【鳥取県】感染した98人のワクチン接種状況、2回接種 54人、未接種 42人、不明 2人 [影のたけし軍団★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001影のたけし軍団 ★
垢版 |
2022/01/23(日) 11:38:51.23ID:R4CdTiKE9
鳥取県は22日、県内で新たに98人が新型コロナウイルスに感染したと発表した。
1日当たりの感染者数としては19日公表分の92人を上回り、過去最多。重症者はいないという。

同日発表の感染者のワクチン接種状況は、2回以上=54人▽未接種=42人▽不明=2人−だった。
https://www.nnn.co.jp/news/220123/20220123022.html#:~:text=%E6%9C%AA%E6%8E%A5%E7%A8%AE

https://www.nnn.co.jp/news/220123/images/H004_20220123_0001_IP220123MTD0KANSE002.jpg

【山陰両県】 ワクチン未接種者の接種希望増える・・・「さすがに周りに未接種だとは言いづらくなった」 ★3
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1642864913/
0102ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 11:58:28.31ID:w3dUFYzG0
未接種のうち1回接種と12歳未満も数を書くのが正しい姿
0103ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 11:58:29.06ID:XdHl6wTT0
八割射ってるのが嘘って事はないのか
まぁ田舎の方が未接種は多そうだけど
0105ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 11:58:37.04ID:ZMgQjYIg0
重症率も全然違うからな
未接種は社会のお荷物
0106ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 11:58:57.74ID:5voQeW9l0
今子どもを中心に流行っていることを分かってないバカ多すぎだろ
未接種が多くなるのは当たり前
0107ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 11:58:59.18ID:7ws3aFFe0
>>94
OMG!
0108ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 11:59:14.99ID:3MBAlyy20
俺も鳥取に住んでたならワクチン打たんわ
0110ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 11:59:21.51ID:FgaP0J/r0
今までのワクチンはオミクロン対応してなんだから
意味ないんだよ
0111ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 11:59:21.67ID:38pWZJb30
>>83
脳の別の回路が開いちゃってるな
cyberpunkか
0112ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 11:59:22.26ID:qGPGUzBK0
ワクチン打ってコロナ特化型の体になる方が怖いわw
0113ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 11:59:22.48ID:+fQsGdda0
>>92
でも打たなければワクチン死もないからな・・・
0114ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 11:59:27.11ID:XYoeAHk90
>>36
これがありのままの姿ですね
0115ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 11:59:59.51ID:JzAPuT9t0
反ワクが変異株を生みだしワクチン効果を無にしてる
この紛れもない事実を公表し、反ワク狩りを合法化すべきだと思う
0116ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 12:00:01.54ID:FgaP0J/r0
今までのワクチンはオミクロン対応してないんだから
意味ないんだよ
0117ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 12:00:05.50ID:QuT0tGxV0
人工呼吸器装着数(ECMO含む)

鳥取県 0人

安心しろ、雑魚ウィルスだよ
0118ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 12:00:06.44ID:ZOQ39irB0
こりゃワク信に都合の良いデータのスレだからスレストされないな
0119ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 12:00:15.98ID:/a5x/cuJ0
>>1
要するに打っても打たなくても感染率は変わらないってことか
あとはこの2グープの症状の比較だな
本当にワクチンを打ってたら軽症や無症状で済むかどうをな
まあどうせ隠すだろうが
0120ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 12:00:25.86ID:eNwY4eS50
>>49
重症も防げてないけど?w

入院患者191人ワクチン接種歴
接種なし 35人(18.3%)
1回接種 4人(2.1%)
2回接種 145人(75.9%)
3回接種 7人(3.7%)
https://i.imgur.com/C6B8tGj.jpg
0122ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 12:00:33.07ID:cyRNPCuq0
>>10
それを考慮しても接種率より多い
0123ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 12:00:41.37ID:W78JhAuE0
>>106
ただの風邪レベルなら大人は検査しないで仕事いくしな
会社に迷惑かけたり休んだりなんてデメリットでかい
0124ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 12:01:03.10ID:+JnfSOLt0
感染後の重症化率を出して欲しい
0125ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 12:01:03.19ID:EGbX+szk0
一割少ししかいない反ワクが四割も居るのか
0126ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 12:01:11.51ID:ms/HyPja0
ワク信「不整脈で心臓ドックンドックン...ワクチン効いてるぅぅぅぅぅ!!!!」

