X



【ワクチン】心筋炎の症状、接種後4日程度で胸の痛みや息切れ 速やかに医療機関受診を 厚労省発表 ★4 [haru★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001haru ★
垢版 |
2022/01/22(土) 22:02:31.57ID:JkmX2cUc9
心筋炎や心膜炎の典型的な症状としては、ワクチン接種後4日程度の間に、胸の痛みや息切れが出ることが想定されます。

特に若年の男性の方は、こうした症状が現れた場合は速やかに医療機関を受診することをお勧めします。

https://www.cov19-vaccine.mhlw.go.jp/qa/uploads/3801652a017473a9ced20b114d3912cce0d9cef1.PNG
https://www.cov19-vaccine.mhlw.go.jp/qa/uploads/1a4022dfdddc366842f65ae278d78764f291b901.PNG


01/21/2022 17:05 更新
https://www.cov19-vaccine.mhlw.go.jp/qa/0079.html


【新型コロナ】ワクチン接種 5歳以上の子どもに拡大 厚労省が今月20日承認★4 [かわる★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1642081707/

【ワクチン】打った後に言われても…心筋炎に注意喚起 職域接種担当者「今後も慎重に見極めたい」 ★35 [haru★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1634989204/

【ワクチン】厚労省、心筋炎の報告割合を改定 12-14歳男性は2倍弱に 心筋炎と心膜炎の報告割合を分離 ★4 [haru★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1640837267/

【ワクチン】モデルナ製 6〜11歳の子ども4753人で実験 頭痛や倦怠感を訴え、「強い免疫反応」を確認 [haru★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1635317641/

【ワクチン】国の接種歴管理システム、空欄の場合は「接種歴なし」と自動記載されていた では「不明」とは? ★2 [haru★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1642129661/


★1 2022/01/22(土) 19:30:57.77
前スレ
【ワクチン】心筋炎の症状、接種後4日程度で胸の痛みや息切れ 速やかに医療機関受診を 厚労省発表 ★3 [haru★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1642854086/
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 22:03:21.81ID:YPZxKKf20
56 sage 2022/01/21(金) 12:07:40.75
ワク信のデマ一覧 保存版

・「ワクチンはまさに感染対策の切り札」「集団免疫にはどんどんどんどん近づいていくと思う」(菅首相 2021年6月17日)
・「集団免疫の効果を得るのは夏の後」(尾身会長 2021/06/08)
・「少なくとも1年はもつ」(河野太郎 2021/6/20)
・「全責任は私が引き受ける」(河野太郎 2021年6月8日)
・「ワクチン打ったら重症化しないだけじゃなくたぶん感染しない」(河野太郎 2021年7月2日)
・「打てば人にも感染させない」(河野太郎 2021年7月2日)
・「1年効果が持つことは確実」 (手を洗う救急医Taka(木下・切通・喬弘)2021年6月20日)
・「アメリカで2億回打って、一人も死んでない」(河野太郎 2021/7/4)
・「デマに惑わされないように」(河野太郎 2021/6/24)
0004ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 22:03:58.45ID:jHvBqgwZ0
でも受診料は自費なんでしょ?
0005ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 22:04:04.05ID:aqE7wlh10
いつのまにか安全性が証明されてたらしいんだが
じゃあこのスレなんなんよ?

Taka先生
「有効性や安全性が証明されていて、12歳~15歳も問題なく、接種をためらう必要はない。」
i.imgur.com/gdXRg3m.jpg
0006ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 22:04:05.62ID:MDzjOBl90
厚労省「ワク信は、速やかに受診を!」
ワク信「心臓が痛い!お医者様診てください!」
医者「心筋炎ですね。手遅れです」
ワク信「おのれ…厚労省め、受診意味ねーじゃん!!」
0009ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 22:04:21.68ID:B6hzx9980
ギャグ漫画家に負けた専門家ってなさけないよな

