X



【大阪】一体誰が?マンションからキムチが投げ落とされる [シャチ★]
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001シャチ ★
垢版 |
2022/01/20(木) 15:21:55.22ID:zjkkYq5K9
大阪市生野区で、先月に撮影された防犯カメラの映像です。

 突然、上から何かが降ってきました。歩道には、赤黒いものが飛び散っています。

 直後には、自転車に乗った人の姿もあります。数秒違えば、直撃しかねない、危険な状況でした。

 この落下物の正体は…。

 ヘアモードモリシマ代表・森島晴久さん:「(Q.落ちてきたものは?)カニのキムチ」

 落下してきたのは、プラスチックの容器に入ったカニのキムチ「ケジャン」でした。

 6階建てのマンションの1階部分にある店の前に落下してきました。

 ヘアモードモリシマ代表・森島晴久さん:「辺り真っ赤だったので、最初は血かと思った。キムチだったので、びっくり」

 店の代表の男性から通報を受けた警察が、マンションの住人に聞き取りをしましたが、誰がキムチを落としたのかは、分かっていないということです。

 実は、このマンションからはキムチだけではなく、過去には「ビンが落ちてきたことがある」と男性は話します。

 ヘアモードモリシマ代表・森島晴久さん:「どういう意図があったのか分からない。映像が残っている分、誰かがやったというのは間違いないので、今後それが無いように願うばかりですね」

(「グッド!モーニング」2022年1月20日放送分より)

テレビ朝日
https://news.yahoo.co.jp/articles/e8dc4396e4db174c32e9d8a13c78fe293a2c4d47
0872ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 19:35:52.81ID:yAqibFhb0
ネトウヨはなんでこんなことするのか理解に苦しむよね
0873ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 19:36:50.16ID:Dh5sFJif0
韓国のDVってこういうもんだろ?
0875ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 19:37:58.11ID:a9nh7KCF0
チョッパリがウリをチラチラ見てるニダァ
0876ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 19:38:06.46ID:UVl7lpjY0
落とされたのは自家製海鮮キムチ
犯人判明したニダ?
0877ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 19:38:50.46ID:jHPrF3GY0
チョ、チョン待てよ〜
0878ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 19:39:01.86ID:nuOZA5SG0
>>1
またチョンか
0880ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 19:40:32.59ID:Dh5sFJif0
朝鮮日報ではよく見かけるニュース

腹立ち紛れにキムチの雨
妻と口論になった夫Kが、キムチを窓から投げ捨てる。
0881ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 19:42:31.50ID:rzkVl+My0
タンが入ってるのを見つけたんだろ
0882ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 19:42:53.01ID:wGcC1HlS0
マンションに住んでるチョンならすぐわかるだろ
0884ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 19:44:01.88ID:G5yaM7pc0
>>881
タンなんか入ってるのは日本食だろアホ。

タンが入ってる日本食と一緒にすんなよ
0885ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 19:44:18.21ID:Uj5ltMJM0
キムチ野郎の落とし物キムチ
0886ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 19:44:27.34ID:4FcQs+n40
生野じゃねーだろーなーって思ったらマジで生野で期待を裏切らない
0887ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 19:44:32.32ID:G5yaM7pc0
>>883
あの国って日本のことか
0888ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 19:45:02.93ID:vBRegETp0
>>884
日本が嫌なら祖国に帰りなよ
0889ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 19:45:21.05ID:ZZkxlv1D0
>>1
自殺だろ。
0890ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 19:45:50.63ID:G5yaM7pc0
>>862
満員電車でキムチを盗み食いするとか
さすがチョッパリ
0891ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 19:46:14.94ID:twmlCYv40
>>861
もしかして神奈川の○崎あたりじゃない?
もう引っ越したんだけど、車上荒らしが出るって
近くの飲み屋で、その頃話題になってた。
しかも、同時期に近くのマンションで上から通行人に水をかけたりするのが散発してた。
0892ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 19:46:31.80ID:ROaXZKRA0
マンションからキムチを投げたらどんなことになるのか分からないのか!!!(笑)
0893ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 19:46:38.76ID:G5yaM7pc0
>>858
日本食より美味いんだから落ち着け
0894ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 19:48:44.17ID:CrYxROSS0
>>836
横浜市中区には一泊1800円のホテルアルヨ
0895ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 19:49:16.98ID:G5yaM7pc0
>>853
お前はチョッパリ伝統食のウンコ食べて息を吐くように嘘を吐くなよ!
盗人は全員チョッパリなのが事実だろ!
朴は盗人であるチョッパリを捕まえてたのが事実だろ!

