X



「数万人の女性をAV制作会社に紹介した」プロダクション社長ら5人逮捕 ★2 [ブギー★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ブギー ★
垢版 |
2022/01/21(金) 17:04:54.87ID:hFTpbO+a9
東京・歌舞伎町などで女性をスカウトし、アダルトビデオの制作会社に紹介したとして、プロダクション会社の社長らが逮捕されました。取り調べに対し「数万人の女性を紹介した」と話しているということです。

 逮捕されたのは、渋谷区のプロダクション「GA」の社長、小山要容疑者(50)と弟で取締役の小山浩容疑者(44)ら5人で、おととし9月以降、歌舞伎町などでスカウトした20代の女性2人をAV女優として5つの制作会社に紹介した職業安定法違反の疑いがもたれています。

 警視庁によりますと、小山容疑者らは紹介した女性が出演するAVの売り上げのおよそ半分を報酬として受け取っていたとみられます。取り調べに対し小山要容疑者は、「2006年から数万人の女性を制作会社に紹介した」と話し、容疑を認めているという

http://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye4453173.html
※前スレ
「数万人の女性をAV制作会社に紹介した」プロダクション社長ら5人逮捕 [ブギー★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1642747870/
0003ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 17:06:31.48ID:rNzwXdqL0
有名男優とヤリたい女は多いだろ

俺も有名女優とヤリたい
0004ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 17:06:43.39ID:9G9PvB2P0
とりあえず女子刑務所へ拘束したまま放り込んで、壮絶逆レイプの刑
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 17:07:24.28ID:dHiUz+5w0
AV女優のスカウトは違法なんか??

風俗嬢の仕事の紹介はどうなるんだろ?
そういうサイトいっぱいあるよな?
0009ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 17:07:26.21ID:beZaa+B40
いかにも自国の慰安婦を日本に売ったクソチョンがやりそうなこと
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 17:07:33.50ID:TOmpuUOl0
職業安定法を読んで見つけたぞ!!!

第三十条 有料の職業紹介事業を行おうとする者は、厚生労働大臣の許可を受けなければならない。

>AVの売り上げのおよそ半分を報酬として受け取っていた

無料なら仕事を紹介してもいい
有料なら厚労大臣の許可を得ないとダメ

第六十三条 次の各号のいずれかに該当する者は、これを一年以上十年以下の懲役又は二十万円以上三百万円以下の罰金に処する。
二 公衆衛生又は公衆道徳上有害な業務に就かせる目的で、職業紹介、労働者の募集若しくは労働者の供給を行つた者又はこれらに従事した者

もしくは出演したAVを見たら公衆道徳上有害すぎると判断されたか
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 17:07:48.35ID:IzcaXuZR0
AV女優 ← 男優とSEXしてお金ゲット
既婚女 ← 旦那とSEXしてお金ゲット

変化してないやん
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 17:08:03.33ID:wjeHYwvC0
まあ税金払うのは無駄だし
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 17:08:09.32ID:PqyInwZ00
>>1
エロビデオ作ることしか能がないジャップなのになんで自ら首絞めるような真似すんだよ
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 17:08:12.39ID:rNzwXdqL0
女の敵は女

友達を売るのを繰り返して
20000人
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 17:08:38.31ID:2JuhB1OK0
ジャップの慰安婦制度は終わってなかったか

国連に通報だ
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 17:08:44.25ID:xYv//SfE0
嫁が、無料マッサージしてくれるとかいうキャンピングカーみたいのに入ってったっきり中々出てこないから一人で帰ってきた
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 17:08:59.31ID:nJ3mb5hR0
フェミの皆さんはこういうのとは戦わないの?
ヘタレなの?
AVや未成年の水着グラビアはOKっていうスタンス?
性的搾取じゃないの?
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 17:09:15.58ID:buRCt0vC0
>>1
数万人は延人数
1個の事務所で過去から現在まで数万人ってことは複数の事務所で数十万人〜数百万人
お前らの嫁とか彼女とかも前はAV女優だったんだよ
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 17:09:20.79ID:C0OeCanB0
>>22
ラジカルフェミはポルノ廃止だよ
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 17:09:24.79ID:f7ym052D0
いい加減こういう女性の身体を売る仕事は完全違法にしないと被害者は増える一方だよ
風俗もAVも名前を変えれば人身売買だ
そんなの現代社会で許されるべきではない
日本人はもっとそういうのに真剣に向き合うべきだと思うよ
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 17:09:31.70ID:ikyNcoze0
都会の女と結婚するのはリスクが高すぎる
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 17:09:55.91ID:9GEuk5Lg0
色んなAV見てるけど、イヤイヤやってる女なんて見た事ないけどな
むしろ心底エロを楽しんでる節さえある
被害者ヅラする女優が滅茶苦茶いて違和感
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 17:10:09.27ID:WCQLxUKm0
見栄張ってるのか小山兄弟わ
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 17:10:11.95ID:caLMzSso0
艶系女優も有名になればジャニーズと付き合えたりするもんな
でもそういうのS1ナンバーワンスタイルとか出れるトップだけでこういうスカウトで出る仕事は底辺のイメージ
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 17:10:11.92ID:buRCt0vC0
ちなみに今日の現場に入ったプライムのAV女優は事務所やマネージャーと連絡不能になりタダ働きな模様
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 17:10:22.25ID:IzcaXuZR0
>>22
私は自分の意志でAV女優になってる
文句言うな

