X



19歳女さん「上京したい」彼氏と同棲→「他に好きな人ができたから別れて」「物件探すから同棲させて」→元彼氏刺殺「逃げたい一心で…」★4 [スペル魔★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スペル魔 ★
垢版 |
2022/01/14(金) 23:42:07.04ID:JP1xs/o99
「今年もよろしくお願いします」

 職場の新年会で張り切ってそう挨拶し、同僚たちと酒を酌み交わした翌日のことだった。

 1月9日の午後3時25分ころ、警視庁に「元カノに刺された」という通報があった。通報主は、東京都江戸川区篠崎のアパートに住む、建設業の佐藤優作さん(25)。昼過ぎの閑静な住宅街にパトカーと救急車が急行し、現場は一時騒然となった。

 警察官が駆け付けた時、佐藤さんはアパート脇の駐車場で腹から血を流してうずくまっており、病院に搬送されたが約7時間後に死亡が確認された。警視庁は佐藤さんの同居人で、部屋にいた19歳の少女を殺人未遂容疑で現行犯逮捕。全国紙社会部記者が解説する。

「優作さんと少女は交際関係にあり、昨年4月から同棲していました。部屋のベッドで横になりスマートフォンを操作していた佐藤さんの腹を、少女が包丁で刺したようです。佐藤さんは腹を押さえてなんとか部屋の外まで逃がれて通報したものの、傷が深く死亡してしまいました。少女は『台所の包丁で刺した』と事実を認めており、警視庁は容疑を殺人に切り替えて捜査を進めています」

少女との関係が「うまくいっていない」と相談も
 佐藤さんと少女は2人の共通の地元・青森県で交際をはじめ、昨年4月に上京。同棲スタートからは1年も経っていないことになる。佐藤さんと親交があった職場関係者が証言する。

「優作さんは昨年4月からうちの建設会社で働き始めました。職場の先輩と一緒に釣りに行ったり、奄美や沖縄への社員旅行でも楽しそうにしている明るい子でした。先輩社員の家に集まる飲み会でも、率先して人形で子供たちと遊ぶような面倒見のいいところがあり、青森から持ってきたりんごを『食べきれないのでお子さんにどうぞ』と配ってくれる気づかいもできるいい子でした」

 しかし佐藤さんは、職場で交際相手の少女とうまくいっていないと相談することも多かったという。

少女からの「他に好きな人ができた」

「上京したいという少女の希望に沿う形で、優作さんが引っ越し費用をため、就職先も決めて満を持して2人で東京へやってきました。しかし上京してから少女がクラブに行って朝まで帰ってこなくなったり、未成年なのに家でたばこを吸っていると心配していました。優作さんは東京に知り合いがいないこともあり、会社の先輩に『少女が東京に来ない方が良かったんじゃないか』と相談していたとも聞いています」(前出・職場関係者)

 2人の関係に決定的な亀裂が入ったのは、同棲スタートから3カ月ほどが経った2021年夏のこと。少女が佐藤さんに「他に好きな人ができた」と突然別れ話を切り出したのだという。

「少女は東京で知り合ったアメリカ人男性のことを好きになり、それがきっかけで2人は昨年夏に別れたと聞いています。しかし少女はコールセンターで働いていたもののお金に余裕がなく、未成年なので物件を1人で契約するのも難しい。優作さんは少女に対してもう恋愛感情はなくなっていましたが、少女の親とも連絡を取り合っていたので強引に追い出すわけにもいかなかったようです。

 少女が『今から物件を探すから』というのを信じて同居を続け、最近になって『アメリカ人男性と今年2月に渡米する』と少女が言い出したことでやっと優作さんが解放されるのかなと思っていたのですが……」(同前)

「優作が死にそうな声だったよ」

 逮捕された少女は佐藤さんを刺した理由について「逃げたい一心で刺した」などと供述しているという(社会部記者)。しかし職場関係者によれば、逆に佐藤さんが頻繁に家から追い出されていたという。

