X



【東京・医療崩壊】心筋梗塞の女性、10病院に断られた末に死亡・・・オミクロン感染急増で一般救急「しわ寄せ」 [影のたけし軍団★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001影のたけし軍団 ★
垢版 |
2022/01/20(木) 14:02:58.12ID:4vmrLArB9
新型コロナウイルスの感染者が急増し、各地でコロナ病床の確保が進む中、
「コロナ以外」の一般病床が 逼迫 し、救急患者がすぐに入院できない事態が深刻化している。

特に東京都内では、搬送先が見つからない「救急搬送困難事案」が18日に過去最多の260件に達した。
複数の病院に搬送を断られた心筋 梗塞 の患者が、ようやくたどり着いた病院で死亡が確認されたケースも出ている。

19日午後6時。国立国際医療研究センター病院(東京都新宿区)の入り口で救急車が2台、患者を乗せたまま待機していた。

「ベッド、何とか空けられたよ」
木村昭夫・救命救急センター長が声をかけると、30分以上、救急車内で待つ「車内待機」を続けていた70歳代女性が、病院内に運ばれた。

女性は胸の痛みを訴え救急車を呼んだが、4か所以上の病院で受け入れを断られていた。

同病院では、この1週間、救命救急センターも一般病床も満床状態が続いている。同時に3人が車内待機することもあった。
数日前には、心筋梗塞の80歳代の女性が、10か所の病院に断られた末に同病院に到着したものの、直後に死亡が確認された。

一般の患者の受け入れが逼迫しているのに対し、同病院のコロナ病床には余裕がある。
19日現在、すぐにコロナ患者を受け入れられる44床のうち、約半数が空床だという。

木村センター長は「コロナ病床が逼迫した(昨夏の)第5波と正反対の状況だ。
コロナ以外の患者の受け入れが、どんどん厳しくなってきている」と訴える。今週から、がん手術などの制限も始めたという。


各病院でコロナ病床の確保が進めば、その分、一般病床が削られる。夏に比べ、冬場は脳梗塞や心筋梗塞、
肺炎などの救急搬送が増えることもあり、コロナ以外の救急患者の受け入れが難しくなっている。

東京都によると、5か所以上の医療機関に受け入れを断られるか、20分以上搬送先が見つからなかった
「救急搬送困難事案」(東京ルール)は今年に入り急増している。17日に200件を超え、第5波のピーク(185件)を上回った。

全国的にも搬送困難事案(受け入れを3回以上断られ、救急車が現場に30分以上とどまったケース)は増えており、
総務省消防庁の集計では、10〜16日の1週間で過去最多の4151件に上った。

このうち、発熱などコロナ感染の疑いがあるケースは1031件で、断られた患者の多くはコロナ以外の理由だという。

同庁救急企画室の担当者は「まだ分析していないが、現場からは『コロナ病床を空けておかなければならないため、
搬送先を探すのに手間取る』という声が上がってきている」と語った。

東京北医療センター(東京都北区)で管理者を務める宮崎国久医師によると、今年に入って救急要請が急増し、18日だけで80件の要請があった。
351床ある一般病床は空いてもすぐに埋まり、救急要請を断らざるを得ない状況だという。
https://www.yomiuri.co.jp/national/20220120-OYT1T50071/

https://www.yomiuri.co.jp/media/2022/01/20220120-OYT1I50022-1.jpg
0422ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 14:35:16.16ID:RiMON33v0
>>400
>>1くらい読もうか?
0423ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 14:35:23.85ID:r7kNa8IS0
コロカス患者はただの風邪厨の家に入院させろや!
0424ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 14:35:25.66ID:+chV0VO50
 
268 ニューノーマルの名無しさん ▼ New! 2021/12/06(月) 22:34:06.92 ID:smY5/+T+0 [3回目]
>>238
打たなくていいけど、医療を圧迫しないでね、ってだけだよ。
ワクチンを打って医療崩壊を抑えこむことに協力した人々と、自分の利益だけを考えてワクチンを打たなかった人たち、
実際に罹患したときの扱いが同じってことはない。

