X



【千葉県警】コスプレ個人撮影で性的暴行 容疑で49歳男逮捕 [愛の戦士★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001愛の戦士 ★
垢版 |
2022/01/22(土) 08:02:23.16ID:JEZPV0Tv9
時事通信社 1/21(金) 20:45

千葉県警察本部
 コスプレの個人撮影中、10〜20代の女性に睡眠導入剤を飲ませ乱暴したなどとして、千葉県警千葉西署は21日までに、準強制性交等容疑などで、住居不定、無職黒岩大輔容疑者(49)を逮捕、送検した。

 容疑を認めているという。

 逮捕、送検容疑は2020年2月11日〜21年7月8日、首都圏のコスプレイベントで知り合った10〜20代の女性6人に個人撮影を持ち掛け、睡眠導入剤を混入した飲み物を飲ませ抵抗できない状態にした上で、車の中で性的暴行したなどの疑い。

 同署によると、黒岩容疑者はインターネット交流サイト(SNS)で個人撮影に誘い、未開封のペットボトル飲料を渡した後、女性らの隙を見て睡眠導入剤を入れていた。同容疑者は「イベントで後ろの方にいる、おとなしい感じの子を狙った」などと供述しているという。女性のうち1人が体調を崩し、同署に相談して発覚した。

https://news.yahoo.co.jp/articles/427443f6ecde77d04ea5917269253025e3be77be
0101ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 09:03:00.48ID:udkh+Sfn0
>>71
その工程を全部すっ飛ばしたいんだろ
0102ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 09:03:20.02ID:SjXYD+C30
>>92
社会に出ても大半の人が弱みに付け込むクズなんだから
そういう連中に騙され続けるのは何か違うだろとは思う
0103ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 09:03:44.83ID:Lriy8okN0
>>80
余裕だよ
大体学校に満足してないやつめぼしつけておけば、優しくしたり褒めてるだけで勝手に心許すやつがいる
0104ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 09:03:48.77ID:AEiROk9N0
手口は違うけど
歌い手のバラッド的な?
0105ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 09:03:54.19ID:nozOhudU0
>>10
金だけは持ってんだろ。
こんな道楽に金使うんだからな。おそらく不労所得の道楽くそじじいだよ。
0109ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 09:06:25.37ID:i66TF7Z10
性欲でやらかすのが1番馬鹿らしいと思ってる もう51で性欲ないから気楽だわ
0110ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 09:06:54.91ID:rPwpipCh0
また氷河期ゆとりか・………
0112ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 09:07:06.35ID:arBDIGEu0
この手の話はチャットとかでも聞けるよ。
金額も結構なものでまあそれならやるよねとか諦観しながら聞くけど。
0115ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 09:07:59.16ID:ABHl1bNJ0
氷河期サイテー
0116ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 09:08:40.04ID:rFbupELU0
こんなのを犯罪にしてるから少子化が進む
0118ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 09:14:06.20ID:V/o6fCqV0
>>2
騙された方が悪いの朝鮮理論かよ
死ねクズ
0119ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 09:15:06.03ID:CXQMAS5k0
>>117
淫という文字?
0123ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 09:18:27.78ID:6Nj42AWt0
私は穴あきのスクールみずぎが好き
0124ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 09:19:11.16ID:784Izbty0
コスプレ撮影会なんてオフパコの巣窟だからな
おっさんと密室に入ったらもう十中八九やられると思ったほうがいいよ
0125ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 09:20:22.04ID:v/RixGSi0
個撮に応じてるレイヤーってバカなの?
0127ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 09:20:29.49ID:KSiF4Ihn0
>女性のうち1人が体調を崩し

