X



【速報】津波警報、津波注意報 すべて解除 [スペル魔★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スペル魔 ★
垢版 |
2022/01/16(日) 14:01:38.57ID:fUt/Ee/h9
https://emergency-weather.yahoo.co.jp/m/weather/jp/tsunami/

【発表時刻】
1月16日14時00分
気象庁発表

********************
津波警報・注意報解除
********************

発表されていた津波警報、津波注意報はすべて解除されました。
0004ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 14:02:15.14ID:3/debITU0
アホくさ
0006ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 14:02:49.73ID:KFP3GaOz0
最初から警報なんかいらねーのに出したからだな?お前らプロ意識あるんか?
0009ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 14:03:28.15ID:skNLOVXz0
は?
たった今アラートなったんだが?
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 14:03:58.48ID:mf7qFV9C0
解散かな

https://www.asahi.com/amp/articles/ASQ1J3VLLQ1JUHBI00H.html
>ニュージーランドのアーダーン首相は16日の記者会見でトンガの被害状況について説明。同国の高等弁務官事務所とは連絡が取れているとして「首都ヌクアロファは火山灰が降り積もったものの、状況は落ち着いている」と述べた。
>停電により、海底ケーブルを通じた通信が難しくなっているものの、現地では携帯電話が使えているという。
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 14:04:13.98ID:GFN0gyS+0
20cmの津波で大騒ぎしてるバカが多くてワロタ
たったの20cmでwww
赤ちゃんでも流されないわw
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 14:05:02.02ID:u6qe8IKe0
よかったー
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 14:05:28.03ID:SMrDu6It0
たいした被害なくてよかったです〜
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 14:05:32.15ID:rEZyUDi50
311以降ちょっと過敏になりすぎだろw
0022ホットカルピス(;´Д`)ハアハア ◆RC6W0XmCeU
垢版 |
2022/01/16(日) 14:05:44.91ID:jN8MNiR80
(;´Д`)ハアハア  なんだ・・・・・ 呆気ない幕切れだなw
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 14:05:51.24ID:1Rk7bGKQ0
無能気象庁は解体な
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 14:06:05.56ID:m/SqatYF0
1からやり直し。
でも再爆発しない保証はない。
気象庁はトンガに観測機飛ばせよw
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 14:06:16.97ID:1joY8ubk0
NHKの皆さんおつかれ
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 14:06:21.77ID:RKF/2aJZ0
やっと泳げる。
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 14:06:23.23ID:M9mVzmTN0
専門家もわからないとか言ってたし警報はやりすぎだな
せめてそのレベルなら注意報で終わらせるべき
てか沖合に観測ポイントでも作れよな
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 14:06:33.63ID:dqHi9Pc+0
被害者は神奈川県民です
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 14:06:43.39ID:ZgkzE10j0
え??
茨城連発してるけど??
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 14:06:57.27ID:uNEnMU5b0
オオカミ少年か
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 14:07:39.38ID:3Y6HwRlz0
楽しい祭りだった
0043ホットカルピス(;´Д`)ハアハア ◆RC6W0XmCeU
垢版 |
2022/01/16(日) 14:07:40.63ID:jN8MNiR80
(;´Д`)ハアハア  逃げろぉぉ!!!って言ったのに・・・・ なんだよwwwww

どうって事、無かったのかな・・・?w
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 14:08:29.15ID:RafaKgZ80
>>42
次は南海トラフで命懸けのアドベンチャーかもな!w
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 14:08:45.95ID:e8y7zupd0
過剰に注意を促した場合は誰も責任取らなくていいけど
注意喚起を怠って万が一何かあったら責任取らなきゃいけなくなるからな
そういう社会にしたのはお前ら自身なんだから自業自得なんだよ
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 14:08:52.14ID:LnMeK0fC0
潮位上昇
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 14:09:24.35ID:6qchBtg50
さっきまでTV画面の左上にヘンなアイコンが点滅してたけど出なくなった・・・あれやっぱり津波警報のアイコンだったのかな
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 14:09:24.94ID:RA4aToJI0
くっ、なんとか防げたか。
あと1撃きていたいら俺のバリアも破られてしまうところだった。
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 14:09:27.82ID:mzkzblNd0
茨城は解除と間違えて警報出したんだろ
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 14:09:41.54ID:5zitdmBP0
出したら出したで出しっぱだったな
ちんぽみたい、キショーチョーって
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 14:09:47.13ID:iCvHL88W0
対象地域に出せよ
内陸は関係ないだろ
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 14:09:56.80ID:8YXXnKGB0
俺の祈りが効いたか
また日本を救ってしまった
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 14:09:59.61ID:VbJR+XzY0
こんなに注意報出すならワクチンの注意報出しとけよ
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 14:10:02.87ID:AN0sBw/90
>>54
アホすぎるな茨城
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 14:10:08.09ID:fl9hkzrx0
長い
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 14:10:40.97ID:hDD0sntB0
>>44
風説の流布で通報します
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 14:11:06.48ID:vk12TH5r0
また噴火するかもしれないけどな
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 14:12:17.71ID:R24KU82S0
>>69
さーせん×600回
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 14:12:19.36ID:jPdfhhMd0
沿岸部以外のとこにはエリアメール出さないでほしい

ビビる
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 14:13:01.98ID:W1MZ1/0X0
まあAOや”スポーツ推薦”がどんなもんかも
よくわからないし、
それを攻めるのもコンプレクスでしかにから
な--;w
で、その自覚も乏しい--;ww
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 14:13:14.55ID:RDSgkF7L0
んじゃ噴火そのものの2〜3年の被害と
今後これ以上の噴火が起こるのかどうかに
頭を切り替えないとな
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 14:13:28.49ID:paIUqvpf0
>>69
律儀に爆音付きでw
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 14:14:05.12ID:zgMGsXwt0
>>20
それどころかタダの浸水と思ってるバカがいる
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 14:14:50.01ID:ptnS09Zm0
夜中にラジオを聴いてたらピロロロロロピロロロロロピロロロロロって鳴ってなんだ?なんだ?ってなった。
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 14:15:13.21ID:gaTYSatc0
>>79
まぁ今までも何回かこういうことはあった
その分、311の時の「大津波警報」はガチ感がハンパなかったけどね
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 14:15:36.71ID:wtkHQ0r00
東日本大震災の津波に比べたら
さざ波レベル
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 14:16:51.10ID:ksuW2LfdO
影響なしと踏んでたのに観測情報が上がって来たから慌てた様子だな。
まあ東日本大震災の教訓として、危ないかもと思ったら早めに告知が吉よな。
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 14:17:36.35ID:nEYmWRrT0
大袈裟なんだよ
こういうのを繰り返すと本当に危険な時に逃げなくなる
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 14:17:40.99ID:W1MZ1/0X0
たしかにな、高校の自由みたいな感じを
知らないと曲解が
出るんじゃないかとは思うわな
あのマスコミの報道なんかまじでそうい
う観点から見ると、
〇糞〇糞みたいなことになりうる--;w
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 14:17:45.36ID:4sZe+qDF0
ふざけんな!
夜中に何回も緊急速報出してんじゃねーぞ!春日!
今日朝から仕事なのに五回も起こされたわ。
寝不足じゃねーか!
気象庁は詫びろよ!
土下座して謝れ!
一回で十分のはず。
俺の自宅は海岸から20キロも離れてるのに、五回も起こされてムカついている。
絶対に責任取らせる。
覚悟しとけ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況