反ワク「可哀想やけど自己責任やね」
0127ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 12:01:22.14ID:40M/8YZp0
だから煽り報道すんなよクソマスゴミども!!
0128ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 12:01:22.43ID:tBiCUzOI0
>>105
たぶんそうなるよね
オミクロンは今月からだからなあ、時間差で統計に出てくると思うわ
0129ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 12:01:23.36ID:sRYR0STi0
>>98
別に打ってくれなくてもいいよ
0130ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 12:01:25.32ID:vEhbUzhi0
接種者の場合感染してても無症状が多いから検査してない人も多いだろ
未接種は症状が出るから検査するけど
0131ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 12:01:27.31ID:uMIapE0F0
接種者の方が"コロナ"重症者は少ないだろうね

だってほとんどワクチン副反応重症か死亡でカウントされないから
( ゚∀゚) アハハハハノヽノヽノ \ / \ / \
0132ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 12:01:41.65ID:1Jut8tDJ0
ワク信ってシムチェンジャー使ってるの?
0133ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 12:01:42.84ID:wOnAR+200
  
947 ニューノーマルの名無しさん 2021/06/29(火) 21:22:08.32 ID:6PTDC7bF0
ワクチン打つ馬鹿って矛盾してるよな
ワクチン打ったら安全なんだろ? 
だったら他人に強要する必要ないじゃん  
ワクチンには大した効果がないことを知ってて恐れてるんだよなw
だからびびって他人に打てとか言ってる   
馬鹿はわかりやすいから楽だわw   
  
    ↑↑↑↑↑↑↑↑↑   
  
 有 効 率 詐 欺 だ か ら な  インチキコロナを煽って毒薬ワクチンに誘導! 
 
マスゴミも製薬会社も政府も自治体も医師会も全部嘘つき 副 作 用 8 0 %  
 
ワクチン打っていない人と、ワクチン打った人との感染率の差がファイザーでは0.7%しかない
 
つまり誤差なわけだ、詐欺に騙される愚民www 人口削減計画に躍らせる馬鹿国民は目を覚ませ!
 
政府自治体マスゴミ医師会のゴミどもが茶番コロナを煽り、毒ワクチンに誘導しやがってテロリストどもが死ね!
 
劇薬毒ワクチンを体内にぶち込んで、金儲けと人口削減と世界共産主義化のマッチポンプだろが!
 
年2セット(計4回)接種させたいのがバレバレ、死ぬまでシャブ漬けにするテロリスト日本政府が死ねや!
   
イルミナティ日本支部日本政府いい加減にしろ!  ワ ク チ ン 利 権 医 産 複 合 体 死 ね !   
   
イルミナティの悪事はバレてんだろが! 開き直って大量虐殺ごっこしてんじゃねえ!人もどきネフィリム死ね! 
 https://i.momicha.net/politics/1634995950058.jpg
 https://i.momicha.net/politics/1634995999306.jpg
0134ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 12:01:43.35ID:YBcKHl9a0
>>3
こいつら↓。