妊娠?
あと他の5人はヤラれたことに気づかなかったのか。
0128ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 09:20:36.07ID:CXQMAS5k0
>>122
撮影とは名ばかりの、風俗だよねアレ
どんなにいいカメラでカメコ面してても
中身はただの女に群がる盛ったオス
0129ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 09:21:20.98ID:sTxOlVx60
>>1
ツイッターって何故書かない
ツイッターを禁止に
政治家 メディアなどハイエナ御用達犯罪温床なのに
会員制でないのに会員制交流サイトとか偽りアプリ名を出さない
メディアはツイッターで楽に記事を書くだけで犯罪温床の巣のツイッターを守ろうとする
ツイッターは無料SNSアプリツイッターとLINEと同じように報道せよ
だいたいツイッター社自体が対策を取らず悪質な書き込みの第三者の通報には署名を求めるようになり通報させず無法地帯へ一方悪質な書き込みはやりたい放題
メディアと同じ無責任体質
0131ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 09:23:21.53ID:QjsJRD9y0
数万スカウトのとかもあるし
容姿がそこそこの女性の半分くらいはなんらかの性的な金稼ぎをしてるんじゃないの
0133ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 09:25:37.10ID:CXQMAS5k0
>>132
むしろええ歳子いてる奴しかいないから…
0134ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 09:26:11.50ID:rfXhOGGa0
>>117
そんな面倒なことしないで陰茎切断刑でいい
0136ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 09:26:44.25ID:5dQt0wzs0
そっちの撮影会ね
0138ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 09:27:47.58ID:6uXdReO70
「えっと ハメ鳥は別料金になりまぁす」
0139ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 09:30:14.85ID:kAHfkCVX0
日本てやっぱり平和だと思う。普通見知らぬ男に連れてかれたら殺される。
危機感が全くない。
0141ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 09:31:05.97ID:YPGugybn0
無職の乞食w
0142ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 09:31:11.06ID:arBDIGEu0
この手の話って大体相手と信頼築けず無下にするから起きるんだよな。
奥さんだって優しく扱わない旦那なんてザラだろ。
0143ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 09:31:53.66ID:PxJRsaU10
>>1
やったやつが悪いのはもちろんだけど
のこのこ、そいつんちにいく女って、、、、
0145ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 09:33:07.77ID:nryeYaMq0
>>132
2ちゃんをクズと罵る時お前もクズなのだ
0147ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 09:34:29.11ID:1s9msd0O0
※ファインダー越しの世界
※カメラ好きと繋がりたい
※カメラマンと繋がりたい
※コスプレイヤーと繋がりたい

検索すると性犯罪予備軍だらけ
0148ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 09:34:45.53ID:8s+muN9T0
>>17
ありふれてる しなんな。
0150ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 09:45:01.57ID:FDiDfUsZ0
アニメ系ではなくリアルなコスプレ好きだった俺は、
ネットに流出したら会社から訴えられそうな写真やビデオをよく撮影したな。
結局、会社からではなくその女に訴えられたが( ^ω^ )
0151ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 09:46:12.69ID:/s9B+idv0
>>150
この人犯人です
0152ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 09:47:05.53ID:hGFBXu4d0
可愛いのなら分かるんだが、たまに
「こんなん逆にどこから連れて来た??」となるブサいのや微妙なのを連作で延々アップしてるヤツがいて引く。
Twitterで募集してんのかな。
0153ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 09:48:49.56ID:Eh55N2lE0
>>14
ネトウヨは被害者叩きと外人差別以外に生きる望みがないからなwww!
0154ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 09:49:35.27ID:G5XZooPr0
>>2

5ちゃんで、オレは分かってる、みたいなレスをする奴と同じ。

誰かに認めて欲しいのさ。
0157ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 09:53:51.28ID:784Izbty0
美人コスプレイヤーってこれくらい美人だからな
こんな子と密室に入ったら絶対我慢できないでしょ
https://i.imgur.com/epqxLbW.jpg
0159ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 09:54:35.39ID:28L8nNTA0
>>122
俺、イケメンって呼ばれる部類だが
ツレからカメラ借りて個撮のレイヤーやらナンパしまくったわ、割と釣果よい
普段キモオタばっか相手してるからだろうが
0160ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 09:54:58.28ID:4fz04zy00
>>41
金を出せば余裕だよ。金だけ持っていても
使わなければ意味ないからね。ここがポイントね。
0161ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 09:55:01.17ID:NCd3GVgg0
撮影はまだわかるが
知らないおっさんからもらう
飲み物を飲むのが理解出来ない
0163ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 09:56:41.18ID:sRah2+sP0
個撮って、毎度思うがよく応じるな…
風俗みたいにケツモチもいないし一人で欲丸出しのおっさんと密室にinとか超ハイリスクすぎて信じられん
0165ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 09:57:06.99ID:KBN/6Iea0
>>157
普通我慢はできるだろw
口説いたり交渉は我慢出来ない人多そうだけどなw
0166ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 09:57:17.60ID:RcyjO1vA0
カメラなんて馬鹿高くて働いててもなかなか手が出ないのに何で無職が個撮誘えるレベルの機材買えるんや…
0167ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 09:57:45.83ID:U1AUo9Sg0
女って凄いよなー

