X



【悲報】火災のあった家に侵入し女の子のパンティーなど盗んだ無職男(55)逮捕 尼崎 [スペル魔★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スペル魔 ★
垢版 |
2022/01/20(木) 20:23:00.43ID:rAztXyEq9
 火災のあった長屋に侵入し物品や下着を盗んだとして、兵庫県警尼崎南署は20日、邸宅侵入と窃盗の疑いで、同県尼崎市内に住む無職の男(55)を逮捕した。
 逮捕容疑は昨年11月23日午後4時ごろ、尼崎市昭和通1の2階建て長屋に侵入し、住人男性(53)が使っていた低周波治療器や、住人女性(73)の下着やつえなどを盗んだ疑い。調べに「通行人に様子を見てきてほしいと言われたから入った」「家に入ったことは間違いないが、盗んではいない」と話しているという。
https://www.kobe-np.co.jp/news/jiken/202201/sp/0014999463.shtml
0101ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 20:33:11.95ID:oP/DZNlG0
尼崎と旭川は地下でつながっているらしい
0102ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 20:33:18.00ID:wANrovO80
もしくは熟女
0105ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 20:34:01.98ID:VSig1UA50
73ということになると我々が考えるもの以外の別の
価値があるのかもしれんw
0108ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 20:34:30.77ID:TtgGkKB80
山口のパンツ泥棒三輪チンカスヒロもよろしく
0110ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 20:34:39.34ID:D4PuVgQz0
オエエエエエ
0111ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 20:34:41.35ID:15tBiRwo0
下着じゃ年齢わからんからな
0112ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 20:34:42.03ID:GHUztAXJ0
>>1
長屋ってまだあるんか
0113ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 20:34:46.86ID:Uj5ltMJM0
黒魔術師でパンティーと杖と低周波治療器が必要だったと正直に言うべき
0117ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 20:34:55.95ID:3dsRqW/W0
不思議な欲を持った人だな
0118ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 20:35:04.40ID:1+zZwtPA0
俺みたいな3歳児に興奮する人間がいるんだからそりゃ73がゾーンの奴がいても不思議じゃない
0123ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 20:35:32.95ID:cmg5/RTQ0
>女の子のパンティー
スレタイ詐欺
0126ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 20:36:06.72ID:2ZkgU9zjO
在日創価の街w
0134ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 20:37:01.00ID:pnucqRhY0
哀しみと切なさと憐れみと
この案件は深い
0136ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 20:37:07.03ID:7H3NZiq70
>>1
>女の子のパンティーなど盗んだ

>住人女性(73)の下着やつえなどを盗んだ

(´・ω・`)
0138ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 20:37:18.64ID:cfweiygm0
でもさ、吉永小百合のパンテイとフワちゃんのパンテイあったらどっち取るよ?
普通は前者だろ
0140ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 20:37:19.09ID:yCuqgisY0
昨年11月23日午後4時ごろ、尼崎市昭和通1の2階建て長屋に侵入し、

住人男性(53)が使っていた低周波治療器や、住人女性(73)の下着やつえなどを盗んだ疑い。
0142ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 20:37:27.41ID:UxgJQvJv0
火事場のパン泥やなんて初めて聞きましたわ
0145ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 20:37:47.04ID:lpx/MiXL0
関脇
0146ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 20:38:22.36ID:xD5jT06f0
>>1
女の子?

>住人女性(73)の下着
0148ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 20:38:26.79ID:cmp5ApXY0
盗るもの間違ってんぞー
0149ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 20:38:29.64ID:PwOpia5R0
こういうスレ立ては剥奪じゃないの?
最近違うのかな
0155ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 20:39:13.53ID:lAgMAfn00
これ亡くなった物を盗まれたと言ってるだけでは?
0157ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 20:39:40.55ID:HnvRwvIl0
>>1
八宝菜的なw
0159ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 20:39:54.18ID:d2UVMhKZ0
火事場下着泥棒という新ジャンル
0161ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 20:40:09.34ID:cZEtgObw0
ぱんつと杖も盗むの草
もう終わりだよこの国
0162ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 20:40:11.83ID:Cu9dbayL0
女の子(73)のもの盗むとかロリコン窃盗犯だな
0163ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 20:40:26.04ID:yCuqgisY0
匂いはきつめ
0166ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 20:40:38.19ID:nqFqDr420
低周波治療器、杖、そしてパンテイか…

不思議な鍛冶でいかずちのつえでも作ろうとしてたのかな
0168ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 20:40:51.10ID:7ZB6HmRB0
パンティーは無事救出したんか?
0172ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 20:41:08.08ID:7tpfHX9b0
>>11
この73歳の記憶違いって可能性はないんか?
73歳の杖とかパンツとか盗むかな?
0173ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 20:41:08.71ID:G/FSXc9p0
これだからロリコンは・・・
0174ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 20:41:08.81ID:BcjFikS80
ヘルストロンか?あれ高いよな
80万くらいしたわ
0175ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 20:41:11.82ID:A3qUz+DQ0
幕下クラスかな
0176ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 20:41:14.83ID:7gOkryAj0
パンティーを盗んだのではない
火の手から救ったのだ
0179ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 20:41:27.59ID:LWaPvRVI0
>>9
55歳は氷河期じゃないぞ
0180ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 20:41:29.50ID:XDbjOcau0
証言通りなら火事で避難した住人に必要と考えて持ち出したか
まあ通行人に言われたからとホイホイ入ってくのはアホだな。
0185ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 20:42:23.60ID:7ZB6HmRB0
泥棒扱いは酷いだろ
命を賭してパンティを助けに行ったのに
0186ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 20:42:28.04ID:TgkoVhkC0
すげーw
73歳の下着か〜w
0188ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 20:42:30.50ID:CTZ6G31k0
>住人女性(73)の下着やつえなどを盗んだ疑い

つえあるわけだから高齢ってわかるだろ。
それでも盗みたかったのか?
0191ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 20:42:45.56ID:OJ9hMhvQ0
>>7
あだち充
0192ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 20:42:56.97ID:jcZTf+6C0
>>7
完全に死語だが使うとしたら50代以上の男性
このスペル魔という記者はこんな年齢になってまで
一体何をやってんだろうか・・・
0193ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 20:42:57.61ID:+w3RRXze0
女子高生が1週間ぐらい使い倒したウレタンマスクなら
1000円払ってもいいから欲しい。
0198ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 20:43:36.30ID:kwJIfyL80
火事場泥棒が狙ったターゲットは果たして・・・
CM入ります
0199ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 20:43:40.30ID:zhWYmlYV0
熱さに耐えてよくパンツを盗んだ!感動した!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況