X



【池袋】ホテルで82歳男性刺され死亡 20代女性を確保、事情聴く [haru★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001haru ★
垢版 |
2022/01/22(土) 15:05:55.62ID:JkmX2cUc9
21日夜、東京・池袋のホテルで82歳の男性が刃物で刺されて殺害されているのが見つかった事件で、警視庁は当時、男性と一緒にいて現場から立ち去った疑いがある20代の女性を東京都内で確保し事情を聴いています。

事件のあと別の人物と一緒にいて「男性を刺した」と話していたということで警視庁が詳しいいきさつを調べています。

21日午後10時前、東京・豊島区池袋のホテルの10階の部屋で、男性が血を流して倒れているのが見つかり、まもなく死亡しました。

警視庁によりますと男性は胸や足を刺されていて、さいたま市南区に住む今野勝蔵さん(82)と確認されました。

警視庁は今野さんと一緒にホテルに入ったあと、およそ1時間後に現場から立ち去った人物の行方を捜査していましたが、22日午前8時ごろ八王子市内で不審な20代の女性を見つけて確保し、現在、事情を聴いているということです。

被害者の財布には現金が入っておらず、倒れているのが見つかる前に、近くの公衆電話から女性の声で事件を知らせる通報があったということです。

女性は、事件のあと、別の人物2人と一緒にいて「男性を刺した」と話していたということで警視庁が詳しいいきさつを調べています。


2022年1月22日 9時09分
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20220122/k10013444311000.html
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 15:07:55.73ID:EfleeV+U0
恋愛話のもつれか
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 15:08:07.42ID:eUQ3czxC0
美人局VSパパ活爺(;゚Д゚)w
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 15:08:10.80ID:XB9IUObe0
82歳の男性
東京・豊島区池袋のホテルの10階の部屋
20代の女性を見つけて確保

おじいさん頑張りすぎだよ・・・
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 15:08:21.90ID:0G7LkkM70
コロッ ナ
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 15:08:40.66ID:jN/jVZFs0
なんだ?貧困調査か?
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 15:09:01.66ID:DhFx5D6p0
パパ活ジョーカー参上
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 15:09:11.64ID:AEiROk9N0
82で、びじんきょくに引っかかるなんてお元気だな(死んじゃったけど)
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 15:09:20.59ID:mcTWUHx40
被害者の家族もたまらないな
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 15:09:25.65ID:ARtNk5V40
女性じゃなくて女って書けよ
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 15:09:26.92ID:m5k2YAo50
20代の女買うなんて爺さん元気良いな
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 15:09:27.81ID:frW5wclE0
82歳で20代の女とホテルに入るのかよ
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 15:09:29.10ID:lUyQv85u0
ホテルに刃物なんか置いてないから計画的かな
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 15:09:31.85ID:pKpXnO700
パパ活というかもう介護じゃん
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 15:09:32.72ID:goGI9Ad10
さては女は美人局のアナウンサーか?
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 15:09:33.48ID:zB0M2fIx0
これって強盗殺人?
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 15:09:46.79ID:3ObuE1VG0
マジかゆ
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 15:09:48.84ID:WuKOnrJz0
パパ活で金渋られた腹いせ
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 15:10:24.75ID:gvkulbku0
愛人だろ
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 15:10:28.79ID:xn2+A/n30
>>1
やっぱりこんなジジイとセックスするなんて嫌!
そうだ!刺して金だけとればいいじゃん
って動機だろ
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 15:10:37.86ID:u30pbGDd0
名前忘れたけど最高齢AV男優のじいさん
最近の作品では見かけないな
引退したのか
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 15:10:42.77ID:5M8illy40
10階ってことはラブホではない
ってことは
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 15:10:54.90ID:arsvYlll0
わいが20代の頃に引っ掛かった手口かよw
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 15:11:26.49ID:AEiROk9N0
>>41
成仏
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 15:11:29.53ID:hxyrwtf50
ホテルでHして昇天するつもりが昇天しました(´・ω・`)
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 15:11:35.46ID:lCHFmaQq0
びじんきょく
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 15:11:42.73ID:E0ISWWD90
82って勃つの?
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 15:12:34.42ID:am8d/KmF0
>>4
家族いたら葬式でビミョーな空気になるな
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 15:12:36.96ID:eRYTYFSH0
>>2
女は理性より感情が勝ってしまう欠陥脳だから最初から狂ってる
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 15:12:39.50ID:h3Dfg55N0
見事な死にざま!
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 15:12:47.60ID:B3RRrU0o0
客の爺さんだけ住んでる場所と名前晒されてかわいそうw
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 15:13:04.61ID:DPNmWxQx0
( ;^ω^ )友蔵とまる子か
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 15:13:17.77ID:n5ZwVLvF0
池袋は埼玉だった
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 15:13:23.58ID:zjBKydLr0
防犯カメラで八王子にいるって分かったのかな?
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 15:13:30.47ID:yesogBfc0
若い女買ったことがバレた挙げ句殺されてるって葬式最悪じゃんw
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 15:13:55.74ID:yesogBfc0
ざまあねえな
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 15:13:59.35ID:3MCIU6cQ0
>>45
完全に美人局だな
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 15:15:06.01ID:iZGd5Hgu0
ぎだああああああぬるああぽあ
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 15:15:12.50ID:QRc/4cgd0
ああ、やっぱりソープランドとかに行ったほうが
安全なのかも
個別の交渉は危険だな
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 15:15:16.21ID:zBjlUFZ40
>>39
NHKですから
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 15:15:16.98ID:6cF4/kWo0
美人局かな。
元気な爺さんターゲットに。
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 15:15:21.02ID:frl5TUpL0
>>2
ワクチン
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 15:15:32.41ID:SGtIV0ie0
以前にサウナに居た爺がワシはもう勃たないが
もう一度若い女のマンコが観たいと言ってたな
爺が知り合いだったら世話してやったんだが
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 15:15:51.01ID:PI5SVCbl0
エロじじいが嵌められたかw
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 15:16:00.48ID:DhFx5D6p0
薬で立つよ
出ないから
おしっこかけられた
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 15:16:07.72ID:M3KCcNL50
これ、事後強盗とかになるん?
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 15:16:17.02ID:e/iNxrWi0
最も簡単に人を殺すんだな
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 15:16:25.05ID:GNhC7qHD0
今は爺さんの妾さえ厭わない子も多いしな。金持ちは80歳以上の老人。
理にかなっている
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 15:16:25.25ID:9OtPqkU20
ホテルで会って

