X



【速報】東京都、4051 人感染確認 1月14日 [マスク着用のお願い★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0294ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 16:52:51.49ID:WtQXbwTM0
>>22
ECMOつけるレベルでそれだから実際の重症は中等2にずらされてるっていったいいつになったら理解すんだど低能
0296ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 16:52:54.42ID:ihr66BQ70
>>260
ICUが逼迫するのが困るんだよな
0297ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 16:52:57.08ID:dbpMslK/0
>>227
重症者も300いきそうだな(他の道府県と同じ国基準で)
0301ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 16:53:02.41ID:c1MgDpRZ0
うーーーーーーーっ!(マンボウ!と言ってください)
0305ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 16:53:05.00ID:lY46Gjfs0
ファイザーは3月にはオミクロンにも対応する新型ワクチン出荷予定でしょ?
いまからブースターで古いワクチンうつの?
0307ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 16:53:07.94ID:pgd05Kpq0
>>185
ガッ
0309ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 16:53:11.15ID:egricgHZ0
もう終わりだ!
遠からず日本は確実に跡形もなく滅ぶ!!
0310ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 16:53:13.24ID:8NdSuNX80
今年も減って増えての繰り返しやな
0311ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 16:53:13.56ID:OeNVyZY90
>>105
あれは川崎サポの彼氏さんと、天皇杯大分戦で彼氏の周りに座っていたのに
検査に協力せずに逃げた川崎サポが悪いだろ?なんでも女のせいにするなよ
0312ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 16:53:14.44ID:JwkBFkVB0
マスク全然効いてないんだけどあれ何でやってるの?
ワクチン意味ないならマスクも意味ないやん
0314ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 16:53:19.47ID:6rPKE75m0
これ重傷者増えてきたらパンデミック必至だな
通勤とかしてる場合じゃないぞ社畜w
0315ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 16:53:22.47ID:/SkUp1U20
反ワク専門居酒屋に反ワク車両お願いします都知事、空気感染に対応して欲しいよ満員電車ウイルスが住処を捜す。
0316ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 16:53:24.63ID:L8jcA+Ph0
これマジで重傷者数の都基準やめさせろよ岸田。
都が勝手に出してるだけなら良いが、全国値にそのまま足してんだぞ。
0318ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 16:53:29.82ID:EqdR4jK80
5類にされそうなくらい弱いらしいし大丈夫だよ
0320ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 16:53:30.94ID:yhGjKDlZ0
ワクチン打ったアホ息してる?
0322ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 16:53:31.35ID:81nnM8U80
デルタミクロンなら重症者が凄いことになる。
0325ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 16:53:40.07ID:8Y/s45QX0
>>6
853%→543%に減ってるじゃん
もう収束だろ
0330ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 16:53:47.62ID:Bncsq9Oj0
ワクチン打った奴ってこの状況おかしいと思わないのか?
効果のないワクチンを騙されて接種させられてんだぞ
0332ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 16:53:50.42ID:ghhms37T0
1回も打ってないわいはどうなるお前ら💩
0336ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 16:53:57.74ID:KTBjB4NJ0
3回目来月に前倒しするんだと

良かったなワク信
0338ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 16:54:02.84ID:OJIMrUtg0
>>20
症状ある人しか検査しないんだから。逆に、発熱してコロナじゃないってほうが不思議。
0341ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 16:54:08.81ID:6K/ke/4I0
重症者減ってて草wwwwwwwww
0342ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 16:54:10.42ID:F1+bWPn+0
>>246
それはない。いつも野党に国民の怒りが向かうしな。先の衆院選もそうだった。
0343ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 16:54:11.07ID:rr51OF530
 
 
600 ニューノーマルの名無しさん sage 2021/12/17(金) 15:08:15.56 ID:c15ANpON0
オミクロンも既に集団免疫状態のような気もするけどな、最近頭痛しないし





集団免疫ではなく、集団ヒステリーなだけ


無知の馬鹿と工作員がただの風邪で大騒ぎする


馬鹿が風邪でビビり 馬鹿が口に紙おむつをして 馬鹿が我先に毒チンを打つ


打ったら最後、免疫不全や血栓や心筋炎で死ぬ

 
https://i.momicha.net/politics/1637514332649.jpg
https://i.momicha.net/politics/1637514364581.jpg
0346ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 16:54:14.66ID:0qSwryuh0
>>56

0347ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 16:54:16.93ID:k3LIsbSU0
感染拡大しているな
0349ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 16:54:18.73ID:GZb62Zkz0
これは五輪超えありそう
0352ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 16:54:19.64ID:WnYB31Id0
凄ええんじゃあねえかあああああああああああああああああああぬるぼぬるぽぬるぱぬるぽああああああああ?
0355ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 16:54:22.11ID:iMT61Z9D0
国会議員を議事堂に監禁しる
0361ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 16:54:32.11ID:25H7cDfD0
日本人は清潔ダカラ〜とホルホルしてたネトウヨさん、、、


年明けから急に不潔になったんでちゅか?wwwwwwww
0363ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 16:54:34.54ID:v6Ibd2QC0
みんなゾンビになぁぁぁぁれ♪
0364ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 16:54:34.62ID:ChoBZ+020
>>332
💩食ってろ
0366ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 16:54:37.47ID:Z1nB7kiZ0
とても長い後遺症つきです
0367ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 16:54:38.73ID:kC0JUCue0
もう飽きた
0369ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 16:54:40.22ID:l8b7anTA0
>>3
検討しとるうちは打つな!決まってから考えるんだ!
職域の奴は2回目副反応酷かったから言うて断るんだ!
0370ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 16:54:40.72ID:Cu3Kzpxf0
検査数に限界あるから
万とかにはならない仕組み
0372ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 16:54:43.22ID:N21aFXBx0
ただの風邪がこんなに爆発感染するのだろうか
0373ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 16:54:44.70ID:dI3ZgUFk0
今は若者の間で広がっているだけやけど


この後来る波が問題や
0375ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 16:54:47.14ID:oQdv+0350
4000桁かよ!
0380ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 16:54:53.49ID:qSmrn+kM0
毒チン信者 怒りの3回から5回接種 死へまっしぐらかw
0383ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 16:54:59.02ID:FbE3DX330
曜日毎でカンストするから本当の感染状況は分からんね
0389ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 16:55:07.92ID:6sZLQrUy0
1万も超えない雑魚
0391ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 16:55:08.93ID:sn6OP2oW0
風邪を数えて喜んでる低脳ちゃんw
0392ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 16:55:10.12ID:ZrVJy8ev0
>>7
バーカ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況