・「ワクチンはまさに感染対策の切り札」「集団免疫にはどんどんどんどん近づいていくと思う」(菅首相 2021年6月17日)
・「集団免疫の効果を得るのは夏の後」(尾身会長 2021/06/08)
・「少なくとも1年はもつ」(河野太郎 2021/6/20)
・「全責任は私が引き受ける」(河野太郎 2021年6月8日)
・「ワクチン打ったら重症化しないだけじゃなくたぶん感染しない」(河野太郎 2021年7月2日)
・「打てば人にも感染させない」(河野太郎 2021年7月2日)
・「1年効果が持つことは確実」 (手を洗う救急医Taka(木下・切通・喬弘)2021年6月20日)
・「アメリカで2億回打って、一人も死んでない」(河野太郎 2021/7/4)
・「デマに惑わされないように」(河野太郎 2021/6/24)
0135ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 12:01:46.55ID:6PYNEKpk0
鳥取の場合、絶対数は未接種者の方が少ないけれども
接種率を考えると多いのよね。
0136ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 12:01:49.00ID:kmOC2cfD0
感染者人数少ないからしっかり聞き取り調査できるのだろう
0137ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 12:01:50.56ID:Xe7pcQPY0
ワク信て4年後どうなってるだろう
反ワクの方が元気そうな気がするけど
不衛生な人が感染、重症化やら心筋炎やらになるのかな
0138ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 12:01:51.32ID:qKLec2Yn0
浜松市陽性者内訳
不明がないのでわかりやすいデータ
https://i.imgur.com/kz93Frn.jpg
0139ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 12:01:52.70ID:FgaP0J/r0
ワクチンの副反応のきつさを考えれば
リスクの方が高いな、この程度の違いでは
0140ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 12:01:52.88ID:wOnAR+200
 
241 名前:ニューノーマルの名無しさん[] 投稿日:2021/08/11(水) 21:09:45.02 ID:pk4pa8vo0 [1/4]
中 日 ド ラ ゴ ン ズ の 木 下 投 手 (27) が

ワ ク チ ン 接 種 の せ い で な く な っ た 件 を

も っ と 報 道 す べ き だ と 思 い ま す 。

中 日 ド ラ ゴ ン ズ の 木 下 投 手 (27) が

ワ ク チ ン 接 種 の せ い で な く な っ た 件 を

も っ と 報 道 す べ き だ と 思 い ま す 。  

    ↑ 

その通り、インチキコロナで死んだとは報道する癖に、毒薬ワクチンで死んだ報道はしない

つまりコロナパンデミックは、毒薬ワクチンを打たせるための捏造だったと言う事

政府自治体やマスゴミや医師会や工作員を総動員して、インチキコロナパンデミック偽装したと言う事

要するに、毒薬ワクチンで増えすぎた人類を間引きする【人口削減計画】だったと言う事だ
 https://i.momicha.net/politics/1634996140003.gif
 https://i.momicha.net/politics/1634996070602.jpg
0141ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 12:02:03.22ID:cyRNPCuq0
>>114
浜松市は接種率と合致してますね
鳥取県は非接種者の発症が多い
0142ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 12:02:05.42ID:EGbX+szk0
>>120
これほんと反ワク頭悪い証明だよな
この図に無症状と軽症何人いるか理解できていない
0143ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 12:02:10.37ID:wOnAR+200
 
 
853 ニューノーマルの名無しさん sage ▼ New! 2021/12/31(金) 10:53:03.99 ID:66kdPOaY0 [14回目]
最高責任者が〇〇○系ギリシア人ってことで察しろよ




コロナ詐欺で人類騙して毒チン接種w


せやから2年以内に死ぬ言うたやろ イードン博士がよ  m9(^Д^)プギャー


こんなもん誰が打つかよあほんだらw m9(^Д^)プギャー



https://i.momicha.net/politics/1640525595308.jpg
https://i.momicha.net/politics/1640525669270.jpg
0145ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 12:02:30.39ID:n5mgD+oO0
ビートたけしさん「コロナはもうただの風邪と思えばいい、自殺者2万人に比べたらどうってことない」 : オレ的ゲーム速報@刃
http://jin115.com/archives/52337950.html


 ビートたけし(75)が22日、レギュラーを務める、TBS系報道番組「新・情報7daysニュースキャスター」(土曜、後10・00)に出演。オミクロン株が猛威をふるう新型コロナウイルスについて、「ただの風邪だと思えばどうってことないじゃない」と意見した。ただし、重症化リスクのある人については「その人たちだけ一生懸命サポートしてやればいい」と私見を述べた。

