X



東大3人刺傷事件の高校生、東海高校(偏差値75、医学部進学実績全国トップ)のエリートだった…「俺は東大を受験するんだ!」犯行前に叫ぶ★8 [スペル魔★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スペル魔 ★
垢版 |
2022/01/16(日) 15:49:36.81ID:0uhwHAJX9
「俺は東大を受験するんだ!」犯行前に叫んだ男子生徒
「門から約100メートル離れた南北線東大前駅の複数箇所で、爆竹のようなものが燃やされていました。駅の防犯カメラにも短髪の男が何かを撒いている様子が映っている。逮捕された男子生徒が『火をつけた』と供述していることからも、男子生徒の犯行とみられています。

 門の前での切りつけの直前には、若い男が『俺は東大を受験するんだ!』などと叫んでいたという目撃情報もあり、これも男子生徒によるものの可能性が高いです」(別の事件担当記者)

 駅で爆竹に火をつけ、その後に向かった農学部正門前で暴れ、複数人を刺したということになる。逮捕時には、無気力な状態だったと言うが、本富士警察署での取り調べには素直に応じているという。

 そこで男子生徒はこう話したという。

「勉強がうまく行かず死のうと思った。去年から事件を起こそうと思っていた」

 実は、この男子生徒は愛知県下の名門エリート男子校の生徒だった。捜査関係者が語る。

「男子生徒の所持品に、東海高等学校の生徒手帳があったことから、同校の生徒だとして捜査しています。昨日自宅を出て、家族からは失踪届が出されていました。東京へは名古屋からバスで来たと供述している」

男子生徒が通う偏差値75の超名門校とは

 東海高等学校の入試偏差値は75。1月9日に逝去した海部俊樹元内閣総理大臣も卒業生の一人だ。2021年の進学実績によると、卒業生428名中30名が東大に進学。京都大学へも31名が進学している。そのほかも、多くの生徒が難関大学の合格を手にしている。

「特に医学部への進学実績が群を抜いていて、14年連続全国トップです。ただお勉強ばかり、というよりも自主性や個性を重んじる校風でもあります。私が通っていた頃は教室の後ろで焼肉をする生徒がいたり、教室にピザを大量にデリバリーしていた奴もいました。卒業式に馬に乗ってきた先輩もいましたよ。そしてそういう大それた行動が面白がられる雰囲気はあると思います。

 ただ、教員による指導は厳しい。2018年12月には男性教諭がしゃがんでいた男子生徒の顔を腹を蹴り、怪我を負わせています。私も在学時には髪の毛をつかまれたり平手で殴られたりといった体罰を受けたこともありました。

 いまも同じかはわかりませんが、私が在学していた頃は高校2年生時点の成績で高3のクラスが決まるんです。クラス分けが発表されるのは4月。だからちょうどいまくらいの時期に成績について思い悩む生徒もいたと思います」(同校卒業生)

 受験自体は、予定通り行われたが事件を知った受験生らからは一様に不安の声が聞かれた。受験を終えたある女子生徒は取材に「親も心配していると思う。明日もここで試験があるので落ち着かず不安です。試験中は特に事件についてのアナウンスもなく、会場でもざわつく様子はありませんでした」と話した。

 名古屋市に住む高校2年生がなぜ、大学入試共通テストの日に東京大学で受験生を刺すという凶行に走ったのか。警視庁が詳しい動機などについても捜査を進めている。

https://news.yahoo.co.jp/articles/42a141eeb221d4b2974c961a6757c276ecb9dc13
※前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1642309981/
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 15:50:25.06ID:W9sm6xWz0
名古屋駅に関所作ってキチガイが上京できいようにしてよ。
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 15:52:25.52ID:HEWIVSym0
ほんとうに生きんがために今この食をいただきます。与えられた天地の恵みを感謝いたします。いただきます
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 15:52:26.87ID:EWtz9AAO0
名前出た?
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 15:52:59.69ID:ZIosspPV0
レベルさげりゃ人生楽勝だろ意味わからん
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 15:53:02.51ID:az89s6Qp0
吠えてるだけかと思ったらマジ東海だったか
確かにこのクラスなら、旧帝か国公立医学部には行きたい
まちがって早稲田や慶応に進学したら恥ずかしくて同窓会に出席できない
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 15:53:40.02ID:OaVh/vEt0
受験で壊れる子は結構見たけどついに明確に事件化したかって感じ
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 15:53:41.30ID:IZPdzLqs0
東海高校←暴れるなら国でやりな
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 15:54:05.94ID:7e0iIuXU0
芦田愛菜が慶應なのニュースにも話題にもなってたのに、どうしたらこんなガセネタ思いつくんだ?
 ↓
>>743
>桜蔭はきつくて女子学院コースに変えたらしい
>ソースは早稲アカでマナちゃんと同学年で通ってた奴
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 15:54:07.17ID:pcpz2lwF0
医学部合格者数日本一の東海高校 卒業生インタビュー
https://dotup.org/uploda/dotup.org2697989.jpg