とかの発言があるとフェミにダメージなのでスルー
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 17:10:29.72ID:OEXDwIqV0
マジックミラー便のおっぱい揉ませて、とか一本に100人以上出てるからなあ
アベマだと1000人以上と今言ってた
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 17:10:51.56ID:7fzu02Ly0
新宿スワンだっけ?
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 17:11:04.68ID:deISXdkQ0
モザイク破壊て何ですか?
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 17:11:26.73ID:rtsYdwYU0
素晴らしい仕事をしたのに逮捕とか

騙したとかならまだしも、斡旋しただけなら無罪でええやろ
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 17:11:31.42ID:LlGlQI0U0
ポルノ女優なんかが存在する国は日本だけ
恥ずかしくないの?
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 17:11:37.41ID:/oTZiJZ20
ネットとかない時代に、まじめな学生がキチガイ女に刺される事件があった
学生と女性に関りがないんで
学生の親父がテレビに出て何で関係ない息子が〜って言ってたし
コメンテーターも何で無関係な学生が〜っって言ってた
数日が学生がスカウトするバイトやって、刺した女性がスカウトされた女性だと分かって
親父もテレビに出なくなったとか前あったな
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 17:11:42.66ID:rNzwXdqL0
でも
電車でAV女優に会った事ない
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 17:11:58.81ID:SLCNwrjW0
日韓断交したらどうなるんだろ?
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 17:12:10.75ID:5JQNfnFl0
調べたら結構な大手プロダクションじゃねぇか
これ今期の映像制作に響くんじゃねえか?
業界図が変わりそう
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 17:12:24.88ID:Xs4Woadm0
神様🙏そういう女に当たらないようにお願いします
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 17:12:39.07ID:s44DEwVg0
>>9
他にも同じようなチョンゴキが歌舞伎町界隈にはウジャウジャ居るだろうな
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 17:12:42.96ID:ihKn39LS0
>>26
AVじゃなくても、JK・JD時代にやりまくってるのが普通。
処女狙うなら、中学か高校入学式直後に告白しないと
ほぼ無理だよw🅂
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 17:12:57.63ID:jlJ8M3lT0
>>10
募集もダメってことはじゃあ風俗やAV女優の事務所などが募集してるのはみんな違法ってことなのか?
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 17:13:05.78ID:S6lgN8g00
女優でも本当に綺麗で演技力うまくて引き込させてくる人いるよね
エロとか関係なく(はないけどなw)凄いと思うわ
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 17:13:15.77ID:caLMzSso0
たのきんトリオのヨッチャンの嫁も元艶系女優なんだよね
艶系も事務所選べば幸せになれるけど怪しいスカウトはだめだね
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 17:13:17.36ID:IzcaXuZR0
>>43
東京の一部にしかいないから漠然と電車に乗ってもねえ
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 17:13:31.69ID:yM0gfror0
>>1


AV女優という職業を差別してるのか、

それとも、他の一般職業のスカウトでもアウトになるような違法スカウトだったのか、


どっちだったかによる

'
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 17:13:39.00ID:tJ16Phw+0
AV業界は電マもの出してるメーカー以外は残さず潰すべき
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 17:14:03.67ID:v3i713JB0
東京歩いてる女性の1000人に一人くらいはAV出演経験あったりして
20代〜30代に限定したら凄そうだな
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 17:14:16.51ID:fKP6mSQ80
>>27
心殺してやってんだろ
周りはヤクザだし
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 17:14:22.30ID:0qc+y4KR0
これが本当なら女のほうも積極的なんじゃないのか
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 17:14:32.64ID:rtsYdwYU0
>>55
安易に道具に頼る姿勢は確かにいかんな
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 17:14:33.75ID:sKvBUYr40
AVは音声の録り方をどーにかしろ!

