X



【オミクロン株】ワクチン未接種の20代の男性患者に肺炎症状・・・東京医科大学八王子医療センター ★2 [神★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001神 ★
垢版 |
2022/01/14(金) 23:49:46.34ID:2v0+SCyO9
オミクロン株 “ワクチン未接種の患者には肺炎症状も”

オミクロン株の患者の対応にあたっている東京都内の大学病院では、多くが軽症でとどまる中、
ワクチン接種ができていない患者には肺炎の症状がみられたケースもあり、医師は「大半は軽症かもしれないが、オミクロン株は分かっていないことがたくさんあり、
まだ慎重に対応すべきフェーズだ」と指摘しています。

東京 八王子市にある、東京医科大学八王子医療センターでは、先月下旬から空港の検疫で感染が確認された人など、これまでに10人以上のオミクロン株の患者を受け入れています。

感染症科の平井由児教授によりますと、多くの患者がせきやのどの痛みといった軽い症状でとどまる中、一部は中等症まで悪化するケースもみられたということです。

このうち、ことしに入って入院した20代の男性患者は、ワクチン接種ができていないということで、
医師が肺のCT画像を確認したところ、肺炎の症状がみられたということです。

現在は回復傾向にあり、13日は、看護師が体温や血圧を測ったり、症状に変化がないか確認したりしていました。

平井教授は「オミクロン株は軽症だと思われているかもしれないが、ワクチンを打っている方と打っていない方の差は少なくともあるかもしれない。
ワクチンを打っておらず基礎疾患がある方や、高齢の方が感染した場合、どうなるのか分からない。

感染者の分母が増えれば、高齢者などの層にウイルスが入り込む可能性も高い。
やはり、まだ分からないことはたくさんあるので、慎重に対応すべきフェーズだ」と指摘しています。
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20220114/k10013430521000.html
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20220114/K10013430521_2201141440_2201141451_01_03.jpg

★1 2022/01/14(金) 15:45:51.05

※前スレ
【オミクロン株】ワクチン未接種の20代の男性患者に肺炎症状・・・東京医科大学八王子医療センター [影のたけし軍団★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1642142751/
0566ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 00:46:46.03ID:nXtxmLAu0
>>548
現在のオミクロンの日本での死者はワクチン2回打った人だけなんだな
0568ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 00:46:55.21ID:/iTYAjlz0
>>539
まあ、普通に健康ならワクチン接種しないで過ごして運悪く死ぬなら仕方ないでいいんじゃないかね。
世界中でそうならない限りは新型コロナ騒ぎは終わらないわけだし。
0569ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 00:47:06.65ID:xV5URjnQ0
( ゚Д゚)ああ、ワク信の悲鳴が心地いい。
0572ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 00:47:17.04ID:P/7w4RLA0
肺炎ぐらい風邪でなるだろ
てか接種者普通に肺炎になってるし死んでるがな
ワクチンの後遺症のがやばい
0574ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 00:47:31.76ID:nXtxmLAu0
>>565
日本ではオミクロン死者はワクチン2回打った人だけなんだな
0576ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 00:47:37.78ID:DjPTLrbl0
内科医「あーこの人、肺逝っちゃってるねー」
看護師「鞄がイベルメクチンでパンパンですね」
内科医「いわゆる反ワクってやつかね」
反ワク「シュコーシュコーシュコーシュコーシュコーシュコー」
0577ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 00:47:38.03ID:O7c+NcTw0
ワク信の本性出ました>>548
我先に助かりたくてワクチン打って大切な人のために打とうとほざいていたチンカス
0578ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 00:47:39.68ID:10bXkAhc0
オミクロンのおかげでデルタとか死亡率高い方に感染しにくくなってるからこいつって実は人類にとって救世主だよな
0580ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 00:47:42.90ID:IJCv1EWH0
1年半経過して10代の死者が初めて出ました、って
嬉々として報道した狂気の報道姿勢

しかも基礎疾患ありの19歳
0581ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 00:47:44.21ID:RW0jpFLd0
 
