X



【愛知】大みそかから行方不明の男性(82) 用水路で遺体見つかる・豊橋市 [愛の戦士★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001愛の戦士 ★
垢版 |
2022/01/20(木) 09:41:25.64ID:Zu+/v5Vo9
中京テレビ 1/20(木) 6:28

19日昼、愛知県豊橋市の用水路で82歳の男性が遺体で見つかりました。男性は先月から行方不明になっていて、警察が事件と事故の両面で調べを進めています。

警察によりますと、19日午前11時半ごろ、豊橋市植田町で、通行人の女性から地元の自治会長を通して「用水路に人が浮いている」と110番通報がありました。

警察が駆けつけたところ、豊橋市の無職・杉山昇さん(82)が体の半分が水につかった状態で死亡していたということです。

杉山さんは先月31日に家族とスーパーに出かけた際に行方不明となり、警察が行方を捜していました。

杉山さんの死因はわかっていませんが、体に目立った外傷はなく、警察が事件と事故の両面で調べを進めています。

https://news.yahoo.co.jp/articles/88a12186184a248fa11b6aebf9759d8bb18eb26a
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 09:42:17.84ID:N/AP4Q270
また無職かよ、俺みたいに家に居ろよ
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 09:46:09.33ID:MVexyze00
冬とはいえ用水路で腐ってなかったのか?
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 09:46:20.69ID:pdyKLOAF0
岡山ならすぐ見つかるからなby岡山市民
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 09:48:46.46ID:TEhZw5Fv0
この季節ジジイが3週間いくえふめいならしゃーないわな
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 09:53:42.38ID:w82MKiQb0
>>5
横断歩道の真ん中路線じゃん
金属のフタみたいなのしなきゃ
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 09:55:07.31ID:V+E3SrWb0
もうブヨブヨじゃないの?
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 09:55:32.96ID:4jFh+e9q0
>>5
豪雪地域なのか?
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 09:58:39.78ID:J4mAR4Pc0
>>2
師匠さすがです。(´・ω・`)
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 09:59:45.78ID:CY+C+fbm0
<<6
用水路に蓋出来ないって、自治体って金ないの?
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 10:02:35.96ID:w82MKiQb0
>>5
これはヒドイ
横断歩道横切るとそのまま溝に落ちる
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 10:02:48.05ID:pdyKLOAF0
>>5
これ岡山じゃない定期
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 10:03:18.03ID:jQplJLQ10
>>5
東南アジアかと思ったら日本でびっくり
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 10:03:52.42ID:4NqBA5Lg0
岡山ではよくあること
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 10:04:30.70ID:DCz6yuC/0
反ワク逝ったー!w
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 10:05:37.30ID:o5sQd9Gk0
豊橋市植田町は田んぼとか用水路いっぱいあるからな
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 10:15:27.46ID:WOqK6X2N0
用水路に落ちる瞬間動画
p://rikujo-matome.com/wp-content/uploads/2017/08/k5bxWRM.gif
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 10:16:31.34ID:qvwPpzvc0
冬で良かったな
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 10:18:30.05ID:dtDKRHOv0
遺族歓喜
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 10:21:30.26ID:OafccSc50
体の半分が水につかった状態で死亡していた

未来悟飯かよw
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 10:21:58.36ID:4yR3zI8B0
>>5
夜や雪積もってたから完成にアウトだな
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 10:22:02.17ID:w82MKiQb0
>>42
それコラ
元は海に落ちる動画
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 10:31:53.26ID:8L4nGgaJ0
>>19
大晦日にいなくなってということは、その間どこに居たんだって話になるかと。まさか大晦日からずっと用水路で生活してたわけじゃないでしょ?
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 10:38:39.86ID:we56Bren0
>>53
生活はしてないだろうが、
大晦日から正月にかけて、誰かの家とかで飲み会して、
その帰りに道を間違えて行方不明になったり、
大雪で用水路と道路の区別がつかなくて、
落ちた可能性もある
どっかで引っかかって、冬は農作業やんないから、
浮いてきたんじゃないか?
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 10:46:55.52ID:g+eVbYGT0
膨らんでそうw
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 10:50:56.94ID:WF0cA2Gx0
>>5
うわ!!!!こんなんめちゃくちゃやんけ
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 10:59:29.64ID:3yh2D5k80
>>5
なんかこうせざるを得ない理由があるから、こうなってるんだろうけど、危ないなぁ(´・ω・`)
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 11:15:35.34ID:zIzJ808V0
これから、普通の風景になるだろうね
大量の独身老人が認知症になる時期が近いからね

政府も無視できなくなるだろうね

安楽死を考えるべきだ
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 11:34:09.68ID:XF6a69zm0
>>30
知能も衰えるし感情コントロールも衰えるよな
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 11:34:44.99ID:XF6a69zm0
>>32
じゃあどこなん?
そこまで言えよ役に立たないやつだな
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 11:49:47.05ID:XF6a69zm0
>>69
Please ミセスロビンソン
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 11:54:16.75ID:z/B1oo960
>>10
そうなの?
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 12:35:57.90ID:Fqa4VtD/0
>>65
福山だが
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 12:37:42.98ID:JrJYo04u0
>>1
ウチにもボケ老人いるから
他人事じゃない
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 13:00:11.21ID:2tsIzHn80
>>83
何年も前からヤバいって言われてたけど、それでも数年スルーしてて
2019年くらいからようやく柵で囲ったり対策し始めてるんだな・・・
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 13:13:17.96ID:DFDQIVm10
ボケまくっとるやないかクソジジイ
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 13:19:38.04ID:YLy/2/Wl0
これは奇妙な事件だな
真相が知りたい
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 13:22:09.76ID:YLy/2/Wl0
>>5
ここで何人くらい犠牲になったんだろ
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 14:59:10.37ID:UCN9nUWc0
大晦日の日に…家族は正月とか大変だったろうな
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 15:00:42.92ID:7s+sKwTj0
また愛知かよ
どうしょうもないな
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 15:23:08.47ID:xKelLX6A0
自殺やな
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 16:02:56.44ID:XF6a69zm0
>>84
君はとても使えるやつ!
>>80
何が「だが」だ
言われる前に福山と書いておくのが使えるやつなんだ
言われてから後出しで「福山だが」じゃねえよポンコツwww
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 17:25:52.51ID:VyZFT7T50
82か 資産家じゃなければ事故だな
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 17:52:36.56ID:VhPtBr+e0
腐ってないなら今まで誘拐されてたかもな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況