X



【性感染症】「不特定多数の人との性行為を避けて」・・・梅毒、主婦・OLにも感染拡大 [影のたけし軍団★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001影のたけし軍団 ★
垢版 |
2022/01/20(木) 14:13:47.21ID:4vmrLArB9
性感染症である梅毒の患者が群馬県内で増加している。昨年に確認された患者は前年の2倍超となる104人で、
現在の調査方法になった1999年以降で最多となった。

SNSを通じた出会いが広がり、不特定多数との性交渉が増えたことが一因とみられている。
新型コロナウイルス感染拡大の陰で梅毒の増加は目立っていないが、県や専門家は危機感を強めている。

「過去の病気だという認識を改める必要がある」。性感染症に詳しい「セントラルクリニック伊勢崎」(伊勢崎市粕川町)の清滝修二院長はこう話す。

同院には毎年1〜4人程度の患者が訪れていたが、昨年は8人に増え、清滝院長は驚きを隠せない。
このうちの3人は、SNSを通じて知り合った人との性交渉が原因だと答え、相手と連絡が取れなくなった人もいた。

清滝院長によると、梅毒になると発疹や潰瘍が体にできるが、痛みやかゆみを伴わないことが多く、しばらくすると消えてしまう。
清滝院長は「治ったと勘違いして再び性交を繰り返してしまう人もいるため、実際にはもっと多くの人が感染しているのではないか」と不安を口にした。

避妊具のコンドームでも感染は完全には防げないといい、不特定多数との性交渉をしないことが予防法になる。

県によると、昨年は県内で男性74人、女性30人の感染が確認された。
男性患者を世代別で見ると、30歳代が最多の22人で、20歳代18人、40歳代16人と続いた。

女性患者は20歳代の15人が最多で、母親から胎児に感染する先天梅毒も1例あった。

県は、感染経路の実態は把握できていないとして、「主婦やOLといった性産業と関わりのない人たちにも感染が広がっている。
不特定多数の人との性行為を避けてほしい」(感染症・がん疾病対策課)と呼びかけている。


◆梅毒 =性的な接触で「梅毒トレポネーマ」という病原菌をうつされて感染する。症状の赤い発疹が楊梅(ようばい=ヤマモモ)の実に似ているのが名前の由来。
初期は陰部や口など、感染がおきた部位にしこりができたり、股の付け根のリンパ節が腫れたりする。

治療せず3か月以上が経過すると、手のひらや足の裏などに赤い発疹がうっすらと出る。
早期の薬物治療で治るが、放置すると数年後に脳や心臓に重大な合併症を起こすことがある。
https://www.yomiuri.co.jp/national/20220120-OYT1T50083/
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 14:14:12.63ID:Mzmxt4UN0
ワクチンの影響だろ
0005ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 14:15:26.01ID:vA8R9H6R0
きもっ
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 14:15:43.69ID:0NZMd7sc0
>県は、感染経路の実態は把握できていないとして、「主婦やOLといった性産業と関わりのない人たちにも感染が広がっている。
>不特定多数の人との性行為を避けてほしい」(感染症・がん疾病対策課)と呼びかけている。

な?女性様に近づかない方がいいだろ?
0009ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 14:15:51.21ID:ElF6SJdy0
>主婦やOLといった性産業と関わりのない人たちにも感染が広がっている。
どこで感染してますか
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 14:16:11.11ID:PeD6KK490
全ての病気はアベが連れてきた外国人奴隷が持ち込んだもの
アベ一族に賠償金請求を
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 14:16:34.96ID:mLLtTAhd0
 梅毒が多い地域は…?
症例が多かった5都府県は、東京都(2170例)、大阪府(738例)、愛知県(367例)、福岡県(301例)、神奈川県(290例)と大都市に集中しているが、人口10万人あたりの報告数を見ると、東京都、高知県、大阪府、岡山県、宮崎県となっている。

https://toyokeizai.net/articles/-/503215
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 14:16:48.70ID:/8tjhAb00
>避妊具のコンドームでも感染は完全には防げないといい、不特定多数との性交渉をしないことが予防法になる。