 たけしは「たいしたことないって。いいんだよね、ただの風邪だと思えば、どうってことないじゃない」と発言。安住紳一郎アナウンサーが「いえいえ」と返すと、「だって自殺者なんて2万人出てんだよ、年間。それ考えたら重症者が死んだ数なんて、どうってことないんだよ。ジジイがくたばってるだけなんだから、オイラみたいに」と話した。


ビートたけし「ただの風邪と思えばいい」 重症化リスク者だけ「一生懸命サポートすれば」と提言(デイリースポーツ) - Yahoo!ニュース
https://news.yahoo.co.jp/articles/400afa3bbf25093d08c690749881407b76675673
0146ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 12:03:07.03ID:uSU42TjE0
反ワクはアホだから本当に自分に都合のいい情報しか信じないんだよな
だから世界中で嫌われる
0147ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 12:03:10.94ID:TWiTCyxD0
ワクチン打って熱出して寝込んで結局コロナにも感染w ワクチンリスクとコロナリスクの両方楽しんでるなワク中ww
0148ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 12:03:11.42ID:IeGoBRju0
鳥取w
探し回って見つけたのが鳥取かw

https://i.imgur.com/mjDV74d.jpg
英国では未成年を除く全年齢層で、ワク信の感染率が大幅に上回る


ドイツ政府公式発表では
オミクロン感染者の96%がワクチン接種者、4%が未接種者

もうWHOをはじめ、世界中の保健機関、研究機関で
ワクチンに感染抑制効果はないと結論が出ている

鳥取でこれに対抗するのかw
0149ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 12:03:15.28ID:tBiCUzOI0
>>130
無症状多いのならやはり接種したほうがいいね
0150ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 12:03:16.10ID:vEhbUzhi0
感染を広げ天の葉自覚のない無症状感染者なんだよな
0151ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 12:03:21.90ID:FgHRHa1E0
ワクチン2回打ってるのに罹ったら恥ずかしくて検査行けない
0152ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 12:03:25.19ID:4gJROVEw0
ワクチンの副反応で死亡や後遺症未回復が多数出てるんだから
重症化しないオミクロンに感染しても
未接種が感染しても打った方が良かったなんて思わないよ
0156ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 12:03:51.77ID:wOnAR+200
 
 
マスク = 奴隷の証


酸欠 雑菌繁殖 脳障害 免疫低下


支配者は、しゃべるな、飲むな、食うな、呼吸するなと言っている


人権侵害の強要罪までやるマスク警察の犯罪者w


支配者に従う馬鹿は、奴隷根性丸出しの未熟者で愚か者や  m9(^Д^)プギャー


https://i.momicha.net/politics/1638872034821.jpg
https://i.momicha.net/politics/1638875653581.jpg
0158ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 12:03:56.05ID:1Jut8tDJ0
ワク信は書き込み業者みたいにレスがテンプレ化してきてるよ?
二人ぐらいでテンプレループの書き込みしてるの?
0159ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 12:03:56.61ID:55851njb0
>>1
あんまり差がないねぇ 笑った (´・ω・`)
0162ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 12:04:08.01ID:7N1Csuwn0
阪大の論文見てどの部位が変異すればADEが起こるか知った上で
4か所中3か所、人工的に変異させた株を作って世界に蔓延させて
今は変異待ちで生暖かく見守ってる状況
0163ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 12:04:09.18ID:d6JviC7a0
接種しようがしまいが感染はする
重症化しないなら接種しなくてもよさげ
0164ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 12:04:09.77ID:wOnAR+200
 
 
【ワクチン】心筋炎の症状、接種後4日程度で胸の痛みや息切れ 速やかに医療機関受診を 厚労省発表 ★4 [haru★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1642856551/


665 停止しました。。。 停止 ▼ New! 停止 [0回目]
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ
 
 
0165ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 12:04:12.11ID:38pWZJb30
🔶オミクロンとかいうのが大変なの!!どうしたらいい?