289 ニューノーマルの名無しさん sage ▼ New! 2021/12/06(月) 22:35:32.45 ID:qDRdmsfg0 [5回目]
>>268
5類に下げりゃ何の問題もない

306 ニューノーマルの名無しさん sage ▼ New! 2021/12/06(月) 22:36:36.26 ID:szvdXkup0 [6回目]
>>289
ほんと

早く下げればいいだけなのに

オミクロンも風邪症状ぐらいじゃん



毒チン打たなきゃ、ただの風邪で病院の世話にはならねえよw


5類にしたら補助金が貰えなくなる、悪徳医師会の糞どもが、刑務所にぶち込め


https://i.momicha.net/politics/1636180310035.jpg
https://i.momicha.net/politics/1636180338575.jpg
0427ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 14:35:31.38ID:5R0X01/S0
>>344

一般の患者の受け入れが逼迫しているのに対し、同病院のコロナ病床には余裕がある。
19日現在、すぐにコロナ患者を受け入れられる44床のうち、約半数が空床だという。


これが読めるか?ワク信
おまえらはいいようにつかわれただけ
尾身や中川に心臓を捧げちゃったね
0428ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 14:35:32.90ID:+chV0VO50
 
104 ニューノーマルの名無しさん sage 2022/01/14(金) 10:59:55.91 ID:5HwzkeH50
5類の意味分かってんのか?
ワクチンも有料だし治療薬もクソ高い
医療機関はコロナなんて診察なんてしないよ





年寄り以外は、ただの風邪で、病院行く必要もねえ

毒チンなど打つ必要もねえ

5類だと、風邪引いた年寄りも診療してもらえる

2類だと、病院たらい回しだアホ

5類にしたら補助金が貰えなくなる、悪徳医師会の糞どもが、刑務所にぶち込め


https://i.momicha.net/politics/1636180310035.jpg
https://i.momicha.net/politics/1636180338575.jpg
0430ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 14:35:42.10ID:BMDRx2wd0
ワクチンにやられたか
0431ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 14:35:43.18ID:+chV0VO50
 
241 名前:ニューノーマルの名無しさん[] 投稿日:2021/08/11(水) 21:09:45.02 ID:pk4pa8vo0 [1/4]
中 日 ド ラ ゴ ン ズ の 木 下 投 手 (27) が

ワ ク チ ン 接 種 の せ い で な く な っ た 件 を

も っ と 報 道 す べ き だ と 思 い ま す 。

中 日 ド ラ ゴ ン ズ の 木 下 投 手 (27) が

ワ ク チ ン 接 種 の せ い で な く な っ た 件 を

も っ と 報 道 す べ き だ と 思 い ま す 。  

    ↑

その通り、インチキコロナで死んだとは報道する癖に、毒薬ワクチンで死んだ報道はしない

つまりコロナパンデミックは、毒薬ワクチンを打たせるための捏造だったと言う事

政府自治体やマスゴミや医師会や工作員を総動員して、インチキコロナパンデミック偽装したと言う事

要するに、毒薬ワクチンで増えすぎた人類を間引きする【人口削減計画】だったと言う事だ
 https://i.momicha.net/politics/1634996140003.gif
 https://i.momicha.net/politics/1634996070602.jpg
0433ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 14:35:52.54ID:Tcx0MwlH0
マスクしないで出歩くクソバカコロナ患者のせいで死んじゃったのか
いつかこういう事が起きると思ってたがついに・・・
0434ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 14:35:55.72ID:l1G3/mTk0
自分が心筋梗塞で緊急搬送された時はコロナも何も無かった時期だけど何件も断られまくったよ。
コロナ受け入れしてない病院の方が圧倒的に多いんだから単に空きが無かったんだろう。救急車には乗れてるんだしさ。
0435ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 14:35:56.81ID:PgcBJYTU0
ただでさえワクチンの副作用で免疫低下してるのでこの冬病人は激増するだろう
今年の超過死亡も凄そうだ
0438ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 14:36:07.34ID:EM+e9wxX0
>>339
>新型コロナウイルス感染症患者の療養状況等及び入院患者受入病床数等に関する調査結果(2022年1月12日0時時点)