こっちはAV嬢のアエギ声やもだえ声を聞きたいのに。
av男優の「あ”--−!いくーいくよー、あ”−!!」って五月蝿い声がAV嬢のアエギ声かき消す。
これが一番なえる。

音声はカメラの内臓マイクで録らず、外部端子にマイク繋いで常にAV嬢の声だけ録れ。
男のもだえ声は一切入らない。邪魔。

特にハメ撮りとかは、録ってる男の鼻息まで入るから本当に嫌になる。
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 17:14:34.69ID:Xs4Woadm0
この会社だけで数万やろ
氷山の一角だな
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 17:14:39.12ID:C0OeCanB0
>>56
東京の女は10人に1人がAVやパパ活経験あり
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 17:14:43.59ID:+31yNH9C0
>>16
風呂やトイレの盗撮動画も女が設置してるからな
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 17:14:45.67ID:IzcaXuZR0
>>47
最終形態やね
子持ち女 ← 子供産んで>>47
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 17:15:05.26ID:VZT7Ppfi0
江頭がAVスカウトマンに弟子入りするのめちゃくちゃ面白かったわ、断られると必ずうるせーブス!とか暴言はいて女と毎回のように言い合いになってた
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 17:15:17.83ID:5JQNfnFl0
蒼井そらや西野翔が所属してる事務所
現役だと伊賀まことかか
誰かに潰された?
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 17:15:24.40ID:LV8Wlv7D0
逮捕して死刑でいいよ
ただな、応じた糞女を擁護する必要はないぞ
この話が無くてもどうせやってたビッチだろ
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 17:15:25.69ID:fYyDv4S00
鬼の岸田総理パネェわ
安倍政権で緩みきった東京の風紀を一気に引き締めに来た
コレでこそ保守本流だよw
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 17:15:26.70ID:o1CE65xd0
昔先輩がスカウトやってたけど、風俗の女をAVに引っ張ったのがバレたらしく
そこのお店の面倒見てる怖い人達が出てきてボコボコにされて賠償金も払わされたらしい
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 17:15:32.72ID:rNzwXdqL0
>>56
20人に1人くらいじゃね
BBA抜かして
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 17:15:53.05ID:gicanivl0
ウシジマくん
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 17:16:06.01ID:Xs4Woadm0
お前の嫁もAV経験者や
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 17:16:14.42ID:OEXDwIqV0
新宿スワンだな
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 17:16:16.53ID:4VaDHlV70
>>62
パパ活なんてもっとしてそうだがな
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 17:16:31.90ID:deISXdkQ0
すっ堅気じゃ出来ない商売
資金源潰しの一面もあるんじゃないか
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 17:16:41.22ID:xaOWxK2P0
>>7
報酬の半分パクったら違法なんじゃね
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 17:16:56.66ID:/oTZiJZ20
子供の頃だったがあの事件は衝撃だったな
キチガイ女にまじめな学生が刺されたって
親父もテレビに出てワイドショーも同情してたのが一転
スカウトするバイトやってて刺した女がスカウトされた女性だと分かって
報道もガラッと変わったわ
親父もテレビに出なくなったし、親戚とかも困っただろうな
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 17:16:57.24ID:hu0RYJVD0
馬鹿女多過ぎ
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 17:17:04.84ID:5JQNfnFl0
老舗なのに今さら何故?
トレンドが変わって焦ったとかか?
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 17:17:16.57ID:IU7kKpxY0
コロナより多いな
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 17:17:24.50ID:EQc7L3yg0
AVのスカウトって違法なの?
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 17:17:24.87ID:UOYkWqOe0
素晴らしい功績に対し褒章を出そうよ
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 17:17:43.04ID:xpYYlNQW0
女性の社会進出を目指した結果
AV、風俗、個人売春
世界一の売女大国になりました
お金を稼ぐ=股を開く
これが日本女性の限界です
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 17:17:46.17ID:AM3X+Z5E0
>>1
売春婦だらけだな、我が国は。
そのうち日本だけじゃなく、中国にも出稼ぎに出る売春婦が増えそうだな。
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 17:17:57.76ID:f2HiyGnL0
>>70
俺なら…
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 17:17:59.38ID:qkzilSZB0
旦那には言えない私の秘密のトップは、

風俗関係の仕事をしていた過去w
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 17:18:01.52ID:RW7pmu4A0
AVは金を稼ぐために仕方なく脱ぐ女性もいるから同情できるけど
わざわざ金を払って風俗に行く男の方がキモいし汚い
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 17:18:09.85ID:sKvBUYr40
AV嬢の引退のあいさつ文 1

私 小谷みのりはAV女優を引退しました。
実は一年以上前から撮影をしていませんでしたが有耶無耶にしたまま今日に至った事をお 詫びと共に報告させていただきます

人に見られることや注目されることが苦手な私でしたが、色んな方にファンだと言ってもらい応援して頂けてとても嬉しかったです。
引退の理由は特にありませんが、病気などではありません。本当に理由は無いので憶測や問いただすことはしないで頂けると嬉しいで 。単純にAVというお仕事が向いていなかっ ただけです
正直な事を書くとAVを始めた理由は生きていく上で頼れる人も、考える力も、学歴や経験も無かった私の弱さからでしたが後悔はしていません。沢山の人に支えられ、沢山の友達や知り合いが出来たので感謝しかありません。
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 17:18:13.59ID:xuyL+0xP0
1人を10か所に紹介したのを
10人と数えているかもしれないだろ
それでもすごいけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況