「仕事を終えて家に帰ってきた優作さんに、少女は『男と電話するから出て行って』『家に帰ってこないで』などと言ってよく追い出していたようです。1日働いて疲れているのに、近所の公園で何時間も待たされることもしばしばでした。可哀そうになって何度か家に呼んで夕飯を一緒に食べたこともあるのですが、その時も『家に帰りたくない』と漏らしていましたね。そもそも家の名義は優作ですし、家賃も光熱費も全て優作が払っている。それなのに『出ていけ』と言われるのはつらかったでしょうね」

(略)

https://news.yahoo.co.jp/articles/8fe0ea37b9d96609bcf61d7c461f1383e895a1f5
※前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1642140583/
0263ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 04:12:14.52ID:rPLt7PJI0
日本の警察が無能すぎるな
0264ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 04:12:24.34ID:uzj+AQpj0
コールセンターの同僚、上司とは余り会話せんのかな
0266ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 04:14:37.18ID:6NMmXxk50
薬でラリってたんだろ
0267ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 04:15:26.50ID:iUr2bH8/0
恐らくどっちも病んでたんだろ
特に女は男の束縛にうんざりしてたのかもな
黒人に浮気して出ていきたかったけど、結局セフレでしかなくヤりモク
八方塞がりで頭おかしくなったんだろ
知らんけど
0268ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 04:15:44.53ID:uzj+AQpj0
未成年女性ならいい弁護士付けば執行猶予つくよきっと。
0269ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 04:16:12.02ID:uXr7MHYY0
>>265
監禁から逃げるために刺したらしいから正当防衛で無罪らしいよ
0270ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 04:18:20.96ID:eoXzvIvK0
>>262
青森みたいなど田舎から出てきたらしいからわからないんだろうよ
青森みたいなド田舎じゃ親と同居は当たり前だろうし。
0272ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 04:19:15.62ID:eoXzvIvK0
>>269
それはない
0273ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 04:19:59.84ID:JdVEm+LD0
東北はどクズ多いよな
0275ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 04:21:42.83ID:rmLJ2iwb0
まともな友人に恵まれてて良かったな
追い出したくても加害者に脅されてたんだろうか
可哀想だわ
0277ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 04:22:32.54ID:DogGccBR0
ええぇ…
白人に振られて行き場をなくしたときも頼れる貴重すぎる寄生先なのに
なぜ刺したんだろう。男が女に早く出て行ってくれと口論でもした後なのかなぁ
0278ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 04:22:51.23ID:dIxjzI+R0
>>272
文春の記事が出るまで警察側はそういう流れだったけど
0279ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 04:23:34.53ID:uzj+AQpj0
この娘が別れてじゃなくて日米セフレダブルキープで器用にこなせば
よくあるお話で、優ちゃん死なずに済んだか?
0280ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 04:23:56.11ID:0wRTIU0x0
殺したのが日本でよかったな。せいぜい10年で出てこられる
アメリカだったら仮釈放なしの終身刑か返り討ちで射殺されているぞ
0281ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 04:25:15.24ID:eoXzvIvK0
>>278
マジで?
いつでも逃げられる状況なのに。コルセンで働いてたなら青森に変える金もあるだろうに。
0282ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 04:25:25.67ID:gzeDzgMW0
>>70
加害者がクスリでラリってたとしか
0284ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 04:26:08.30ID:VDJ+l2Q90
>>281
警察(だってめんどくさいし)
0285ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 04:27:04.25ID:uzj+AQpj0
メンパブから建設業に転職か、彼は職場でも人気者だったろうな。
年上事務女性社員ならめっちゃ可愛がる
0286ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 04:27:29.58ID:eoXzvIvK0
>>284
信じられん
警察無能すぎる
0287ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 04:28:31.51ID:gzeDzgMW0
殺されたあげく冤罪なりかけたんか
0288ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 04:28:45.49ID:0wRTIU0x0
東京の喧噪を知ったらもう寂れた青森には戻れない
黒人のちんぽを知ったらもう粗品には満足できない
おかめひょっとこまぐろな女ほどそう思うもんだ
0290ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 04:31:06.66ID:gzeDzgMW0
別れてと言ったの女の方だから
さっさと男に頼らず出ていって居なくなれば良かったのに
0291ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 04:31:45.18ID:VDJ+l2Q90
>>286
こんなもんよ。で

