X



巨大「うんち」雪像制作 アーティスト逮捕 ロシア【AFP/Fontanka】 [少考さん★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001少考さん ★
垢版 |
2022/01/19(水) 17:07:12.14ID:VJ/Hc31M9
巨大「うんち」雪像制作 アーティスト逮捕 ロシア
https://www.afpbb.com/articles/-/3385747

2022年1月18日 18:20 
発信地:サンクトペテルブルク/ロシア [ ロシア ロシア・CIS ]

【1月18日 AFP】ロシア・サンクトペテルブルク(St. Petersburg)にある戦没者慰霊碑近くに「うんち」の巨大雪像を制作したとして、モスクワ在住のアーティストが逮捕された。警察などが明らかにした。

 地元ニュースサイト「フォンタンカ(Fontanka)」によると、逮捕されたのはイワン・ボルコフ(Ivan Volkov)容疑者。地元警察によると、「冒涜(ぼうとく)」容疑が掛けられており、有罪なら禁錮5年が科される可能性がある。

フォンタンカは、ボルコフ容疑者が先週、1917年のロシア革命の犠牲者が埋葬されている「マルスの広場(Field of Mars)」に、全長約5メートルの雪像を制作したと報じた。像は茶色、周辺の雪は黄色に塗られていた。

(略)

※省略していますので全文はソース元を参照して下さい。
0003ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 17:07:55.84ID:wR1yAYOY0
💩の自由
0005ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 17:08:04.11ID:bDyQqJLB0
なんでみんなうんちが好きなの?
0006ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 17:08:09.13ID:hKhrb6h20
これは雲です
筋斗雲(ち)です
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 17:08:11.93ID:YZP2CSO20
食糞民族はどうすれば?
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 17:08:41.10ID:Xxz6k0xC0
浅草にもある
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 17:09:33.73ID:T6CLWiwR0
さすが共産国家
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 17:09:40.86ID:79QKEypY0
雪像ならまだしも色塗ったらなぁ
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 17:09:55.66ID:ci39oXpO0
株式会社うんこ でググれ
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 17:10:38.24ID:HoTmWLU20
「ウンコが食べたいニダ…」と思いながら死んでいったチョンに主食のウンコを備えてやっても冒涜になるのだろうか
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 17:11:23.72ID:Vn3DE+iH0
放便の自由
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 17:12:10.67ID:M377vFaP0
出所後はウンティストとしての活躍に期待
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 17:12:11.35ID:jj5kqSSK0
昔はお祭りでプラスチック製のうんちが売ってたんだぜ
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 17:12:32.63ID:ugDr1ESg0
色着けるのは生々しいな
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 17:12:41.22ID:HoTmWLU20
食って出してそれをまた食う…
チョンって永久機関じゃね?
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 17:12:50.73ID:lYGLQV0Q0
色まで再現かw
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 17:13:15.45ID:Shy/u1jJ0
オニババアの入った子供用プールの後にダメおやじが入って
なんかあるぞと掴んだ時のうんちじゃないか
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 17:13:40.48ID:myoFapdl0
助けてくれ!肛門からウンコしかでてこないんだ!
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 17:14:51.00ID:/m02PGaO0
食糞までした事があるスカトロマニアの俺にはなぜそこまでウンコに嫌悪感を示すのか分からない
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 17:14:57.09ID:P0likafk0
>>8
うんこビルは解体が決まったかされている筈。
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 17:15:12.62ID:vmSmrtYw0
我が国の便器スタジアムにピッタリなオブジェ
野党はスカウトしてこい
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 17:15:49.20ID:3y7SgmOj0
>像は茶色、周辺の雪は黄色に塗られていた。
これはあかんw
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 17:16:50.50ID:1q6aP+y70
うんこー
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 17:17:05.29ID:VcLBKx+H0
>>20
ロシアは一本グソなんだな。

巻きグソなら芸術加点で無罪、もしくはアジア圏の賛同を得られたかも知れないのに。
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 17:17:13.63ID:jj5kqSSK0
世の中にはうんち好きもいるから
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 17:18:20.75ID:gaRJn8z90
>>16
これさつまいも
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 17:18:36.56ID:kZwiBsJY0
表現の不自由展で展示しとけ
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 17:19:36.10ID:AJVsedAO0
墨田区のアサヒビール本社のオブジェも取り締まれや
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 17:19:36.31ID:pnE/sKu60
南チョンなら主食だし逮捕されなかったのに
0068ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 17:20:23.81ID:5EJrx7sV0
うんちではない、ソフトアイスクリームだ。
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 17:20:52.52ID:6BG5XIUr0
>>52
巻グソをうんちとして認識できる文化圏って限られてる気がする
戸愚呂巻いててピンクだったら
ソフトクリームか巻き貝だろうに
うんこになる文化圏があるんだから不思議
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 17:21:05.93ID:os+xpIvK0
うんこにはコロナ感染を予防する効果あり!
ただのうんこではダメ
ワクチン非接種で、健康的で清潔なヴィーガンのうんこで無ければ効果が半減してしまう

食法としては、1日4kgのうんこをじゃがいもと野菜に包んで食するやり方が主流だ。
余ればタッパに詰めて冷蔵庫に保管する
直接食する方法もあるが、臭いがキツすぎておすすめしない

「臭いが不快ですが、意外においしい!ワクチンもマスクもしなくても感染しなくなった」
「ワクチンに疑問があって、このうんこ予防法にいきついた。1週間実践してみましたが以前に比べ健康的になり、人間ドッグの結果も良好!医者に驚かれた!」

と体験者は語った
多くのコロナウイルスワクチン忌避者の間で絶賛されている

ニューヨーク州立ヒルトンゲン病院の医学博士チャールズ・トーマス感染予防対策研究所長によると
「健康的なうんこを最低1日4kg食べることでコロナ感染を予防できる事が医学的に証明されている。」
「直接食する方法が一般的だが、牛乳やコーヒーに混ぜても効果的、ワクチン接種が難しい人におすすめしたい」

コロナワクチン被害者連絡会の佐藤会長は
「もちろん抵抗もあるが、危険なコロナワクチンに頼らず感染予防できる唯一の方法」
「今後も広めていきたい」
と絶賛している
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 17:21:44.15ID:rZ4HZlp40
>>16
色がりあるというか・・・
脾臓が悪くない?

何の罪?
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 17:22:23.89ID:1q6aP+y70
屁かと思ったら身が出た💩
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 17:22:45.89ID:zBQTfkUG0
アサヒビールの社長も逮捕しとけ
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 17:24:09.30ID:xWKRaaDt0
>>64
真っ白なマキグソなら
アイスクリームとも言い張れるからな・・・
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 17:30:12.70ID:VuwJfgUj0
>>88
おそらく昔から農作物に多くは牛糞とかが使用されたあっちらへんと
うんこのリサイクル大国のわが国では扱いは違うとおもうよねおのずから
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 17:31:25.70ID:bwg8N3jd0
>>16
よく通学路でこんな野糞したなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況