-例年1位ってのはやっぱり高校が意図的に医学部を勧めてるのか?って思ってしまうんですけども

現役で東大受けたんですけど「は?東大?」

っていう風潮は感じられた気がします。

あと、それに加えてちょっと東大には届かない学力だったので

そのレベルだったら国公立の医学部、地方でもいいから医学部に行って

現役で受かりなさいみたいな感じはありました。

-進路相談で言われたってことなんですね?

はい、言われました。

-学年順位と進学先の目安は?

50番くらいは名古屋大を含めた旧帝大医学部と東大

100番くらいは普通の医学部

200番くらいも医学部は目指すがあんまり受からない

-残りの230人は?

私立の医学部だったり、医学部とは関係ない名大の学部だったり
国公立をめざしてると思います
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 15:54:25.92ID:JHqIRAks0
>>1
航空騒音で脳神経破壊されたのが原因だって判明したんだからいい加減JALだのANAだの国交省だのテロリストを皆殺しにしろよ

金銭授受の選挙違反で当選した覇権主義カルトソーカ殺人組織公明党斉藤鉄夫(資産3億円)に汚染された国土破壊省が
ちからを背景とした一方的な現状変更によって憲法ガン無視で人権に財産権にと侵害して威力業務妨害しながら
都心まで数珠つなぎでコロナに騒音に温室効果ガスにとまき散らしてるJALだのANAだの国交省だの地球破壊のテロリストに
破防法適用して皆殺しにすることなくしてコロナ騒ぎが終わるとかあり得ないといい加減気づけバカ
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 15:54:29.72ID:85D4sXer0
偏差値75あったのか
楽勝だろ
高校なら、特進に入るしかない
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 15:54:30.81ID:JHqIRAks0
コロナとは無縁の島国日本にわざわざウイルス運び込んで日本中に拡散17000人殺害して医療崩壊
関連死などで60000人殺害して、後遺症で苦しませて人生破壊
10万人にひとりの確率で死亡するワクチン打たせて日本人だけで1100人殺害し、
1万人にひとりの確率で心筋炎や心膜炎を発症させ、遺伝子変異して奇形児が生まれるリスク
災害数と航空機離発着数が完全比例している現実を無視して、温室効果ガスをまき散らして気候危機引き起こして
海水温上昇させてかつてない量の水蒸気を日本列島に供給させて日本中で土砂崩れに豪雨、洪水、暴風、大雪、
橋や道路の崩落、猛暑、熱中症にと災害連発に海面上昇させて津波を猛威化させて大量殺戮
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 15:54:36.04ID:JHqIRAks0
四六時中飛ばしてる伊丹−羽田を航空機1回飛ばすたびに、7000kWh"火力"発電した際に発生するのと同等のCO2を排出
新千歳−羽田を航空機1回飛ばすたびに、13000kWh"火力"発電した際に発生するのと同等のCO2を排出
(https://www.env.go.jp/council/16pol-ear/y164-04/mat04.pdf)
天下り癒着によって空港使用料減免、安い航空燃料税をさらに引き下げ、コロナ隔離費用まで公費(海外の多くは自費)、
日本政策投資銀行経由で何千億も供与して、消費税などの国民から強奪した1兆円を超えるテロ資金を供給
富士山や都心などの景色を眺めるためだけにわざわざ陸域を飛ばして(海域のほうが最短多数)、
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 15:54:42.06ID:ENpdQer20
前スレに進振りのこと分かってない人いたけど、理二から医学部医学科って「他学科」への進学ではないから
単に進学枠が10人と小さいだけで、通常の進学なんだぞ
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 15:55:04.15ID:wAfj9doJ0
なるほどライバルを減らしたかったのか
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 15:55:11.31ID:cN6hhYMa0
エリートとかほざけるのは医師やらに就職してからだぜ。
うちの学校も最近発表の全国国公立医学部進学
ランキング1ページ目だけど、その後なんてどうなるか
まるで分かんないんだぜw
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 15:55:12.00ID:TYz3ifPa0
日本全国騒音まみれにして静音が生命線の知的産業に威力業務妨害して科学技術産業根絶やしにして
都心まで航路化して住民の神経破壊してイライラ犯罪惹起に都心やダサイタマ東部まで治安悪化しまくり
騒音島のチバ島は虐待して殺したり連れ去って殺したり路上で人刺したり頭おかしくされたやつだらけ
鉄道の30倍もの効率の悪さで石油を燃やして需給逼迫させて人の生活に必要な灯油に電気価格まで高騰
海魚は取れない鳥は殺処分で鶏卵価格高騰とスタグフレーションを引き起こして国民の生活を破壊
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 15:55:13.36ID:HEWIVSym0
つきかげの いたらぬさとは なけれども ながむるひとの こころにぞすむ