 軟禁の渦中にある98年夏から冬にかけ、山口さんは兵庫県警甲子園署に計3回駆け込んでは窮状を訴えた。が、いずれも「民事不介入」を理由に警察が動くことはなかったという。

「最初は美代子との関係に始まり、これまでのことを2〜3時間かけて説明しました。しかし相手の警察官はシラけた様子。諦めて帰る前に、今日私が来てこういう話をしたことだけは記録しておいてくれと言うと、その警察官は『わかった』と答えました」

 しかし、2カ月ほどして山口さんがふたたび同署を訪れると、前回に来た際の記録は残っておらず、またイチから説明を繰り返すことに。山口さんは嘆く。

「その時も私に話をさせるだけさせて、諦めて帰るのを待っているような感じでした。案の定、『親族間の争いごとについては民事不介入やから』と断られ、私は1回目と同じく、今日のことは記録に残しておいてほしいと言い置きました」
0292ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 04:32:02.08ID:rmLJ2iwb0
25や俺らのようにオッサンになると19歳は「初めてのおつかい」レベルの女の子に見えるのかもしれないけど十分大人だぞ
若いんだから寧ろ家無くて気の毒なんて感情は要らなかったはず
0293ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 04:32:36.35ID:m8HW4WoN0
>>194
いやこれは優れたりんごを作ってほしいので優作
青森でわりに見られる名前や
0294ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 04:32:36.95ID:/80oC/Kq0
よほどの性悪か精神的におかしい女だな
0295ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 04:32:37.21ID:VDJ+l2Q90
 が、その願いも空振りに終わる。3度目に訪れた際にも、またまたイチから説明することになった。「話しながら、これはあかんやろうなと思いました。私はヤケクソな気分になり、帰り際に警察官に、『困ってる人間の話であんたらが出動するためには、事件化せなあかんねんな。ほな、事件にしたるわ』と捨てゼリフを吐いて甲子園署を後にしました」。
0296ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 04:36:12.81ID:sllZ1cLo0
これをメンヘラ女と言うのは違うだろ
被害者も刺青入っとるし、二人ともガラの悪いド底辺なだけではなかろうか…メンヘラに失礼だ
0297ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 04:39:13.97ID:VDJ+l2Q90
>>294
借りたものは返す。もらったものも返す。
それがそうじゃなく、「何で返そうとしないんだ」と言われると言った相手を攻撃する。

自分から見るとおかしく見えるんだが、本人は自覚が無くて会話してると気持ち悪くなる。
会話しなけりゃ気がつかない、そんな女はたくさんいるぞ。
0298ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 04:39:34.44ID:lgG1te5n0
そういえば男を利用してニューヨークに脱出したメスがおったな
明奈は影響されてしまったんだな
0299ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 04:41:28.39ID:z2mmwkDS0
元カレの過干渉ほどウザいのないわ
0302ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 04:42:18.68ID:rmLJ2iwb0
え、犯人の事調べたけどヤバくて草
これメンヘラ関係なく、○○り が原因じゃん
被害者は犯人の取り巻きに怯えてたのかもな
0303ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 04:43:18.65ID:uzj+AQpj0
文春未満の操作能力しかない司法って、、、
0304ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 04:43:38.54ID:uzj+AQpj0
捜査だった
0305ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 04:44:33.59ID:Seo9WvuA0
>>20
疲れた帰ってきて
公園に追い出されるような男だから
争いごとが苦手だったんだろ
言えない奴は言えないよ

