反ワクチン、共通テストの日に山手線ノーマスクデモを実行 [神★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001神 ★
垢版 |
2022/01/21(金) 13:18:21.89ID:3M1moI3I9
「計画されていたのは1月16日。渋谷駅前で集合して、ノーマスク状態で山手線を一周しようというもの。主催者とおぼしきツイッターアカウントでは、『子供にワクチンを打たせない』などと書かれているので、反ワクチンの一派であることは明らか。ただ、この山手線一周デモに関しては、受験シーズンということもあって『受験生に感染させたらどうすんだ』『共通テストの日にデモやって何が子供のため?説得力ゼロ』『威力業務妨害で通報しますよ』といったコメントが殺到する事態となっています」(社会部記者)
https://www.excite.co.jp/news/article/Asageibiz_37906/

#山手線
山手線ノーマスク、1302発ではなく渋谷1309発に乗車すると話していました

ご注意ください
https://twitter.com/East_Yamatoshi_/status/1482564624847613956

やべぇ 子連れいて子どもめっちゃ可哀想 ノーマスクデモ
午後1:09 ・ 2022年1月16日
https://twitter.com/LdRf0fjgddgjj/status/1482565569740439552

https://matomebu.com/train/nomask-shibuya20220116/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 13:19:02.05ID:rg+L8HfU0
受験生もいるのに
0003ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 13:19:34.99ID:bo7/IDhU0
受験生とその親を敵に回したな
0005ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 13:20:10.13ID:Y6xNoaZf0
ワクチン避けるのはともかくノーマスクは意味不明
0006ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 13:20:25.70ID:5FIFYCcS0
イカれてる
機動隊が阻止して欲しい受験生を守れ
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 13:20:33.28ID:eb2i1rSy0
反ワクチン「こいつらは反ワクチンではない!」
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 13:20:44.41ID:SruBxlbI0
これはワクチン派でしょ?w
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 13:21:10.31ID:2QsBnJV50
テロリストじゃん
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 13:21:40.13ID:0p6KZR1C0
俺は反ワクだがマスクは欠かさないぞ
一緒にしないでくれよ
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 13:21:43.97ID:pap9HIO30
こいつ等はただの愉快犯
ポリシー等無くて、面白ってやってる連中で反ワクより質の悪いマジキチ君
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 13:21:46.78ID:V66/pq3i0
毒マスクデモやれよ
マスク生活の行き着く先の異様さが際立つ
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 13:22:37.33ID:FsiYXoco0
反ワクならマスクした方がいいと思うけど
バカの集まりなのかな?
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 13:22:56.25ID:GBs6EKIA0
誤)デモ
正)テロ
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 13:22:56.82ID:FaMeHdy/0
ワクチンは重症化予防に劇的だけど
マスクはなんの役にもたたない
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 13:22:58.43ID:3ug/o3mM0
>>1
バカで落ちこぼれの成れの果てがハンワクだから受験生を妨害して不幸ばら撒きたいんやろな
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 13:23:30.05ID:beZaa+B40
反ワクは日本国民の敵やな
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 13:24:18.70ID:EV0258JJ0
受験生怖かったやろな
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 13:24:57.01ID:YYcsMlhk0
>>1
>>反ワクチンの一派であることは明らか。

偽旗作戦だろ
下らねえ
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 13:25:20.30ID:97uu9HqD0
>>28
ぱよちんですが?
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 13:25:57.38ID:DMGLBe1h0
反ワクって高卒だから共通テストが何かもわかってないんじゃね
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 13:26:47.83ID:tM626xHo0
気持ちはわかるけど、反ワクでもワク信でも
日本は殆ど被害ないんだから静かにしてる方が良いと思うわ。

もうコロナ終わって次にいくんだから・・・
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 13:26:48.29ID:YYcsMlhk0
>>6
何で逮捕となんないんだろうね
首謀者や参加者が拘束されると何か警察にとって都合が悪い事があるんだろうか
これがあるから偽旗を疑うのね
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 13:27:46.02ID:1Zy6NjsA0
単なる自己中のテロリストじゃん
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 13:27:49.70ID:nH3/k/KW0
どっかの公園で集まって自分達だけでやってろ
他人を巻き込むな
普段は同調圧力反対とか言ってるくせに
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 13:28:07.98ID:typRWyON0
反ワクチンに加えてノーマスクは賛同得られないだろ笑
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 13:28:13.83ID:fAEoJNOt0
な、反ワクだろ?
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 13:28:20.61ID:5FIFYCcS0
受験生を標的にしたテロやりまーす!と言ってる訳で
その主張が何であれ許されないぜ
ますます反ワクが嫌われるだけ日本は義務で打てって言ってる訳じゃ無いんだし
他の強制してる国と違う事すら分からない狂信的反ワクなのだろうか
ただの社会のゴミの集まりにしか見えないがね
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 13:28:24.76ID:0nvRuE3q0
ワクチンに反対するのはまだ分かるけど、それとノーマスクはまったく別だろw
こういう周りに不安感を与えるような方法を取るから叩かれる
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 13:28:34.56ID:YYcsMlhk0
飛行機ノーマスク事件のときは逮捕拘束だったわけだから、鉄道でノーマスクを逮捕出来ない理由のほうが無い
さらにいつもだったらある個人特定が何故か起きず集団が匿名として批判されている不思議
官製白色テロの偽旗作戦か
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 13:28:39.80ID:k8vU7hmY0
世界を韓国語で統一する活動の一環ですね
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 13:28:46.17ID:h1uLE3RG0
また維新信者か
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 13:29:29.60ID:vUNNPmTX0
マスクはいいけどワクチンはダメとかお前らようわからんは
どっちも大して意味ないだろうに
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 13:29:59.10ID:oY2npdWA0
>>1
反ワクやノーマスクって他人に迷惑かけ杉
自覚持てないんだな
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 13:30:20.99ID:YBpHApp70
>>48
維新支持者がこれの犯人なの?
何かソースある?
それとも君が勝手に創作した話?
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 13:30:34.66ID:XNnNXcGN0
マスクは自由だ 他人に押し付けるな
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 13:30:43.74ID:u1m5J4BR0
テレワークしない会社も威力業務妨害で訴えればいいのに^ ^
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 13:30:49.98ID:QcrzyzU70
黒岩並みに迷惑
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 13:31:11.71ID:WmCeyi8I0
とことん迷惑なやつらだな
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 13:31:43.11ID:ULRxig1L0
ワクチン接種したら感染予防のような報道してるんだし
ワクチン接種すれば安心してデモの横を通れるだろw
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 13:31:45.10ID:nlsy7Zcd0
自己中の塊だからな
分かりやすい行動だ

