X



【イベルメクチン】長尾和宏医師「オミクロンはインフル+風邪」「吉本の芸人さんと専門家のどちらを信じますか?」 [スペル魔★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スペル魔 ★
垢版 |
2022/01/21(金) 15:48:24.32ID:ro7T2tGt9
吉本の芸人さんと専門家のどちらを信じますか?
2022年01月17日(月)
http://blog.drnagao.com/2022/01/post-7843.html
重症化しない病気に、重症化予防のために打て打て!と、専門家は言う。

3月になったらオミクロン専用のワクチンが出るって今のは効かないの?

でも今のうちに3回目は打っておけ、ってなに? 馬鹿にしていない?

松本人志 
オミクロン株拡大に持論「集団免疫つくぐらいの気持ちで大丈夫」
「ワクチンの副反応の方が...」

(略)

さすが、尼崎出身の松ちゃんやね。

現状の本質を見ごとに見抜いている。

「理由があって打てない人をどう守るか」って、さすが。

まさに、医療はそんな災害弱者を守るのが仕事なんだ。

「ワクチン打たない人はそれなりの不利益を被ってもらわないと」

と、弱者に「懲罰」を与えることを煽るテレビの元政治家とは違う。

今や、本質は、吉本の芸人さんのほうが見抜いている。

ブラマヨ吉田さん、松ちゃん、ほんこんさんなどなど。

一方、専門家や医師会幹部や政治家で本質を見抜ける人は、ゼロ。

残念ながら、メデイアも大本営からの圧力か、真逆の報道ばかり。

今、国民投票をしたらどうなるのか?

大本営発表と吉本の芸人さんのどちらを信用しますか?と。

もしかしたら、圧倒的に吉本芸人の方に軍配があがるのではないか。

つまり、専門家はもう信用されていないのだ。

信用されない専門家や政治家は去るしかない。

情けないのは「野党」である。

なんのために居るの?

与党の間違いを指摘するのが仕事なのに、与党以上の間違いを犯している。

昨日の陽性者は11人で、全員が元気だった。

今日の発熱外来は30人だったので、15〜20人が陽性か。

正月から今日まで、オンライン診療をしても、全員が元気なので、

今日から、24時間管理をやめることにした。その必要が無いのだ。

オミクロン=インフル+風邪、のように感じる。

インフルは、発熱と頭痛のみで、3日目から咳や咽頭痛が出てくる。

オミクロンは、いきなり発熱と咽頭痛と咳と鼻水が同時に出てのだ。

今まで観た人で呼吸困難はゼロ。

デルタでは多くの人がCTや採血で肺炎の重症度を確認したが、オミクロンはゼロ。

全員にクラリスとカロナールを、希望者にはイベルメクチンを使っているが、

全員、数日以内に改善するので、臨床経過はインフルエンザと極めて似ている。

しかし、在宅患者さんや介護施設やスタッフが濃厚接触者問題で

あちこちで混乱が起きて、終日、その相談や往診に追われていた。

施設の介護従事者が減って見守りができないので、毎日のように転倒・骨折がある。

小学生が濃厚接触者になれば学校に行けないので、親は仕事を休まないといけない。

あるいはワクチン未接種の医療・介護系の学生は実習に入れないとか

就職できないとか、極めて深刻な「ワクチン差別」が起きているのだ。

今や、コロナの死者よりもワクチンの死者の方が多い、のだろう。

しかしそれを隠して、打て打てドンドン、とはまさに80年前と同じ。

近い将来収束したら、A級戦犯はちゃんと裁かれて欲しい。

でないと、洗脳されて被害にあった国民が可哀そうじゃないか。

皆様、そんな気持ちで毎日テレビを観ると誰が詐欺師か分かる。

裁判官には、松ちゃんにやって欲しい。

本物の裁判官よりも的確な判決を下してくれるような気がする。

松ちゃんが言うように、

「終わりの始まり?オミクロン株の重症化リスクに関する研究データ(日刊ゲンダイ)→こちら

あと、琉球大学病院の藤田次郎教授は、唯一、偉い専門家だ。

沖縄では重症者も死亡者もずーっとゼロ。

子供も高齢者も大丈夫、と言い切った!

