X



「指いらんやろ、どうせ何もできひんねんから」ミシュラン掲載有名ラーメン店主が従業員女性に壮絶な暴行★32 [愛の戦士★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001愛の戦士 ★
垢版 |
2022/01/24(月) 01:21:19.31ID:ro1NJTs+9
※個人情報(電話番号など)の晒しはおやめ下さい。

文春オンライン 1/21(金) 17:12

《被害女性従業員が涙の告発》「突然顔にグーパンチが飛んできました」ミシュラン掲載有名ラーメン店主が傷害事件で逮捕されていた から続く

「ミシュランガイド東京2022」に掲載された有名ラーメン店「中華そば 堀川」で暴行事件が起きていた。2021年9月5日、6日に店主のB氏が元女性従業員のA子さんに合わせて10時間以上にわたって断続的に暴行を加え、同年11月30日に傷害容疑で逮捕された。

 B氏から受けた被害について、A子さんは涙ながらに告発する。

「Bは私を殴る時間の事を“パーティ”と呼んでいました。9月5日の営業終了後に、最後のお客さんが出て行くと同時にBは作業を止めて、厨房で私のことをいきなり激しく殴り始めたんです。私の体感としては2、3分くらいずっと。倒れても暴行は止まらず、もう上下や左右の感覚もなくなって、どこをどう殴られたのかも分からないくらいめちゃくちゃな状態でした」

「このアツアツのフライパンお前につけてええか?」
 一度暴行が収まった後にA子さんは片付けを始め、B氏は翌日の仕込みに着手した。残っている作業を片付けないとまた殴られるのではと怖くなったA子さんだが、B氏の行為はエスカレートしていった。

「私がコップを拭いている時に、Bが『このアツアツのフライパンお前につけてええか?』と、チャーシューを焼いていたフライパンを持って近づいてきたんです。怒っているんだけど楽しそうに笑ってもいる顔が怖くて、本当にやられると思って走って店の入口のドアを開けて逃げようとしました。するとBがすごい剣幕で『何してんねん、はよ閉めろ。外から見えるやん、台無しにするつもりか?』と追っかけてきました。Bに腕を掴まれて外に出ることはできず、扉と鍵を閉められて店内に連れ戻されました。フライパンを熱が伝わるくらい顔に近づけられ、その間も『ホンマに最悪』と繰り返していました。あまりの恐怖に震えが止まりませんでした。その後も殴る蹴るの暴行が続き、気持ち悪くなってトイレに駆け込んで吐いてしまいました」

 吐き気はどうにか収まったものの厨房に戻るのを躊躇していたA子さんに、B氏は追い打ちをかけるように卵を全力で投げつけたという。割れた卵の掃除をしたのもA子さんだった。さらにB氏は、物理的に殴るだけでなく精神的にもA子さんを追い込んでいった。

「Bがネギを切っていた包丁をこちらに向けて、笑顔で『マジで死んでほしいやんか。刺してもいいかな?』と言うんです。まだ死にたくないですと私が必死に言うと、『お前みたいな人間生きてる価値ないから死んでもよくない? むしろ死んでも悲しむやつおらんし。親もお前が死んだほうが喜ぶと思うし、俺に殺されることを感謝せなあかんで? お前みたいな娘がいるご両親が可哀想やわ』と……。この人に本当に刺されて殺されるんだと思いました。親のことを侮辱されたのも辛かったです」

 その後もA子さんは暴力と脅迫に耐えながら作業を続け、這いつくばってトイレで吐くということを何度も繰り返していた。

※続きはリンク先で
https://bunshun.jp/articles/-/51517?page=3
自由が丘にある「中華そば 堀川」 Ⓒ文藝春秋
https://i.imgur.com/WTbmSCJ.jpg
https://i.imgur.com/0ce3vUe.jpg

