X



都内の公立小勤務のパキスタ英語講師を逮捕 大人の女性に暴行疑い 余罪アリ哉 [水星虫★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001水星虫 ★
垢版 |
2022/01/18(火) 15:28:57.59ID:6cl4y5AT9
都内の公立小勤務 パキスタン人講師を逮捕 女性に暴行疑い

*ソース元にニュース画像あり*

http://www3.nhk.or.jp/lnews/shutoken/20220118/1000075284.html
※NHKローカルニュースは元記事が消えるのが早いので御注意を

都内の公立小学校に勤めるパキスタン人の非常勤講師が、語学を学習するアプリを通じて知り合った
30代の女性を自宅に連れ込み、性的暴行をしようとしてけがをさせたなどとして警視庁に逮捕されました。
調べに対し容疑を否認しているということです。

逮捕されたのは、パキスタン国籍で都内の公立小学校に勤める英語の非常勤講師、
シャー・サイエド・カーシム・アリ容疑者(28)です。
警視庁によりますと、去年11月、30代の女性を東京・昭島市の自宅に連れ込み、
性的暴行をしようとして馬乗りになったうえ、背中にけがをさせるなどした疑いが持たれています。

女性が近くの交番に駆け込んで被害が発覚したということで、調べに対し、
「そんな事実はありません」と容疑を否認しているということです。
容疑者は語学を学習するアプリで会話の相手を募集していて、被害者とはこのアプリを通じて知り合い、
直接会うのはこの日が初めてだったということです。

また、別の女性からも同じような被害の相談が寄せられているということで、
警視庁が詳しいいきさつを調べています。

01/18 13:18
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 15:37:10.40ID:eM08ZZNf0
宗教的にもタブーなんでは?
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 15:37:46.06ID:jcyftXw00
>パキスタン英語講師

面接官が英語の発音がわからないからこんなのが出る。
そして日本は小学から、変な英語教え続けるww
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 15:37:54.75ID:Y7Dfpfop0
英語講師の外人なんてほとんどがただ外人ってだけ
教師になるための教育受けてるやつ少ない
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 15:38:35.99ID:wrwkx3IV0
>>16
?
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 15:40:00.49ID:ZcqJRQ4f0
パキスタンやアフガニスタンの男はみんな山賊の息子だろ
むしろ雇った小学校の校長を逮捕しろよ
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 15:40:02.45ID:wKhNpkyy0
>>1
パキスタン人と韓国人は非常によく似ていて、世界のどこでも麻薬と性犯罪、管理売春を繰り返し、異常なまでに被害者意識が強い
こいつらだけは入れちゃだめ
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 15:41:53.71ID:YMcoVqhu0
パキスタン人が英語を教える国が日本w
そういえば,岐阜薬科大学の英語教師もパキスタン人だったかな。
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 15:44:49.00ID:1rvskyzE0
>>1
パキスタとは、ぷよぷよ、魔導物語のキャラクターに登場するキャラクターである。
いらっしゃり〜の
パキスタン出身にして、「いらっしゃり〜の」、「ありがた〜な」などのフランス語訛りの日本語を話す謎の大根の商人。「マドモアゼル」や「メルシー」といったちゃんとしたフランス語の使用も確認されている。声以外は非常に可愛いが、手首をくねくねさせる姿は、非常に怪しい。
ぷよぷよシリーズではぷよぷよ通に登場。四天王の一人を務める。また、プレイヤーキャラとしては出てこないがぷよぷよSUNではアルル編のほほの漫才デモの背景にて、後ろでパキスタカレーなるカレー屋を開いている姿が確認できる。これまた非常に可愛い。
ニコニコ大百科
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 15:45:45.21ID:OtNgauu20
女性蔑視の国でしょ
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 15:45:55.00ID:nnjHTnnx0
>>19
外人ならみんな英語上手くて高度な会話もできるとか思ってそうだもんなぁ
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 15:45:55.44ID:33fmFo090
パッキーの知り合いは金にも女にもだらしないしなんでもかんでも人に頼って寄生しようとするから大嫌い
似たような国民性だと思うわ
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 15:46:05.21ID:BDB7CN+D0
これが安倍ちゃん政権の成果w
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 15:46:17.34ID:7+YmM+gL0
パキスタってなんだよww
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 15:47:05.80ID:ZcqJRQ4f0
>>31
レベルが全く違う
ムガール帝国も大英帝国も全くコントロールできなかった暗黒の山岳地域
それがパキスタン
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 15:51:16.94ID:RWMOR/zz0
>>15
印象的なのは「water」を「ワラー」と発音しろ、みたいな教育を受けたが、これはアメリカの方言らしいね
他の英語ネイティブ国では普通に「ウォーター」という

