X



「指いらんやろ、どうせ何もできひんねんから」ミシュラン掲載有名ラーメン店主が従業員女性に壮絶な暴行★23 [愛の戦士★]

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001愛の戦士 ★
垢版 |
2022/01/23(日) 10:22:12.25ID:ptG/GMYT9
※個人情報(電話番号など)の晒しはおやめ下さい。

文春オンライン 1/21(金) 17:12

《被害女性従業員が涙の告発》「突然顔にグーパンチが飛んできました」ミシュラン掲載有名ラーメン店主が傷害事件で逮捕されていた から続く

「ミシュランガイド東京2022」に掲載された有名ラーメン店「中華そば 堀川」で暴行事件が起きていた。2021年9月5日、6日に店主のB氏が元女性従業員のA子さんに合わせて10時間以上にわたって断続的に暴行を加え、同年11月30日に傷害容疑で逮捕された。

 B氏から受けた被害について、A子さんは涙ながらに告発する。

「Bは私を殴る時間の事を“パーティ”と呼んでいました。9月5日の営業終了後に、最後のお客さんが出て行くと同時にBは作業を止めて、厨房で私のことをいきなり激しく殴り始めたんです。私の体感としては2、3分くらいずっと。倒れても暴行は止まらず、もう上下や左右の感覚もなくなって、どこをどう殴られたのかも分からないくらいめちゃくちゃな状態でした」

「このアツアツのフライパンお前につけてええか?」
 一度暴行が収まった後にA子さんは片付けを始め、B氏は翌日の仕込みに着手した。残っている作業を片付けないとまた殴られるのではと怖くなったA子さんだが、B氏の行為はエスカレートしていった。

「私がコップを拭いている時に、Bが『このアツアツのフライパンお前につけてええか?』と、チャーシューを焼いていたフライパンを持って近づいてきたんです。怒っているんだけど楽しそうに笑ってもいる顔が怖くて、本当にやられると思って走って店の入口のドアを開けて逃げようとしました。するとBがすごい剣幕で『何してんねん、はよ閉めろ。外から見えるやん、台無しにするつもりか?』と追っかけてきました。Bに腕を掴まれて外に出ることはできず、扉と鍵を閉められて店内に連れ戻されました。フライパンを熱が伝わるくらい顔に近づけられ、その間も『ホンマに最悪』と繰り返していました。あまりの恐怖に震えが止まりませんでした。その後も殴る蹴るの暴行が続き、気持ち悪くなってトイレに駆け込んで吐いてしまいました」

 吐き気はどうにか収まったものの厨房に戻るのを躊躇していたA子さんに、B氏は追い打ちをかけるように卵を全力で投げつけたという。割れた卵の掃除をしたのもA子さんだった。さらにB氏は、物理的に殴るだけでなく精神的にもA子さんを追い込んでいった。

「Bがネギを切っていた包丁をこちらに向けて、笑顔で『マジで死んでほしいやんか。刺してもいいかな?』と言うんです。まだ死にたくないですと私が必死に言うと、『お前みたいな人間生きてる価値ないから死んでもよくない? むしろ死んでも悲しむやつおらんし。親もお前が死んだほうが喜ぶと思うし、俺に殺されることを感謝せなあかんで? お前みたいな娘がいるご両親が可哀想やわ』と……。この人に本当に刺されて殺されるんだと思いました。親のことを侮辱されたのも辛かったです」

 その後もA子さんは暴力と脅迫に耐えながら作業を続け、這いつくばってトイレで吐くということを何度も繰り返していた。

※続きはリンク先で
https://bunshun.jp/articles/-/51517?page=3
自由が丘にある「中華そば 堀川」 Ⓒ文藝春秋
https://i.imgur.com/WTbmSCJ.jpg
https://i.imgur.com/0ce3vUe.jpg

