X



【江戸川区19歳少女さん】に殺された元カレ、アメリカ人に寝取られ、家賃光熱費を払っている自分の家を追い出されていた [かわる★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001かわる ★
垢版 |
2022/01/13(木) 21:16:40.18ID:XGIsMs9d9
 1月9日の午後3時25分ころ、警視庁に「元カノに刺された」という通報があった。通報主は、東京都江戸川区篠崎のアパートに住む、建設業の佐藤優作さん(25)。昼過ぎの閑静な住宅街にパトカーと救急車が急行し、現場は一時騒然となった。

 警察官が駆け付けた時、佐藤さんはアパート脇の駐車場で腹から血を流してうずくまっており、病院に搬送されたが約7時間後に死亡が確認された。警視庁は佐藤さんの同居人で、部屋にいた19歳の少女を殺人未遂容疑で現行犯逮捕。全国紙社会部記者が解説する。

少女からの「他に好きな人ができた」

「上京したいという少女の希望に沿う形で、優作さんが引っ越し費用をため、就職先も決めて満を持して2人で東京へやってきました。しかし上京してから少女がクラブに行って朝まで帰ってこなくなったり、未成年なのに家でたばこを吸っていると心配していました。優作さんは東京に知り合いがいないこともあり、会社の先輩に『少女が東京に来ない方が良かったんじゃないか』と相談していたとも聞いています」(前出・職場関係者)

 2人の関係に決定的な亀裂が入ったのは、同棲スタートから3カ月ほどが経った2021年夏のこと。少女が佐藤さんに「他に好きな人ができた」と突然別れ話を切り出したのだという。

「少女は東京で知り合ったアメリカ人男性のことを好きになり、それがきっかけで2人は昨年夏に別れたと聞いています。しかし少女はコールセンターで働いていたもののお金に余裕がなく、未成年なので物件を1人で契約するのも難しい。優作さんは少女に対してもう恋愛感情はなくなっていましたが、少女の親とも連絡を取り合っていたので強引に追い出すわけにもいかなかったようです。

 少女が『今から物件を探すから』というのを信じて同居を続け、最近になって『アメリカ人男性と今年2月に渡米する』と少女が言い出したことでやっと優作さんが解放されるのかなと思っていたのですが……」(同前)1

「優作が死にそうな声だったよ」

 逮捕された少女は佐藤さんを刺した理由について「逃げたい一心で刺した」などと供述しているという(社会部記者)。しかし職場関係者によれば、逆に佐藤さんが頻繁に家から追い出されていたという。

「仕事を終えて家に帰ってきた優作さんに、少女は『男と電話するから出て行って』『家に帰ってこないで』などと言ってよく追い出していたようです。1日働いて疲れているのに、近所の公園で何時間も待たされることもしばしばでした。可哀そうになって何度か家に呼んで夕飯を一緒に食べたこともあるのですが、その時も『家に帰りたくない』と漏らしていましたね。そもそも家の名義は優作ですし、家賃も光熱費も全て優作が払っている。それなのに『出ていけ』と言われるのはつらかったでしょうね」

 そして事件当日の9日、佐藤さんは勤めている会社の社長にも電話をかけていた。

「刺された後に優作さんが社長の携帯に電話をかけたのですが社長はとれず、近くにいた娘さんが優作さんの名前が表示されているのを見て電話に出たそうです。すぐに社長に『優作が死にそうな声だったよ』と伝えたのですが、慌ててかけなおした時には、もうつながらなかったようです。前日まであんなに元気そうにしてたのになぜ、という思いが消えません」(同前)

 勤務態度はいたって真面目で職場の後輩たちにも好かれていたという佐藤さんを襲った、突然の悲劇。少女は「殺すつもりはなかった」と殺意を否認しているという。
https://news.yahoo.co.jp/articles/8fe0ea37b9d96609bcf61d7c461f1383e895a1f5?page=2