そこを逆手に取られてやりたい放題やられた

もしかしたら意を決して出て行ってと言ったのかも
そこで女が逆上して刺したりしてな
死人に口なしだから
女の供述だけを信じるのはなあ
0306ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 04:44:37.33ID:eoXzvIvK0
>>291
すまん
意味が分からないんだが
0307ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 04:44:41.56ID:iUr2bH8/0
>>201
多分釣りだよ
女の名前 りな だし
それに女はアメリカ人とクラブで知りあって以降クラブ通いでキメセクしまくってたし
10日帰って来なかったら捕まったと思ってとか言ってる
アメリカ人と一緒にアメリカ行くってのは単純に騙されてるだけ
まんま蝶々夫人だしな本当バカ女だよ
恐らく刺した時も薬中だったかもな
それで証言が滅茶苦茶なんだろ
0308ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 04:44:44.09ID:z2mmwkDS0
>>301
結果そうなんだが
すげー干渉してくるクッソな元カレとも言える
0309ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 04:46:22.50ID:in+qLV8a0
てっきり男のほうに好きな女ができて捨てられた女がキレたのかと思ったら、なにがなんだか…
0310ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 04:47:36.09ID:msrpPhy+0
昔はねぇ、昭和後期ぐらいまでは簡単に別居できたよ。
住む場所見つけるのは今ほどハードル高くなかったから。
0311ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 04:48:00.83ID:TfC5Glk50
私が想像するにこれは殺られる前に殺った事案
0313ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 04:48:48.26ID:CZvmKaHg0
一緒に上京しちゃったから女の子の両親に文句を言うわけにもいかず辛かっただろうな
家から叩き出したら無責任とか言われそうだし、女の子の行状をしっかり把握して自分の正当性を証明できるようにしとかないと動けない
仕事も忙しかったろうにしんどい話だ
0314ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 04:49:35.65ID:VDJ+l2Q90
>>306
角田美代子の事件も風化したか
0316ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 04:50:48.78ID:z2mmwkDS0
白人男性に魅力で負けて
それで別れる別れないなって嫌がらせしてたんだろ
男の嫉妬は醜いわ
0317ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 04:50:50.50ID:CZvmKaHg0
>>311
その読みを裏付ける情報はまだ出てないな
女の子が「逃げ出したかった」と言ってるだけで

どうなんだろう
0318ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 04:51:50.41ID:CZvmKaHg0
>>316
とっとと出ていけばいいんだが
0319ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 04:52:03.86ID:eoXzvIvK0
>>314
突然違う事件出されてもわからんよ
0320ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 04:52:41.90ID:iUr2bH8/0
>>223
特定されてるけど遺族が「特定されて晒されたら社会的制裁を既に受けてるからと減刑に繋がるから晒さない」と言ってるんだから駄目だろ
晒すなら刑が確定してからにしないと
遺族の意向が第一であるべき
0321ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 04:53:06.83ID:msrpPhy+0
実家の教育や道徳心(宗教)などの影響なのか、それともマスメディアの
影響なのか、それとも純粋に個人の素質の問題なのか。さっぱりわからん事件だな。
都会へ出てそれまでの認知が大幅に変容してしまうタイプもいるけどね。
0323ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 04:53:53.06ID:rlcIEOX90
>>1
女は寄生虫みたいなもんだから…
金の為なら他人の肛門も舐める
0324ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 04:54:00.46ID:fgDu9smc0
>>316
クスリやってる?
0325ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 04:54:11.96ID:UEXhAmdg0
>>319
警察無能の話題から美代子が出てきて分からんってのはボンクラですって言ってるのと一緒
0327ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 04:54:35.92ID:avl7ZeSM0
>>73
たぶん手に負えない娘で、体よく実家から追い払ったのだと思う。関わる気もないのだろ。
娘側から別れを切り出してるのに、男に世話させ続けるとかおかしいわ。
0328ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 04:55:36.23ID:rlcIEOX90
>>316
出てけばいンじゃね?
0329ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 04:56:23.08ID:eoXzvIvK0
>>325
わからんよ 普通の人ほど
あなたのような友人居ない人は、急に違うこと話しても、他人が理解できると思ってるんだろうけど
0332ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 05:00:12.59ID:iUr2bH8/0
>>277
アメリカ人とキメセクしまくってたから
刺した当日も薬中だったかもな
で妄想で刺したと←こんなとこだろ
0333ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 05:01:03.79ID:VDJ+l2Q90
>>329
普段から何事も聞き流して、理解することをしない層が世の中にいることは知ってる。
0334ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 05:01:18.60ID:msrpPhy+0
>>327
わからんよ。上京してしばらくしてからおかしくなって
その娘の親に連絡したら親がすっ飛んできて
強制的に連れ帰ったケースも見たことあるから。
0335ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 05:03:24.56ID:tAqXzZE10
監禁うんぬんは弁護士の入れ知恵じゃないの?