テレビ「風邪薬で改善」

i.imgur.com/8WsvJuV.png
0166ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 12:04:12.54ID:NoTyHo620
www.pref.tottori.lg.jp/secure/1272330/220122ken2339~2424reime_siryouteikyou_covid-19.pdf

鳥取県【1/15〜1/21公表事例(県内1863〜2324例目)の概要】

年 代
10 代以下 119
20〜30 代 190
40〜50 代 103
60〜70 代 37
80 代以上 11


ワクチン接種
未接種 186
1回接種 2
2 回接種 268
3 回接種 3
不明 1

全員ワクチン未接種の10代以下が119人だからこの年代は除く必要がある
実質的な未接種者は67人

341人中未接種者は67人 
ワクチン未接種者の実質的な感染割合は67/341=29%
0167ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 12:04:22.13ID:eNwY4eS50
>>142
ワク信は本当頭悪いなw
イギリスじゃ未接種が軽症、入院してるのは2回接種して間あいたやつばっかなんだよw
そんなことも知らないの?本当頭悪いんだねw
0168ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 12:04:30.69ID:kwy8ejyn0
ほぼ50対50

ワクチン無効www
心筋炎に対しては毒チン有効www
0169ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 12:04:42.02ID:VuMv80rL0
>>156
エラ呼吸のおまエラにはマスクは不要だよなwww
0170ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 12:04:46.86ID:38pWZJb30
🔶10代 「ワク死 vs. コロナ死」 (中部日本放送 2022年1月21日)

ワク重 387人 > コロ重 6人
ワク死 5人 > コロ死 4人 (1人交通事故死、3人重い基礎疾患)

i.imgur.com/Z6PLCll.png
0171ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 12:04:48.23ID:OYOTwDPR0
オミクロン株が世界中で猛威をふるい米国では毎日数千人ずつ死んでいます。最悪クラスの死者状況でただの風邪ではありません。以前より蔓延中にコロナ安全デマ、ワクチン危険デマが流れています。オミクロン株はワクチン二回接種者でも下記の後遺症が残ります。
また今日の感染者数は2週間前に感染した人数です。週ごとの増加傾向および無症状者を含めると本日100万人ほど感染している可能性があります。後遺症を残したくない人、死にたくない人はこれまでにない最大級のコロナ対策を取ってください
日本の左派(共産主義者)はコロナ安全、ワクチン危険デマを拡散しており、ネット上から果ては一部報道機関まで拡散しています。共通しているのは中国資本が流れていることです。
一部日本の報道機関もコロナは反ワクチンキャンペーンを貼っていますが、毎度蔓延次第手のひらを返し政府叩きを開始します。日本のマスコミは世界で一番中国から資金援助を受けており、左派(共産主義者)が多い職種です。人の言葉を都合の良く掻い摘み話を捏造します。気をつけてください。

ワクチンを打たれている方
外出を控えるようお願いします。外出時は大袈裟に感じますが防塵マスクや保護メガネ、耳栓が必要です。
オミクロン株はワクチン二回摂取済みの若者でも深刻な影響を与えます。(↓の後遺症が残る可能性高いです)デルタ株と違い気管支等でデルタ株の100倍弱増えることが原因です。二回ワクチンを打っていても後遺症が残ります。世界各国被害が甚大で3回目のワクチンにて押さえ込みができます。
>>1-3>>1000
コロナマップ(世界の感染者数をまとめたマップ)
https://vdata.nikkei.com/newsgraphics/coronavirus-world-map/

