X



【終】大阪+6200 [スペル魔★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 15:06:18.42ID:YEMBU9CN0
維新になんか投票するからだよ

因果応報
0004ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 15:06:20.37ID:+pieSH3V0
 
9歳のときに父を亡くし母は蒸発、伯母の家に引き取られた
家内更紗(広瀬すず)・・・。
更紗(広瀬すず)は、伯母の家に帰りたくなくて、公園で暗くなるまで、
過ごしていた・・・。
そんな、更紗に、19歳の青年・佐伯文(松坂桃李)は、声をかけ、
自宅マンションへ誘い、住まわせ、2ヵ月同居・・・。
その結果、文(松坂桃李)は、幼女の誘拐犯人となってしまいます・・・。
時は流れ、
15年後に、偶然、再会した家内更紗(広瀬すず)と、
誘拐犯・佐伯文(松坂桃李)・・・。
止まっていた運命の歯車は、再び動き出す・・・
 
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 15:07:02.90ID:Lmk0yxRa0
イソジン飲んで寝てろカスw
0009ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 15:07:08.57ID:EiYRWQU80
北の旭川
東の川崎
西の兵庫
南の北九州
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 15:07:52.11ID:pYn39nSM0
吉村はんはようやっとる
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 15:08:20.23ID:agB7ch+Y0
大阪逝ったあぁあああああああああああああ
もう終わりだ
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 15:08:22.42ID:8jEmwsrt0
>>10
ゆとりガキ世代に決まってんだろ
街歩いてるの見りゃ明らか
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 15:08:23.79ID:U4o03R+f0
検査能力の限界低すぎない
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 15:08:45.90ID:Nu0dHqrU0
まぁ俺はブルネイに移住するから別にいいけど
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 15:08:49.26ID://WPOhXY0
重症者増えまくりだしイソ村はんはようやっとる…🌚🌚🌚
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 15:09:09.17ID:Cc0mAoVv0
来月半ばぐらいまで続くかな
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 15:09:34.83ID:odZcOW3l0
うちの会社も感染者でたわ。お前らオミるなよ。
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 15:09:41.75ID:qEjlHSF30
こんなに増えたらまた新たな変異株が生まれそう
そういやイフ株ってどうなったんだろ
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 15:09:45.44ID:qynH1jVP0
どうせピークアウトしようが春までだらまらまんぼーやって初夏に変異株が出てまた夏にまんぼーやって秋に収まって冬に変異株の繰り返しだろうな
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 15:10:20.38ID:2/OCtsn00
俺はオミらない。
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 15:10:28.85ID:ITDAZN4t0
6200と言う風邪でした
自宅療養で終わり
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 15:10:31.17ID:ARQMDjRG0
さっさと感染した方が良くね
普通に生活してたら
逃げられないよもはや
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 15:11:08.13ID:LLh8R7o/0
トンキンまだ〜〜
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 15:11:13.96ID:5E/rTjmq0
大阪人ってホントにバカだなぁって思う
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 15:11:35.08ID:iU70C9kT0
観測気球なんか上げてる間に2日も初動が遅れたw 
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 15:11:50.44ID:Hmk1Xjfg0
さすが吉村はん
すげーな
医療圧迫も東京よりかなり進んでるし
崩壊の魔術師
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 15:11:53.57ID:fKP6mSQ80
もうずっとカンストやん
海外は50倍の検査能力あるのに
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 15:12:20.35ID:CHvO8T/X0
 
 
337 ニューノーマルの名無しさん sage ▼ New! 2021/12/10(金) 23:27:43.27 ID:S3W2CgId0 [1回目]
コロナはワクチン打たせるためのインチキ芝居
DELTA+OMICRON=MEDIA CONTROL





デルタ株とオミクロン株だけ、マスゴミがやたら煽るのはこの為


存在しない捏造された、メディアウイルスを煽り、大衆を恐怖で洗脳して、自ら毒チンを打ちに屠殺場に並ばせる


テレビは洗脳装置で、テレビ局は大衆を操るプロパガンダ機関や


https://i.momicha.net/politics/1636179194486.jpg
https://i.momicha.net/politics/1635946122909.jpg
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 15:12:35.42ID:Hmk1Xjfg0
>>48
陽性率が20%超えてるから
検査の限界だと思うわ
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 15:12:47.86ID:CHvO8T/X0
 
 
工作員「変異株ガー 3回目の毒チン打てーーー!」


馬鹿「ヒィーーーッ 3回目はよ! コロナ怖い怖い」


工作員「変異株ガー 4回目の毒チン打てーーー!」


馬鹿「ヒィーーーッ 4回目はよ! コロナ怖い怖い」


以下、死ぬまで無限ループのマッチポンプやw


イルミナティ「変異株詐欺で、毒チン打たせて、人口削減と金儲け 馬鹿どもを騙すなどチョロイン」


製薬会社社員「馬鹿どもをネットで煽れば、俺のボーナスアップや ムフフ」
 

テレビ局「ただの風邪コロナを煽って、馬鹿を自粛させればテレビの視聴率アップwww」


https://i.momicha.net/politics/1637836824276.jpg
https://i.momicha.net/politics/1637836888903.jpg
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 15:12:48.85ID:VNxzxNAZ0
検査能力的にカンストしてるんだろうな
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 15:12:49.25ID:6RZNkur50
検査というより、保健所の集計能力。
次々届く、医療機関からの届け書をさばききれない。
届出に基づいて、本人へ病状の確認するのが間に合わない。
これからは、毎日6000人。
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 15:12:50.14ID:mYUt/EOp0
ピークアウトもうすぐだな
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 15:13:00.53ID:rpkIMGm90
カンストやん
実際は倍くらいいるんじゃね
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 15:13:16.82ID:VvenH5+l0
>>3
辻元「わたし橋下さんのこと好きやで」
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 15:13:18.85ID:CHvO8T/X0
 