 
日本人を根絶やしにしたいのが、朝鮮人日本政府


統一教会の教義は、日本はサタンの国だから日本人を滅ぼせ


日本人を根絶やしにして、シナチョンに日本を乗っ取らせるのが狙い

その手段が、人口削減コロナ毒チンである


すべてロスチャイルド・ロックフェラーによる命令である
 
 
https://i.momicha.net/politics/1641358990692.jpg
https://i.momicha.net/politics/1637758726250.jpg
0582ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 00:47:44.91ID:TKFkB/330
ただ風邪でも肺炎は警戒するけど、これは何か珍しいの?
0583ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 00:47:46.93ID:xUc9KaPL0
>>1
嘘くさいなー
0585ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 00:47:52.33ID:aOYLzPd20
冷たい事を書くけど1度でもワクチン接種した人は、主に脾臓の細胞からDNA損傷していますから
0587ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 00:47:55.70ID:o9NzxRs80
租税は貨幣への需要や、分配といった「公共目的」の実現のために行われるべきであり、資金調達の手段ではない(より正確には、資金調達の手段たりえない。納税債務の償還自体は通貨の破壊であり、電子上の操作に過ぎず、税金によって支出を賄うことは物理的にありえないからだ)。


自国通貨を発行している政府は、支出のために誰かから通貨を借りる必要はない。また、政府が国債の発行を選択する場合、政府はいつでも任意の金利を選択することができる
0588ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 00:47:57.11ID:PeZg54IO0
反ワクチンって「打たない理由」を必死に組み立ててるよね
今までずっと「挑戦する理由」より「挑戦しない理由」「逃げる為の言い訳」ばかり考えてきた後ろ向きな奴なんだろうな

>>488のID:bTkx1BY70(6/6)
>>489のID:nXtxmLAu0(9/9)
コイツら見てると改めて強く思うわ
一連のレスから漂う負のオーラが今までのコイツらの後ろ向きな人生を全て表してる
0589ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 00:48:00.78ID:EumuqJH50
>>548
悲しいけど死んでるの接種者だけなんだよね
0591ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 00:48:05.60ID:thyFGrjQ0
>>566
だから新薬は辞退しろって話
重症化しないのなら出来るよね?

反ワク「ワクチンは特例承認だ!!違法だ!!」

ワシ「新しい口径のコロナ治療薬、どれも全部特例承認だけどwwwそれ全部拒否?」

普通の人「じゃあ薬はワクチン未接種者は後回しという事でこいつらにはイベルメクチン出しましょう!」

ハイと言うお返事よろしく
0594ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 00:48:21.47ID:RW0jpFLd0
 
 
人殺しどもが 悪魔に魂を打ったサタニストどもが地獄に堕ちろ!


医師の5歳半の子供へのワクチン接種同意説明は驚くべきものでした。2021/12/26

医師の5歳半の子供への同意説明

https:
//mobile.twitter.com/hiroshitokyo46/status/1475028096751661058


https://i.momicha.net/politics/1640758569801.png
https://i.momicha.net/politics/1640758596269.png
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0595ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 00:48:34.68ID:NtN3wj1W0
はやくしんでくれや反ワクは反社みたいなもんだから
迷惑なんだよ存在が
0597ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 00:48:43.73ID:RW0jpFLd0
782 名前:ニューノーマルの名無しさん[sage] 投稿日:2021/08/15(日) 02:59:48.40 ID:nGpkGNLO0 [7/7]
>>707
あー統計の数値の詳細を全部明かさないタイプの詭弁よそれ
アメリカのコロナ死亡者は累計で60万を超えてる
アメリカのワクチン接種率はもう過半数を超えてる(8/13時点)
どこの時点の数値で突き合わせてるか知らんから推測だが、ワクチン接種者からの死亡者1400人てのはワクチン未接種者からの死亡(最大で60万近く)と比べて小さいと思われる
  
  ↑ 
見苦しい工作止めたら? 悪魔に魂売った愚か者は地獄行きだぞ?
 
日本は140万人 アメリカは300万人 コロナ禍前から毎年死んでるから
 
毎年死ぬ奴をコロナ死扱いしているだけ

すべてバレてるぞ、てめえら悪魔の共産主義者の工作はよ

地球の為に人類に死ねと言うなら、まずはお前から死ねよ?偽善者が!
  