情報が古すぎて役立たんだろw

>>316
こっちの方が役立つわ
1月19日の情報だから
https://www.fukushihoken.metro.tokyo.lg.jp/iryo/kansen/corona_portal/info/ryoyosha.images/ryoyo0119.png
https://www.fukushihoken.metro.tokyo.lg.jp/iryo/kansen/corona_portal/info/ryoyosha.html
0439ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 14:36:10.78ID:Ik6j4L7g0
病院の中の人だけど、大阪でも既に同じような状態
0440ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 14:36:11.62ID:Ps+LbYIX0
一方YouTuberは扁桃炎で救急車呼んで動画撮ってましたとさ
0441ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 14:36:12.70ID:+chV0VO50
 
419 ニューノーマルの名無しさん sage ▼ New! 2022/01/19(水) 11:02:30.35 ID:WfjFsB880 [13回目]
この2年インフルエンザが流行ったと

まったく聞かないね〜

なんでかな〜?





インフルの検査禁止令が出ているからなw

インフル患者をコロナ患者扱いしているしなw

せやからコロナは茶番いうたやろがw m9(^Д^)プギャー


https://i.momicha.net/politics/1642557937696.jpg
https://i.momicha.net/politics/1642557973276.jpg
0442ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 14:36:13.97ID:KPw5Egk10
反ワクはどれだけ社会に迷惑かければ気がすむのやらw
0443ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 14:36:22.63ID:z1BXOkl80
習近平一人で500万人以上ころしてるってすげえな
0444ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 14:36:26.74ID:Kf+CIrVJ0
>>1

だから、5類に落とせって。
0445ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 14:36:28.94ID:+chV0VO50
 
 
ダボス会議で決定されたグレートリセット計画


その計画の中に人口削減が入っている


地球を持続的に支配する為に、人類に死ねと言うとるキチガイサイコパス集団だ


毒チンを打たせる為に、あの手この手で人類を騙し、虐殺しようとするナチス思想の悪魔崇拝どもや


コロナ対策など嘘っぱち、異物が入っていようが、後遺症になろうが、死のうがお構いなし


毒チンのノルマを達成する為に、接種者数の特盛偽装をして、みんな打ってるからお前も打てと、同調圧力で人類をぶっ殺すテロリストどもだ


誰が殺処分毒チン(サタンへの生贄)など打つかよバーカw m9(^Д^)プギャー


https://i.momicha.net/politics/1637155498737.jpg
https://i.momicha.net/politics/1637164273085.jpg
0447ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 14:36:31.65ID:5av5r9/N0
コロナ脳に殺されたようなもの
0449ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 14:36:37.29ID:18b+Ngc20
病床使用率3割以下のはずでは?
なんでこんなことになるの?
0450ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 14:36:38.48ID:RiMON33v0
>>414
搬送される前に死ぬよりいいだろボケ
0451ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 14:36:38.89ID:oQHkx2dy0
5類厨が誤認してるんだけどさ
オミクロンはオメガではないんだよ

5類厨はオミクロンでコロナが終わるという認識あるんじゃない?
オミクロンがこれだけ蔓延してるんだから
オミクロンからさらに変異する可能性はかなり高いんだよ

オミクロンだー5類だー
変異したーどうしよう
なんてことやってたらバカじゃん
0452ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 14:36:39.75ID:I4OW9L2i0
自粛しないで遊び歩いてる奴は焼却処分でいいだろ
0453ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 14:36:41.28ID:vGG6spf80
>>423
すごく頭悪そう
家に帰りゃいいだろ
0454ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 14:36:41.38ID:EqNbjEqi0
>>321
知ってるぜ
うちの家族がじかにそう言われたことがあるからな