さらにMRサンデーで「収束が近い」と。

あー、これがあるべき医師の姿だ。

この先生が、政府の座長になるべき。

選手交代ー!!!
0102ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 16:12:00.97ID:AIsHvw8g0
大阪人「吉村橋下徹松井を信じる」
0103ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 16:12:11.80ID:4QFok3HA0
>>99
反論と言うよりも君の言ってる事がお子ちゃまかよって話だよw
0104ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 16:12:22.83ID:Idw0l2ZR0
この先生もイベルメクチンごり押し以前は
開業医ながらコロナ患者に関わってくれるいい医師だと思ってたんだけどね
途中から極端にイベルメクチン押しでワクチン懐疑論者になってしまったな
正直今は?って感じで見てるね
0105ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 16:12:26.60ID:4R0sUGnOO
>>75
2回接種なら重症が防げるというのが先行した欧米でデータになってりゃまだ我慢できるけど曖昧だし
さすがに「いつまで続くんや」とウンザリしだしたしな
0107ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 16:13:52.43ID:tDGog0An0
専門家っていうフワッとしたものじゃなくてさ
何を専行してるのか書いてもらわんとな
俺だって専門家だよ?
0108ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 16:14:11.82ID:tJ16Phw+0
うんことゲロのどっちを食べますか?
0109ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 16:14:55.91ID:CHvO8T/X0
 
 
工作員「変異株ガー 3回目の毒チン打てーーー!」


馬鹿「ヒィーーーッ 3回目はよ! コロナ怖い怖い」


工作員「変異株ガー 4回目の毒チン打てーーー!」


馬鹿「ヒィーーーッ 4回目はよ! コロナ怖い怖い」


以下、死ぬまで無限ループのマッチポンプやw


イルミナティ「変異株詐欺で、毒チン打たせて、人口削減と金儲け 馬鹿どもを騙すなどチョロイン」


製薬会社社員「馬鹿どもをネットで煽れば、俺のボーナスアップや ムフフ」
 

テレビ局「ただの風邪コロナを煽って、馬鹿を自粛させればテレビの視聴率アップwww」


https://i.momicha.net/politics/1637836824276.jpg
https://i.momicha.net/politics/1637836888903.jpg
0110ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 16:15:10.92ID:CHvO8T/X0
 
 
オミクロン株詐欺は、馬鹿に3回目の毒チン打たせる為の煽りですw


コロナウイルスは太古からある風邪ウイルスで


変異して何万種類もある風邪コロナウイルスや


何万回変異しても風邪コロナウイルスは風邪コロナウイルスや


変異する度に新型コロナだと言うなら、何万種類もの風邪コロナウイルスに命名しないとなw


コロナ詐欺に騙されて、毒チン打っちゃう馬鹿から殺す


ワンパターンの変異株詐欺に騙される、殺しやすい馬鹿から殺すのさ  m9(^Д^)プギャー


https://i.momicha.net/politics/1634829274030.png
https://i.momicha.net/politics/1634829309424.png
0111ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 16:15:24.96ID:Bant1sLg0
松本とかは微熱で即入院出来るからなぁ
一般人とは危機意識が違うと思う。
0112ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 16:15:27.72ID:CHvO8T/X0
 
269 ニューノーマルの名無しさん sage ▼ New! 2022/01/18(火) 11:08:05.56 ID:OSQX0GVr0 [11回目]
そもそもコロナウイルスって存在しないよな
コロナの配列データって存在しないし
死んだ人をPCRで陽性出してコロナ死にしてただけだしな
で、疑似有毒ウイルスのmRNA打って人体実験してただけと





