
かと思ったわ

複数の男子高校生をボコボコにして
返り血が付いたと金せびった剛の者かと
0749ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 20:33:08.05ID:kC27s6Uk0
つおい!
0750ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 20:33:13.27ID:sjnFtGwE0
大阪なめとったら行ってマクドー!
0752ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 20:33:18.92ID:P2uRz+wh0
尼崎を関西人はアマと蔑称で呼ぶ。
同じ尼崎でも武庫之荘をムコと呼んだりもしない。
尼崎に生まれ落ちてしまった人は、死ぬまで生まれをアマとは言わず兵庫と言う。隣の西宮市、芦屋市生まれの人は兵庫出身とはあんまり言わない。
呪われた土地それが尼崎。
0753ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 20:33:21.04ID:NinICq+k0
欠陥遺伝子淘汰法を成立させて
893DQNアル中シャブ中ヤニカスパチンカスなど
人類に不要な遺伝子を持つ者の全てを殺処分するべし
0754ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 20:33:26.19ID:whJfR5Hf0
幼稚な親だな
高校生相手に本気だしてどうすんだよ!
0755ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 20:33:37.36ID:uJZJnAeF0
関西の川崎だから。尼崎国
0756ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 20:33:39.37ID:lM/KPQAm0
尼崎では普通の事件。

むしろちゃんと家に帰してるから良心的だな
0757ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 20:33:44.37ID:oCVPQecM0
>>723
ずっと阪神沿線やが
ここより平和なところあるんかってぐらいに思ってたが
尼もよく昔遊びにいってた
0758ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 20:33:45.38ID:2w1WNpgx0
>>691
そんな不動産詳しくないけどおかしいw怖いw
その条件なら値段変えなくても売っていけるはず
それなのに1000万も安い怖いw
0760ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 20:33:47.81ID:CdGJz1l30
>>1
死刑にしろよ

その屑は
0762ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 20:34:13.73ID:0+IRJjX10
>>521
え?実弟が在日だったの?
従兄弟の男性じゃなくて?
0763ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 20:34:16.94ID:G/r7oR3T0
兵庫人がキチガイの集まりなのが本当に判る事件
犯罪多すぎ
0764ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 20:34:25.12ID:YQPdslQX0
尼崎が凶悪犯罪多いの?ただ単に目立ってるだけ?
0765ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 20:34:35.16ID:nJIQWMbs0
尼、名前が出ない
そう言う事や
0767ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 20:34:40.26ID:3QujIpMA0
>>36
兵庫だけ県まるごとかよ
すごいとこだな
0771ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 20:34:54.18ID:lM/KPQAm0
この手の事件はだいたい大阪湾で浮かんでる姿が発見されるんだけど生きて帰れてよかったな。
0772ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 20:34:55.96ID:8J4E1sPr0
「知りまへんがなw」
0773ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 20:34:58.38ID:9AMJ12Hm0
>>580
尼崎北署なので武庫之荘の事件
JR尼崎や阪神尼崎は関係なし
0775ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 20:35:14.29ID:FDsUYtYO0
>>5
やっぱりな
0776ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 20:35:17.21ID:uLuxZ7h00
家族全員死刑でいいよ
0779ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 20:35:28.67ID:vf11mlt+0
>>708
治安いいよー
とりあえず阪急沿線の北側にしとけw
0780ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 20:35:29.52ID:lM/KPQAm0
尼崎という修羅の国
0783ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 20:35:40.01ID:1nfQFuxM0
高校の時の連れが尼崎の奴で毎朝窓開けたらヤクザが整列して組長待ってる言うてたな
今でもそんなんか知らんけど
0784ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 20:35:41.68ID:UDZKxI430
>>742
言うて西宮も大概やけどねwてかコストコをコスコって略す人を初めて拝見しました(´・ω・`)
0785ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 20:35:41.96ID:Y3WBlttE0
>会員制交流サイト

LINEだろ?隠すなよ
0787ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 20:35:51.19ID:qHfDRIQs0
なんで名前出ないの?
0789ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 20:36:13.89ID:Bg4vVZfq0
流石日本人だ 
0790ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 20:36:15.50ID:I5ty6AYG0
名前は?
0791ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 20:36:16.05ID:xLLp298V0
ドン引きどころの話ではない

アタオカ以上の言葉を


0792ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 20:36:29.36ID:lM/KPQAm0
誰も死んでないから執行猶予無罪だろうな
0794ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 20:36:44.87ID:jSxnsqDX0
尼崎ときいてなっとく
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況