上宮高校の校歌が 東海中高のチャイムです
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 15:55:14.81ID:vk12TH5r0
俺はもう有名になる気はないw
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 15:55:16.58ID:TYz3ifPa0
サリンばら撒いて13人殺害したオウム真理教は幹部全員皆殺しにされたわけだが 、島国日本にわざわざコロナ運び入れて
日本中にばら撒いて大量殺人に国土に経済にと破壊しているJALだのANAだのクソアイヌドゥだの公文書改竄税金泥棒国交省だの
テロリストに破防法適用して皆殺しにすれば、ワクチンなんて危険なもの誰ひとりとして打つ必要もなく収束するどころか、
あらゆる問題が悉く解決してゆくのは明白であるにもかかわらず、熱海のバカどもがアサッテの連中に八つ当たりして
テロリストに1京円規模の集団損害賠償請求訴訟すら起こさないのは、土砂崩れ推進してるのと同義だと認識しろ
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 15:55:22.73ID:FBVgeq8A0
おわた!
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 15:55:35.78ID:9zYr58El0
まぁこのレベルで勉強しているとノイローゼにもなるよな
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 15:55:40.40ID:oqX+pvFg0
自分の思い通りにならないので人を傷つけるってのは
思考回路が医者向きじゃないわな

ある意味では早めにふるい落とされたことで
先々救われた人は多いのかもしれない
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 15:55:40.95ID:YUy4sux90
>>28
進級でしょ
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 15:56:00.78ID:W9sm6xWz0
>>22 発狂したわけじゃないよ。あの辺の人たちは皆キチガイみたいな人格してるから。
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 15:56:03.21ID:i9t5i5xQ0
女子大生買春ハッピーメール米山隆一が
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 15:56:05.56ID:JM1Kn6HR0
高学歴を見れば政治家官僚などクズしかいない
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 15:56:08.78ID:SDK59XEB0
創価学会は国民には増税を課し、中抜き、公共事業など税金でボロ儲けしているが、自身は脱税で有名なパナマ文書にも名前が載っている。


国民には税金を払わせ、自分は払わない🤤

オリンピックやコロナ助成金事務手数料中抜きのパソナも天理の談合太陽光も不正融資太陽光もアベノマスクも全て創価学会🤗
https://i.imgur.com/3VZaATo.jpg
https://i.imgur.com/yu34rmT.jpg
https://i.imgur.com/3BhtaLx.jpg
https://i.imgur.com/XyQL6HF.png
https://i.imgur.com/yor47yX.jpg
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 15:56:44.15ID:RB4Js+cj0
もっとクールでタフでないと医者は無理だと思う
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 15:56:48.99ID:+57i5bbj0
理三志望でなく、名大医学部志望あたりだったんだろうに、なんで東大で犯行に及んだんだろう?
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 15:56:58.75ID:W9sm6xWz0
>>39がきもちわるい
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 15:57:12.53ID:YUy4sux90
オウムの医者は慶応卒だったな
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 15:57:21.71ID:85D4sXer0
公立の浦和高校ですら
医学部100人越えるので
日本トップなら
200は行くべき
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 15:57:55.01ID:TyD8j5qz0
加害者は外来(高校入学組)だったようだね

東海高校は中学で360名採り(少し前まで400名だった)、高校から40名しか採らない

そして上位クラスのA群と下位クラスのB群に分かれる
東大・京大・国立医学部にバンバン入るのはA群で、B群は関関同立でもボロボロ落ちるそう
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 15:58:06.36ID:DAbrugA30
>>1 学校のお勉強はそれなりに出来たけど、自頭が良くないタイプの人間か
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 15:58:11.82ID:pc/rV3F20
エリートの重みを理解してあげるべきだよ
それこそ代々続く東大一家とかそんなのよくあるわけだ
親戚一同みんなエリートしかいない
そこで東大に行けませんでしたじゃ済まされないんだよ