盗人=チョッパリ
捕まえる=朴

だろ!
お前は盗人であるチョッパリを勝手に他民族にしようとするなよ!
恥知らず犯罪常習ゴキブリ民族チョッパリが!
0896ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 19:49:54.12ID:o5yLIK/10
生野区→火病→キムチ投げ落とし
容疑者が多すぎて特定できません!
0897ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 19:50:53.41ID:FMDqINmY0
発狂してキムチぶん投げるチョンさんw
0900ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 19:51:17.90ID:G5yaM7pc0
>>843
普通の人はスシなんたさか食べないよな
が正解だろアホ。
お前は勝手に普通の人はスシなんか食べないのを勝手に他にしようとするなよ
0901ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 19:51:53.93ID:FMDqINmY0
チョンさん発狂して見境なくキムチぶん投げるの巻w
0903ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 19:52:26.52ID:G5yaM7pc0
>>834
汚染物はお前らチョッパリだろが!
お前はお前らチョッパリが汚染物なのを理解しろよ!
0904ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 19:52:45.03ID:2tsIzHn80
<ヽ`∀´> 落としただけニダ
0907ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 19:53:06.25ID:CeSO5eD00
普通の日本人はカニのキムチなんて食わないだろW
しかもビンを投げ捨てたらどうなるかわかるだろW
犯人は相当クズか知能レベル低いだろW
0908ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 19:53:07.45ID:72LMQT3Y0
>>1
完全に朝鮮人
警察は住民を戸別訪問して、
「15円50銭って言って下さい」って訊いて回れば、すぐに犯人は特定できる
だいたい、マトモな日本人は窓からキムチを投げ落としたりしないし、
そもそも日本人の部屋の中にあるキムチが「ケジャン」である可能性はほぼゼロ
朝鮮人の住民を特定すればソレで終わる事件
0910ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 19:53:25.35ID:G5yaM7pc0
>>826
害人って日本人のことだろが!
お前は日本伝統食のウンコ食べて勝手に害人である日本人を他民族にしてんじゃねえよ!
0912ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 19:53:47.40ID:SCGDCLQi0
レジデンス ニダ
0913ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 19:54:57.09ID:G5yaM7pc0
>>905 
落としたのはお前らチョッパリだろが!
追い出すべきなのはお前みたいなゴキブリチョッパリだろが!
お前はチョッパリ伝統食の人糞食って勝手にお前みたいなチョッパリゴキブリを追い出すべきなのを他にしてんじゃねえよ!

理解したらお前はさっさとチョッパリ国から出てけよ!ゴキブリが!
0914ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 19:56:05.91ID:VYFr0CUx0
これは最上位の武器やな
キムチクラスター爆弾とかクサヤクラスター爆弾は人間を不能にするわ
0915ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 19:56:14.75ID:G5yaM7pc0
>>905

このゴキブリチョッパリ、
落としたのはいつものようにチョッパリで、
追い出すべきなのはID:YpeAevGg0みたいなゴキブリチョッパリなのが事実だから黙っちゃった。

ということで、ID:YpeAevGg0はさっさとチョッパリ国から出てけよゴキブリチョッパリ
0917ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 19:56:38.47ID:G5yaM7pc0
>>911
チョッパリさっさと死ね
0918ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 19:57:36.57ID:G5yaM7pc0
>>907
カニのキムチは日本国で一番美味い食べ物だから、普通の日本人は食うよ
0919ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 19:57:44.05ID:IHD+HU9I0
またキムチを盗み食いされた!!
0920ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 19:58:28.39ID:P4nU2WU40
気持ち悪い事件ニダ
0921ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 19:58:31.55ID:WEbCvjzu0
真実はいつも一つニダ
0922ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 19:58:37.60ID:SdD0PfF10
テーレレッテテレテレテーテ
ガンバレ
0923ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 19:58:44.48ID:62OeWUeY0
大阪民国生野といえばwww
0924ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 19:59:05.11ID:G5yaM7pc0
>>901
チョッパリさん発狂して見境なくスシぶん投げてるのを勝手に自己投影してんじゃねえよ!
ゴキブリチョッパリが!
お前らチョッパリが発狂して見境なくスシぶん投げてるんだろ!