【殺人】19歳少女、ベッドでスマホを見ていた交際相手の腹を刺し殺害 東京・江戸川区 ★3 [haru★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1641792151/
0798ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 21:57:46.50ID:1bVOJukD0
交際相手っていう第一報が誤報かよ
未成年としてではなく成人として裁いて欲しいわ
0801ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 21:57:50.00ID:i11Cc0MD0
我慢の限界が来て逆に追い出そうとしたら刺されたんかな…
このまんさんはどうせDV受けてたとか声高に主張して少年法もプラスされてすぐシャバに出てくるんだろうな
やりきれないねえ
0802ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 21:57:53.28ID:KJKdPt9S0
>>763
買春以外で近寄る女がいねーじゃんw
種も残さず誰にも迷惑かけず死んでくれ
オスってすぐ周囲をヒステリックに巻き込むからさw
0803ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 21:57:55.30ID:fWZ7+Byn0
>>761
その線だろうなあ
0804ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 21:58:03.93ID:vEpSeHtn0
女は「彼から逃げたい一心で刺した」と言ってる
男サイドの情報では「浮気した彼女が出て行ってくれなくて困ってる」
女の言い分、男の言い分があるだろうけど、事実はまだ分からない
男の言い分が事実ならばまじでひどい話だ
0806ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 21:58:05.06ID:ZzN1rYxd0
>>287

アメリカのアジア系も純血ばかりだわ
純血っても日中韓の血が待っているパターンが多いが
アメリカ本土で混血だらけなのはフィリピン系くらい
フィリピン系だけはまじで混血だらけ
本国はマレー系の純血民族国家なのに
0807ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 21:58:06.24ID:bYhijSoQ0
うわあ…
今同居中の7歳年下の女も
関係冷え込んでまともに一緒に飯も食わないし
そのうちこうなりそうで怖い
0808ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 21:58:06.42ID:idtOIQ8+0
最初このニュース見た時はDV監禁クソ野郎が反撃食らったのかと思ったわ
とんでもねぇ基地外クソ女やんけ
0809ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 21:58:08.76ID:ce16b7j90
>>793
近づかないのが1番
0810ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 21:58:11.19ID:UEkfGNwq0
女が本当のこと言ってないよな
自分が出てけと言われたのがみったもなくて
言えない嘘つきだろう
0811ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 21:58:12.09ID:RHMT3Qa00
>>25
金貸した側が金も返してもらえず命まで取られるパターンに似てるな

女は人格障害の類いだな
他人に利用価値があるかないかで選別し、自分は超ナルシストで自分に甘く過剰防衛と自己弁護しながら被害者面
0812ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 21:58:13.94ID:IO+yZ3bX0
優作君の会社の上司や先輩達も ある意味使えない。
都内近郊にまだ馴染めていない田舎者の若者だって解っていながら、私生活の悩みには知らん顔。
話を聞いてやってた?
途中からは ああまたか、位に聞き流してたんだろ?
仕事が終わればプライベートは金にもならないから関係ない、みたいな社長の姿勢が感じ取れてムカつくね
上手く別れさせて女には寮付きの仕事を紹介する位は大した手間でもなかったろうに
その程度の甲斐性も無い社長なら この会社も先は見えてるわ
0813ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 21:58:19.18ID:O09X2g3R0
>>612
(今は無き)東洋女子短大のヤツらが,イタリアでカバキにレイプされまくったけど,
カバキはイラン人のなのに,イタリア人と言って日本人女たちに近寄っていったんだったな。
「ローマ日本人女子大生6人強姦事件」
0815ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 21:58:29.45ID:toWwvOij0
きっとカマキリの生まれ変わりだったんだろうな
アチラも理不尽に雌が雄を食っちまうし
0816ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 21:58:29.45ID:L2Z4rjRd0
>>781
どこで洗脳されるんだろ
メディアが特集組みまくってるの?
0817ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 21:58:30.04ID:WuPDBsmZ0
>>781
クラブ通って白人の彼氏とジャップの紐っていう自分に酔ってそうだよな
白人からはロリマンコ消費されてるだけなのに
0821ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 21:58:35.79ID:NWPdJTfx0
>>25
前は、書き出すとすごいな。
これで怒らない男も問題だけど。

社長じゃなくて最初に警察か救急車を呼べば良かったのに、事件にしないように最後まで少女を庇ったのかなー。
0823ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 21:58:36.38ID:XeyUIuid0
>>759
アメリカのモンゴロイドってほとんど中華系だぞ
韓国系の方が日本人より多いし