日本全国どこでも同じだろうよ
0456ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 14:36:42.30ID:jo8otsXV0
>>30
これな
0459ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 14:36:58.63ID:/QHFH9130
心疾患は救急呼んでも56されるの確定かよw
0461ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 14:37:05.16ID:76VZTIQu0
ただの風邪を入院させたらこうなるに決まってるだろ
二類厨は人殺しだよ
0462ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 14:37:06.07ID:RiMON33v0
>>30
ほんこれ
オミクロンでこれはねーわ
0463ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 14:37:16.36ID:zAI1PdWE0
>>437
5類にしたらこんなんばっかになりますよ?
0464ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 14:37:17.25ID:Mn6BWo0F0
コロナの症状とワクチンの副作用ってそっくりだよな
0465ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 14:37:19.88ID:+chV0VO50
 
 
ようやく馬鹿なワク信も気付いただろ?w


ただの風邪をやたら煽って、PCR詐欺で感染者数を特盛偽装してよw


毒チン打て打てキャンペーンが異常なのも分かったろw


なんでモデルナを打たなきゃならねえんだとなw


交差接種は違法なのに、特例で交差接種をさせるとかなw


あまりにもおかしいから、バカなワク信でも気付いちゃったなwww


https://i.momicha.net/politics/1640663366912.png
https://i.momicha.net/politics/1640525669270.jpg
0466ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 14:37:20.87ID:nsG0YrIT0
ネットって意外に健康な奴多いのな。
俺も去年手術待ちで通常なら1、2ヶ月待てば出来るはずなのにコロナで医療リソース食われて半年以上待ったおかけで症状悪化したわ。
大多数が遊び歩いて勝手に感染するバカ共のおかげで一般傷病者が地獄を見る。
0467ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 14:37:21.53ID:atRmg3k80
言っちゃ悪いが知事とか分科会が殺したようなもんだよなこの人
ほっといても直るようなのを入院させてこのザマ






0468ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 14:37:22.20ID:P36zhxZp0
>>381
5類にすると40万人死ぬよ
現にイギリスでは15万人死んでる
日本換算だと30万人
0469ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 14:37:25.63ID:KgKvv20z0
>>220
逆だよ
今新型コロナは2類以上になっているから起きた問題なんだよ。

オミクロンの症状はインフルエンザレベルで感染力も同じ位と言うなら
インフルエンザは例年1000万人感染するの。
現状コロナはエボラと同じ扱いだから
軽症でも病院かホテルに入れられて隔離されるから
ベッドが無くなってしまうのよ。

もしインフルエンザと同じ1000万人感染したら病院も保健所も日常的な社会も崩壊するよ。

だから政府には早く5類しろと言っている人が多いんだよ
0470ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 14:37:25.87ID:z1BXOkl80
5類への移行を反対してる奴って人ごろしだよ
0472ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 14:37:33.84ID:XFR3cBGZ0
ワクチン打ってたけどコロナにかかった
症状がワクチンの副反応とほぼ一緒程度だったから打っといて良かった
打ってなかったらこの100倍辛かったと思うわ
0473ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 14:37:37.26ID:KPw5Egk10
>>427
テメーら反ワクが重症化するの分かってるから空けてやってんだ
0474ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 14:37:39.89ID:+chV0VO50
 
274 ニューノーマルの名無しさん ▼ 2021/12/29(水) 15:54:49.08 ID:WkghsNT/0 [1回目]
ワクチン2回打たないと効果ない
だから打った
そしたら、オミクロンには効果ないから
3回目打てとさ・・

なにこれ、おかしいだろう




反ワク  賢い

様子見  雑魚

半ワク  馬鹿

ワク信  大馬鹿(工作員)