ちなみに中近東辺りの英語方言だと「ウォルター」と発音するんでクッソ聞き取りづらい
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 15:52:05.39ID:z4rwI+0X0
パキって

国民の民度が最低なうえに
ビン・ラーディンも匿っていたテロ支援国家

左翼で無能な教育委員会はほんと何をしでかすかわからない
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 15:58:54.85ID:b4YZt4HE0
またアベノ移民かよバカウヨどうすんのこれ?
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 16:01:54.71ID:PlVRic6N0
どのアプリ使ったん?
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 16:02:23.21ID:rwIjj7/P0
パキ人て8割がバイリンガルなんだな
意外と頭いいのか
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 16:05:50.44ID:xL3ya1El0
インパキとか南アジアの男はこんなもんだぞ
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 16:18:28.34ID:qD/aLSY80
ブロークンなイングリッシュスピーカーを教師にするって。まぁ途上国からすればありがたい給料だもんな
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 16:19:27.09ID:qD/aLSY80
IeltsとかTOEFLのスコアとかで採用してるんかな。それなら日本人でええやん、と思う。
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 16:19:36.06ID:ZcqJRQ4f0
はっろー みすてる
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 16:24:43.65ID:o0XRBNYi0
最近はパキスタンの英語教師とかいるのかよ、無茶苦茶だなw
日本人で英語喋る奴と変わらねえだろw
オーストラリア出身でもスラング(解りやすく言うと大阪弁とか博多弁、津軽弁喋ってる日本人の英語圏版になる)になって英語圏行くと困るって話だったのにw
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 16:24:44.39ID:aCTYSy8H0
パキとかインドの英語って

アイン プロン パキスタン(I'm from Pakistan.)

みたいな発音するよなw
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 16:27:31.93ID:/MxCDUJv0
イスラムはやばい
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 16:30:10.29ID:aCTYSy8H0
とりあえず、ムスリムは相手が外国人(非ムスリム教徒)ならレイプしてもアッラーはノーカンにしてくれるっていうご都合主義をまずは正せよw
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 16:30:25.27ID:JT3mjPyv0
CIAから金をもらっていた金美齢、黄文雄、櫻井よしこ
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 16:32:08.90ID:C55Ob1Dz0
真面目にカレー屋やってりゃよかったんだよ
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 16:32:48.78ID:/MxCDUJv0
1400人の英少女が性的標的、パキスタン系が白人狙い売買 報告がイスラム社会に衝撃 - 産経ニュース
www.sankei.com/world/news/140831/wor1408310040-n1.html