頭と股がゆるい身勝手なマンコで草生えるわw
0336ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 05:04:18.04ID:tnqEK0B20
じゃぷうは言葉による意思疎通をしていない「仲良し」が少なからずいる
0337ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 05:04:20.43ID:msrpPhy+0
>>332
薬でそこまで行くと断薬中に幻覚で自傷行為始めるかもしれない
0338ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 05:07:07.16ID:uzj+AQpj0
家族公認で同棲上京だから
出会った時は優作くんも彼女もお互い夢中だったろうに
こんな結末あまりにも悲しいね。
0339ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 05:07:17.94ID:8rITtv340
キャワイイ😍
サイコだけどキャワワ😍
0340ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 05:07:30.00ID:1iECgD/70
一時期、ナンパで若い子と知り合うこと多かったけどこういう女の子多いよ。
道理が通じなくて滅茶苦茶。
怒られもせず甘やかされて育つとこうなるんだろうなって感じ。
0341ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 05:08:44.50ID:tnqEK0B20
ジャプ男は他人の言葉を適切に理解することなく

頭ごなしに女性を基地外呼ばわりするのが多いから

こういうのもそういう要素が何処かあった結果
ここまでこじれたんだろうw
0343ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 05:10:18.47ID:tnqEK0B20
表向き人当たりのいい感じの男だからといって


日本語を普通に理解するものだったとは限らないね
職場では真面目で聞き分けのある人だった
という証言も
男ならよっぽどのことがなければ
そういわれるだろう
0345ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 05:11:15.11ID:msrpPhy+0
白人がどういう関係か知らんが通常、外国人というのは自分が帰属する社会でない
国では社会的な視野が著しく狭いもんだ。日本に限らずどこでもそう。
視野が狭いから自ら確信したことしか言わない。それを世間知らずが見ると
さも優れた存在であるかのように錯覚してしまう。未熟な子供ほど錯覚する。
0346ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 05:12:49.26ID:rmLJ2iwb0
日本でいう「また遊ぼうね」を真に受けて2月に渡米するって強がってみたものの
アメリカ人も遊びで付き合ってくれてただけという現実で、
東京生活詰んだみたいな感じだろ
0348ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 05:14:23.86ID:eoXzvIvK0
>>340
ナンパ引っかかるぐらいの池沼女だったってことでしょ
一定数池沼は存在する
0349ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 05:15:10.87ID:zYovL1Lt0
女がDVしてたパターンか
早く物件探して出て行ってって催促にイラついて邪魔になって殺したのかな
0350ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 05:15:26.57ID:tnqEK0B20
まあ、ATMとしてなら日本男のほうが優れてるのも多いのかもしれないがw

人として見たらチンピラ白人のほうがましに映るのは自然だろうw
0351ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 05:16:07.96ID:BYCugD9/0
人殺しの19歳 死刑でいいやん
そういう意味では、インドやサウジはいいよな
即刻斬首か親戚一同で殴り殺し
シンプルでわかりやすい 更生なんかねえよ
0353ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 05:17:51.40ID:tnqEK0B20
男の犯罪には甘い日本だから

女性については調書も記事も捏造の可能性さえある
0355ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 05:18:04.90ID:yaLA6xvhO
青森出身らしいな。居場所が無い少女が借り住まいの家主刺したら 刑務所に行くしかない、そこが彼女の安住の地。
0357ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 05:19:04.43ID:msrpPhy+0
大抵の外国人は外国では視野が狭いから目の前のことと一般論しか話せない
端的に言うとその国の人々から見ればバカ
0358ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 05:19:19.53ID:voUhhVJJ0
この女が男を虐待していたと言う話もある
男に反撃されないように刺し殺すのは最高の攻撃だ
0359ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 05:20:02.51ID:eoXzvIvK0
>>354
東北は在日少ないからどうだろう
0360ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 05:22:21.82ID:rmLJ2iwb0
自身のクズ人生を改心させようとする元彼から逃げ出したいって意味では嘘は言ってないかもな
0362ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 05:25:01.19ID:Riy5BSjf0
青森から東京まで下りていったのか
それ下京やろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況