コロナは茶番w 毒チン打たせる為の演出でしたw


政府に言われるがままに信用して、毒チン2回打ってこのザマやw


騙されて毒チン打っちまったコロナ脳のすっとこどっこいw  m9(^Д^)プギャー


https://i.momicha.net/politics/1640663366912.png
https://i.momicha.net/politics/1640525669270.jpg
0476ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 14:37:41.74ID:+5hwsLKg0
これワクチンだよな。こんな報道の仕方すんの?
マジ記事起こした底辺の奴までいい死に方しないよ。
呪われるわ
0478ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 14:37:51.09ID:LxGXvbeY0
80歳なら寿命かな?
0480ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 14:37:53.48ID:+chV0VO50
 
 
413 ニューノーマルの名無しさん ▼ New! 2021/11/16(火) 22:10:27.13 ID:gUcofMgw0 [9回目]
なんで日本ってこんな自分本位の奴が増えたんだろう
自分の損得勘定じゃなく、国のために接種するのが普通でしょ
うちの職場でも頑なに拒んでるの数人いるけど、完全に干されてるねw





お国(上級国民)の為に特攻(毒チン接種)したきゃ勝手にしろバーカwww


社会の為 家族の為 出世の為 あほんだら共産主義者w m9(^Д^)プギャーwwww


https://i.momicha.net/politics/1636943199664.jpg
https://i.momicha.net/politics/1636960182607.jpg
0482ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 14:37:59.55ID:vBRegETp0
ただの風邪厨はいい加減にしろよ。
5類馬鹿も入院適応が増えてんのに無理に決まってんだろハゲカスw
0483ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 14:38:01.04ID:76VZTIQu0
インフルをいちいち入院させてるのと同じだからなw
そりゃこうなるってw
0484ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 14:38:05.34ID:+chV0VO50
 
 
コロナ茶番劇に騙される、テレビ脳のコロナ脳の馬鹿に食わせる飯はないと、支配者層は考えている


せやからグレートリセット計画だって言ってんだろ


ワクチンによる人口削減「グレートカリング」


支配者層による、無駄飯食らいの殺処分である


馬鹿に食わせる飯はない 地球の資源は無限ではない そう支配者層は言っている


もう一度言う 馬鹿から殺処分される 馬鹿だから考えもせず打つ 馬鹿だからテレビを信じる


https://i.momicha.net/politics/1635474574582.jpg
https://i.momicha.net/politics/1635474645867.png
0485ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 14:38:09.06ID:I5ToDUaI0
たらい回しはコロナ禍前からあっただろ
死ぬ確率高い老人は拒否られる
0486ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 14:38:09.83ID:8jSybJTp0
>>394
だから入院させていなくてコロナ用ベッドは空いているけど一般用のベッドが満床なんだってw
0487ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 14:38:15.27ID:4Tn5I1TS0
欧米では、どこの病院でもコロナ対応してんのにな、日本では医師会が拒否、ふざけてる
0488ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 14:38:15.79ID:9SnIhM9b0
反ワクの受診拒否したら余裕でしょ
病院の負担軽減するためにワクチンやってるんだから反対派は病院使う権利無いよ
0489ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 14:38:17.63ID:qztxACuO0
>>347
平均すると3割程度がブースター接種済みだが?
0491ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 14:38:23.72ID:ZyRL0hTK0
川崎や( ゚∀゚ )に搬送されるんかな
0492ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 14:38:24.19ID:Ik6j4L7g0
今は事故したらあかんで
0493ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 14:38:24.87ID:RiMON33v0
>>403
それな!
0494ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 14:38:27.78ID:vGG6spf80
>>468
イギリスはワクチン打ちまくってんじゃんw
0495ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 14:38:29.37ID:TU6GwEBh0
結局ワクチンは現役世代に打って何か意味あったのか?
0497ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 14:38:36.82ID:/cXiXgQv0
>>450
専用機材とか運び入れるのが難しいんじゃねえのかな。10断るって相当な理由がないと無理よ
0499ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 14:38:44.24ID:+chV0VO50
 