日本人女性はマジこれ知っておいて
0068ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 16:35:45.92ID:ZcqJRQ4f0
パキスタンの長所と言えばクリケットが上手いことくらいだな
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 16:43:30.78ID:Gm6Z/YIN0
>>60 プロンまさにそれ。津軽弁みたいなきつい訛りがある
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 16:50:57.36ID:qQo9pKWK0
公立は土人に英語教えさせてんのか笑
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 16:54:21.40ID:izaHsszJ0
アメリカでも11人頃したのはこいつら 国籍は英国にロンダ済み
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 16:54:56.69ID:J8XKMcxV0
なんでパキなんだよw
まともな英語ネイティブ捕まらなかったのか
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 16:56:34.03ID:QVWBvtqt0
なんか日本が安い国になってからフィリピンやインドの人増えたね
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 16:56:52.33ID:deOH2RT20
被害は100人超えそうだな
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 16:59:45.24ID:fljQSE+w0
パキスタンがインドが独立したのは戦後で
インドは英領インドとしてイギリスの植民地だったから公用語は英語だった
まあ、訛りきついけど
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 17:00:32.01ID:QVWBvtqt0
>>60
Rをしっかり発言するね
ファルゲット←forgetとか
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 17:02:32.02ID:zoTfg28v0
安倍「Youは何しにニッポンヘ?」
パキスタン土人「レイプトクイ」
安倍「高度外国人材だ!世界最速級で永住権を与える!!!」
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 17:02:35.61ID:VV3czuiK0
移民様だぞ!
股開いて歓迎しろよジャップww
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 17:35:24.49ID:iKvAPISM0
インドパキスタン系の目がギョロッとしてるのは警戒モード中だから
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 17:43:46.79ID:X3TB0X170
レイプするとしたらさ
生でやるじゃん?
興奮しすぎて10秒持たない自信あるわ俺
そしたら二回戦しないともったいないよな
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 17:52:37.02ID:+n5Vm3Pm0
またか
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 17:53:54.25ID:pw4Aduld0
英語教師w
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 18:03:23.47ID:V0CKNJQ50
ちょんかー
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 18:07:12.97ID:6WQgCXCr0
外人て図々しい多いよな。明らかにバレてるのに「知りません」、「やってません」の多いこと
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 18:09:48.79ID:JX6skCXm0
ぱき☆すた もってけ!核爆弾
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 18:17:32.75ID:TlSi2QBJ0
この国にいる外人ってほんとロクなことしないな
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 18:22:29.74ID:XZS+0Nw00
パキ人ってイスラム教徒で英語ヘタな奴多いのに公立学校で英語の教師やってるのがいるのにビックリ
しかもイスラム特有の異教徒には何をしても許されるって思考パターン?
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 18:24:14.53ID:6Q3usVQr0
教師に国籍は関係ない

全部変態だ
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 18:27:28.89ID:J7ojVze00
>パキスタン国籍

ムスリムか?
やはりイスラム教の活動は規制するべきかな
なにせ棄教の自由がない宗教だし
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 18:29:27.51ID:oh6HFlZe0
英語圏じゃない外国人を英語教育に使うなバカ野郎
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 18:30:48.26ID:rcHzrP9Z0
>>1
語学アプリって何?
自分も1つ使ってるけど(真面目な目的)、実際今日本で一般的なのは3つくらいしかないよな?
どれだろう?
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 18:32:31.24ID:rcHzrP9Z0
時々「語学交換しましょう」とか「日本語を教えてくれる友達募集」みたいな書き込みがあるけど、この犯人もそんな感じ?
0104ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 19:10:13.25ID:40xRdnVO0
またまたまたまたトンキン警察が捕まえるのは余罪たっぷり やりすぎなきゃ無法地帯
0108ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 20:56:19.36ID:2ILIECGA0
ビートルズのGet Backは元々パキスタン人は本国に帰れと言う歌だった
0109ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 21:10:41.47ID:XDjUqFyc0
けっこうイケメンだよな
レイプ犯にはイケメンが多いという謎
0115ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 23:17:10.60ID:J05kppcl0
大インドでは女はベトナムでの山羊
0116ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 23:18:02.81ID:QOw4T5RQ0
外国人の常として、当然否認してるし、これからもずっと否認し続けるだろうから、嫌疑不十分で不起訴?釈放?されるかもね

外国人は絶対認めない
0119ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 23:31:15.67ID:pkcfTcb00
もちろん襲うのとかは論外なのは前提だけど、基本男女の友情とか成り立つなんて思わんようにな。
語学勉強目的でその手の友達を欲しがる人もいるけど、教える方にメリットがないと成立しないからね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況