日本人全員(1億2500万人)がワクチン未接種だった場合、新型コロナウィルスに感染すると↓
1750万人 死亡 (イタリア政府報告 参照)
1650万人が退院後、140日以内に死亡(英レスター大と国家統計局 参照)
5400万人 呼吸困難の後遺症(イタリア・ジェメッリ大学病院報告 参照)
5000万人 味覚障害(イタリア・パドヴァ大学報告参照)
1800万人 透析(米国医療法人報告 参照)
3400万人 関節痛の後遺症(イタリア・ジェメッリ大学病院報告 参照)
6600万人 疲労系の後遺症(イタリア・ジェメッリ大学病院報告 参照)
2500万人 精神疾患 患(英オックスフォード大学と英国立衛生研究所報告 参照)
2600万人 胸痛の後遺症(イタリア・ジェメッリ大学病院報告 参照)
1700万人 聴覚障害(英国マンチェスター大学報告 参照)
1250万人 神経障害(イタリアのジョバンニ病院報告 参照)
1100万人 運動能力障害(イタリアのジョバンニ病院報告 参照)
3100万人 脱毛の後遺症 (日本国立国際医療研究センター報告 参照)
8250万人 心筋炎 (日本国立国際医療研究センター報告 参照)
3750万人が退院後、140日以内に再発症(英レスター大と国家統計局 参照)
1億人 肺が繊維化し10年以内に死ぬ可能性(台湾医師報告 ※参照 こちらは実際に測ったものではなく新型コロナ感染者の肺の状況が肺がん患者と似ている為同様の致死率になるのではとの意見です)
・1億1800万人 2ヶ月でコロナに対する免疫が消え、再感染(中国大学病院報告 参照)
・6250万人 無症状(日本政府ダイアモンドプリンセスの船内感染者調査報告 参照)
・1億2500万人 平均でIQ7低下(イギリス ケンブリッジ大学報告 参照)
・感染後、脳に重大な損傷(英国研究機関報告)
・感染後、免疫細胞を破壊(米国研究機関報告)
・感染後、歯や髪が抜ける
・感染後、80日以上コロナを排出
・感染後、頭痛、物忘れ、幻覚、痙攣(EU研究機関報告)
・感染後、血管が損傷。臓器が壊死
・感染後、血栓が発生。脳卒中や心筋梗塞
・感染後、無症状なのに他人にうつる
・感染後、息、鼻水、汗、糞、尿からウィルスを排出(中国研究機関報告) 
・乾燥すると感染力が5倍以上(日本理化学研究所 スパコン富岳の計算結果)
・新型コロナの致死率、持病あれば12倍に b(米国疾病対策センターCDC)
・感染が広がり米国では2600万人失業。経済も破壊します
jhg
0172ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 12:04:50.09ID:wOnAR+200
 
688 ニューノーマルの名無しさん sage ▼ New! 2022/01/22(土) 16:59:03.72 ID:+uypwi9Q0 [1回目]
一昨年、症状はインフルなのにコロナの検査だけされたわ

695 ニューノーマルの名無しさん ▼ 2022/01/22(土) 17:00:00.71 ID:7WdtwQA90 [5回目]
PCR検査陽性者は全て新コロ感染者扱いしちゃうんだろ?





病院やクリニックで、インフルエンザ検査の禁止令が、厚労省や日本医師会から出ていたから


インフルエンザ患者がいなかった訳だ、簡単なカラクリに騙されやがって


【新型】コロナウイルスの正体は、インフルエンザウイルスって事だ


存在しない【新型】コロナウイルスに怯えて、毒チンを打ってしまった訳だ、愚かだな大衆は


https://i.momicha.net/politics/1635090881706.jpg
https://i.momicha.net/liquor/1642838380063.png
0173ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 12:05:02.03ID:YBcKHl9a0
>>108
鳥取県では、
ワクチン接種後の死亡者数>コロナ死者数
0174ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 12:05:02.19ID:VebG1cXt0
2回以上=54人▽未接種=42人

やっぱワクチンのおかげで無症状なステルススプレッダーが大活躍してるなw
0175ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 12:05:05.43ID:wOnAR+200
 