日本国民のほとんどが接種しているんだから
身体的な問題で打てない人とかを除くと成人で打ってない奴など社会不適合者だ
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 13:32:07.34ID:OHaO4dIo0
電車乗るデモってありなの?取り締まれよ
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 13:32:15.08ID:1016HP5n0
ジョーカー一味の受験生に対するテロやろ
反ワクとかは単なる表向きの理由付け
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 13:32:29.32ID:5EvS4kaA0
コロナとかインフルとか風邪とか花粉症とか

マスクはつばを飛ばさないためのマナーなんだよ

ノーマスクでつばを飛ばすデモ
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 13:33:06.01ID:/YrqBBhS0
自分達に強制するなと言いながら社会に反ワクチンノーマスクを要求する
ゴミとしか言い様がない
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 13:33:16.39ID:zbyKVVOp0
反ワク=ノーマスクじゃないぞ
ミスリード記事に騙されんな
0068ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 13:33:22.93ID:nzzwvksi0
鉄道会社が規制すればいいのに
敷地内に入れませんにすればいい
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 13:33:30.33ID:LdQssHHz0
学生を敵に回しちゃった。
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 13:33:46.14ID:hFTpbO+a0
人の嫌がることを率先してやります
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 13:34:11.69ID:YEMBU9CN0
テロじゃん

Qアノンの米議会襲撃と同じじゃん
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 13:34:16.58ID:a6/BbPuS0
>>46
バカ?
あれは業務妨害で逮捕されたのであってノーマスクだからではない
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 13:34:17.32ID:TKgwOR6p0
主犯1人スパっ
するだけで雲散霧消
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 13:34:33.64ID:KaauN83D0
感染者を名乗る人いたらハグしてくれるのかな
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 13:34:33.91ID:qnS5Cvqh0
偽右翼と同じ手法
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 13:34:39.61ID:5J4Rcmpf0
だからキチガイは殺せって
射殺しろ
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 13:34:52.12ID:N/bdmyiI0
何で敵を作るやり方をするのか・・・
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 13:35:32.50ID:kp4zHwHB0
むしろノーマスクはワクチンを打った人ってイメージが強い
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 13:36:03.05ID:YEMBU9CN0
自民党支持層反ワクネトウヨだろ
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 13:36:08.66ID:wYjTn2Bq0
>>1
こいつら射殺しろ
さすがに酷いわ
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 13:36:59.13ID:hFTpbO+a0
扇動してる奴の何割かは
ラウンドアップがーグリホサートがーモンサントがーイルミナティがー人口削減がー
言うてた奴
除草剤をワクチンに置き換えた焼き直し運動
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 13:37:00.41ID:gnn26VHs0
世界各国の医者・学者・国家「マスクしてワクチン接種せよ。」

平日仕事していないネットで真実人「マスク、ワクチンは不要。私達は知っている。」
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 13:38:38.41ID:jmmIjsNa0
昔のSEALDsみたいで気持ち悪い
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 13:38:49.76ID:wVRAiQLM0
>>91
コロナなんて大したことねえ→マスクする意味がわかんない→ノーマスクってパターンはむしろ王道だと思うけどね
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 13:38:51.65ID:mB3qveyy0
日本でワクチン接種デモする奴アホだろ、海外は未接種で罰則あるから接種自由求めるのも分かるが日本は罰則ねえから自己や家族の判断で打たなきゃ良いだろ。会社で問題なら会社文句に言えよ
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 13:39:21.14ID:YZi0XvsW0
こいつら射殺しろよ
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 13:40:17.99ID:GyrlHfCF0
昔やっていたノーマスクデモ、飛び入り参加したじじいがやたら咳しまくっていたら他の参加者小走りで散っていて草だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況