お前は発狂して
チョッパリが発狂して見境なくスシぶん投げてるのを勝手に自己投影してんじゃねえよ!
0925ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 19:59:50.87ID:G5yaM7pc0
>>897
チョッパリが発狂してスシぶん投げてらのを勝手にオウム返ししてんじゃねえよ!
ウンコ食い試し腹近親相姦寄生虫チョッパリが!
0926ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 19:59:56.33ID:9dukSoA10
キムチなら当たっても死なないからええやん
0927ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 20:00:26.94ID:k7SrWxPX0
わたし、わかっちゃったのよね。
0928ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 20:00:30.56ID:G5yaM7pc0
>>919
またチョッパリがキムチを盗み食いしたのかよ!
0929ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 20:01:16.48ID:G5yaM7pc0
キムチを盗み食いする民族チョッパリ

というパワーワード
0931ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 20:02:19.04ID:a9nh7KCF0
電車内でキムチの盗み食いされたニダ

チョッパリは反省しる!
0932ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 20:03:27.18ID:72LMQT3Y0
>>768
聞いたことないな
カニっていっても、小さなカザミとかだろう
0933ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 20:03:33.93ID:l+vTY3Pq0
えっ、
わしのマンソンゴミ庫の上におむつとかゴミ投げられるからキムチなんか普通やん
0934ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 20:03:36.40ID:qJ10dD3y0
キムんちからキムチが!
0935ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 20:03:36.82ID:fIRA0lyF0
>>3
親方〜、空からキムチが
0936ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 20:03:47.20ID:6t2XMz7U0
見当もつかない
0937ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 20:03:56.63ID:fcw367/E0
武蔵小杉でもマンションから物が降ってくる事件あったな
0938ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 20:04:13.14ID:fptdZEhj0
気持ち悪い組み合わせだな
間違いなくキムかパク
0939ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 20:04:25.90ID:72LMQT3Y0
>>937
当然に住民のウンコでしょ
0940ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 20:04:34.65ID:8djyN+p+0
晴れ時々キムチ
0941ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 20:05:45.62ID:I5n94BZ20
碌なことしないな
帰国させろよ
0943ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 20:07:46.67ID:1AQ6OVmu0
>>1
在日やんけ
0944ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 20:09:35.56ID:G5yaM7pc0
>>931
チョッパリはなんでキムチを盗み食いするんだ?
チョッパリはどんだけ頭がおかしい民族なんだ?
0945ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 20:09:47.65ID:G5yaM7pc0
>>931
チョッパリはなんで電車でキムチを盗み食いするんだ?
チョッパリはどんだけ頭がおかしい民族なんだ?
0946ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 20:10:03.10ID:7WcPcvi+0
>>1

ケジャン?
朝鮮人の食い物ですね
0947ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 20:10:21.83ID:GOfjc9Xt0
犯人は在!!!!
0948ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 20:10:48.15ID:G5yaM7pc0
チョッパリはなんで韓国に凄まじい劣等感抱いてる民族なんだ?
0949ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 20:10:52.84ID:YcxGkxmK0
馬鹿チョン氏ねアホ
0950ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 20:11:05.62ID:G5yaM7pc0
>>947
いつものように在チョッパリか
0951ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 20:11:55.67ID:G5yaM7pc0
>>946
ケジャンは日本人が地球で一番大好きな食べ物だよ
0952ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 20:14:31.71ID:G5yaM7pc0
チョッパリはなんで韓国に凄まじい劣等感抱いてるリスカブス民族なんだ?
0953ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 20:14:45.56ID:DNnD63C80
わかりやすいキムチwww
0954ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 20:14:59.97ID:G5yaM7pc0
在日はリスカブス民族チョッパリの嫉妬に気をつけましょう
0955ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 20:15:29.21ID:G5yaM7pc0
>>953
チョッパリのソウルフードキムチ
0956ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 20:15:39.49ID:DMpdXAOE0
マイナっぽいものだし本気で探せば特定はできるんじゃね
被害者出てなさそうだしそのまま終わりそうだけど
0957ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 20:16:10.58ID:DNnD63C80
てかケジャンて何だよw
気持ち悪い韓国語を流通させんなや
0960ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 20:17:32.84ID:2PZTAJpK0
> 大阪市生野区で

もうこれだけでねw
0962ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 20:20:17.97ID:DNnD63C80
「一体誰が?」

キチョメン韓国人以外にいねーからwww
0966ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 20:21:13.29ID:G5yaM7pc0
>>957
日本語よりはかっこいいだろアホ。
本当に気持ち悪い日本語を流通させんなや
0967ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 20:21:30.09ID:2jjOTqxQ0
ダイニングメッセージ
キムチ
0968ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 20:21:50.39ID:G5yaM7pc0
>>964
ウンコはお前らウンコジャパニーズの国民食じゃん。

ウンコ食うの美味いか? ウンコジャパニーズ
0970ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 20:22:31.22ID:DNnD63C80
韓国人がネチョネチョ絡んできて気持ち悪いw
0971ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 20:23:17.21ID:12PR2fKb0
大阪では普通のことじゃないのか
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況