まぁ、小林よしのりは以前薬害の前線で戦ってたからちょっと有利ではあったけどさ
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 22:04:31.75ID:xoVt+o170
俺がもしワクチン打ってたら精神崩壊するわ
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 22:04:37.32ID:bSEhbpIi0
ワク信さんどうして……
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 22:04:52.20ID:3EJZwlHh0
いつもこれ書き込むとワク信からなんのレスもないんだけどさ
今アメリカでFDAが訴えられててさ、裁判でコロナワクチンを承認した根拠になる資料出せって言われてるんだわ
でその資料が今月末から大量に公開されるんだけどさ、実は去年ちょびっと公開されてるんだよね
まあファイザーが20年12月から21年2月までのワクチン接種者を追跡調査した販売後追跡調査データなんだけどさ
僅か38ページの資料なんだがこれ見てどう思った?感想聞かせてくれよワク信
あ、デマとか妄想とか下らねぇ感想はいいから素直な感想よろしくな!
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 22:04:57.07ID:Srak7GSD0
副作用あんの?
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 22:05:03.79ID:rgx/SoDS0
★4でまだスレストこないw
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 22:05:05.91ID:kN1oWfdZ0
まさか同調圧力(笑)に負けてワクチン打ったバカいないよな?w
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 22:05:06.47ID:WmyIfxsF0
 
688 ニューノーマルの名無しさん sage ▼ New! 2022/01/22(土) 16:59:03.72 ID:+uypwi9Q0 [1回目]
一昨年、症状はインフルなのにコロナの検査だけされたわ

695 ニューノーマルの名無しさん ▼ 2022/01/22(土) 17:00:00.71 ID:7WdtwQA90 [5回目]
PCR検査陽性者は全て新コロ感染者扱いしちゃうんだろ?




 
病院やクリニックで、インフルエンザ検査の禁止令が、厚労省や日本医師会から出ていたから


インフルエンザ患者がいなかった訳だ、簡単なカラクリに騙されやがって


【新型】コロナウイルスの正体は、インフルエンザウイルスって事だ


存在しない【新型】コロナウイルスに怯えて、毒チンを打ってしまった訳だ、愚かだな大衆は


https://i.momicha.net/politics/1635090881706.jpg
https://i.momicha.net/liquor/1642838380063.png
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 22:05:12.63ID:Q4ZFsihn0
コロナ心筋炎の方がワクチン副反応心筋炎より多いのデマ
https://i.imgur.com/wensuTX.jpg
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 22:05:13.83ID:fRqUg03e0
そろそろ低学歴スレたてないとヤバい
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 22:05:15.60ID:+X7mFW7o0
どうでもいいけど スレ進行早すぎじゃなーい? 


ワク信ビビりすぎだろ 一回も打ってないこっちは高みの見物ですいませんね
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 22:05:28.33ID:WmyIfxsF0
 
789 ニューノーマルの名無しさん ▼ New! 2021/12/09(木) 20:14:16.94 ID:we8kuEjP0 [1回目]
「公明が重要な役割担う」
途上国へのワクチン供給支援 
ビル・ゲイツ氏が山口代表に感謝状
https:
//www.komei.or.jp/komeinews/p171161/

やけにワクチンに熱心なのがこの党。
そしてワクチン絡みだとやたらと登場するビルゲイツ。





ワク信の正体はそ・う・か・だからなw

そして安倍統・一信者も一緒になって工作している

ワクチンが救世主と洗脳されている朝鮮カルトwww

そ・う・か そうだったか そ・う・か そ・う・か wwww

https://i.momicha.net/politics/1638807905122.jpg
https://i.momicha.net/politics/1638808596553.jpg
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 22:05:36.18ID:WmyIfxsF0
 
413 ニューノーマルの名無しさん ▼ New! 2021/11/16(火) 22:10:27.13 ID:gUcofMgw0 [9回目]
なんで日本ってこんな自分本位の奴が増えたんだろう
自分の損得勘定じゃなく、国のために接種するのが普通でしょ
うちの職場でも頑なに拒んでるの数人いるけど、完全に干されてるねw





お国(上級国民)の為に特攻(毒チン接種)したきゃ勝手にしろバーカwww


社会の為 家族の為 出世の為 あほんだら共産主義者w m9(^Д^)プギャーwwww


https://i.momicha.net/politics/1636943199664.jpg
https://i.momicha.net/politics/1636960182607.jpg
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 22:05:40.85ID:FO2hXyzw0
コロナ重症化したやつが生還したやけど、しばらく世界がこういう色に見えてたらしい ワクチンは絶対に打てと言うてたで 
https://youtu.be/dr9rKf75k5s
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 22:05:43.40ID:imTstka90
中国とアメリカでやがて戦争が始まることは
かの有名なノストラダムスが予言している

その大きな星は七日間燃える
雲が二つの太陽を現す
マスタンが夜通し吠え続ける
偉大なる法皇が居場所を変えるとき
(「百詩篇」第2巻41番より)

