X



【神奈川】「男が刃物で人を刺している」と110番、マンション外階段に倒れた男性は死亡 [愛の戦士★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001愛の戦士 ★
垢版 |
2022/01/17(月) 09:44:13.84ID:9kIsu7oh9
読売新聞 1/17(月) 7:32

神奈川県警察本部
 神奈川県警相模原署は15日、相模原市中央区淵野辺本町、自称無職外山吾朗容疑者(54)を殺人未遂の疑いで緊急逮捕した。

 発表では、外山容疑者は15日午後5時頃、自宅マンション内で、同じマンションに住む、職業不詳菊地雅行さん(55)の腹部を刃物様の物で複数回突き刺すなどして殺害しようとした疑い。調べに対し、「全く覚えていない」と話しているという。菊地さんは搬送先の病院で約2時間半後に死亡が確認された。

 同署によると、住人から「男が刃物で人を刺している」と110番があり、署員が現場に駆けつけると、マンションの外階段に菊地さんが倒れており、近くに刃物様の物が落ちていた。外山容疑者はまもなく現場に現れ、「トラブルになって刺した」と話したという。

 同署は、容疑を殺人に切り替えて捜査を進めている。

https://news.yahoo.co.jp/articles/f13a938576d36dcf595c1fc77d7015b7cff773bb
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 09:45:17.72ID:YetF0RJv0
ヒャッハー
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 09:45:47.66ID:SvZrOjG90
安倍のせい
0009ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 09:46:15.45ID:r2HvIhFH0
なぜ包丁を禁止しないの?
今まで何人も殺されてるよね?
拳銃と同じように禁止すべきでは?
猟銃と同じように免許制にすべきでは?
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 09:46:47.32ID:c0eGu9D40
日本で銃を使えるようになれば
結構凄い事になるんじゃないの
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 09:47:30.32ID:GyMfegSj0
今日のわんこ、ではなく今日のジョーカーだな
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 09:48:08.21ID:gCnThVHT0
神奈川とか外国の話は他所の板でやれよ
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 09:48:19.67ID:guMIi0lQ0
相模原って物騒な事件が多いね
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 09:48:41.78ID:G6zHmSQf0
相模原…
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 09:49:19.82ID:QM0/8dsy0
神奈川県警「これは自殺」
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 09:49:26.79ID:PvRiWRhQ0
また相模原やんけ!
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 09:49:38.21ID:R3SC4MhG0
<ヽ`∀´;ウ>
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 09:49:49.72ID:G6zHmSQf0
こんな能無しキチガイ無職を死ぬまで見なきゃいけない刑務所は大変だよ
そのうち頭がボケておくすり打たないと制御不能だろう
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 09:50:13.06ID:R3SC4MhG0
<ヽ`∀´;>ウ、ウリは覚ええてねえニダ
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 09:50:19.94ID:/9Hoa3mu0
職業不詳ってカタギじゃなく抗争なんじゃね
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 09:50:39.43ID:ayfQ4VeT0
自殺でオケ
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 09:51:01.91ID:F6nIpH9f0
まぁ騒音トラブルだろな
昔下の階の奴が「うるさい」と出刃包丁持って来た事あってびびった
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 09:51:50.17ID:QM0/8dsy0
>>36
つまり刺された側はみんなの恨みが積もり積もっていたのか
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 09:51:54.14ID:Joerw9Rz0
また騒音かなあ。。。
上階住人のオナラの音が聞こえるような環境に暮らしたことあるけど、慣れてくると周りの人の存在が温かみのあるものに感じられてそれはそれで悪くなかったけどな。
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 09:54:02.68ID:+p/vCgxc0
ジョーカー選手権が開幕してんな
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 09:54:11.18ID:fd10aq060
自称無職vs職業不詳
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 09:54:22.51ID:eFStAMIi0
格差社会なんだから当たり前。
アメリカの事件数なんて桁が違うだろ?
銃のない日本はまだまだ平和なほうだよ。
昔の日本とは違うんだから、こういう日常に慣れていかないとね。
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 09:54:22.50ID:gNSm+K5Z0
男の敵は男
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 09:54:35.65ID:GyMfegSj0
ここまでくるとコロナ対策よりジョーカー対策のほうが重要では?
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 09:54:52.16ID:y2UZ2h+00
>>26
いみわからん
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 09:55:30.95ID:aufes3U90
>>30
実は顔に出るか出ないかの違いだけでチョンに負けず劣らずすぐキレる火病体質
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 09:55:35.65ID:r08DyIWH0
外山に菊池ねー

なるほどなるほど
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 09:56:04.77ID:UWI20RSV0
死ね
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 09:56:25.27ID:PGXAEhLX0
ジョーカー騒ぎはあるけど、ジョーカー倒すバットマンが全くいないね毎回。
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 09:56:42.86ID:1/Sk1S8v0
ジョーカー警報開発したら儲かるかも
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 09:57:21.54ID:1mz3cK/Y0
刀の国だもの
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 09:57:34.98ID:y2UZ2h+00
>>45
悪気が有ると感じるかどうか?もね
0068ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 09:57:55.02ID:uKu9fdAI0
ほのぼのニュースでいいね
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 09:58:15.25ID:a9H67lyz0
刺した奴が犯人で間違いない
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 09:58:52.90ID:DABYwDay0
>>43
防刃、防弾、防火が必要だな
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 09:59:10.63ID:iibHtIa20
統失









無罪
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 09:59:21.56ID:/RdmtijA0
凄いなこれ
あっという間にメキシコを超えた!w
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 10:00:37.37ID:ZS4JNsDX0
またジョーカーかよ
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 10:00:47.26ID:h7FCLvCe0
全く覚えてないなら無罪
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 10:01:13.64ID:hHcjpaJW0
こう言うのは無差別って言うより隣人トラブルだろ
マンションって言うが…住んでる人達はちょっとアレな人達が多い所じゃねぇの?
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 10:01:45.70ID:JLxIpJXX0
トラブルならジョーカーとは違うような
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 10:02:13.27ID:UxiNAAVF0
また、チョンか
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 10:02:28.38ID:y2UZ2h+00
ジョーカーの定義がわからんな
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 10:04:30.30ID:vvRJ64GL0
また関東ですか
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 10:04:46.62ID:YkIqqPY50
無職ナマポ同士の争いかね
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 10:04:51.90ID:qaGH73gp0
>自宅マンション内で、同じマンションに住む


階段で待ち伏せされたら終わりのゲームじゃん
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 10:05:08.62ID:y2UZ2h+00
騒音トラブルは自分が人一倍うるせー癖に人の最低限の騒音に怒鳴り込むキチガイとか居るから
確実に言えるのは刺した奴はキチガイ
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 10:05:21.61ID:YkIqqPY50
ナマポマンションって都内多いんだよ
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 10:06:22.10ID:HPltP0zQ0
ワクチン効果出てるねえ
脳の血栓でキチガイ化ゾンビ化してる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況