必要な層には伝わらないだろうな
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 14:16:58.35ID:seFihoIE0
メスチョン最悪だなwwww
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 14:17:00.68ID:UfFD7WbR0
夫が外で変なのとやってうつされてきて、それで感染してしまう奥さんて昔から結構いたんだよな
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 14:17:07.04ID:OQN1PZOF0
日本国民の性
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 14:17:26.58ID:7hchzzzd0
風俗オンナ&オトコは汚いから
直接間接問わず、一切関わりたくないね。
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 14:17:39.79ID:+GUulrku0
人妻ヘルスとか行くと普通の主婦みたいな女が夫に秘密で昼間だけ月3回くらい働きにきてんだぜ
大体自分で自由にできる金のために
もう終わりだよこの国の貞操観念は
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 14:18:14.16ID:pWFTm45M0
>>1
  :
   :   _  _
   γ~  ̄ 丶
   /  ノ 从 ノノ
  (  d\  /(     やらない ニカ?
   ヽ ゝ~ ∀_ノゝ__
    (⌒ ̄ ̄ ̄_⌒ヽ
   / \ ~フフ /⌒\
   / / )   !/  人 \
 _ / / (  /  /-―\ \___/)
ξ_ノ   丶 _∠ ___.\ __つ _ノ
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 14:18:18.64ID:Zh2H0jF20
ジャップ女に夢見てるのは老人とか未開のチョン、チュンだけ
まともな男は近寄らないあんな獣
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 14:19:28.85ID:s6/4tbfc0
主婦?
0035!id:ignore
垢版 |
2022/01/20(木) 14:20:37.44ID:vmUbGb3y0
ヘルペスもってる子にフェラされたら感染するんだよな
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 14:20:42.83ID:VfqohnKD0
マンコ共は汚すぎ
よくポリポリ股掻いてる女いるけどあれも性病だろうな
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 14:21:46.75ID:pWFTm45M0
>>34
   __
  /っ)
 ./ /  888888   < 間違いない ニダ〜♪
 \\<`∀´ r >
   `
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 14:21:59.72ID:1aNzA2v70
身に覚えのある奴は病院行けよ
性生活を正直に言えば正しい診断の近道になる
放っておくと鼻がモゲて脳がパリダちゃんに食われるぞ
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 14:22:24.81ID:PuWA1jN30
主婦。
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 14:22:54.85ID:d8CjD4RJ0
群馬?
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 14:23:23.00ID:pWFTm45M0
>>42
    ┌─────┐
    │ これはマジ |
    └∩───∩┘
      ヽ(`・ω・´)ノ
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 14:23:28.78ID:+GUulrku0
>>37
昔は風俗で働くにも私は身体を売るんだみたいな覚悟と矜持があったんよ
今はもうパート感覚でレジを打つ代わりに主婦が人前で脚を開く
これがネトウヨのいう「美しい国」なんか?
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 14:23:33.92ID:ipAieddc0
ここへ来て性病蔓延にてコロナと相俟って人間のあるべき姿の答え合わせ
やはり最後の審判始まってんな
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 14:24:19.41ID:MCBzub/R0
世間じゃそんなにズッコンバッコンなのか
俺の姿など誰も検知することすらできないのだろうな
写真撮ったら隅っこの方にうすーく浮かび上がるようにうつるような存在なのだろうな
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 14:24:22.90ID:5WTsjmdG0
元々がアウトドアなタイプの人は自由に遊べず欲求不満が溜まり過ぎて
気軽にそれを解消できる性欲に走るんだろうなたぶん

ほんと、モテなくて良かったぜ…
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 14:24:26.21ID:WghMLs8j0
これがアベノミクス、通貨安売春インバウンドってやつですよ。アホ国民は爆買いでGDP底上げとか喜んで支持してたけど、実際はやっすい日本の女を中国人が抱きに来て、そのおこぼれが爆買いだから。カネのために女差し出して情けねー国民だわ
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 14:24:33.72ID:BRfKxAsL0
>>1
ホスト取り締まれ
あいつら生ハメやりまくりだ
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 14:24:35.46ID:qo0oxEZj0
パパ活やらビチ子がやたら多いからこうなるんだよなあ、まあ後はヤリチン汚物の男とか主に汚らしい奴等が罹ってるわな、
しかもクサビ付きだからもう戻れないんだよねこれって
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 14:24:59.29ID:3wudJJl00
主婦とOLはAVに出なさい
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 14:26:17.61ID:KabyrZDz0
とはいえメスジャップ猿は生まれながらの淫売なんで
股が緩いのは仕方ねえやな
(´・ω・`)
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 14:26:36.80ID:pWFTm45M0
>>56
 o
  \ /⌒ヽ
   <`Д´ メ>   ここ重要ニダー!!!
     (  (7
     <  ヽ
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 14:27:47.52ID:j6EYL7dd0
昔は旦那が女遊びして嫁に感染させる事例ばかりだったのに今は嫁が外からもらってきやがる
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 14:27:47.53ID:Md2MJQwA0
乱パしてるって事?
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 14:28:18.77ID:C+7pyb/10
メスジャップの売春、ポルノビデオ出演率は世界第一位
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 14:28:55.46ID:TU6GwEBh0
グンマーにも主婦とかOLとか生息してるのか
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 14:29:11.32ID:xuQ8nBiS0
性病を根本的に改善する特効薬が出来ない限り、少子化が
さらに広まる気がするけどな。
やりまくって子供作ったほうがいいんだよ
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 14:29:24.14ID:F9sBCp1m0
梅毒
B型肝炎
子宮頸がん

ヤリマン
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 14:30:32.37ID:3wudJJl00
普通の主婦が不特定多数と…なんともエロい響きですな
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 14:31:00.44ID:i1LoMXyN0
とうとう脳に梅が咲く♪泉谷しげる
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 14:31:28.89ID:1aNzA2v70
梅毒はペニシリンで治るから病院行けよ
本当に鼻がモゲても知らんぞ
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 14:31:41.60ID:OwWSnUM90
よくマッチングアプリなんて使えるな
相手がどんな人かわかったものじゃない
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 14:32:17.18ID:cT5f2Iyb0
元風俗店員やが
嬢も人気嬢も性病かからなくはないが
不人気嬢の方がなぜかやばい性病もらっていたケース多かった

たぶん、不人気は稼げないから
店に隠れて個人営業していたやつが多かったからやと思う
コロナで最底辺の風俗嬢が街に一気にあふれたので
安い値段でやらせてくれると喜ばん方がえーで
SNSは今は一番危険かな
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 14:32:43.66ID:9dukSoA10
今がコギャルブームじゃなくて良かったな
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 14:32:44.60ID:4VLE64lh0
20代の頃風俗めっちゃ行ってたけど病気もらったの一回だけだったわ

謎の膿が尿道から出てきて、ビビって病院に行って検査したら
何かの感染症ってことが判明して念のためってことでデカい錠剤を一錠だけくれて
それを飲んだらその日はとてつもない腹痛になったけど綺麗さっぱり治った
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 14:33:53.86ID:WGE5w3wU0
グンマーの事例か
群馬は魅力度ランキングワースト1位だから生活してても刺激が少ないんだろうな
だから不倫やパパ活に走る
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 14:33:59.15ID:jZK/TuVaO
股の緩さは病的
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 14:34:41.48ID:3wudJJl00
前の職場の日暮さんが「男は性病に罹って一人前」と言ってた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況