X



【速報】東京都の40代男性、コロナで死亡 [影のたけし軍団★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001影のたけし軍団 ★
垢版 |
2022/01/15(土) 16:58:47.06ID:AY0DcPX99
東京都は15日、新型コロナウイルスの新たな感染者4561人と、1人の死亡を確認したと発表した。
現在入院している重症患者は都の基準で4人。病床使用率は14日時点で16.6%。

1週間平均の新規感染者数は15日時点で2427.1人で、前の週に比べて483.4%。
都内の累計の患者数は40万3662人となった。

感染者は10代568人、20代1743人、30代759人、40代568人などで、65歳以上の高齢者は229人だった。

死亡したのは40代男性だった。
https://www.tokyo-np.co.jp/article/154404

https://static.tokyo-np.co.jp/image/article/size1/8/e/1/2/8e1262b0881f25480a49b4a0498f559a_1.jpg
0682ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 18:03:22.98ID:MTEXzi9M0
ワク推しの方々、
マスゴミには未接種なら未接種とハッキリ書いてもらわないと誤解されてしまうぞw
0683ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 18:03:34.28ID:cWc9Uh290
もう医療現場は電話途絶えることなし
20歳台男性も緊急搬送
来週になったらわかるよ
崩壊してんだけど、どうするつもりなのかねー?
0684ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 18:03:36.04ID:XCzTdgXb0
ワクチン打たなくて本当に良かった

免疫ボロボロのところにオミクロンだとそりゃヤバいよ
0685ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 18:03:43.19ID:T/iJ+mwx0
>>1
一人死んだだけでこんな騒がんでもw
0687ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 18:04:00.47ID:e72SG9yO0
年寄りはさっさと死ね、それが社会貢献だ死ね
0688ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 18:04:00.66ID:LbhiXbO00
>>668
ワクチンが体に毒になっていたとすると
日本国民の8割がジョーカー化してしまって
収拾がつかなくなりそう
0689ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 18:04:02.50ID:9ZP5C3DI0
今は、医療関係者、施設入所者、高齢者に、限られたワクチンをいかに効率的に打つかってフェーズ。
反ワクの説得にリソースは使う暇はない。
反ワクには、誰も接種を勧めないから安心していい。
0693ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 18:04:18.29ID:ZHQ9ftZw0
ワクにより体中にできたスパイク蛋白が
感染により活性化した免疫に攻撃されれば
死ぬこともあるかもね
0694ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 18:04:29.37ID:TE1TgGiM0
ワクチン未接種なのをバラすと3回目に殺到する可能性があるからタイミング的にダマで行こうって感じか
0696ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 18:04:38.87ID:KDxnpOwN0
>>1
はい人類オワタ
0700ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 18:04:52.59ID:Tlle5Lqt0
>>653
重症化リスクの指標 2021年10月6日

男性 1点
BMI25以上 2点
37.5℃以上の発熱 2点
息切れ 2点
せき 1点
倦怠感 1点

5点でハイリスク
0702ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 18:04:55.71ID:2YLxvyZv0
検査ばかりしてるワク信がw
0703ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 18:05:04.83ID:iBaI0duP0
ワクチンって、ウィルスの毒を抜いた奴だからな。
ワクチンを打つってコロナに意図的にかかるってことだし。
0705ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 18:05:14.69ID:8RTQRTcf0
>>681
だと思うよ
40代で未接種は希少だからな
引きこもりとなら打ってないだらうけど
社会人で打ってない40代がコロナで死亡は
流石に出来すぎな気がする
0706ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 18:05:21.77ID:l2lp89CK0
>>643
よく眠れるな
0710ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 18:05:46.57ID:mBQqwz1A0
>>688
そう考えれば誰かが逮捕とかされない限り
表には出ないだろうな
どっちみち破滅だわ

そういえばファウチが宣誓供述した内容が軍の文書と食い違っているらしいぞ
宣誓供述で嘘ついたら逮捕だからな、、、
0712ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 18:05:50.63ID:TE1TgGiM0
>>703
それ今回のワクチンちゃうな
0713ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 18:05:57.02ID:7r1BKDqz0
国籍は?DNAは?
0717ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 18:06:25.58ID:uB4I7sWj0
イスラエル(1000万
につづいて

シンガポール(人口560万
3回目ブースター45%

7日間平均
 感染数974 上昇中
 死亡1
0718ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 18:06:27.32ID:hZW/VxdB0
>>657
ならワクチン死じゃん
0720ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 18:06:34.28ID:2VzCo2750
>>704
なるほど高齢にしか支持されないサヨク政党の人たちなんですね
必死になって危険性をアピールしまくってるのは!