受験ってのはもちろん1人で受けるものだが
エリート家系は背負ってるものが違う
成り上がりで頭のいいヤツとは違って先祖や親戚を背負わされている
エリートとはかくも厳しく悲しい世界なのだ
同情してあげようじゃないか
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 15:58:17.92ID:YDCu9SJeO
自分の好きな高額をパパがゲーム買ってくれなかったから暴れてオモチャ壊した幼児と同じようなもの
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 15:58:39.67ID:YUy4sux90
>>44
東大医学部卒で弁護士の米山隆一衆議院議員
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 15:58:56.87ID:7e0iIuXU0
>>50
「ぼ、ぼ、、ぼくがルシファー以下なんて、
 ありえなーーーい!!!」

みたいになったんだろ。
あんかけパスタで脳みそヤられて。
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 15:59:06.14ID:qVpku0AV0
あたま悪
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 15:59:09.24ID:XEUgeNoE0
全員が東大行くわけじゃない

東海→東海3県のどっかの医学部卒
なんてこの辺じゃゴロゴロいる

ばあちゃん診てくれた医者も東海だったわ
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 15:59:17.37ID:HG7ytlwj0
事件を起こそうって考えた時他人を傷つける行為しか思いつかんのか
全裸で踊るとかすればいいのに
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 15:59:24.75ID:L3SWAqQT0
>>45
低学歴なんて例外なくクズじゃん。
しかも頭が悪くて他罰的、お前みたいなようなの。
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 15:59:38.81ID:MKOKZIzh0
>特に医学部への進学実績が群を抜いていて、14年連続全国トップです。
ただお勉強ばかり、というよりも自主性や個性を重んじる校風でもあります。
私が通っていた頃は教室の後ろで焼肉をする生徒がいたり、教室にピザを大量にデリバリーしていた奴もいました。
卒業式に馬に乗ってきた先輩もいましたよ。
そしてそういう大それた行動が面白がられる雰囲気はあると思います。


要するにバカっていうことだと思う
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 15:59:45.82ID:A0kt1ha50
>>34
コロナのせいにしたいみたいだが
コロナは全国どこでも特に沖縄や北海道が深刻だったわけで
なぜ名古屋なのかしかも人の命を救うはずの職種になる医学部進学率全国一位の高校だったのか
客観的な分析と説明がほしいよね
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 15:59:55.54ID:CbpcuopN0
こいつ高入組なんだろ
公立中で無双してガチ勢ばかりの東海に高入してフルボッコにされたパターン
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 16:00:05.91ID:SI1cB1rI0
>>1
●偏差値50私立理系新設バイオ大学へ入学して卒業した。
すると、無職(むしょく)の私を見て親は混乱(こんらん)、動揺(どうよう)、狼狽(ろうばい)した。
親が混乱、動揺、狼狽する姿を見たくない。
そうなら、中学生は進学高校へ、高校生は上位大学へ入学したほうがいいよ。
私は明石家さんまの名言「生きてるだけで丸儲け」だ。

偏差値50バイオ大学は、男だらけの理工学部とちょっと違う。手先の器用な女が活躍する。
不器用な男教授の実験を女たちに肩代わりさせることによって、何百万円、何千万円もの経費を浮かす。
金持ちであっても弱い立場の男は、その女と男教授の人間関係に巻き込まれないようにね。

・お金持ちに損をさせてお金持ちに結婚を迫る千葉女タイプ
・お金持ちに放火する不良側に立つ女が不良よりも弱い金持ちに女性器出して結婚迫る島根女タイプ

大きく分けてこの2種類の女たちは、将軍H教授がクチャクチャにするバイオ大学にウジャウジャいた。

複数の女たちが私へ住所電話番号を渡してるのに、将軍H教授は私を教授会でストーカーだと吊るし上げた。
教授会にいてノーベル賞を獲った大隅萬里子助教授や矢尾板仁助教授に聞けば、
「女が先に連絡先を渡してるのに、対応男をストーカーと決めつけてる」その通りだと答えるだろう。
受賞実験の要は女性の萬里子助教授が、ワトソン・クリックの女房役クリックで、苦労を引き受けたんだろう。