★1:2022/01/22(土) 07:49:24.66

※前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1642894615/
0851ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 11:32:18.15ID:jtHvhFQA0
>>832
なんでそんなことするんや
女は客だったのかな
0852ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 11:32:22.82ID:cU6e1P7D0
>>774
地方では戦時中、有力者の子弟が徴兵逃れのために巡査になった。そして政府や軍に批判的な人を捕まえて拷問してた。警察官一家は卑怯者の家系だよ。
0854ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 11:32:34.74ID:pdTcvbWv0
何故だろ

関西って飲食店のイジメ多くないか?
0855ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 11:32:43.05ID:5hV5EhW10
>>123
ちゃんと謝罪会見やれカス
0856ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 11:32:53.38ID:440jv8Wv0
>>775
第7世代の弟が『懲役刑』か『罰金刑』かでメディアの取り上げ方が違うだろ

そもそも、週刊文春の記事だって、現時点では姉のことは隠してくれてるぞwww

思いっきり圧力かかってんじゃねえかw
0857ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 11:33:00.78ID:69DpQnp/0
まだ関テレとフジに凸ってるやつはいない模様。
0858ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 11:33:02.80ID:7lQX02EJ0
ミシュランガイドの審査してる人らが無能という事はわかったw
0859ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 11:33:04.09ID:B0hp+fWd0
>>621
糞食うのはグックだけだぞw
0861ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 11:33:15.74ID:xguq7OZA0
>>851
全然
ただの性癖
被害者が複数だったから結構ニュースになったわ
0862ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 11:33:29.15ID:fPqMrsJg0
>>777
変質者が作ってんだから当たり前
店員に暴力をふるうような狂った奴は
客(特に女性)に密かに鬼畜な物を食わせて悦に入ってる可能性大
それが変態の性癖、死なない限り一生治らない
0863ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 11:33:34.19ID:9fW8Z0fU0
堀川の奴も何で豊中服部捨てて自由が丘なんかに来たんかな?
そのまま服部で真っ当に商売続けた方が性に合ったと思うが
でも、服部時代も江坂の某店(コロナホテルの近くにあった)と双璧を成すくらいヤバい店やったってマジ?
0864ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 11:33:47.07ID:onBVLaik0
逮捕されてもまた店開くとかw
またやるだろこいつ
煽ったら反応しそうw
いい画が取れるぞ
ネットに流せよ
0865ニューノーマルの名無しさん(星の眠る深淵)
垢版 |
2022/01/23(日) 11:33:49.40ID:rXRuW4f20
>>802
えっろ
0866ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 11:33:54.45ID:P7ajTP/v0
飲食業で炎上騒動が起きる都度、
食べログ評価がお金で釣り上げたモノであるのが判明しちゃうんよね
ホント笑えるや
0868ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 11:33:56.83ID:DSyr4Sen0
当然芸能人はお邪魔してるよね? 誰?
0870ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 11:34:09.95ID:Aut9yIUq0
ヤリマンが金持ちを捕まえて有頂天になってたら捨てられそうになって、有る事無い事を言ってるようにしか見えないんだけど
0871ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 11:34:18.34ID:X7okIBG30
>>818
憤懣遣る方ないよな
0873ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 11:34:38.50ID:Xv/Nj9oW0
あんまりやりすぎると女は雇われなくなるぞ
女は起業しないからな
0876ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 11:35:06.66ID:McQprrHN0
>>870
レスもらう=人との交流
とかなったらもうホント終わりだよ
0877ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 11:35:07.29ID:Gpiyq+UF0
今北だけど
これちゃんと被害届出したの?
刑事事件でしょ
0879ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 11:35:11.48ID:3OSJr0Kn0
傷害罪でしか立件されてないだけで、被害者との接点によっては監禁罪とか労働基準法違反なんかでも立件できるでしょ。
0880ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 11:35:15.02ID:xguq7OZA0
>>870
可哀想なほど理解力が低くて同情する
0884ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 11:35:44.39ID:OtOV39ku0
>>873
お前みたいな基地外インセルまじで迷惑だわ
フル勃起堀川と一緒に死んでくんねえか?w
0886ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 11:35:50.78ID:qawksuVE0
>>16
なんだただのSMプレイじゃねえかw
マンさん好きで着いてってそれはねーよw
0890ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 11:36:04.25ID:A7/GmRm30
>>870
お前は知恵遅れにしか見えないなw
先ずは部屋から出て家族と話すことから始めたらどうだ?😁
0892ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 11:36:15.95ID:ovFvQC+Y0
これが大阪のパーティやあ!
0893ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 11:36:26.18ID:OtOV39ku0
>>889
テレビ信じちゃうんだw
0896ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 11:36:30.87ID:7CWdQ8jh0
俺なら弁護士に相談の上自分で録音なり同僚に録画して貰って速攻で病院行って診断書も書いて貰って退職金と一緒に当面の生活に困らないだけの多額の慰謝料ふんだくってやるけどな。
0898ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 11:36:40.47ID:htsVhlkj0
初犯とは思えないほど悪質
立件されていないだけで山ほどありそう
いきなり顔面グーパンチは普通じゃない
0899ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 11:36:47.44ID:Xv/Nj9oW0
>>884
お前が起業してから吠えろ
いくらなんでもやり過ぎだボケ
0901ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 11:36:50.96ID:8kNaDBMM0
>>863
大阪のラーメン屋は全体的にレベル低いから、東京では普通の味でもお客つくもんね。
そこで勘違いして東京進出しては潰れてくラーメン屋のなんと多いことか。
0902ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 11:36:57.23ID:dEpHR+2U0
まぬけな野郎だ。。せっかくミシュランに掲載され、有名になり、客足が伸びてきた
矢先に。これからじゃないの。ヤクザのような暴行傷害と脅迫。