※大きな星=中国の国旗
 雲=核爆発によるキノコ雲
 ニつの太陽=日本と韓国の国旗
 マスタン(mastin/獰猛な巨犬)=習近平
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 22:05:48.57ID:Q4ZFsihn0
<ワクチンの目的は当初から重症化防止であり、かからない・うつさない等の予防効果では無いのデマ>
予防接種法第一章 総則
(目的)
第一条 この法律は、"伝染のおそれがある疾病の発生及びまん延を予防するために公衆衛生の見地から予防接種の実施"その他必要な措置を講ずることにより、国民の健康の保持に寄与するとともに、予防接種による健康被害の迅速な救済を図ることを目的とする。

そもそもワクチンとは重症化防止が目的ではないし、そうであるなら日本の法律で特例承認はされない
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 22:06:03.25ID:xoVt+o170
>>7
スレスト間近なので最期が近いワク信と遊んであげましょう
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 22:06:11.52ID:WcjH7aux0
しかし毎度正反対のニュースを抱き合わせで出してくるねえ
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 22:06:16.65ID://ZrEADb0
ひろゆきな。
見た目が何も変わってなかったから多分打ってないよアレ。
接種後は顔がどす黒くなったり、急に老け込んだりするし。
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 22:06:23.11ID:eqwitaTi0
んなはずない
山中教授が必ず2〜3日で治りますと京都府・京都市の看板背負って公言しただろ
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 22:06:31.87ID:ubkOmZ2/0
>>23
未接種者の余裕はヤバいよなw 打たないっていうシンプルな選択をしただけで、ここまで心に余裕ができるとは思わなかったw
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 22:06:36.10ID:uUnERzfu0
1000ならワクチン意味ある!
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 22:06:36.42ID:WmyIfxsF0
 
926 名前:ニューノーマルの名無しさん[] 投稿日:2021/10/25(月) 13:44:42.66 ID:FTOx+SQr0 [5/5]
イギリス最大の新聞が伝える「英国史上最悪の風邪」が、ワクチン二回接種者の数十万人の間で拡大しているという報道の意味は

https:
//indeep.jp/double-jabbed-brits-have-most-bad-colds/



毎年流行るインフルエンザが消えてなくなる訳がない


去年も実際は、インフルエンザが流行っていたわけだ


それを新型コロナ感染と偽ったにすぎない


スペイン風邪もインフルエンザだろが


病院がインフルエンザの検査をせず、インチキPCRの陽性反応で新型コロナ感染者扱い


検査しなきゃインフル患者はいなくなる、まんまと騙された訳だ、支配者層の茶番劇にな


未だに【新型】コロナウイルスが、存在していると思っている奴は、毒チン打った大馬鹿と大差ない


https://www.asahi.com/articles/ASN3D439YN3CUTFL00H.html
https://i.momicha.net/politics/1635090881706.jpg
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 22:06:42.97ID:CqXM+7ow0
そして、20年後、

ファイザー、モデルナ 「心筋症のおくすりを発売します」
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 22:06:45.60ID:WmyIfxsF0
 
 
病院やクリニックで、インフルエンザ検査の禁止令が、厚労省や日本医師会から出ていたから


インフルエンザ患者がいなかった訳だ、簡単なカラクリに騙されやがって


【新型】コロナウイルスの正体は、インフルエンザウイルスって事だ


存在しない【新型】コロナウイルスに怯えて、毒チンを打ってしまった訳だ、愚かだな大衆は


https://www.asahi.com/articles/ASN3D439YN3CUTFL00H.html
https://i.momicha.net/politics/1635090881706.jpg
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 22:06:49.26ID:22o+DP8C0
>>24
それもワクチン接種緩和の為のワード変更
副作用で何も間違ってはいない
0046!omikuji !dama
垢版 |
2022/01/22(土) 22:06:49.78ID:HSdvfruz0
>>1
あれ心筋炎だったのか・・・
てか、「お勧めします」じゃなくて
「これはワクチンの副作用で重大な結果を招くおそれがあるので必ず医師に相談してください」と書け
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 22:07:09.36ID:xoVt+o170
>>27
バーカww
ちんこも短くなるんだろ?ww
バーカwwww
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 22:07:12.41ID:mb40xHsL0
ワクチン打って病院直行w
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 22:07:21.09ID:fRqUg03e0
>>36
いや人生で熊に襲われる確率の病気でワクチン接種しないわ
50代やけど
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 22:07:23.47ID:WmyIfxsF0
 