810 ニューノーマルの名無しさん ▼ New! 2021/12/09(木) 20:20:01.20 ID:4nlsbu3s0 [1回目]
国連は俺たちの味方だぜええええ




774 ニューノーマルの名無しさん sage ▼ New! 2021/12/09(木) 20:10:33.76 ID:mOKKBswg0 [1回目]
結局義務化もしかたない場合は有りって言っちゃってるなw





嫌、敵だぞ


国連 = ロックフェラー = イルミナティ = サタニスト = 人類の敵


全人類に強制的に毒チンを打たせたいのが国連(世界統一政府)のキチガイどもや


https://i.momicha.net/politics/1639048329630.jpg
https://i.momicha.net/politics/1639048583957.png
0500ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 14:38:49.32ID:KAFLkPgN0
中川会長はオミクロンは若者にはインフルエンザ
よーなものと事実をいってるからまし
問題は補助金300億の方
0502ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 14:39:01.79ID:GARmZ3600
>>396
そりゃインフルよりはるか高い感染力と症状の重さ持ってるんだから拒否されるよ。
クズも何も応召義務の範囲外。だから風邪とか言ってられないわけ。
0503ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 14:39:02.88ID:2geWYfcG0
5類にしたら困るのは 今の高齢者

医療費 1割かかるから
これさえ今の高齢者は払いたくないんだよ  日本が貧になるわけ
0506ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 14:39:16.96ID:vBRegETp0
>>398
全国基準だと300近いんだが?
都の基準なんて基地外だよ。ekumoか人工呼吸器だぞ。
ekumoなんて最後の手段と言われてんだからありえねーんだわ。
だから軽く考えんだろうな。実質もう200後半から300なのによ。
0507ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 14:39:20.30ID:ywC70J5j0
おい岸田!これがただの風邪の結果か?🙄
風邪の患者が増えたら心筋梗塞の患者は死にます!
これが令和最新版東京の充実医療だぁ!☺
0508ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 14:39:25.31ID:55I4QRbU0
>>420
2回接種済みの感染者がこんなにいるんだもんな
3回目早く打たないとな
0509ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 14:39:27.13ID:18b+Ngc20
特殊な対応が必要で搬送遅れたならコロナ関係ないじゃん
0511ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 14:39:30.84ID:TveL86fC0
>>22
だからコロナのせいじゃん
0512ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 14:39:39.11ID:TveL86fC0
>>22
だからコロナのせいじゃん
0513ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 14:39:39.23ID:LxGXvbeY0
>>94
交通事故でも そうなるでしょ
人手不足だし
0514ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 14:39:42.50ID:+chV0VO50
 
831 ニューノーマルの名無しさん 2022/01/18(火) 13:04:47.81 ID:BGI+FugZ0
>>643
ワクチン接種したら1万円

アメリカでは100ドルのために接種したやつがいるからな




金で釣るワクチンなんか聞いたことないwww


治験毒チンと言ってるようなもんwwwww


https://i.momicha.net/politics/1635501518750.jpg
https://i.momicha.net/politics/1635501600886.jpg
0515ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 14:39:46.40ID:AeMNSrT70
>>59
そう、だから打たないよ
長生きしてやるんだw
0516ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 14:39:47.79ID:atRmg3k80
>>482
んで中等症以外は感染者の何割なんですか?
次は後遺症ガーですか?w


お前らみたいなのがこの人を殺したんだよ
この人殺し
0517ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 14:39:48.22ID:eTm/O5VV0
反ワクがベッドを塞いでるからねぇ
0520ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 14:39:54.30ID:N3eyl/KN0
こういうのを見ると欧米に比べて、日本は医療システムが大きく遅れているよね
皆保険は立派だが医療システムは掘っ立て小屋のようにもろく旧態依然としている
医療関係者はもう一度ヒポクラテスの誓いを読み直せ!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況