★1:2022/01/22(土) 07:49:24.66

※前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1642946761/
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 01:22:12.61ID:ii8VuD3t0
まだ続けるか
0003ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 01:22:27.45ID:w+5M+Y430
今北産業
何が起こってるんです?
0006ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 01:22:52.28ID:zs0+Q+P/0
>>1
スレ立ておつです
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 01:24:11.92ID:IBh7kRsG0
>>1
おつかれさまです
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 01:24:40.28ID:lRJva7U10
気合入れて行こう★
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 01:24:54.37ID:lRJva7U10
グーパンチ
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 01:25:01.30ID:lRJva7U10
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 01:25:09.06ID:lRJva7U10
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 01:25:22.50ID:lRJva7U10
「中華そば 堀川」で暴行事件
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 01:25:33.07ID:d6/Ww5yv0
流石に内容が薄すぎて失速かね
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 01:25:35.63ID:lRJva7U10
ミシュラン掲載有名ラーメン店主が傷害事件
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 01:25:46.55ID:CDGphUtU0
フランス人はラーメン食うとき最初にスープを全部飲み干してから残った麺を食うらしいからな
そんなキモい食い方するやつらにまともな評価ができるわけがない
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 01:25:53.34ID:lRJva7U10
A子さんに、B氏は追い打ちをかけるように卵を全力で投げつけたという。割れた卵の掃除をしたのもA子さんだった。さらにB氏は、物理的に殴る
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 01:26:13.19ID:lRJva7U10
殴る時間の事を“パーティ”
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 01:26:33.50ID:lRJva7U10
精神的にもA子さんを追い込んでいった
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 01:26:37.25ID:72DTGQ3t0
前スレで始めて覗いて今インサイドキック知った
そりゃスレが伸びるわな
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 01:26:37.86ID:Na+g0Ub90
最初のうちはただの擁護だけどイライラすると関西弁で切れ散らかす指皮くんカワイス

早く来てよ
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 01:26:42.45ID:q0kVxzrp0
>>1
乙です
他の記者は立てないのかな
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 01:26:47.95ID:lRJva7U10
アツアツのフライパン
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 01:27:03.90ID:lRJva7U10
Bがネギを切っていた包丁を
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 01:27:18.78ID:lRJva7U10
ミシュラン掲載有名ラーメン店主が傷害事件
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 01:27:31.35ID:lRJva7U10
「突然顔にグーパンチが飛んできました」
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 01:27:43.57ID:xHQvehG80
ミシュランを単純にありがたがる風潮を考え直すきっかけになる事件かもしれないな