工作員「変異株ガー 3回目の毒チン打てーーー!」


馬鹿「ヒィーーーッ 3回目はよ! コロナ怖い怖い」


工作員「変異株ガー 4回目の毒チン打てーーー!」


馬鹿「ヒィーーーッ 4回目はよ! コロナ怖い怖い」


以下、死ぬまで無限ループのマッチポンプやw


イルミナティ「変異株詐欺で、毒チン打たせて、人口削減と金儲け 馬鹿どもを騙すなどチョロイン」


製薬会社社員「馬鹿どもをネットで煽れば、俺のボーナスアップや ムフフ」


テレビ局「コロナ脳の馬鹿どもが、自粛してテレビを観るから視聴率アップw」


https://i.momicha.net/politics/1637836824276.jpg  
https://i.momicha.net/politics/1637836888903.jpg
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 22:07:30.45ID:7lcAo7zL0
新型コロナ騒ぎ出して即ワクチンの話
その後すぐものが出て来て特別認可
怪しすぎて引くレベルだったしな
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 22:07:34.36ID:1LJTlutD0
ワク信サンバー お前
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 22:07:40.46ID:CCbP/OBE0
リアル心臓を捧げよ!

どうすんだよ、1億人も打ったんだぞw
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 22:07:42.41ID:+X7mFW7o0
>>2

河野デマ太郎さぁ・・ 全責任負うってどうすんのこれ 江戸時代なら切腹モンだよこれ
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 22:07:45.01ID:WmyIfxsF0
 
 
610 ニューノーマルの名無しさん ▼ 2022/01/19(水) 16:59:23.17 ID:iPV77Skq0 [1回目]
会社で陽性者出たので自宅待機者となってしまったわ


788 ニューノーマルの名無しさん sage ▼ New! 2022/01/19(水) 17:04:20.42 ID:mSYHpfHl0 [1回目]
>>610
リーマンはこれが怖いよね
でも仕事は回さないといけないし
上は回りに感染者でても回せる体制考えろと無理言うし





健康な人間が陽性になる、インチキPCR検査をする奴が悪い


ただの風邪で、経済破壊をしてるのにも気付かないアホw



https://i.momicha.net/politics/1637168883230.jpg
https://i.momicha.net/politics/1637168905123.png
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 22:07:57.91ID:mb40xHsL0
>>43
心筋炎用ワクチンももうあるぞw
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 22:08:04.53ID:jGVxsMgj0
>>56
うるさい、黙れ、お前らワクチンシャワーでも浴びてろ!
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 22:08:12.44ID:OuJmd/yg0
動悸 息切れ 気絶に
わ〜くしん 訳心
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 22:08:13.88ID://ZrEADb0
>>10
他人のためどころか他人に迷惑しかかけてねーだろ、今のところ
明らかに感染拡大したのは接種したせいだ
0068ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 22:08:14.53ID:zTaAwWTQ0
子供がズタボロになるワクチンがあるらしいw
https://i.imgur.com/evKbNwc.jpg
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 22:08:18.38ID:Bi3n5Dbo0
みんな忘れてるからもう一度言う

ワクチンは自己責任

繰り返す

ワクチンは自己責任
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 22:08:21.69ID:vmekoPGP0
セルフ罰ゲームに参加してしまった人が8割弱もいるのか・・・
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 22:08:22.62ID:VlcaO/TK0
>>10
他人のためにも、何より自分のために打たないで欲しい
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 22:08:22.98ID:WmyIfxsF0
 
 
マスク = 奴隷の証


酸欠 雑菌繁殖 脳障害 免疫低下


支配者は、しゃべるな、飲むな、食うな、呼吸するなと言っている


人権侵害の強要罪までやるマスク警察の犯罪者w


支配者に従う馬鹿は、奴隷根性丸出しの未熟者で愚か者や  m9(^Д^)プギャー


https://i.momicha.net/politics/1638872034821.jpg
https://i.momicha.net/politics/1638875653581.jpg
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 22:08:28.48ID:spxV/v4h0
心筋炎で生き残っても、免疫不全からの癌が次にくるのか。
通常の免疫なら小さな癌は取り除くけど、それがなくなるとフィルター無くなるわけだから、やばそう。。。
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 22:08:37.06ID:z8TkonAQ0
🍣
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 22:08:49.71ID:kAeyYFIJ0
モデルナは日本人には量多すぎなんだよ
半分でもまだ多い
3月のファイザー対オミクロン版待つが吉かと
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 22:09:09.43ID:LnD0BpdC0
旧帝大卒の開業医・鹿先生
2022/1/21 19:10 投稿