なんで日本でそのまま適用できると思ったの?
0825ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 21:58:38.22ID:G9iDvzNu0
>>761
それだな
アメリカ人には遊ばれただけだった
だから日本人男に八つ当たり
0826ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 21:58:41.05ID:AMkfznEt0
まあこれは仕方ないよね、第一報だけを読んだら
誰がどう見ても被害者が悪いようにしか書いてないんだからね。

それでこんな事件を起こしておいて、「逃げ出したかった」なんて
すぐにばれるような嘘をつくなんて普通は考えないからね。

そして、こうやってすぐにその嘘がばれた状況だからね、笑い事じゃないけど。
0829ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 21:58:45.01ID:HvlZVcRR0
>>742
「元カノに刺された」って通報内容からすると、
男の方は女を元カノ扱いして執着してなかったってことだし、予想は出来た
0832ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 21:58:53.06ID:ce16b7j90
>>807
今のうちに中出ししとけば良いんじゃね
0833ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 21:58:54.71ID:PSZFdfuB0
きちょちんが
0835ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 21:58:57.23ID:KJKdPt9S0
>>783
んじゃ結婚もせず女に関わらず死ねよw
0836ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 21:58:58.69ID:1bVOJukD0
>>719
でも殺しちゃったら
家賃も生活費も出してもらえないのに
0837ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 21:58:59.79ID:Y48di29H0
女って男が金出すの当然だと思ってるからな
0840ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 21:59:00.87ID:oELKdyBV0
どこにもいるわがままな女だな
関わってた男も悪い
0841ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 21:59:03.90ID:nBXGurXW0
少女の親と連絡とっていたらしいから
東京の親代わりになっちまったのではないかな
それでうらまれた
0843ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 21:59:04.65ID:X8JKLkvh0
元彼を○した後に咥えるアメチンは美味いか?
0845ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 21:59:08.36ID:ioaZ2Tbv0
殺人に至る動機が分からないよね
同僚の話を信じるなら
いつでも出られる状況みたいだし

男が邪魔→部屋の名義人だから必要→男が消えればwin-winじゃん!
て感じなんだろか
0846ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 21:59:08.58ID:9pXpmQHi0
ゆうさく
ううっ、ここは? 確か元カノに刺されて…… ウッ、頭が……

まつり
あっ、気が付いた? もしかして貴方も日本からの転生者なの? どうなの?

はるま
まあまあまつり、彼も此方に来たばかりみたいだし、混乱するだけだよ、ここは安静にさせた方が良いよ

さやか
私も心細かったけど、ようやく次の人が来たのね!! まあはるまさんみたいにイケメンだわ!!

えいいちろう
何々? 俺様の後輩が出来たの? これでこのパーティの荷物持ちから卒業だな! これでまほう使いまくるぞw

その他のパーティメンバー
アンタは黙ってな、いい加減にしないとこのパーティから追い出すぞ(わよ)!!
0847ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 21:59:10.68ID:2+ZG63/o0
泣きました。未成年で脅迫を受けてた可哀想な少女です。
から負けそうとか草生える。アメリカ人の彼氏にふられたのか、そらアメリカにつれていくなんて嘘だろうしな
0848ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 21:59:11.00ID:886QAgMI0
>>1
あのさー
いつまで未成年を野放しにしてんだ
何で被害者の名前と顔だして女の顔出さないわけ
どクズすぎるわこの女
名前出せ名前を
0849ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 21:59:11.68ID:AZLfYbYg0
この19歳寄生マンコは死刑で
ガソリンぶっかけ炎上汚物は消毒刑で
0851ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 21:59:14.12ID:dLjXkSCp0
親がどういう教育したらこのゴミみたいな女が出来上がるんだ
0853ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 21:59:15.49ID:vOUZ/y+V0
>>755
女が英語話せるかアメリカ人が日本語じゃべるかどっちかだろうしな
米軍関係だと思う
基地内だから女がアメリカ人のとこに転がり込むわけに行かなかったんだろ
0854ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 21:59:22.43ID:/SBR+Dht0
>>15
うわあ、チョン丸出しw
キモすぎ
0855ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 21:59:23.92ID:ZzN1rYxd0
>>804
男の言い分がガチでしょ
25でこの顔なら新しい彼女くらいすぐ見つかるし
地雷女が何故かアパートに居座った最悪なパターン
異人種と交際する奴ってマジでおかしい奴が多いから気をつけろ
縁切った方が良い
0856ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 21:59:27.65ID:ap66+Rxt0
>>795
刺される場所が路上になるだけじゃないかな
0857ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 21:59:30.73ID:qZVC1zIJ0
アメリカ「はっはっはジャップw」
0858ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 21:59:31.46ID:POiA0K/J0
>>1
もうそろそろ、フェミニズム違法化に向けた法整備を真剣に議論
し始めなければならない時期に来ているのでは?