 
病院やクリニックで、インフルエンザ検査の禁止令が、厚労省や日本医師会から出ていたから


インフルエンザ患者がいなかった訳だ、簡単なカラクリに騙されやがって


【新型】コロナウイルスの正体は、インフルエンザウイルスって事だ


存在しない【新型】コロナウイルスに怯えて、毒チンを打ってしまった訳だ、愚かだな大衆は


https://www.asahi.com/articles/ASN3D439YN3CUTFL00H.html
https://i.momicha.net/politics/1635090881706.jpg
0176ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 12:05:12.28ID:ew6eMFST0
CDCのワレンスキー所長;
「COVIDによる死亡のほとんどが、少なくとも4つの併存疾患を持つ人々であった。これらの人々は元々体調が悪かった」
「デルタ株が優勢になった後、自然免疫を持っている人はワクチン接種のみの人よりもCOVID-19にかかる頻度が少なくなった」
CDCレポート;
「自然感染獲得免疫は注射器誘導免疫よりも6倍強力」
https://kdvr.com/news/coronavirus/covid-19-vaccine/cdc-report-natural-immunity-stronger-than-vaccines-alone-during-delta-wave/
0179ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 12:05:22.79ID:wOnAR+200
 
671 名前:ニューノーマルの名無しさん[] 投稿日:2021/10/25(月) 00:31:16.13 ID:An5qY0Yi0 [2/2]
>>604
コロナ対策でマスク手洗い増えて去年なんかはインフルエンザ患者ほとんど居なくなった!
とか言ってたのにどうして今年は唐突にインフルエンザが流行る!!って言い出したのか不自然に思ってたけどそれか



コロナ患者の正体が、インフルエンザ患者だからさ

【新型】コロナウイルスは存在しない、【新型】コロナウイルスは、インフルエンザウイルスだったのさ

だから厚労省は、病院やクリニックにインフルエンザ検査をするなと通達した訳だ


https://www.asahi.com/articles/ASN3D439YN3CUTFL00H.html
https://i.momicha.net/politics/1635090881706.jpg
0180ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 12:05:23.89ID:38pWZJb30
🔶報道解禁w 公共放送「コロワク副作用、情報モトム」

【NHK あさイチ】「新型コロナワクチン接種後の体調不良」取材協力・アンケート募集

ワクチンを接種した後の「原因不明の体調不良」が長く続き、
仕事や生活に支障が出ているという報告が 【相次いで】 います。
ご自身またはご家族に当事者の方がいらっしゃったら、体験を教えてください。

i.imgur.com/lWPE7lC.jpg
0182ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 12:05:29.99ID:38pWZJb30
🔶報道解禁w 「コロナより怖いワクチン後遺症」

女性セブン(2022年2月3日号 )
i.imgur.com/tOTs2jJ.jpg

やっとわかってきた『コロナより怖い』ワクチン後遺症
i.imgur.com/mS9eyXt.jpg

中谷美紀「丸2日間死んだように眠り続けた」
i.imgur.com/Sfn6VF8.jpg
0183ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 12:05:33.67ID:wOnAR+200
 
 
419 ニューノーマルの名無しさん sage ▼ New! 2022/01/19(水) 11:02:30.35 ID:WfjFsB880 [13回目]
この2年インフルエンザが流行ったと

まったく聞かないね〜

なんでかな〜?





インフルの検査禁止令が出ているからなw

インフル患者をコロナ患者扱いしているしなw

せやからコロナは茶番いうたやろがw m9(^Д^)プギャー


https://i.momicha.net/politics/1642557937696.jpg
https://i.momicha.net/politics/1642557973276.jpg
0185ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 12:05:40.00ID:tBiCUzOI0
>>151
シャイなやつw
0186ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 12:06:01.95ID:wOnAR+200
 
 
126 ニューノーマルの名無しさん ▼ New! 2022/01/21(金) 23:44:06.73 ID:v/ZUWDtl0 [1回目]
検査態勢の充実がまず先じゃない?
つか、海外でオミクロンがすごいことになってるのはわかってたのに、感染者が超少ないからってぼーっとしてたわけか?
こうなることはわかっていたはず。
検査や医療の体制がまるっきり整ってないまま感染爆発って、何度目?
また自宅待機で大勢見殺しにする気か?