女たちが人前で私に四つんばいで女性器を向けるなど強烈に結婚セックスを迫ってるのに、
将軍が教授会で私をストーカーと決めつけて私の勉強実験を邪魔し私を無職破滅させた。
彼女たちは人前で女性器を私に向けるほど私のことが好きなら、彼女たちは教授会へ乗り込んで私の身の潔白を晴らして欲しかった。そう義務があった。
彼女たちは私に損させて結婚を迫るなど、拷問求婚の異常行動が多くて病気だった。不治の病かもしれないが。
私が5分話し合うと、彼女たちは共通して口から電子サイレン音を鳴らして都合の悪い記憶と正気を失う。
人前で女性器をうんぬんは、女性器を出す女本人を敵に回しかねない、シモの話は言いにくいことだ。
女の証言に頼るほか無い。
人前で女性器を私へ向ける話と違い、もう一度言うけど、
彼女たちが教授会へ乗り込んで「彼はストーカーじゃない。」と否定すれば良い。

当時、米ソ冷戦時代の写真機を持ってると、私だけ差別で学科長の教授に叩かれて、卒業が危なかった。
実験研究棟の実習室で島根女が私に女性器を付き出してる写真を撮れればいいけど、
学科長の教授に叩かれて肝心の写真機をキャンパスへ持ち込めない。
塩銀写真機があれば、女の機嫌を取っての女の証言は必要ない。
今はスマートフォン携帯が常識だから、証拠はクラウド保存すれば、端末を教授に破壊されても、助かる。
大学へ教育を受ける権利を主張。今の時代はSNSイジメがあるだろうし、わからない。

弱い立場の金持ち男に損させて結婚を迫る女たちがいた。金銭欲は、田舎娘にそういう暴挙をさせる。
当時の私は、身を守るためにイイ顔して、私を破滅させる女たちに女性器を出されてもセックスしない。
病気女に言うとしたら、その男を助けても、男へ損害を穴埋めする原状回復になるから、結婚はない。
やった暴挙は仕方ないから、リセットボタンを押して、別の男と仲良くなったほうがいい。女の親も喜ぶ。
仮に、女側の娯楽作品作者なら、家族の概念を抜いてあるから、物語を娯楽の展開に舵を切れる。
彼女たちにも家族がいるように、私にも家族がいて、人に損をさせる女を興味本位で家族に混ぜられない。
帝京大学スレッド part22
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kouri/1607266025/
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 16:00:08.03ID:YjI6dLh00
受験の強迫観念が強くてノイローゼになってんだろうな
にしても人を刺す行為を実行してしまうのはこいつの異常性によるものだろう
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 16:00:18.09ID:Y5ZzimYg0
これだけ聞いてるとこの高校は勉強は出来てテストの点は取れるけど
人格的に破綻してるのが沢山いますって解釈されかねないな・・・
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 16:00:28.63ID:V2ND7FDq0
>>68
なんや、しらんかったんか?それとも自慢か
でもおまいじゃないからな!おまいだったらブラボー!すげー!ってなるけど
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 16:00:32.53ID:7Ug4ff670
伸び伸びとゴリライモに育ててよかった 甥だけど 
https://youtu.be/rpKfUzPMnAo
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 16:00:40.47ID:SI1cB1rI0
>>1
在学中の私は、私に損させて求婚してくる一部のバイオ女たちへ、
彼女たちが満足するボタンを少ない労力で探し当てて押せば、災難が終わると思っていた。
彼女たちがホストクラブ換算で一千万円以上の口説かれる労力を私に強要してるのなら、
私が勉強実験しなくっちゃいけない時期に、そんな労力強要で私の理系学生生活を奪われたら、私は無職破滅してしまう。
私が少ない労力で彼女たちが満足するボタンを押すことで解決することはできない。
私と彼女たちがお互い満足して解決することはない。
彼女たちの異常行動を証拠に取って法廷闘争に持ち込むことも考えなくちゃいけなかった。

ホストクラブ換算で一千万円分の口説かれる労力とは、何か?
口説かれたがる女は、ホストクラブで一千万円を使うとそろそろ口説かれることに満足して、
口説かれることに飽きる女がポツリポツリ出てくる頃合いだ。
何億円を使ってもまだまだ飽きないでホストクラブへ没頭する女もいるが、
999万円ぐらいまでのサービス段階だと、口説かれたがる女はほぼ全員、口説かれることにまだまだ飢えてる。