厚労省が【新型】コロナウイルスは、存在しない事を認めている


インフルエンザは、日本だけで年間1000万人感染する風邪や


ただの風邪コロナウイルスは、インフルエンザ未満の雑魚ウイルス


それなのに政府マスゴミが煽りまくって、毒チン打たせようと躍起な訳だ


こんだけ真実が拡散されているのに、コロナ脳で居続ける奴は、もう人ではない、子羊でありモルモットや


https://i.momicha.net/politics/1640663366912.png
https://i.momicha.net/politics/1640525669270.jpg
0113ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 16:15:34.35ID:TRPl3Ul80
>>1
こんなのの言うことは信じない
0114ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 16:16:11.09ID:afweBkzA0
>>104
真面目にイベルメクチンはワクチン後遺症にはきくからね。
ぼくも最初は疑っていたけど、今生きているのはイベルメクチンのおかげだと思う。

なにせワクチン接種後に体調悪くなっても、殆どの病院が、ワクチン接種後というと邪魔者扱いでみてくれなかったし、唯一みてくれた場所もストレスが原因といわれた
0115ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 16:16:21.02ID:ReFojY9W0
厚労省はワクチンが毒だったことをやっと認めたんだなぁ
さぁ子供に打つのを止める時が来たな
0116ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 16:16:26.37ID:nbR0lbRS0
>>1
尾身と吉本芸人ではイーブンだな
0117ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 16:16:29.73ID:hD1tWyOL0
そもそも正解も何もわからないから匙投げるくらいしかやることなくなってんのに専門家も芸人もこのスレにいる人間も変わらねえだろw
0119ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 16:16:35.39ID:5UXyAgwy0
テレビにでてるやつは全滅だわな。ましてや芸人とか。
政府 「コロナこわいからワクチンうって。」
維新 「コロナは雑魚、五類にしろ。でもワクチンうって。」

政府、御用学者、維新、メディア 「せーの。ワクチンうって!」
0121ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 16:17:06.56ID:hjpR4TrF0
>>53
ワクチンの後遺症ってそんなに出てるの?
打った直後の発熱とかは別にして
ASKAがセルフカバーしてるからいいんだろうけど、C&Aの「PRIDE」ってファン投票とかで常に1位の曲なんだけど、C&Aのファンはどう思ってるのだろうか
0124ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 16:17:24.96ID:+0k//yR70
だから反ワクが感染して抗体を持てば収束するって
0128ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 16:19:33.69ID:Sjt/XKR80
ゲノム解析しないとオミクロンかどうかもわからんのに
オミクロン前提で話されてもな
0129ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 16:19:48.68ID:rn6UXYWG0
今のワクチンは見切り発車ワクチン。 普通は10年以上かけて副作用を見極めないと承認されない。
おれは接種する前に感染したから逆によかった。 ただ、たまたま輸入してた薬が効いたからすぐに回復したので運がよかった。
いや、知識が勝ったというべきだろう。 そこそこ安心して使える薬は既存薬。 見切り承認の米製薬会社の薬なんか怖くて飲めない。
0130ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 16:20:12.41ID:Vpn3+Bsa0
>>1
吉本芸人よりゃ専門家だろ
0131ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 16:20:17.36ID:JqGWhHC20
吉本は少女時代のステマがあったから信じません
0136ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 16:21:49.98ID:Flsvjntv0
医療の敵が医者……
0137ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 16:21:49.96ID:TziJ3jWc0
自宅待機者が死に出したら責任取れよな(-_-)
0138ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 16:22:39.52ID:fKP6mSQ80
>>1
全部自分の願望か。認知機能がゆがんちゃってるな
0139ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 16:22:47.54ID:Fw1zIddM0
>>104
ふふふ、いい医者、ね。
0141ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 16:23:18.09ID:65Q6MZGV0
コロナはO-157とエイズ菌を合わせたものだってノーベルの偉い先生も言ってる
0143ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 16:23:59.92ID:ofm/X2T30
何故?ワクチンは早々に作れたのに、未だにただの風邪か違うかの議論がなされるのか?

2年たって科学的に違いを証明できないのか?