コロナパンデミックは毒薬ワクチンによる人口削減と、世界共産主義革命の世界統一政府を作る為の茶番だったって事だ
 
デルタ ラムダ イオタ とかバカじゃねえのw 変異株を捏造しまくれば、無理やりコロナ禍を延長出来る訳だw
 
意図的に2類相当にして、病院が受け入れ拒否して、コロナを煽る為の医療崩壊詐欺だろが! いい加減にしろゴミどもが!
 
その間に毒薬ワクチンで人口削減と世界共産主義化を進めているのはバレてんだろバーカwww
  
コロナ煽り工作員に騙されるなよ? ロックダウンは経済破壊であり、人権剥奪して、毒薬ワクチンを打たせるための煽りだから騙されるなよ?
 https://i.momicha.net/politics/1635255978066.jpg
 https://i.momicha.net/politics/1635255941828.jpg
0600ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 00:49:04.80ID:nXtxmLAu0
>>579
はい


バカはおめえだ


死んでるのはワクチン打てなかった死にかけの老人だけ



https://i.imgur.com/Go0JROq.jpg
0603ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 00:49:12.38ID:xV5URjnQ0
>>588

( ゚Д゚)医療って挑戦なのかwww
0604ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 00:49:15.39ID:RJbwQtgA0
ワクチンを、今の内に打たないと、この拡大の仕方はヤバいぞ。凄いスピードだね。
0605ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 00:49:16.98ID:a+bMKEk30
未接種は入院拒否しろよ
0606ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 00:49:20.28ID:RW0jpFLd0
595 ニューノーマルの名無しさん 2022/01/15(土) 00:48:34.68 ID:NtN3wj1W0
はやくしんでくれや反ワクは反社みたいなもんだから
迷惑なんだよ存在が



死ぬのは詐欺師に騙されて、毒チン打ったお前だよゴイムwww
0607ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 00:49:24.75ID:RElWjOxE0
>>556
仮に未接種だけにしか肺炎が出なかったとしてもたった1件ではなんの目安にもならないわ
100人でも超低確率宝くじ、1000人なってからわずかな危険を感じるレベルだよ
0608ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 00:49:25.70ID:7kjxXMgi0
>>9
ワロタ
0610ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 00:49:38.76ID:QcR322sg0
内科医「あーこの人、肺逝っちゃってるねー」
看護師「マスク無しで来院してました」
内科医「いわゆる反ワクってやつかね」
反ワク「シュコーシュコーシュコーシュコーシュコーシュコー」
0611ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 00:49:43.72ID:RW0jpFLd0
 
 
マスク意味ねえwwwwwwwwwwwww


毒チン意味ねえwwwwwwwwwwwww


感染症対策意味ねえwwwwwwwwwww


何の為に毒チン打ったの?wwwwwwww


茶番コロナは、毒チン打たせる為の演出やw 


騙されて毒チン打ったすっとこどっこいw m9(^Д^)プギャー


https://i.momicha.net/politics/1640663366912.png
https://i.momicha.net/politics/1640525669270.jpg
0612ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 00:49:52.41ID:s1p0AMjg0
相変わらず、マスコミの
・重症病床使用率と
・重傷者の年齢(ほとんど重傷者いないけど・・)

を隠しての、扇動がひどい気が・・・
オミクロンなら、いまのところ、死者、重傷者ほぼ0だし・・・
陽性者も、大半が無症状か軽傷っていう・・

濃厚接触者の隔離したり、経済を制限する科学的根拠がないような・・・
思考停止してないかな・・・
0613ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 00:49:54.50ID:3AO+tBjl0
>>588
自ら自然免疫を崩壊させるのが挑戦?
笑わせるなよマジでw
0616ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 00:49:57.87ID:lgGB/RId0
ワク信の言うところの超危険な殺人ウイルスが蔓延してるのに全然死なない反ワクさん達ww
ワク信さんは反ワクの免疫力の高さがスーパーサイヤ人並だと思ってるのかな?ww
0617ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 00:50:02.30ID:qD6zDMcy0
ワク信VS反ワク ワク信優勢ww
0618ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 00:50:07.31ID:nXtxmLAu0
>>598
え?