もうこの店はお終いだな。引っ越して店の名前変えて、新しくやり直す以外にない。
0903ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 11:37:00.83ID:aMculVIr0
奴はネット民衆にビビっている!🍥🍜🍥
0904ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 11:37:04.85ID:440jv8Wv0
>>863
そういや、レイパーランチも大阪の店舗だったな

レイパーランチ心斎橋店
https://ameblo.jp/kazue09121014/entry-12702570624.html

・北山大輔は2006年7月にペッパーフードサービスに入社して、その後店長試験に合格し、2006年8月にはペッパーランチ尼崎店の店長に就任しました

・しかし、翌年2007年3月に北山本人の強い希望で一度退社し、独立した形でペッパーランチ心斎橋店の店長に就任しました
0905ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 11:37:07.06ID:9fW8Z0fU0
江坂にあったヤバい店の名前はタ〇ラやったと思う
でも、ここのラーメンは服部にあってもわざわざ食べに行きたいと思わんわ
まだ天一とか二郎系食べた方が満足感ある
0907ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 11:37:30.89ID:XICxuy450
つつけば「キモトさん」男みたいな良い映像が取れそう
子に教えるんだ
勉強しないと馬鹿になるよ
0908ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 11:37:33.53ID:McQprrHN0
おまえら昼前の空腹時にラーメンラーメン連呼するなよ
しょうがないから昼天丼食ってくるわ
0910ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 11:37:54.84ID:3FFK13Qb0
顔もバレてるし、東京でもう商売できないな。
さっさと豊中に帰れ
0913ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 11:38:12.76ID:J5QiAWwd0
>>879
日本では罪が重なった場合、一番重い罪で裁くから強姦は黙ってたんやろな
強姦は意外と下手したら傷害よりも罪軽いし
0914ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 11:38:16.69ID:1GLHWJF30
示談の条件に、加害者側は普通、今後のことを条件に入れるよね。
0915ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 11:38:24.53ID:OtOV39ku0
>>899
やりすぎはフル勃起堀川やで?w
頭おかしいんかお前
0917ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 11:38:41.18ID:EGtfCdLr0
ある話題を消すために受けてくれたんだろうな
さすが警察官の息子
0918ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 11:38:53.92ID:P7ajTP/v0
ミシュランもお金出して載せて貰ってたんじゃね?
そもそもラーメン屋が載ること自体、異常だもん
0919ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 11:39:03.23ID:t+lRLMgS0
YouTuberの皆さん、ぜひラーメン堀川に行って経営を助けてあげてください!
ぜひ店主に取材をお願いします!
みんなで盛り上げて行きましょう!
宜しくお願いしますm(_ _)m
0920ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 11:39:07.08ID:xGIeumtE0
ラーメン食べに行ったら店長に指詰めされるってマジ?
0922ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 11:39:13.39ID:aLUHrC9L0
>>624
どんなことも理由にならないよね
あと多分だけどね、仕事できる優秀な女は嫌いだと思うわコイツは
自分のイメージ通りを完璧に再現するまで調教した女は好きかも知れんが
自我を持った自立した女が嫌いだよ
0923ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 11:39:24.53ID:o8fqmGA60
>>883
それがベストだったろうとは思うけどいきなり殴られて言葉で脅されて
お前が来ないなら他の女呼ぶぞなんて非日常なこと言われたらパニック起こすのも仕方ないと思うわ
0925ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 11:39:30.05ID:Tke5bi0V0
>>77
ここ最近のネガティブ日本下げスレ連発より100倍まし
0928ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 11:39:47.28ID:fPqMrsJg0
顔みたら酷でえチョン顔で思わず笑ってしまったわw
どうでもいい姉もこの際一緒に消えて欲しい
0929ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 11:40:02.96ID:XICxuy450
両親吉本
姉警察
0930ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 11:40:07.50ID:4HuJZLHf0
中華そば 堀川

