X



【北海道】54歳男、隣人の右頬を突然殴る 「私の心の中を暴かれたから殴った」と供述 [haru★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001haru ★
垢版 |
2022/01/17(月) 20:22:05.97ID:erVvcDrg9
同じアパートに住む男性の顔面などを殴りけがを負わせたとして1月17日、54歳の男が逮捕されました。

 傷害の現行犯で逮捕されたのは、北海道旭川市に住む自称・派遣社員の54歳の男です。

 男は17日午前1時10分ごろ、男が住むアパートの廊下で、隣人の50代男性の顔面や腕を殴る暴行を加えけがをさせたとして、駆け付けた警察官にその場で逮捕されました。

 男性は右頬を腫らすけがをしました。

 男性から「隣人に突然殴られた」と110番通報があり事件が発覚しました。

 警察によりますと、男性が騒音の注意をするため男の部屋を訪ねたところ、突然殴られたということです。

 調べに対し、男は「私の心の中を暴かれたから殴った」と容疑を認めていて、警察は男が男性を殴った動機などについて慎重に調べています。


2022年1月17日09:48
https://www.uhb.jp/news/single.html?id=25801


【北海道】妻に激怒し、右頬を殴った男を逮捕 [haru★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1634630664/

【札幌】妻と口論になり、左手首をつかんだ男を逮捕 [haru★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1631524084/
0004ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 20:23:04.76ID:Bo9chgSU0
心を暴いちゃだめじゃん。
0006ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 20:23:16.78ID:0RoGA5LV0
北海道どうなってんの
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 20:23:40.19ID:ijMpH6Es0
糖質の典型例で草
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 20:24:17.87ID:RLn4Y96+0
頭にアルミホイル巻いとけば覗かれる心配もないのに
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 20:24:33.24ID:K2UBdocj0
まず大家通せよ直で行かないでw
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 20:24:48.34ID:E5/7cPkS0
ジッタ隣人
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 20:24:50.99ID:F4WtDcN80
だったら、左頬を殴り返すのみ。
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 20:24:51.27ID:m5lrQg9Z0
こんな気狂いですら働いてるのに
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 20:25:00.53ID:kaarb24W0
北海道って大阪抜いたな
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 20:25:12.84ID:7tHxUs9f0
糖質やん…
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 20:25:44.77ID:eyC0TUYa0
怖い
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 20:26:17.05ID:B+3oj24A0
>>17
う〜ん。。。
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 20:26:31.58ID:erVvcDrg0
>>33
( ' ^'c彡))Д´)パーン
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 20:26:41.49ID:omT3/HzJ0
>>2
キリストが弟子を殴ってたんだっけ?
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 20:27:09.95ID:B+3oj24A0
>>34
お前は本物のエスパーに暴力で勝てると思ってんのか?え?
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 20:27:21.90ID:B9fyOwxF0
異能力バトル始まってて草
ヒグマが出た時に素っ裸で走り抜けてる男もいたり
北海道って面白いよな
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 20:27:31.63ID:TuugTLgT0
お前らが心の中を暴かれたらロリコンとかホモとかバレるからヤバいよなw
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 20:28:12.51ID:ENDxleJp0
嫁以外にそんな奴はいない
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 20:28:21.44ID:B+3oj24A0
>>39
むしろ何を足せば
より美しい詩的表現になるのか
色々と教えて欲しいw
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 20:28:23.45ID:7tHxUs9f0
アホが歌詞に使いそう
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 20:28:26.26ID:C02lH6E30
>>1
なら、しゃあない
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 20:28:40.09ID:cl2Bmuef0
旭川で納得
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 20:29:11.65ID:C6hP7hiV0
殴られた方が悪いみたいな言い方すんじゃねえよ
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 20:29:31.10ID:Uij128rf0
まって心の中を暴く方が悪いと思うのは私だけ?
0068ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 20:29:39.88ID:bkpOEhkC0
左頬もさしだせ
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 20:29:52.31ID:AfZ6Tr030
>>1
日本どうしちまったんだよ
おかしい奴続きすぎだろ
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 20:29:56.65ID:C02lH6E30
「ヤツはとんでもないものを盗んでいきました。あなたの心です」
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 20:30:06.51ID:QnSGIXBY0
また蝦夷土人か
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 20:30:41.50ID:O9hxJavj0
最近の北海道はこの手のヤバいニュース多い気がするけど、実は昔からなの?試される大地は伊達じゃないの?
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 20:30:53.34ID:/3cRR2JE0
ワクチン打っちゃったかな?
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 20:30:53.66ID:7bh9WNKo0
統失30パーオフ!!!
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 20:30:57.05ID:fd10aq060
「私の心の中を暴かれたから殴った」
吟遊詩人?
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 20:31:00.58ID:0PWO5nVn0
統失で草
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 20:31:06.24ID:C02lH6E30
まあもっとも深奥なレベルでのプライバシーの侵害だからね しゃあないw
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 20:31:08.65ID:Pp5y9SGU0
俺、気をつけたほうがいいな。
人相に頭の良さが隠しようもなく出てしまっていて
よく全部見抜かれてそうって言われるわ。
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 20:31:34.71ID:B9fyOwxF0
北海道の事件は笑えるのも多いからすこ
女装したおっさんが女子トイレに入ったのと
女子トイレに監視カメラを仕掛けていた変態が同じ日に同じ場所で捕まるとかも
確かあったよな

腹がよじれて死んでしまう
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 20:31:44.57ID:3sQijJEX0
貴様ァ!サトラレだな!
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 20:32:00.95ID:WF8A1BoH0
北の旭川
南の福岡
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 20:32:11.06ID:3t4r63eQ0
>>1
統失怖ぇぇぇ
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 20:32:13.71ID:C02lH6E30
蹴りたい背中

暴きたい心
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況