一千万円分ってどんな感じ?
田舎で家族が一生幸福に暮らす新築住宅の値段だ。
口説かれたがる女が、心の底から口説かれることに飽きるまでに必要な最低価格のコストが、田舎の新築住宅を全焼させる値段だ。
新築住宅を全焼させる金額をサービスに使わないと、「もう、説かれなくていい。飽きた。」と納得する精神状態には到達できない。
その一千万円は最低限の値段で、何億円のサービスを受けてもまだまだ飢えてる女はいる。

男の想像を絶する「女の欲望に関する知見」は、男の小中高大の経験ではわからない。荒れた男女共学公立の学校体験でもわからない。
言語化、漫画化の表現能力の高い女性の「自己の欲望発表」や「女が女を調査する取材力」で一部の女の欲望を男ははじめて理解できる。
詐欺師を養った「中瀬ゆかり」さんや自分の欲望を発表をした「中村うさぎ」さんやだめんず・うぉ〜か〜作品の「倉田真由美」さん、
バイオ大学のバイオ女に攻撃された不可解な体験の私のモヤモヤ感は彼女たちのメディア発表がなければ、永遠に解消されなかったろう。
お金が欲しいなら具体的な要求金額の伝達完了、セックスなら私へのチンコしゃぶり奉仕完了、求婚なら私へ婚姻届の記入要求完了、
一部のバイオ女たちはそのどれも完了させずに、金セックス結婚を要求して、機嫌を取るべき対象の私に大損させる矛盾行動をする。
本当に彼女たちの欲しいものは、金セックス結婚とは違い、ホストクラブ換算で一千万円分以上の口説く労力を要求していたんだ。
仮に、勉強実験をしなくっちゃいけない理系学生が勉強の片手間に恋愛をするなら(理系男子に恋愛は必ずしも必要ない)、
口説く労力を限界まで引き出させようと私に損させる女たちはNGで、科学技術の勉強をすることに理解のある女がいい。
リトマス試験紙で「理系大学の科学技術の勉強をすることに理解のある女」の基準を作れば、悪い女に出会ったときに、
「少ない体力と限られた時間に最小労力で女がもっとも喜ぶ満足ボタンを押し問題解決」を試みる愚かな選択を未然に防ぐことができる。
私個人は、いく人もの威張り散らす女たちの側から四つんばいで女性器を出され、大学と家で私の居場所が実際になくなったから、
女を集める技術よりも女をふるいにかけるスクリーニング技術「勉強に理解のある女であることがお友達になる条件」が必要だった。

余剰な一千万円分以上を強盗されるのとは異なり、自立の元手の一千万円分以上を奪われるわけだから、逸失利益はもっと大きくなる。
複数件のバイオ女被害を抜きにして考えても、その大学は、学生を教育せず授業料を取り廃学部になる理工学部だった。
(私のバイオ知識は、帝京科学大学入学前に大学受験予備校の代ゼミから得た専門知識だ。)

●単なる公益投稿だ。
相談すると、東大卒の心理カウンセラーはウソだと断言し、現実と違うから、公益で投稿している。
入学すると研究室から腕と肩を捕まれて、物を投げ出すように廊下へ放り出されたから、無理。
入学すると濡れ衣を着せられて、履歴書も就活スーツも買えなくなるほど親子関係が悪くなる。
そこは、女の指先労力を無賃使用する世界で、技術系就職に「最低限」必要な理系教育水準が未達成。
理系学歴もらっても、学食3日分相当の学研の科学学習漫画を読んだ程度。気がついたら廃学部になってた。
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 16:00:43.25ID:G9T2U9nJ0
公立中学なんて学年一位取る時間が勿体ないから塾で高校の受験対策や勉強やってる所だったからな
そこの勘違いお山の大将ならさぞかしギャップを感じただろう
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 16:00:44.47ID:Ov5XL9g00
>>1
やっぱ性格が校風の影響で変化しちゃうこと
もあるようだな
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 16:00:47.43ID:APnMpHUE0
ところで、犯人の名前や親の職場はもう晒されているのかな?
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 16:00:59.50ID:vk12TH5r0
>>46
もう信仰は捨てたw
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 16:01:02.35ID:lWsXxg2N0
受験資格なくなっちゃったね
退学後、高認取るのかな‥

東大二次は合格させてくれないだろうけどw
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 16:01:25.84ID:cMnD0BIz0
頭がいいのに馬鹿だったという事だな。
なんで理3に固執するのか意味わからん。
本当に大切なのは、医者になるまで、医者になってからだろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況