これ以上被害者を出さないために・・・
0859ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 21:59:39.54ID:ce16b7j90
>>830
コナン君まだ起きてたの?
0860ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 21:59:40.84ID:ZNVo0jFL0
初報では、男に監禁・虐待されてる可哀想な少女というイメージでレスしてました
ごめんなさい
だって、男から逃げたい一心でと供述してるとか書いてあったから
0864ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 21:59:42.81ID:R0ctEUMQ0
ユウサクに復縁を持ちかけて断られた逆恨みで刺したんだろう
アメリカ人の分の憎しみも男というカテゴリーで加算されて刺されたんだろう
完全な妄想だけど
0866ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 21:59:44.77ID:M+xSB7/V0
男女問わず股が緩いのは思考が普通じゃないからな
0868ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 21:59:57.49ID:HkbSUmgD0
女がクズであることが早々に分かってたのに

何故、即送り返さなかったんだろ

クズとは関わってはいけないって分からんかったか
0871ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 22:00:03.11ID:sR+IbK080
>>761
そりゃそうだ
0872ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 22:00:07.59ID:E6bnwwRP0
コールセンターなんて、鬱病製造機だよね。
鬱病は電話でも感染するし、現代の政府が放置する社会問題だよね。
0873ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 22:00:10.66ID:Y48di29H0
19歳は来年から成人なんだろ?
0875ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 22:00:11.96ID:PSZFdfuB0
優作、優しすぎるだろ
0879ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 22:00:16.26ID:uHMeR14n0
動機が謎
0881ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 22:00:20.12ID:PhXhSPcD0
なんでこんなに相手の気持ちを考えられない生物がいるのか謎
元カレさんも馬鹿女を甘やかしすぎだわ
0882ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 22:00:21.42ID:KJKdPt9S0
>>817
日本の男って不細工すぎて濡れないからしゃーない
女のセックス満足度も低いもんな日本って
日本の男って不細工な上にセックス下手すぎてやばい
0883ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 22:00:23.97ID:HvlZVcRR0
>>774
「元カノに刺された」って通報内容からすると、
男の方は女を元カノ扱いして執着してなかったってことだし、予想は出来た
0884ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 22:00:24.67ID:weaCbD/G0
>>506
不動産に部屋解約申し入れて携帯番号変えて終了
その後にもし職場とか知り合いとかに連絡来るなら警察へストーカー相談して終了
0885ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 22:00:27.02ID:xc5Dqn+y0
>>807
成仏しろよ
0888ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 22:00:36.14ID:ant9vVLW0
>>681
くろんぼに振られて、優作にも「出て行ってくれ。」と言われて、女が発狂ブスリって事件かな?
2月にアメリカ逝くのなら、刺す動機も無いのにな。
0890ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 22:00:39.00ID:izrL8Ofl0
18歳の未成年バカ女の言うこと聞いてる25歳男がバカじゃない?
青森の親に返せばよかったのに
若い女をセックス目的で甘やかしてだからでしょ
売り切れ
0891ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 22:00:42.78ID:TAVHitGk0
優しさが仇になったなほんと女はわがまま
だから俺は女などいらん結婚なんかしたくない
0894ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 22:00:46.43ID:886QAgMI0
この女を未成年と庇うなら
親に責任取らせろ
0895ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 22:00:47.24ID:j4ngz7aa0
>>1
女叩きが加速しそうだけど、こんなクズ女本当のレアケースだし、男女対立スレにならないでほしいなぁ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況