ラーメン堀川暴行事件
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 01:27:43.62ID:TS+NJmdV0
罰金3万円払って釈放されていまだ営業してるの?
脅迫じみたことされて民事起こさなかったんか
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 01:27:45.68ID:lRJva7U10
 その後もA子さんは暴力と脅迫に耐えながら作業を続け、這いつくばってトイレで吐く
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 01:27:59.35ID:lRJva7U10
パーティ
0038
垢版 |
2022/01/24(月) 01:28:01.95ID:zsku6XC+0
普通に明日から営業はじめてほしいw
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 01:28:14.79ID:lRJva7U10
暴行
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 01:28:31.58ID:lRJva7U10
壮絶な暴行
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 01:28:44.84ID:lRJva7U10
有名ラーメン店主が従業員女性に壮絶な暴行
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 01:28:51.33ID:AMkgPoPW0
しかし義援金があってラッキーだったな。
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 01:29:16.13ID:lRJva7U10
殴る時間の事を“パーティ”
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 01:29:27.45ID:lRJva7U10
ラーメン店主が従業員女性に
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 01:29:37.89ID:lRJva7U10
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 01:29:45.04ID:lRJva7U10
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 01:29:53.38ID:q0kVxzrp0
>>31
維新主要メンバーフォロー有名ラーメン店主が傷害事件
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 01:30:00.41ID:lRJva7U10
A子さんは涙ながらに告発
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 01:30:04.56ID:zs0+Q+P/0
女性をサンドバッグ代わりにしてる堀川を許さない者たちの宴は続くぞ
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 01:30:13.04ID:lRJva7U10
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 01:30:24.03ID:lRJva7U10
あるよ
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 01:30:29.54ID:FfK/RYPV0
>>15
大阪じゃ鬼の堀川と言われてたんだよ
中学時代からチンピラ絞めまくって関西じゃヤンキーは道を譲ってた
素人が襲っても返り討ちに会うだけだよ
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 01:30:44.14ID:lRJva7U10
あるよ家出砲
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 01:30:58.88ID:lRJva7U10
家出砲
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 01:31:23.71ID:lRJva7U10
あるよ家出砲 ある
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 01:31:28.00ID:d8WJsqye0
回転刃のミキサーに手を入れることを強要して脅してる録音データがあるわけで。
これってやっぱ只の暴行事件では済まされないよな
0068ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 01:31:49.58ID:lRJva7U10
大阪じゃ鬼の堀川と言われてた
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 01:32:00.57ID:dAPXjrpc0
>>58
脅しが通じないとなると、急にムキになんなよ
短気だよwとか、言い出しそうだけどな
堀川くんは
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 01:32:01.84ID:72DTGQ3t0
本当に裏アカだったら声かけまくった子達はどこへ
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 01:32:03.22ID:lRJva7U10
文春
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 01:32:03.64ID:XFh1dy/tO
両親が警察だからってたった三万の罰金で許されて野放しになるのヤバイだろ
再犯確定じゃん
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 01:32:12.69ID:AZ6P6mhl0
おいおい今が一番の稼ぎどきなのになんで店休んでるんだよ
食べに行きたい人たくさんいるだろ
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 01:32:15.73ID:lRJva7U10
B氏から受けた被害について、A子さんは涙ながらに告発
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 01:32:26.85ID:dtx2jox70
ラーメン骨川に名前変えたら?

「うちのパパ、えらいんだぞ。警察官だぞ。」
「ぼくの友だちに、ヤクザがいて、いろんな情報が入ってくるんだ。」

スネ夫やん
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 01:32:29.47ID:sfPYje+I0
>>50
これも興味深い。
テレビ出たくらいでほんとうに食べに行ったのかな?
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 01:32:41.96ID:lRJva7U10
文春
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 01:33:08.80ID:lRJva7U10
祭り
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 01:33:27.93ID:lRJva7U10
「Bは私を殴る時間の事を“パーティ”と呼んでいました。9月5日の営業終了後に、最後のお客さんが出て行くと同時にBは作業を止めて、厨房で私のことをいきなり激しく殴り始めたんです。私の体感としては2、3分くらいずっと。倒れても暴行は止まらず、もう上下や左右の感覚もなくなって、どこをどう殴られたのかも分からないくらいめちゃくちゃな状態でした」

「このアツアツのフライパンお前につけてええか?」
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 01:33:39.92ID:rBmPEa7k0
はい偽旗
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 01:33:40.44ID:lRJva7U10
グーパンチが飛んできました
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 01:33:44.02ID:pXuEnjJ90
>>3
本人降臨
父親警察官だが吉本お偉いさんに転身
テレビニュース報じず
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 01:33:46.12ID:Cgs/1fHG0
パワハラするのは弱いヤツ
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 01:33:47.60ID:72DTGQ3t0
維新も関わってんのか…深ぇ
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 01:33:50.45ID:lRJva7U10
グーパンチが飛んできましたh
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 01:34:00.21ID:lRJva7U10
グーパンチが飛んできましたお
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 01:34:09.81ID:lRJva7U10
グーパンチが飛んできましたq
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 01:34:22.84ID:lRJva7U10
グーパンチが飛んできましたy
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 01:34:29.95ID:lRJva7U10
グーパンチが飛んできましたあ
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 01:34:35.80ID:fZP0gVLX0
( ´_ゝ`)´_ゝ`)´_ゝ`)
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 01:34:36.27ID:lRJva7U10
グーパンチが飛んできましたあ
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 01:34:43.12ID:lRJva7U10
グーパンチが飛んできましたう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況