京都っぽ名前だな
0931ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 11:40:12.90ID:9fW8Z0fU0
>>910
こっちもお・こ・と・わ・り
西成にでも行って痛い目に遭って来いと言いたい
梅田やミナミは当然無理やし
0932ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 11:40:13.93ID:pdTcvbWv0
こいつは
徹底的に沈めないとダメだろ
頑張れお前ら
0934ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 11:40:30.16ID:Xv/Nj9oW0
>>915
傷害は許せないかもしれないけど23スレ目
明らかにやり過ぎだろ。企業は女を雇うのはリスクと感じるぞ
0935ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 11:40:39.37ID:OtOV39ku0
>>928
やっぱお前低脳だなw
フル勃起堀川と何も変わらんわ
0936ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 11:40:43.25ID:YIyCdb860
パチンコップ両親と報道しない自由、そして吉本、被害者以外クズだらけ
0937ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 11:40:46.61ID:P7ajTP/v0
この堀川って奴は、SM風俗通いしてそうじゃん
ドM嬢がこの男の性癖を暴露したらオモロイのにな
0938ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 11:40:50.18ID:dEpHR+2U0
>>912
なにが「ヤクザは堅気には手を出さない」だよ。手を出しまくりじゃん。
工藤会は何してくれて死刑になっったんだよ。、まぬけ。
0939ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 11:40:54.41ID:Aut9yIUq0
この女がやってることは私刑や自己救済だからな
日本は仇討ち禁止なのを知らない奴が多すぎ
0940ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 11:40:57.47ID:xguq7OZA0
>>934
いえ全然
0941ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 11:41:00.10ID:XmeIF/SN0
近所の行きつけラーメン屋行って来ようと思っちゃう。
こっちはグーグルの評価も上々だし。
0945ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 11:41:24.55ID:McQprrHN0
>>931
南大阪地区か兵庫の海側だとやっていけるんじゃないかね
似たような連中の巣窟だし
0946ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 11:41:28.27ID:dEpHR+2U0
間違えた
>>916
なにが「ヤクザは堅気には手を出さない」だよ。手を出しまくりじゃん。
工藤会は何してくれて死刑になっったんだよ。、まぬけ。
0947ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 11:41:43.30ID:o8fqmGA60
>>898
やり方が手慣れてて怪しすぎるんよな
0948ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 11:41:47.03ID:g1PWKZBp0
このラーメン屋は作務衣系?黒Tシャツ頭バンダナ系?
0949ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 11:42:01.23ID:P7ajTP/v0
>>943
そいつらもお金支払ってんでしょ
0950ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 11:42:01.46ID:F28pIxiW0
界隈では反日ラーメン屋として有名なんだけど、知らない奴多いんだな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況