そもそもコロナの死者が老人しかいないのに


ビビって心筋炎ワクチン2回打ったおまえらw


令和最大の一億人の敗北者w
0619ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 00:50:11.15ID:l4aRlJ6N0
ワク信が半年前の記事を
現在の記事みたいに急に上げたり
肺炎「症状」で騒いだりしはじめたよ

もうやけっぱちだなあこれは

ここまでして晴らしたい鬱憤は
「間違えて打っちゃった」ことかな?
0620ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 00:50:19.60ID:RW0jpFLd0
 
 
日本   毎年140万人死亡 1日3800人死亡


アメリカ 毎年300万人死亡 1日8200人死亡


インド  毎年1000万人死亡 1日27000人死亡


毎年病気や寿命で死ぬ奴をコロナ死にすり替えて、茶番コロナを煽って、毒チン打たせているだけ


コロナパンデミックは捏造だ  騙されて毒チン打って、人口削減されないように!


https://i.momicha.net/politics/1635255978066.jpg
https://i.momicha.net/politics/1635255941828.jpg
0621ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 00:50:34.22ID:nm1ZPFnU0
反ワク見かけたらばい菌だと思え
近づいたらオミクロン移されるぞ
0623ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 00:50:39.65ID:nXtxmLAu0
>>609
え?


日本で同じことが起こってるかい?


起こってないよねw
0624ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 00:50:42.41ID:EumuqJH50
>>588
ワクチン打つなんて命がけの挑戦やでまで読んだ
0626ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 00:50:47.03ID:7kjxXMgi0
>>561
こういう人って何考えてんだろ?患者見てる俺からすると哀れだなと思うわ
0627ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 00:50:49.10ID:+8d22EWV0
手洗いこまめにする癖が昔からあるから元気なのかね後お茶もよく飲む
様子見していて良かったです(´・ω・`)
0628ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 00:51:00.92ID:RJbwQtgA0
面倒くさがって接種しない人の場合、どうやって接種をすすめればいいのやら。
0629ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 00:51:05.47ID:JZmastIH0
ワク死やワク傷害者は自業自得 どうなってもいいわw マスコミや声の大きなワクおじ
を面白半分で虐待できるなら良しとする 
0630ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 00:51:08.91ID:ywisof/40
CBC=中日新聞は組織的に反ワクチンキャンペーンを展開

【公式】CBCニュース・速報
@cbctv_news
「チャント!」アンカーマンの大石邦彦です。

12歳未満へのワクチン接種。そのメリットは?リスクは?
子供のコロナ感染リスクとワクチン接種後の副反応リスクを徹底解説!判断材料になってほしいとの思いが動画に込められています。
あなたは子供にワクチンを打たせますか?
午後10:32・2022年1月14日
https://twitter.com/cbctv_news/status/1481982456114778117?s=20

反ワクチン派に大人気中
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0632ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 00:51:11.51ID:HSCAMK8D0
ただの風邪ですね
お大事に〜
0633ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 00:51:14.21ID:IJCv1EWH0
>>579
8月9月のデータって
そんな歪曲体質だから2回接種者も離れていくんだ
0638ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 00:51:26.96ID:bya8NMlZ0
アメリカでのワクチンの効果は抜群の様だ!
https://i.imgur.com/QbI9DdR.jpg
0639ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 00:51:28.02ID:HAB7CqfK0
病院の世話になる反ワクはプライドないのかね
0640ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 00:51:28.16ID:O3Mp7tYy0
ワク信は数日前のEUによるブースター接種で免疫低下の記事が大ダメージだったらしいw
0641ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 00:51:28.58ID:cs9/Y2Ii0
>>627
ムカつく
早くくたばれよ反ワク
0642ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 00:51:29.04ID:M6KfSbBG0
内科医「あーこの人、肺逝っちゃってるねー」
看護師「ワクチン打ってないみたいです」
内科医「あーワクチン打ってないのかー」
反ワク「シュコーシュコーシュコーシュコーシュコーシュコー」
0643ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 00:51:29.92ID:xV5URjnQ0
(;゚Д゚)ワク信・・心の内側からなにかが壊れてかけてるぞw
0644ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 00:51:33.06ID:jIN7KwS10
ワク推でもワク反でもイイじゃない
最後に決めるのは自分とその周りだろう
2回目までは言わば強制的だったが3回目はどうなるかな
0646ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 00:51:37.23ID:xUc9KaPL0
今はっきり言えるのは