5類ならクリニックで診察できるぞ

ジジババはクリニックや病院で診察してもらえばいい

だが若者はただの風邪なら寝てれば治る

コロナじゃねえぞ? インフルエンザの季節だぞ

無知は罪だぞ 愚民は滅ぶぞ? 知恵を身に付けろ
0187ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 12:06:09.25ID:eNwY4eS50
>>154
母数はそもそも入院患者だアホw
頭悪いなw
0188ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 12:06:11.77ID:uMIapE0F0
>>168
ちなみにワクチン副反応は接種者の80%は起こる
未接種者のワクチン副反応の確率は ゼ ロ
0189ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 12:06:16.76ID:wOnAR+200
 
610 ニューノーマルの名無しさん ▼ 2022/01/19(水) 16:59:23.17 ID:iPV77Skq0 [1回目]
会社で陽性者出たので自宅待機者となってしまったわ


788 ニューノーマルの名無しさん sage ▼ New! 2022/01/19(水) 17:04:20.42 ID:mSYHpfHl0 [1回目]
>>610
リーマンはこれが怖いよね
でも仕事は回さないといけないし
上は回りに感染者でても回せる体制考えろと無理言うし





健康な人間が陽性になる、インチキPCR検査をする奴が悪い


ただの風邪で、経済破壊をしてるのにも気付かないアホw



https://i.momicha.net/politics/1637168883230.jpg
https://i.momicha.net/politics/1637168905123.png
0191ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 12:06:19.81ID:G0GGpEBf0
鳥取は感染者の年代個別に公表してないんだな
ただクラスター事案見ると小学校も学習塾ってのがあるな
0192ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 12:06:19.89ID:hKSEkiHJ0
浜松のデータ見たらからくり分かるけど、不明は接種者だよ、正確に測ると感染してるのはほぼワクチン2回接種済み
東京は接種済み感染の人数を誤魔化すためにあえて不明という枠を入れてる
0193ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 12:06:26.72ID:EGbX+szk0
>>167
1日18万人感染、英国で過去最多 首相「未接種なら入院率は8倍」
ps://www.asahi.com/amp/articles/ASPDZ3VXYPDZUHBI00G.html
0194ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 12:06:26.98ID:GQOvcnqI0
ワクチンが効いているのは間違いないな
ただ変異株によって当初言われてた性能は発揮できていない
私は3回目も打つ予定だが、12歳未満の子供に本当に必要かどうかは懐疑的
0195ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 12:06:32.49ID:cyRNPCuq0
>>166
12-19歳まではワクチン接種できるので訂正が必要です
0196ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 12:06:37.68ID:TWiTCyxD0
>>167
やめとけワク脳の中では英国はAZしか打ってないって決めつけてくるからノーダメなんだわwファイザーも相当数打ってるのに認めねえのよワク脳はw
0197ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 12:06:41.03ID:b8DW72mi0
>>16
僻地だけど接種率ほぼ100%だよ
自治体の目が行き届いてて接種してなきゃ
村八分にされる
0199ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 12:06:42.60ID:wOnAR+200
 
392 ニューノーマルの名無しさん sage 2022/01/20(木) 13:19:42.27 ID:TAje+y0Q0
これは12歳以下にワクチン打たせたいからなの?




そういう事、3月から子供に打ちまくるんだろ

茶番コロナで学級閉鎖も、子供に毒チンを打たせる為の下地や

日本政府は殺し屋だからな

政府なんぞ信じたら殺される

人殺しどもが 悪魔に魂を打ったサタニストどもが地獄に堕ちろ!


医師の5歳半の子供へのワクチン接種同意説明は驚くべきものでした。2021/12/26

医師の5歳半の子供への同意説明

https:
//mobile.twitter.com/hiroshitokyo46/status/1475028096751661058

https://i.momicha.net/politics/1640758569801.png
https://i.momicha.net/politics/1640758596269.png
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0200ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 12:06:48.45ID:tVbgxiHI0
未接種者2割しかいない状況で感染者の5割も占めたらダメやん。
打たないのは自由だが迷惑かけんなよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況