ならあのワクチンはなんなのか?
0145ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 16:24:12.44ID:BchpPHek0
>>140
まあ、社会負担でしかない人間ふえすぎたよね…
もちろん自分もそうかもしれないという気持ちはもっている
0146ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 16:24:45.32ID:LDAkh0960
確かに関西のほうが感染数が少なくても関東より死んでるなw
アホが多いんだろなw
0151ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 16:27:05.66ID:4QFok3HA0
吉本芸人全部とは言わないけど反社勢力とズブズブの関係とか
結構出てるよなあ・・・

実体社会ではかなり眉をひそめられた目で見られてるのにこんなの
本気で信用持たれてると思ってるのなら頭痛すぎだよw
0152ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 16:28:08.18ID:fKP6mSQ80
>>1 >>75
松本人志、濃厚接触者の待機期間に疑問…「人権みたいな話になってきません?」

「ココリコの田中が濃厚接触者になったんです。検査したら陰性やったんです。でも14日間、家にいないといけない
1回、ガキ(の使いやあらへんで!!)も休まないといけない.人権みたいな話になってきません?」

疫病対策で感染疑いのある人を待機させることを疑問に思うなら待機期間を無視すればいい
法的には何ら問題はない
ただ社会的制裁を受けるだけ。
それが嫌で責任のありどころを政府にしようとしているわけだけなこいつは。
待機を無視した結果感染が広がった場合、松本は何も責任を取らないだろうに。
利己的な言動をTVで識者ぶってしてんじゃねえ。
0153ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 16:28:41.51ID:prFaf1ov0
正義感の強い人ってほんと少ないんだよな
長いものに巻かれる人ばかりだからこういう人はほとんどいない
0154ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 16:29:03.11ID:Yt9Oaqrn0
吉本の芸人信じるやつは、体調不良になっても怪我しても吉本芸人に治して貰えよ
普通に考えたら分かるだろ
0155ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 16:30:05.63ID:sVrYCklI0
>>1
ちょっと何言ってるかわからない
0156ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 16:30:33.33ID:h0kRRxBF0
アホが決意表明するのは勝手だけど
結果が伴ってないからね
0157ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 16:31:58.25ID:ELX0LBSm0
長尾の活動日記みたらワクチンのデメリットについて語るなって公演主催者と約束させられたとか書いてある
テレビもワクチンのデメリットについては語らない条件で出演依頼が来るとかw

もうテレビや新聞の受動式の情報収集している層にはコロナについての判断材料届かないだろう
0158ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 16:32:22.47ID:IteRQ5xm0
>>141
コロナウイルスが大腸菌とエイズウイルスを合わせたものだなんて「偉い」先生が言うはず無いやろ(大笑い)
エライ(こっちゃ)の先生か?
0159ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 16:32:30.80ID:n42OUr6P0
オミクロンは変異し過ぎていて感染する受容体が変わった
その関係で感染からかなり経ってから死んでいる
南アがいまその状態
軽いとか錯覚だから(笑)
受容体が変わったのだから、勿論いまのワクチンなんて効くわけがない
効果はゼロ
0161ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 16:33:30.64ID:zTxZBT+w0
吉本の芸人て、宮迫も入っているのか? 元だけど
0162ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 16:33:50.21ID:P99Ud4am0
誰も信じない奴どうやって生活してんの?
0165ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 16:36:08.22ID:K309Mzz80
イベルメクチンを持っているかのアンケートで8割が持っていたのはどこのアンケートだったかな?
日本人らしいよな
0169ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 16:38:58.74ID:v2RRdo020
ワクチンはかえって感染悪化させてるのは事実
0171ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 16:40:09.69ID:y7M8lgNh0
テレビは本当にレベルが下がったからなぁ
吉本芸人はコントや漫才だけ見てるのが一番よ
ワイドショーとか害悪でしか無いから見ないし
0172ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 16:40:53.34ID:ELX0LBSm0
>>166
長尾医師は町医者を名乗っているけどスタッフ100人以上で病院並の規模で医療活動している
どうみても一般的な意味の町医者じゃないw
0173ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 16:42:04.31ID:Ec0x8Xwh0
>>166
町医者だからこそ初期段階のコロナ患者をずっと見ているんだよねぇこの人は
0174ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 16:42:41.26ID:4QFok3HA0
>>162
誰も信じないって身の回りの人間の事じゃないからw
政治家や官僚や経済界やマスコミそして胡散臭い専門家の事だろ?