ワクチンで死んでも
因果関係を認めてはいけない決まりのようです

https://nico.ms/sm39926717
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 22:09:21.75ID:ldOuqZC/0
岸田がグレートリセットに関して発言してたらしいね
陰謀論じゃ無くなってきましたよこれは
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 22:09:22.74ID:X3K6d2bJ0
>>11
そうだよね

なぜ1億人が落ち着いて日常を送れるのか謎
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 22:09:25.34ID:PaoQ0h1L0
ワク信による将来的な暴動を回避するために、ムーンショットで
ワク信達を月に棄民するとこまでが一連の計画
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 22:09:39.68ID:nuTjmlAl0
>>10
打田発見すますた!
オミクロン時代は感染は防げないからその理屈はオワコン
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 22:09:58.63ID:XCZ4lhNL0
もう20年近く風邪をひいていない
健康な体に産んでくれた両親に感謝
この最強の肉体に毒物を打てと?
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 22:10:06.87ID:WmyIfxsF0
 
 
ボリス・ジョンソンはイルミナティです


こいつらは行動制限で、人類を縛り付ける共産主義者です


ワインパーティーがバレて、コロナが茶番だとバレて、行動制限が出来なくなっただけです


コロナパンデミックは、世界支配層によるグレートリセットの為の口実です


いつまで騙されているんですか? もう2年ですよ? いい加減に目を覚ましなさい


https://i.momicha.net/liquor/1642683601943.jpg
https://i.momicha.net/liquor/1642683635341.jpg
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 22:10:12.99ID:rgx/SoDS0
>>2
今もう一度テレビに出てきて言ってほしい 
自信満々の顔で
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 22:10:13.42ID:vvqKsW2D0
昔からよく言われていた事

「テレビなんか見てるとバカになるから見るな」

コロナ騒動でそれが完全に証明された
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 22:10:14.12ID:QIXnQtzu0
いちおう以前のデータ貼っとくか



重篤報告数(6ページあたり

100万回接種あたりのデータ
年代 重篤数 死亡者数

ファイザー
10-19歳  21  0.7
20-29歳  ★67  1.5
30-39歳  ★59  0.9
40-49歳  ★44  1.2
50-59歳  25  1.9
60-69歳  19  3.0
70-79歳  26  7.3
80-歳   58  25.3
ーーーー
モデルナ
10-19歳  28  0
20-29歳  18  0.4
30-39歳  17  0.9
40-49歳 12  1.1
50-59歳  13  2.2
60-69歳  13  1.4
70-79歳  16  1.2
80-歳  43  12.4

ーーー
心筋炎関連(26P

100万回あたり
男年齢 モデルナ ファイザー
10-19 ★14.49 1.87
20-29 10.40 8.15
30-39 1.55 1.80
40-49  1.24 1.04
50-59 0.68 0.51
60-69 0.80 1.14
70-79 0.00 1.12
80-  0.00 1.04

女性は1前後でどちらも変わりない

ーーーー
ソース https://www.mhlw.go.jp/content/10601000/000838806.pdf
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 22:10:15.54ID:vmekoPGP0
安心安全のアビガンを使わせず、毒チンを積極的に使う厚労省
天下り先の金のことしか考えてない
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 22:10:16.66ID:y2/nkT1q0
国はワクチンと死亡の因果関係認めないからワクチンで死ぬことはないぞ
安心して打ちたまえ
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 22:10:18.84ID:DrRj51ej0
これ、ワク由来の心筋炎だった場合、医療テロに会わない?
大丈夫??

鼻口麻痺して心筋炎なんてコロナの後遺症とか言ってるけど、病院で神経ガス吸わされてるよね??
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 22:10:19.20ID:B6hzx9980
晴恵じゃない岡田教授とかがわかりやすく情報発信していた

情報をキャッチせずモーニングショーを信じた愚民が悪い
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 22:10:19.88ID:otz85ca60
>>1
デマ流すなよ
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 22:10:20.64ID:JPWYoXX50
2回目摂取時点で心筋炎だか心膜炎だかで、がっつり胸が痛かった奴は
3回目どうすりゃいいんだ?

結構痛かったぞ心臓
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 22:10:27.00ID:jHvBqgwZ0
>>10
それでいいよ

たださワクチンの効果ほとんどなく
苦しむだけって受け入れられん
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 22:10:28.23ID:Lriy8okN
何千万分の1の確率でも、万が一を薬やワクチンは公表しなきゃいけないからって
そこを漬け込む馬鹿が多すぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況