オミクロンに未知のワクチンも未知の治療薬も要らないってことだ
0648ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 00:51:48.25ID:74QsZvvh0
みんな打ってる多数派が正しい理論の狼おじさん風に考えるなら
「接種した生存者は接種した死亡者に比べると圧倒的多数派」である一方で
「未接種の生存者は未接種の死亡者に比べると圧倒的多数派」でもあるんだよな
推奨という言葉を信じた打つ選択も打たない選択もどちらも正解だったんだよ

ひとまずここまでは
0649ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 00:51:58.99ID:mz3QuQyk0
もう本性ズルムケ!!!
0650ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 00:52:01.44ID:+8d22EWV0
>>641
??謎
0651ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 00:52:02.69ID:kvAB1pHb0
>>473
反ワクだけどトランプ信じてないしノーマスクに固執するのもありえない
一緒にしないでね
0652ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 00:52:03.91ID:RW0jpFLd0
 
 
ワク信工作員にアンカーするなよ?

乞食の収入源になるからな?
 
 
0654ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 00:52:08.62ID:RElWjOxE0
ちなみに>>607は若者に限った話な
寿命で死にかけの老人の肺炎を100や1000持ってこられてもなんとも思わんぞ
今までと何も変わらんからな
0655ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 00:52:12.74ID:lgGB/RId0
>>626
哀れなのは毒チンの実験動物にされた
ワク信さんなんだよ…
0656ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 00:52:18.27ID:sZlqd8uW0
・コロナ重症化治療にはステロイドを使う
・ステロイドは免疫を抑制する
・そのためコロナ症状が治る
・ワクチンはコロナ重症化を防ぐ
・当然肺炎も防ぐ
・つまりワクチンは「免疫を抑制する」
・免疫はヘルペス、帯状疱疹、ガン等を防ぐ

・【ワクチンはヘルペス、帯状疱疹、ガンを促進する】
0657ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 00:52:20.03ID:dzGBXFln0
>>536
国基準だとICUに入ってりゃ重症者としてカウントだけど
現実は中等症レベルをICUに入れてるだけ
だから沖縄発表だと重症者は0
0658ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 00:52:21.50ID:HsK+qUTU0
>>612
あのさぁ
13日の重症者数これってさ

東京都
都発表の重症者数4人
国基準の重症者数224人

沖縄
県発表の重症者数0人
国基準の重症者数35人
0659ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 00:52:30.21ID:H6NM+5+/0
いやー自宅療養で十分でしょ
自業自得なんだから
0660ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 00:52:33.87ID:xUc9KaPL0
>>622
ただの風邪なのに何を気をつけるのかw
0661ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 00:52:34.02ID:nXtxmLAu0
>>588
打たない理由?w


語るまでもない


打ったら心筋炎だし


そもそもおまえらが安全確認の治験をやってる段階のmRNA遺伝子ワクチンじゃん?


おまえら安全確認終わってからでいいし、そもそもこのワクチン効果ないし、デメリットだからの失敗作だしねw
0662ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 00:52:36.21ID:eTGZ/PoO0
反ワク?

粒栗 @tsubu_clinic
高校3年生、風邪症状で親と来院。PCRを勧めるも拒否!親もしなくていいと。
週末センター試験だからなんだろうな。拒否されるとこっちは何も検査できないし・・・。コロナならセンター会場で増えるね。
https://twitter.com/tsubu_clinic/status/1481105537186279424
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0663ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 00:52:40.97ID:Y1P1CTEh0
たんに運が悪かっただけだろ
0664ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 00:52:42.94ID:PeZg54IO0
>>613
コイツもだw

「今まで」の三文字が読めない?
反ワクチンって本当に自分に都合のいい解釈で押し通したがるよなw
0665ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 00:52:46.00ID:pSX1qQeh0
ワクチンを打った人は情報戦に負けたんだと思うよ
インパールがどんなところも知らないで、突き進んだのと同じ
山川の世界史で勉強しなかったんだと思う
いつの時代も世界は嘘や欺瞞で満ち溢れている
養豚場の豚でしかないよ
豚に抗生剤打つような感覚で打たせてるんだから
それを自覚で来てなかったことが勝負の分かれ目だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況