何かしらの政治的意図や金儲けの利権絡みがある奴は安易に信用しちゃ
いけないって事だよ!
0175ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 16:42:59.35ID:oAdt06420
もりよは芸人だったの?
0176ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 16:43:18.53ID:ReFojY9W0
ワクチンは何も効果無かった
あったとすれば心筋炎などの重大な副反応だけ
0177ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 16:43:21.92ID:Ec0x8Xwh0
>>53
ひろゆきは論破なんてしてないぞ
つーか現状見れば宮沢先生の分析が正しかったわけで
0178ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 16:44:27.02ID:FiZI+0n60
カレー味のウンコとウンコ味のカレー定期
0179ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 16:44:33.56ID:BleDDPvh0
イベルメクチン効かないと言ってる奴らの情報が古すぎなんだが。
ファイザーの新薬は、基本、イベルメクチンと同じ機序だよ。
0180ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 16:45:06.81ID:GjFn8yuL0
>>1
松本利用されたな
0182ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 16:45:28.38ID:HZGfvDCL0
この人の著書読んだけど予言者っぽい
0185ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 16:45:41.28ID:Sjt/XKR80
>>162
別にテレビの言うこと信じる必要ないよね?
むしろワイドショー鵜呑みにするやつは怖いから避ける
0186ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 16:46:56.15ID:ffnF8Xpx0
>>177
筋肉に注射するタイプのワクチンが呼吸器感染症に効くというのは合理的じゃない、と仰った獣医師の宮沢先生っすかあ?w
0187ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 16:47:54.04ID:v2RRdo020
日本人で死んだのは4日ルールで検査しなかったアベノミクス
すぐ治療すればインフルと同じレベル
0188ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 16:48:29.23ID:vHmpSLfR0
テレビに出てる専門家は芸人と同類
どっちも胡散臭すぎて信じることはできない
テレビに出演してる専門家は暇人でしょ?
本業で忙しい人はテレビに出演しない
0189ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 16:49:05.72ID:Ec0x8Xwh0
>>186
実際効いてないし
0191ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 16:49:44.71ID:yc6yq2To0
政府や与党はぼや〜っとしか叩いてないのにいきなり
情けないのは野党であるとか言い出してて笑える
0192ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 16:50:16.42ID:4M5yB+GQ0
CDCがワクより自然免疫のほうが優秀いいだしてるんだけどw
壮大なハシゴ外しやりはじめた
0193ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 16:50:34.62ID:ffnF8Xpx0
>>189
各国で重症化率・死亡率に差が出てる闘鶏なんて山ほど出てるんですが
その結果はデマで捏造で嘘でボクチンこそが正しいんだとか言い出すタイプ?
0197ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 16:51:43.12ID:8lgQG4kA0
国民の8割もワクチン打ったのに未だに同じことやってるのアホらしいと思ってんだろ?w
みんな思ってんだろうに
さっさとパンデミック()前と同じ生活に戻せ
0198ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 16:51:50.29ID:nyfsXuE90
>>3
責任回避能力の高さも見逃せない

頻繁なブースター接種で免疫低下? 免疫学の専門家に聞きました。
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/468fa49334a48ade053fa450d08a7ce3d5143885
ワクチンをやるならば3回までで、あとは年1回ぐらいまでに抑えておいて、他の対策も頑張らないといけないよね、という意図も裏にあるのではないかと僕は受け止めました。
0199ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 16:51:58.67ID:4M5yB+GQ0
>>128
東京都はゲノム解析してるやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況