金さえ払えば、キモオタハゲデブチビおっさんのチンポしゃぶるんだもんな

それもたいした金額じゃなくても
0169ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 09:58:14.32ID:kAHfkCVX0
ごく稀にどんなコスプレしてもズゴックかリックドムにしか見えない人がいるよね
0171ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 09:59:11.39ID:KgSfHSXU0
レイプしなくても多めに払えばやらせてくれるだろ
0173ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 09:59:44.60ID:APDq1I6/0
キモじじいは許せんが警戒心無さすぎ
世の中にはキモいのしかいないんだからちゃんと身を守らないと傷つくだけ
0175ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 10:02:39.48ID:+rrtsEJc0
>>161
撮影の合間におやつやジュースを用意して同じ物犯人も飲み食いしてるとか?
「ここトイレちょっと遠いから行っといで〜」って席外させて混入とか…
0176ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 10:04:18.93ID:esWaQyp+0
昔の同僚でこういうコスプレ撮影趣味のハゲがいたな
腕がいいとなんなら女から撮ってくれってくるらしいぞ
写真を綺麗に撮る→フォトショとかでさらに綺麗に色味とか調整→写真あげる→女喜ぶ→口コミ広がり次々依頼が舞い込む
でむふふな感じらしい
0178ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 10:05:19.09ID:jdbwcFT90
>>175
何度もあって信頼関係築いたんじゃないかね
援交やってたけどみんな警戒心高いよ。
枕の横にかばんおいただけで、棚にしまってくれる?って言われたこともある。
いい勘してるなと関心したが、脱いだパンツに仕込んだカメラまでは気づかない
0180ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 10:08:36.20ID:TigfFpuy0
>>81
コスプレしても誰にも注目してもらえず自信喪失してるときに突然
「ちみぃ、かわいいね、写真撮影のモデルになってくれない?」
って声かけられたら舞い上がってしまいそう。
0181ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 10:08:41.78ID:CCbP/OBE0
準強制性交等容疑
という呼び名より

性暴力罪

の方がより強力なインパクトだしこっちの名前にするべき
あまり長い名前の法律だとどうにも印象が弱い
0182ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 10:09:56.75ID:CX3FwWdH0
猫背なで肩キモピザホビット土気色貧乏薄らハゲで趣味ノゾキのワイもカメおじになって上手くやれば若い娘とおまんこワンチャンあるってことに気付いてしまった! どうしよう…
0183ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 10:11:02.21ID:Gi8vb+NH0
>>6
>>1

犯人は純ジャップだったそうだ

死ねよ馬鹿ネトウヨ
0184ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 10:12:18.29ID:4fz04zy00
>>182
バンバン金を使おう!
0188ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 10:26:23.73ID:37icQgnk0
スレタイを見て無職かな?と思って来たら、案の定安定の無職だった
0189ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 10:26:28.57ID:EmLNYi4N0
>>44
童貞 こどおじの魂の叫び
0190ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 10:27:14.21ID:QcLmuqvj0
住所不定無職か
0191ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 10:28:39.38ID:JUOO/cTT0
>>1
後ろの方の子狙うのかメモメモっと
0192ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 10:30:49.34ID:rfXhOGGa0
睡眠薬じゃなく媚薬をお茶に入れられた事はある
ああいうのはそうと知らずに摂取するとただただ具合が悪くなるだけなんだわ
快楽の欠片もない
0193ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 10:31:31.16ID:K998Sl+I0
それ込みってことでOKじゃないの?
女性も気持ちよくなればいいんだよ
0194ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 10:32:46.20ID:emthwFIR0
余罪沢山ありそう
0195ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 10:34:05.17ID:SjXYD+C30
>送検容疑は2020年2月11日〜21年7月8日、首都圏のコスプレイベントで知り合った10〜20代の女性6人

実際はこの10倍ぐらいか
0196ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 10:34:24.50ID:FN9Ks8yv0
>>178
公共の場で盗撮すれば普通に犯罪だが
援交でホテル入って盗撮されても同意のないプレイみたいなもんで
カメラ見つけて警察行くぞと脅しても意味ないらしね
そりゃ自己防衛で警戒するわ
0197ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 10:35:35.70ID:70v6jGSp0
刑が甘いからな
0199ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 10:40:49.04ID:/LTw9OjJ0
もともとこんな格好したがる女って承認欲求の塊だろうし、自費出版の写真集何冊か出している
自称写真家が「新しい写真集出版するから」なんて殺し文句並べたらホイホイどこにでも
付いていきそうだな
0200ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 10:41:08.74ID:VNx09UzZ0
>>172
「黒岩」は、群馬県嬬恋村や、長野県須坂市の辺りの名字だな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況