腑に落ちました!!
0721ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 18:06:41.53ID:oOWFwDKv0
5年後が大変なんや
0722ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 18:06:43.27ID:2uH4snz50
もちのほうが遥かに人殺してる
0723ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 18:07:01.70ID:2YLxvyZv0
>>711
7,8回目までどんどん打てよw
見ててやる、命があればな
0726ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 18:07:19.56ID:z20de6Tu0
弱毒化とかただの風邪とか
デマ流す人は反省すべき
0728ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 18:07:32.09ID:2M/yfBRB0
人口削減って従わない反ワクを淘汰する事でしょw
IQ低いバカにはわからんかww
0730ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 18:07:51.78ID:jk4deple0
ワクチン打つのはB層
テレビ鵜呑みにしちゃう層
「ネットde真実」とかいうテレビが作った言葉使っちゃう
0732ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 18:07:54.68ID:XCzTdgXb0
>>711
むしろワクチンの有効性が証明された試しが無いw
0733ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 18:07:55.20ID:owgyE9h20
>>288
50代以下で死ぬのはデブか別の死因があるパターンしかないからな
0734ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 18:08:05.60ID:5HU4HIb50
>>701
いや最低限にしろって話。つまんないけどな
0736ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 18:08:22.11ID:sxCxJqeP0
で、ワクチョンは接種してたの???
0737ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 18:08:22.33ID:+pa5l6Mx0
虫歯の基礎疾患あったとの情報
0738ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 18:08:23.04ID:m4fJgXcD0
>>719
いつみんな死ぬんだよ
いつ体が磁石になるんだよ
いつwifi接続人間になるんだよ
過激反ワクは少数派の頭おかしい糖質でしかない
0741ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 18:08:43.86ID:k+XP6Ozw0
>>726
ワクチン打ったら

感染して重症化しやすい
可能性ならあるんじゃないか?
免疫不全になるから

あわよくばこうやって死ぬ
0742ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 18:08:43.92ID:hKAOEuST0
>>711
そろそろ現実見ーや
お前自身のためやで
0745ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 18:09:03.19ID:2YLxvyZv0
免疫力下げてでも打て打て
文系ワク信馬鹿はどんどん打て
躊躇も遠慮もいらん
好きなだけ打て
0747ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 18:09:12.87ID:sxCxJqeP0
ワクチョン未接種ならいつも未接種と書くからな
ワクチョン接種済でほぼ間違いない
0749ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 18:09:14.65ID:ovouKKNb0
妄信してたワクチンの効果が微妙でブースターを強要されてる状況
毎日ワクチンのおかげで重症化しないと念仏を唱える日々
体の中に訳の分からない……じゃなくて安心安全の液体を自己責任で署名してキメてしまった
ワク信は不安なんだろうね、だからデブだ未接種だと空想に耽るしかない
黙って3回目キメれば良いんだよ、3回目の次は4回目だ
0752ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 18:09:25.22ID:qzkXagjC0
これは大変!!コロナは怖い!!!!!
0756ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 18:09:35.42ID:zWapHOqI0
デルタ株のほう?
0758ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 18:09:53.95ID:7fbYeP3Y0
ワクチンモルモットはエイズ持ち
そりゃ死にますよ
0759ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 18:09:54.91ID:mcoNyExe0
イミフw
0761ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 18:10:01.49ID:oybsnypw0
>>121
ハゲだぞ!
0762ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 18:10:02.17ID:V7Q7DKHy0
>>746
デマ太郎「ワクチン射つと感染しなくなる」
0763ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 18:10:06.10ID:7W9Nw4n10
風邪でもインフルエンザでも死ぬ人はいる
いちいち報道されるのは新コロだけなんだよなあ
0764ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 18:10:09.44ID:9W7eLxk20
ワクチンに政治の右左とか絡めてなんか言うのはどうもなあ
0766ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 18:10:33.71ID:5HU4HIb50
反対派の人ら、
接種しても感染するなら意味ないじゃん
と言うが
接種してても感染するやっかいなウィルス
とは思わないんだねぇ
0768ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 18:10:49.07ID:EgBGU0ka0
>>763
だから何?
0770ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 18:11:04.07ID:oc4/yu0v0
少なくともワクチン接種してもコロナで死亡するまでは確定してるわけだしな
0771ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 18:11:06.46ID:k+XP6Ozw0
つい最近、未接種者は
オミクロン抗体もっている
可能性が高いと発表があったな

風邪にかかるだけでオミクロンに効く
抗体を持つことが判明。
0772ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 18:11:08.62ID:bMf46SgP0
こんなんどうでもいいわ
そんな事よりトンガで大規模火山噴火ってその後どうなったんだ?
0773ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 18:11:08.99ID:sxCxJqeP0
ワクチョン接種しても
普通にマレにしぬことがある

ワクチョン接種してなくても
普通にマレにしぬことがある
0775ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 18:11:20.75ID:vIBlFp8+0
おそらく、あの国の開発者は米国人にダメージを与えるように作っていた。
では様々な人種で構成される米国で、米国人の定義とは何か?

このウィルスは肥満者を狙い撃ちする様に設計したんだよ。
0777ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 18:11:21.63ID:dzgqunm50
オミクロン ← ワクチン接種者は危険

デルタ   ← ワクチン未接種は危険

テレビで専門家が解説してたけど
本能を信じてワクチンを打たなくてよかったわ
デルタを殲滅してくれてるオミクロンに感謝だよ
0778ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 18:11:25.27ID:lgERO82m0
>>753
結晶性知能は大嘘!老害が若者より優れてる分野は何一つ存在しない!
0779ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 18:11:34.18ID:XCzTdgXb0
>>766
自然免疫わざわざ無くす必要ないでしょ
0780ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 18:11:36.97ID:jB1TLCZv0
さすがに2回打った奴で重症化したりそれ以上になったら
河野太郎あたりを討っていいよな
ゼロがどうなろうと自業自得だから受け入れるけどさ
0781ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 18:11:40.65ID:V7Q7DKHy0
>>766
接種したほうが感染する確率が上がるとは思わないの?
感染拡大している国はみんなワクチン先進国
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況