 
オミクロン株詐欺は、馬鹿に3回目の毒チン打たせる為の煽りですw


コロナウイルスは太古からある風邪ウイルスで


変異して何万種類もある風邪コロナウイルスや


何万回変異しても風邪コロナウイルスは風邪コロナウイルスや


変異する度に新型コロナだと言うなら、何万種類もの風邪コロナウイルスに命名しないとなw


コロナ詐欺に騙されて、毒チン打っちゃう馬鹿から殺す


ワンパターンの変異株詐欺に騙される、殺しやすい馬鹿から殺すのさ  m9(^Д^)プギャー


https://i.momicha.net/politics/1634829274030.png
https://i.momicha.net/politics/1634829309424.png
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 15:13:39.59ID:5MTh2knb0
カンスト状態?
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 15:13:41.54ID:KBE4ABbI0
>>47
その能力50倍の海外の方が遥かに日本より被害が大きい
検査なんかしたって何にもならねえんだからこれでいいってことだな
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 15:13:44.87ID:b0c15/Ki0
なんか収まってきたな
やはり吉村さんと維新は優秀だな
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 15:13:45.49ID:CHvO8T/X0
 
 
186 ニューノーマルの名無しさん ▼ New! 2022/01/14(金) 16:44:24.17 ID:R52Pnp0w0 [3回目]
自宅療養が増えて首都圏はマヒします。でも死者は0です。馬鹿らしい〜





ただの風邪w 風邪ですらねえwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
 
 
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 15:13:47.95ID:rqVq4wrN0
トンキン「ハンキン…お前がナンバー1だ」
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 15:13:49.78ID:7fAfYakB0
参院選でれいわ躍進するよ
大石が足掛かりのきっかけを作ってくれた
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 15:13:54.32ID:KJPAecbV0
検査キット不足と
医師看護師がツイートしてる
検査できないから減るって
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 15:14:01.09ID:2PGw54PM0
>>1
大したことねーじゃん
もっと増えないとテレワーク固定にならん、頑張れよお前ら
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 15:14:09.96ID:Hmk1Xjfg0
>>64
週平均19.8%
最近3日間はずっと20%超えてる
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 15:14:15.44ID:CHvO8T/X0
 
588 名前:ニューノーマルの名無しさん[] 投稿日:2021/08/04(水) 00:13:25.17 ID:szvJ0dfT0 [3/3]
陽性とコロナ感染は別ね
9000人感染者と言われると情弱は9000人がコロナだと思ってしまう
9000人が陽性なだけで9000人の中でほんとにコロナは何人なの?
ごく一部でしょ
しかも無症状とか軽症だよそのコロナの人も
重症とか報道も嘘だし
嘘ばっかりだよこの騒動は

 ↑  


PCRで金儲け

コロナワクチンで金儲け

病院で隔離処置で補助金で金儲け

医産複合体死ねや!

詐欺PCRで新型コロナパンデミック偽装、そして毒薬ワクチンで金儲けと人口削減と共産主義化だろが!

い い 加 減 に し ろ コ ロ ナ 詐 欺 が !

くたばれ悪魔崇拝イルミナティ死ね! くたばれ自民党死ね!

いつまでコロナ茶番劇で経済破壊と毒薬ワクチンによる人口削減やってんだテロリストが死ね!

https://i.momicha.net/politics/1639107848503.jpg
https://i.momicha.net/politics/1639107777020.jpg
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 15:14:15.69ID:ktEtTzJU0
そろそろ利食いのターンだな
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 15:14:17.96ID:LlGlQI0U0
重症化率が1%以下なの凄いね
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 15:14:53.48ID:5MTh2knb0
日本の検査能力って何でこんなに圧倒的に低いの?
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 15:15:07.81ID:mCQ5MS/G0
検査の限界いうけど街中で無料pcr検査もやってるしこんなもんなんちゃうかな?
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 15:15:18.94ID:2/OCtsn00
3回目のワクチン接種への関心が薄まっています。
感染防御効果が3割〜4割と言われていますがこれは多分複数の研究機関の情報操作でしょう。
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 15:15:27.93ID:ypBe0gHl0
>>87
手順を守ってきちんとやってるから?
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 15:15:29.47ID:sX8FsWhb0
おかしいだろ
単にPCRカンストなだけだろ
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 15:15:30.34ID:+212qWNK0
大阪の伸び率グラフ
i.imgur.com/2ckJsyQ.jpg
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 15:15:37.55ID:CHvO8T/X0
 
 
まだ分かんねえのか?


毒チン2回接種者は、PCR検査が免除じゃなかったっけ?w


何で毒チン2回接種者が、PCR検査してるの?w


それだと何の為に毒チン打ったの?w 意味ないね?w


何で接種者が感染者扱いされてるの? おかしいだろ? 思考停止してるの?w


この矛盾に気付かないの? 馬鹿なの? アホなの? チョンなの?w


馬鹿だから詐欺師に騙されて、毒チンで殺処分されるんだろがw  m9(^Д^)プギャー


https://i.momicha.net/politics/1641220512783.jpg
https://i.momicha.net/politics/1641220565115.png
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 15:15:47.72ID:CHvO8T/X0
 
 
571 ニューノーマルの名無しさん ▼ New! 2021/12/28(火) 14:26:58.61 ID:8/Emn8SJ0 [1回目]
反対派が一番賢いだろw
そもそもコロナ重症化なんてしないんだからw




反ワク  賢い

様子見  雑魚

半ワク  馬鹿

ワク信  大馬鹿(工作員)


https://i.momicha.net/politics/1640663366912.png
https://i.momicha.net/politics/1640525669270.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況