ホテルで別れ
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 15:16:34.17ID:G6MXGw2e0
トモゾウは静岡から池袋へ!
あとを追った乳丸子ちゃんは
尻魔仙人に惑わされゲイの世界へ!もう
しりません
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 15:16:44.74ID:zlPV5RgL0
あんな都会で殺害して逃げるとか稚拙だよな
もしかしてベトナム人かな
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 15:16:52.13ID:ZFEwEb/O0
パパ活ではなく、ジイジ活。
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 15:16:57.86ID:U1ArpYtN0
私の目を見て
私の鼻を見て
私の顎を見て
見憶えないかい?
あんたの知ってる誰かに似てないかい!!!
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 15:17:00.44ID:kjjAXc6q0
刺そうと思っていたら
刺されたでござる
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 15:17:53.21ID:jhsWF4cd0
>>45
なるほど。
美人局だったけど、男2人が現れなくて、やられそうになったから刺した感じかな。
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 15:17:56.83ID:ra+yIPrJ0
デリヘル?
0101ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 15:17:56.92ID:9OtPqkU20
御免なさいね

私、見ちゃったの

あなたの、黒い電話帳
0102ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 15:17:58.62ID:6iGSKG860
ジョーカーだの治安悪化時代など騒がれてるが
昭和、平成初期、2000年代と変わらんよ昔からある
コロナや財政悪化と言った社会不安の相乗効果で犯罪が増えたように見えてるだけや
自殺者も最近顕著に増えたわけじゃあない
0104ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 15:18:06.02ID:iNXQHpcI0
純愛の果てがこれかよ…
0105ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 15:18:26.45ID:M3KCcNL50
>>45
大阪でも最近に男女3人が強盗殺人で逮捕されてたな
何かがおかしい
0107ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 15:18:40.57ID:kjjAXc6q0
捕まるの早すぎ
これはマエがあるね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況